![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Про Крым он тоже так говорил, но там хотя бы основания есть. Но результат нулевой - так что пусть сеня погуляет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние новости из Дебальцевского котла..
Армия ДНР перекрыла последнюю дорогу на Дебальцево http://www.youtube.com/watch?v=0PcXorlP16U#t=44 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём выражается резкое падение уровня жизни? Цены выросли, да это правда, но продукты на рынке раскупаются, с голоду люди не пухнут, как это было на Кубани в 1945 году, макуху дети не сосут, иногда это была основная еда (макуха - это , то, что осталось от семян подсолнечника или сои, после отжима масла), что приходилось делать моему поколению, хлеб продается не по карточкам, и не в дикой очереди, в которой приходилось стоять с утра или даже с вечера, причем он лайн, т.к. за ночь пересчитывали несколько раз. Вы спросите своих родителей или дедов и бабок, что такое падение уровня жизни. Или уже при Хрущеве появился хлеб "Забайкальский" непонятно из чего сделан, а также вновь внедрённая карточная система, стыдливо скрывающаяся под названием "пригласительные талоны на крупу, макаронные изделия и муку", а сахар по талонам совсем недавно по теперешним меркам лет 30 назад. В это же время, Вы даже представить себе не сможете, были ещё купоны для подтверждения денег - выдавалась такая простынка, разделенная на квадратики, в которых стояла некая сумма, но не на всю зарплату - в смысле Вы не могли потратить столько денег, сколько имеете - товаров хватало не на всех. А Вы сейчас плачетесь о падении уровня жизни, накладывая приличный слой икры на бутерброд или на блин. Поговорите со своими предками, пожалуйтесь на свою "несчастную" долю, знаю, что Вы услышите в ответ: "Зажрался ты сынок (внучок). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После приглашения советником господина Саакашвили все сомнения в нормальности людей у власти в Украине отпали сами собой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честная и добрая сторона здесь одна-жители Новороссии и те,кто защищает их интересы... Я бы считал пострадавшими и жертвами жителей Львова,если бы их НАСИЛЬНО русифицировали жители Донбасса,упекая в тюрьму за любое антироссийское и антирусское высказывание,скидывая на их головы бомбы и обстреливая из РСЗО,пытаясь поставить на колени,но дело обстоит ровным счётом наоборот...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.02.2015 в 19:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В боях под Мариуполем боевики «Азова» потеряли 90 бойцов убитыми и ранеными, уничтожено большое количество техники (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1423999423
|
||||
|
||||
![]()
Митрич,
Бармалей, Не несите пургу. ![]() При этом, доходы населения не увеличились. А если у кого и увеличились, то не пропорционально. Даже футболёров перевели на фиксированный курс рубля. Теперь для того, чтобы купить ту же самую вещь, надо работать дольше. Как пример, начиная ремонт на кухне, я взял холодильник "Bosh" за 28.000, телевизор "LG" за 12.000, кухонный гарнитур - за 80.000. Намедни поинтересовался. Сейчас этот же самый холодильник стоит 40.000, телевизор - 18.000, кухонный гарнитур - 120.000 При этом, мои доходы не увеличились ни на рубль. Это и есть падение уровня жизни. И не говорите мне, что у вас не так. Не поверю. Да, яйцо куриное ещё недавно стоило 36-38 рублей за десяток. Сейчас (в "Ленте") - 70-72 рубля. Подешевела только водка. ЗЫ: В деревню за яйцами я не ездок.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей,я всё что мне было нужно из быттехники купил ещё в конце позапрошлого,начале прошлого года. ![]() Не нужно под себя подводить всех "под одну гребёнку". Если у тебя доходы не увеличились,это не значит что они не увеличились у других. ![]() |
|
|
![]()
AHASVERUS,
Я как бы про голод и не говорил ни разу. Речь идёт только о падении уровня жизни.
Какой ещё "зажрались". Если наши предки горбатились за бесплатно (впрочем, у них была бесплатная медицина, образование и жильё), то это не значит, что так должно быть всегда. Нам Бог дал жить в одной из самых богатых стран мира. Но нам, гражданам страны, от этого богатства достаются только крохи. Всё разворовывается правящей верхушкой, либо спускается на идиотские мегапроекты типа "Сочи-2014", либо сжигается в огне Донбасса. А ведь мы, все без исключения, можем и должны жить как арабы. А вместо этого что? Смешно сказать - у нас, граждан богатейшей страны, средняя зарплата меньше, чем в Болгарии и Румынии (самых бедных странах Евросоюза).
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот для чего хунте нужен был Минск и передышка:
На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий и отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия http://censor.net.ua/news/324743/par...tavkah_orujiya
Ну-ну.... Значит,по мнению НЕКОТОРЫХ,помогать фашистам-бандеровцам смертельным оружием пиндосы могут,а русские русским-ни в коем случае,иначе бандеровцы не смогут поубивать ВСЕХ русских Новороссии и им сочувствующим... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Шарик, ты - балбес!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем причина повышения цен? |
|
|
![]()
drink05,
Мне-то чего радоваться? Мне врачи строго-настрого запретили и пиво, и водку. Бармалей,
Молодец, конечно, что успел. Вот только огорчу я тебя: эта, купленная в конце позапрошлого года техника, далеко не вечная. Кроме того, у неё есть свойство морально устаревать. Сможешь ли обновить, когда придёт время? И потом, дело ж не только в быттехнике. Быттехника - это просто пример. Таких примеров можно привести ещё много. Например, отдых на зарубежных курортах. Минувшим летом он был вполне доступен для многих россиян. Мы семьёй (2 взрослых + 2 детей) отдыхали в "Kremlin WOW Hotel 5* UAI" в Ларе за 85.000 (7 ночей). Сейчас посмотрел: это же удовольствие для того же экипажа тянет на 172.000. ЗЫ: Только не надо про Крым-рым-побережье КК. Во-первых, ещё не факт, что дешевле будет. Во-вторых, даже после Турции возвращаться в наш свинарник не очень охота.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.02.2015 в 20:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было Путину продавить еще 1 пункт в соглашениях: аннулирование всех пунктов мирного соглашения, в случае поставки на Украину наступательных вооружений со стороны штатов (и др. "друзей") |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький,
Ты прикалываешься или серьёзно спрашиваешь? ЗЫ: Как говорит наш товарищ Labile, во всём виноваты США. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно ваше мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
-Вовочка, расскажи мне сказку на ночь...
-Ну, слушай, Алиночка... Наших войск на Украине нет и там никто не умирает, все это несчастные случаи на учениях, а если кто и едет по зову сердца, то обязательно берет отпуск или увольняется... -Вовочка, не хочу - это старая сказка! -Ну, хорошо... Будем содействовать в полной мере, чтобы ополченцы огонь остановили и тяжелое вооружение отвели, будем способствовать перемирию и восстановлению мира!. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Монотоварная и монополитическая экономика Ресурсной Федерации строго зависит от: 1) Цены на монотовар 2) Хотелок ровно одного кооператива. Соответственно, когда цена на монотовар падает, падает возможность хотелок. Тогда все граждане Ресурсной своими заработными платами в нацилональной валюте поддерживают уровень хотелок кооператива. Самые рьяные, верят, что затягивание поясов может напугать грозный Госдеп, который сидит у них под кроватями, в каждой розетке, лампочке, дверном глазке и штуки три Госдепа в страшном Леше Навальном. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот за что я люблю наших кхмеров, они не меняются. Главное, увидеть врага
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
если вспомнить, то напрашивается Коммунизм - Советская власть плюс эклектрификация всей страны Путинизм - Воровская власть плюс кхмеризация всей страны. ![]() ![]() И потом удивляются, чего это я выбираю первое. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, очень хотелось бы услышать кхмеро-прогнозы о том, что было бы с мировыми ценами на нефть, в случае официального ввода войск РФ на Украину, с условным продвижением их до Днепра и стояния там
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по НТВ идет "Список Норкина".Венедиктов очень напоминает Колифея-у него во всем виноват Путин!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, за наши деньги, естественно. Как и весь Хохланд. Почему-то кажется, что прирастем мы еще новыми территориями
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький,
Я целиком и полностью присоединяюсь к ответу, который дал ASD-QWE.
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, человек 16 лет создавал систему, которая не работает пока он не прилетит и на камеры не пожурит пальчиком нерадивых чиновников.
Человек 16 лет создавал систему в которой население страны не верит собственной судебной и правоохранительной системе. Человек 16 лет создавал систему, при которой у власти оказывались только лояльные люди, которые не могли мешать политическому авторитету одного человека никак. Человек 16 лет строил экономику, которая рухнула в один миг, когда упала цена ровно на один товар на мировом рынке. Вопрос: "Кто если не Путин?" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa,
Скажем так: есть две версии на тему "Кто во всём виноват". Моя - Путин, ибо он глава государства. Labile - США, ибо они вечно нам во всём вредят. Собственно, эти две версии сейчас делят наше общество на две неравные части.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из комментов на ЦЕНЗОРе: http://censor.net.ua/news/324785/yat...age/2#comments
Гудвин,для меня враг тот,кто поднимает тему нацизма... Вот и укроп с Цензора предлагает по их примеру скакать в России и орать "Хачей-на гиляку"... ![]() Так что меня можно причислить к ярым антифашистам-поэтому я и ненавижу хунту,бандеровцев,правосеков и укропов... А братский украинский народ я обожаю и не вижу особой разницы с нашим,кубанским народом:очень схожий менталитет и культура...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.02.2015 в 20:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Оскар;
Ну-ну.... Значит,по мнению НЕКОТОРЫХ,помогать фашистам-бандеровцам смертельным оружием пиндосы могут,а русские русским-ни в коем случае,иначе бандеровцы не смогут поубивать ВСЕХ русских Новороссии и им сочувствующим... ![]() Не переживай,снабдим в ответку Новороссцев всем чем надо,так что и на укропов хватит и на их кукловодов. |
|
||||
|
||||
![]()
глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что миссию ОБСЕ не пустили в Дебальцево.
Интересно, кто не пустил, если по мнению Украины котла в Дебальцево нет. Последний раз редактировалось Горький; 15.02.2015 в 20:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбали вы со своими кхмерами,коммунизмом и путинизмом.Идите в соответствующие темы,там и бахайтесь в дёсна.
![]() Нее "засоряйте" укротему. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие же цены приблизительно и были бы. Может быть немного выше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно это фейк,но всё же...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич уже пошло государству, которое через Резервный фонд распределил распоряжением айфончика на прошлой неделе тем же банкам, что и в 2008-2009 годах, "Газпромбанку", "Россельхозбанку", "Внешэкономбанку", "ВТБ" 500 (пятьсот) миллиардов рублей. А там председателями правлений банков и заместителями председателей простые пацаны, сыновья, единственные наследники - директора ФСБ А.Бортникова (Денис), главы Администрации Президента С.Иванова (Сергей), главы Службы внешней разведки М.Фрадкова (Петр), Секретаря Совбеза Б.Грызлова (Дмитрий). Ты наверное, Митрич, представитель 5-го банка, откусившего с Резервного фонда ""Банка Москвы"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да утонул сын Иванова пару месяцев назад в Эмиратах, а ты его опять в список ставишь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, я повторяюсь. Все эти фашики, придурки Сени и так далее по списку - обычная массовка. Эту массовку, понятное дело, играют. Но, какая тогда цена России, если мы уже почти год тупо утираемся и боимся ответить? Нас на весь мир уже полощат, а мы тупо становимся участниками этого шоу, вместо ответа адекватного
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Савченко - Жертва голодовки в подвалах КГБ-ФСБ..
![]() Такая она была при задержании: ![]() Такая сейчас: ![]() Нужно ей книгу написать,о пользе голодания в подвалах ФСБ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола Сотник.
На одну мразь стало меньше. http://www.048.ua/news/741004
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |