Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2015, 19:25
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Яценюк: Россия должна выплатить репарации за уничтожение Донбасса
Премьер уверяет, что со страны-агрессора будут требовать заплатить за уничтожение региона.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Так глава правительства ответил ТСН на вопрос, за какие средства Украина будет восстанавливать Донбасс.

"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк. Премьер заверил,что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира.

Про Крым он тоже так говорил, но там хотя бы основания есть. Но результат нулевой - так что пусть сеня погуляет.

Старый 15.02.2015, 19:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Последние новости из Дебальцевского котла..

Армия ДНР перекрыла последнюю дорогу на Дебальцево
http://www.youtube.com/watch?v=0PcXorlP16U#t=44

Старый 15.02.2015, 19:29
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
А доволен ли ты резким падением уровня твоей жизни и уровня жизни твоих родственников и знакомых?

А в чём выражается резкое падение уровня жизни? Цены выросли, да это правда, но продукты на рынке раскупаются, с голоду люди не пухнут, как это было на Кубани в 1945 году, макуху дети не сосут, иногда это была основная еда (макуха - это , то, что осталось от семян подсолнечника или сои, после отжима масла), что приходилось делать моему поколению, хлеб продается не по карточкам, и не в дикой очереди, в которой приходилось стоять с утра или даже с вечера, причем он лайн, т.к. за ночь пересчитывали несколько раз. Вы спросите своих родителей или дедов и бабок, что такое падение уровня жизни. Или уже при Хрущеве появился хлеб "Забайкальский" непонятно из чего сделан, а также вновь внедрённая карточная система, стыдливо скрывающаяся под названием "пригласительные талоны на крупу, макаронные изделия и муку", а сахар по талонам совсем недавно по теперешним меркам лет 30 назад. В это же время, Вы даже представить себе не сможете, были ещё купоны для подтверждения денег - выдавалась такая простынка, разделенная на квадратики, в которых стояла некая сумма, но не на всю зарплату - в смысле Вы не могли потратить столько денег, сколько имеете - товаров хватало не на всех.
А Вы сейчас плачетесь о падении уровня жизни, накладывая приличный слой икры на бутерброд или на блин. Поговорите со своими предками, пожалуйтесь на свою "несчастную" долю, знаю, что Вы услышите в ответ: "Зажрался ты сынок (внучок).

Старый 15.02.2015, 19:32
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ну если Кличко идиот местного масштаба, то Яценюк - межгалактического....

После приглашения советником господина Саакашвили все сомнения в нормальности людей у власти в Украине отпали сами собой

Старый 15.02.2015, 19:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Иногда я с вас просто куею. Идет обычная страшная гражданская война в стране, активно раздуваемая сторонними государствами с обоих сторон, преследующих свои личные геополитические интересы. Как вы умудряетесь найти при этом более честные и добрые стороны, ума не приложу.

Честная и добрая сторона здесь одна-жители Новороссии и те,кто защищает их интересы...

Я бы считал пострадавшими и жертвами жителей Львова,если бы их НАСИЛЬНО русифицировали жители Донбасса,упекая в тюрьму за любое антироссийское и антирусское высказывание,скидывая на их головы бомбы и обстреливая из РСЗО,пытаясь поставить на колени,но дело обстоит ровным счётом наоборот...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.02.2015 в 19:38.

Старый 15.02.2015, 19:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В боях под Мариуполем боевики «Азова» потеряли 90 бойцов убитыми и ранеными, уничтожено большое количество техники (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1423999423

Старый 15.02.2015, 19:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Бармалей,
Не несите пургу. Практически на всё ценники увеличились в полтора-два раза. Назовите мне, что не подорожало.
При этом, доходы населения не увеличились. А если у кого и увеличились, то не пропорционально. Даже футболёров перевели на фиксированный курс рубля.

Теперь для того, чтобы купить ту же самую вещь, надо работать дольше.
Как пример, начиная ремонт на кухне, я взял холодильник "Bosh" за 28.000, телевизор "LG" за 12.000, кухонный гарнитур - за 80.000.
Намедни поинтересовался.
Сейчас этот же самый холодильник стоит 40.000, телевизор - 18.000, кухонный гарнитур - 120.000
При этом, мои доходы не увеличились ни на рубль. Это и есть падение уровня жизни. И не говорите мне, что у вас не так. Не поверю.

Да, яйцо куриное ещё недавно стоило 36-38 рублей за десяток. Сейчас (в "Ленте") - 70-72 рубля. Подешевела только водка.
ЗЫ: В деревню за яйцами я не ездок.

Старый 15.02.2015, 19:48
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подешевела только водка.

Вот тут то тебе возрадоваться

Старый 15.02.2015, 19:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как пример, начиная ремонт на кухне, я взял холодильник "Bosh" за 28.000, телевизор "LG" за 12.000, кухонный гарнитур - за 80.000. Намедни поинтересовался. Сейчас этот же самый холодильник стоит 40.000, телевизор - 18.000, кухонный гарнитур - 120.000

Цитата:
При этом, мои доходы не увеличились ни на рубль. Это и есть падение уровня жизни. И не говорите мне, что у вас не так. Не поверю.

Колифей,я всё что мне было нужно из быттехники купил ещё в конце позапрошлого,начале прошлого года.
Не нужно под себя подводить всех "под одну гребёнку". Если у тебя доходы не увеличились,это не значит что они не увеличились у других.

Старый 15.02.2015, 19:52

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AHASVERUS,
Цитата:
Сообщение от AHASVERUS Посмотреть сообщение
но продукты на рынке раскупаются, с голоду люди не пухнут, как это было на Кубани в 1945 году

Я как бы про голод и не говорил ни разу. Речь идёт только о падении уровня жизни.

Цитата:
Сообщение от AHASVERUS Посмотреть сообщение
Поговорите со своими предками, пожалуйтесь на свою "несчастную" долю, знаю, что Вы услышите в ответ: "Зажрался ты сынок (внучок).

Какой ещё "зажрались". Если наши предки горбатились за бесплатно (впрочем, у них была бесплатная медицина, образование и жильё), то это не значит, что так должно быть всегда.

Нам Бог дал жить в одной из самых богатых стран мира. Но нам, гражданам страны, от этого богатства достаются только крохи. Всё разворовывается правящей верхушкой, либо спускается на идиотские мегапроекты типа "Сочи-2014", либо сжигается в огне Донбасса.
А ведь мы, все без исключения, можем и должны жить как арабы. А вместо этого что? Смешно сказать - у нас, граждан богатейшей страны, средняя зарплата меньше, чем в Болгарии и Румынии (самых бедных странах Евросоюза).

Старый 15.02.2015, 19:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Вот для чего хунте нужен был Минск и передышка:

На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий и отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия
http://censor.net.ua/news/324743/par...tavkah_orujiya

Цитата:
об этом Парубий сказал в эфире "5 канала". Так, по словам Парубия, Украина как никогда нуждается в высокоточном оборонном оружии. "Самое важное - укреплять наши вооруженные силы, добиваться, чтобы США дали нам высокоточное современное оружие. На следующей неделе я еду в Соединенные Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно", - подчеркнул первый вице-спикер Рады.

Ну-ну....
Значит,по мнению НЕКОТОРЫХ,помогать фашистам-бандеровцам смертельным оружием пиндосы могут,а русские русским-ни в коем случае,иначе бандеровцы не смогут поубивать ВСЕХ русских Новороссии и им сочувствующим...

Старый 15.02.2015, 19:56

Старый 15.02.2015, 19:57
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Колифей,
Шарик, ты - балбес!!!

Старый 15.02.2015, 20:01
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Митрич,
Бармалей,
Не несите пургу. Практически на всё ценники увеличились в полтора-два раза. Назовите мне, что не подорожало.
При этом, доходы населения не увеличились. А если у кого и увеличились, то не пропорционально. Даже футболёров перевели на фиксированный курс рубля.

Теперь для того, чтобы купить ту же самую вещь, надо работать дольше.
Как пример, начиная ремонт на кухне, я взял холодильник "Bosh" за 28.000, телевизор "LG" за 12.000, кухонный гарнитур - за 80.000.
Намедни поинтересовался.
Сейчас этот же самый холодильник стоит 40.000, телевизор - 18.000, кухонный гарнитур - 120.000

А в чем причина повышения цен?

Старый 15.02.2015, 20:07

Получено наград:

drink05,
Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Вот тут то тебе возрадоваться

Мне-то чего радоваться? Мне врачи строго-настрого запретили и пиво, и водку.

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
я всё что мне было нужно из быттехники купил ещё в конце позапрошлого,начале прошлого года

Молодец, конечно, что успел.
Вот только огорчу я тебя: эта, купленная в конце позапрошлого года техника, далеко не вечная. Кроме того, у неё есть свойство морально устаревать. Сможешь ли обновить, когда придёт время?

И потом, дело ж не только в быттехнике. Быттехника - это просто пример. Таких примеров можно привести ещё много. Например, отдых на зарубежных курортах. Минувшим летом он был вполне доступен для многих россиян. Мы семьёй (2 взрослых + 2 детей) отдыхали в "Kremlin WOW Hotel 5* UAI" в Ларе за 85.000 (7 ночей). Сейчас посмотрел: это же удовольствие для того же экипажа тянет на 172.000.
ЗЫ: Только не надо про Крым-рым-побережье КК. Во-первых, ещё не факт, что дешевле будет. Во-вторых, даже после Турции возвращаться в наш свинарник не очень охота.

Последний раз редактировалось Колифей; 15.02.2015 в 20:12.

Старый 15.02.2015, 20:09
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вот для чего хунте нужен был Минск и передышка:

На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий и отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия
http://censor.net.ua/news/324743/par...tavkah_orujiya
...

Надо было Путину продавить еще 1 пункт в соглашениях: аннулирование всех пунктов мирного соглашения, в случае поставки на Украину наступательных вооружений со стороны штатов (и др. "друзей")

Старый 15.02.2015, 20:10

Получено наград:

Горький,
Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
А в чем причина повышения цен?

Ты прикалываешься или серьёзно спрашиваешь?
ЗЫ: Как говорит наш товарищ Labile, во всём виноваты США.

Старый 15.02.2015, 20:11
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Горький,

Ты прикалываешься или серьёзно спрашиваешь?

Интересно ваше мнение.

Старый 15.02.2015, 20:17

Получено наград:

-Вовочка, расскажи мне сказку на ночь...
-Ну, слушай, Алиночка... Наших войск на Украине нет и там никто не умирает, все это несчастные случаи на учениях, а если кто и едет по зову сердца, то обязательно берет отпуск или увольняется...
-Вовочка, не хочу - это старая сказка!
-Ну, хорошо... Будем содействовать в полной мере, чтобы ополченцы огонь остановили и тяжелое вооружение отвели, будем способствовать перемирию и восстановлению мира!.

Старый 15.02.2015, 20:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно ваше мнение.

Монотоварная и монополитическая экономика Ресурсной Федерации строго зависит от:
1) Цены на монотовар
2) Хотелок ровно одного кооператива.

Соответственно, когда цена на монотовар падает, падает возможность хотелок. Тогда все граждане Ресурсной своими заработными платами в нацилональной валюте поддерживают уровень хотелок кооператива.
Самые рьяные, верят, что затягивание поясов может напугать грозный Госдеп, который сидит у них под кроватями, в каждой розетке, лампочке, дверном глазке и штуки три Госдепа в страшном Леше Навальном.

Старый 15.02.2015, 20:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот за что я люблю наших кхмеров, они не меняются. Главное, увидеть врага. А когда им пытаешься объяснить, что врага-то, как бы и нет, эту Укрию можно было за три дня на колени поставить, но прогорело бы бабло и детки озерных на кичу попали бы, им этого просто не понять. Ибо это настолько простые вещи, что кхмерам в них невозможно поверить. Не усложняйте вы своими мегараскладами ситуацию. Путинских тупо взяли за яйца за наглость крымскую, теперь они отыгрывают, вот и вся кухня. Лучше думайте за какой бабос, а главное - чей, ЮВ восстанавливать будут.

Старый 15.02.2015, 20:25
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
если вспомнить, то напрашивается
Коммунизм - Советская власть плюс эклектрификация всей страны
Путинизм - Воровская власть плюс кхмеризация всей страны.

И потом удивляются, чего это я выбираю первое.

Старый 15.02.2015, 20:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, очень хотелось бы услышать кхмеро-прогнозы о том, что было бы с мировыми ценами на нефть, в случае официального ввода войск РФ на Украину, с условным продвижением их до Днепра и стояния там

Старый 15.02.2015, 20:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, да случись нечто подобное при Советах, мы бы были уже в Польше, епта

Старый 15.02.2015, 20:29
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас по НТВ идет "Список Норкина".Венедиктов очень напоминает Колифея-у него во всем виноват Путин!))

Старый 15.02.2015, 20:30
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, за наши деньги, естественно. Как и весь Хохланд. Почему-то кажется, что прирастем мы еще новыми территориями

Старый 15.02.2015, 20:31

Получено наград:

Горький,
Цитата:
Интересно ваше мнение.

Я целиком и полностью присоединяюсь к ответу, который дал ASD-QWE.

Старый 15.02.2015, 20:34
черноморский

kaffa, человек 16 лет создавал систему, которая не работает пока он не прилетит и на камеры не пожурит пальчиком нерадивых чиновников.
Человек 16 лет создавал систему в которой население страны не верит собственной судебной и правоохранительной системе.
Человек 16 лет создавал систему, при которой у власти оказывались только лояльные люди, которые не могли мешать политическому авторитету одного человека никак.
Человек 16 лет строил экономику, которая рухнула в один миг, когда упала цена ровно на один товар на мировом рынке.

Вопрос: "Кто если не Путин?"

Старый 15.02.2015, 20:34

Получено наград:

kaffa,
Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
у него во всем виноват Путин!

Скажем так: есть две версии на тему "Кто во всём виноват".
Моя - Путин, ибо он глава государства.
Labile - США, ибо они вечно нам во всём вредят.

Собственно, эти две версии сейчас делят наше общество на две неравные части.

Старый 15.02.2015, 20:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вот за что я люблю наших кхмеров, они не меняются. Главное, увидеть врага. А когда им пытаешься объяснить, что врага-то, как бы и нет, ..... Не усложняйте вы своими мегараскладами ситуацию.

Из комментов на ЦЕНЗОРе:

http://censor.net.ua/news/324785/yat...age/2#comments

Цитата:
Прохожый
Ты, россиянин, мог скакать на Русских Маршах в Москве, с криками «кто не прыгает - тот хач». Так что сам там теперь разбирайся .
15.02.2015 18:04

Гудвин,для меня враг тот,кто поднимает тему нацизма...
Вот и укроп с Цензора предлагает по их примеру скакать в России и орать "Хачей-на гиляку"... Значит-он мне ВРАГ...Как и враг ЛЮБОЙ тот,кто за геноцид ЛЮБОЙ нации ...
Так что меня можно причислить к ярым антифашистам-поэтому я и ненавижу хунту,бандеровцев,правосеков и укропов...

А братский украинский народ я обожаю и не вижу особой разницы с нашим,кубанским народом:очень схожий менталитет и культура...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.02.2015 в 20:42.

Старый 15.02.2015, 20:37
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Оскар;

Ну-ну....
Значит,по мнению НЕКОТОРЫХ,помогать фашистам-бандеровцам смертельным оружием пиндосы могут,а русские русским-ни в коем случае,иначе бандеровцы не смогут поубивать ВСЕХ русских Новороссии и им сочувствующим...[/QUOTE]

Не переживай,снабдим в ответку Новороссцев всем чем надо,так что и на укропов хватит и на их кукловодов.

Старый 15.02.2015, 20:39
Жёлто-Зелёный

глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что миссию ОБСЕ не пустили в Дебальцево.

Интересно, кто не пустил, если по мнению Украины котла в Дебальцево нет.

Последний раз редактировалось Горький; 15.02.2015 в 20:43.

Старый 15.02.2015, 20:40

Задолбали вы со своими кхмерами,коммунизмом и путинизмом.Идите в соответствующие темы,там и бахайтесь в дёсна.
Нее "засоряйте" укротему.

Старый 15.02.2015, 20:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кстати, очень хотелось бы услышать кхмеро-прогнозы о том, что было бы с мировыми ценами на нефть, в случае официального ввода войск РФ на Украину, с условным продвижением их до Днепра и стояния там

Такие же цены приблизительно и были бы. Может быть немного выше.

Старый 15.02.2015, 20:43

Конечно это фейк,но всё же...

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 20:53.

Старый 15.02.2015, 20:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Тятя, та Вы не переживайте за наценки на икорку и пр., с них НДС и налоги на прибыль государству Российскому пойдуть в бюджет на всеобщее кхмерское благо

Митрич уже пошло государству, которое через Резервный фонд распределил распоряжением айфончика на прошлой неделе тем же банкам, что и в 2008-2009 годах, "Газпромбанку", "Россельхозбанку", "Внешэкономбанку", "ВТБ" 500 (пятьсот) миллиардов рублей. А там председателями правлений банков и заместителями председателей простые пацаны, сыновья, единственные наследники - директора ФСБ А.Бортникова (Денис), главы Администрации Президента С.Иванова (Сергей), главы Службы внешней разведки М.Фрадкова (Петр), Секретаря Совбеза Б.Грызлова (Дмитрий).

Ты наверное, Митрич, представитель 5-го банка, откусившего с Резервного фонда ""Банка Москвы"?

Старый 15.02.2015, 20:46
черноморский

Форекс, да утонул сын Иванова пару месяцев назад в Эмиратах, а ты его опять в список ставишь...

Старый 15.02.2015, 20:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, я повторяюсь. Все эти фашики, придурки Сени и так далее по списку - обычная массовка. Эту массовку, понятное дело, играют. Но, какая тогда цена России, если мы уже почти год тупо утираемся и боимся ответить? Нас на весь мир уже полощат, а мы тупо становимся участниками этого шоу, вместо ответа адекватного.

Старый 15.02.2015, 20:49

Савченко - Жертва голодовки в подвалах КГБ-ФСБ..
Такая она была при задержании:

Такая сейчас:

Нужно ей книгу написать,о пользе голодания в подвалах ФСБ...

Старый 15.02.2015, 20:50
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола Сотник.
На одну мразь стало меньше.
http://www.048.ua/news/741004

Закрытая тема