![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, хотелось бы узнать у Гофа о судьбе моего жёлтого воротника, которого я ему дал починить на турнире в cпорткомплексе Мачуги.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.12.2009 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть лишний полевой швед.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех кулина***ов С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С наступающим!!!
![]() Всем удачи!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Новым Годом!Побольше в НГ удачного НХ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с наступающим! Пусть в новом году турниры КуЛиНаХа станут самыми массовыми в России!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Новым годом!!!
Желаю всем здоровья! и чтобы хватало сил, печени и шайб играть в плей-офф до 4 побед!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дополнен и поправлен краткий обзор тактики на "Чайнике".
Всех с наступающим Рождеством! |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание КуЛиНаХерам !!!
На постоянную работу требуется журналист со стажем работы . Задача - писАть АтчОты после этапов ОЧК для форума ГМ (срок 2 дня после турнира) ,официальный пресс-релиз для сайта "кубань-хокки"(срок 1 день) и официальный пресс-релиз для "боард-хокки"(срок один день) . Зарплата 0,7 вискаря или эквивалент в виде другого напитка выдается в день турнира . Резюме оставлять в этой теме .
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 06.01.2010 в 11:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, думаю этим человеком должен стать Герман.
Лучше него никто не напишет |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если Герман,то лучше зарплата выдается после написания последнего отчета, а то вдруг случится как в Горячем Ключе,когда он не помнил плей-офф по причине усталости? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за, но где гарантия, что Герман вспомнит события на турнире? Я его уже полгода, как минимум прошу хоть какую-нибудь статейку накидать для пиара.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарплату Герману надо выдавать, как в некоторых сельхозпредпиятиях - по итогам сезона, а в течение года - авансы, по 100 грамм, после каждого турнира, не более...Тогда и отчеты будут, и пиар.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Ноль-семь в день турнира - это весело!!! Я ЗА. В таком деле хоккей правда становится помехой, но опыт, сын ошибок трудных, никуда не денется.
Я в общем-то и так могу написать, жаль, что на ЛЧ не был - щас почитал, вижу, хорошо всё было. Особенно понравились проблески Рюка, бившего подушками "чьих-то детей". Это так по-кубански! Такое представить на этапах ОЧМ просто страшно. А идея наливать мне всего 100 грамм, причем после турнира, она не самая лучшая. Пиар, да за такие нормы? Сами блин так пейте, дорогие Буффон и Старый (чего лично я представить не могу). Хотя предложил такие нормы Данила. Вдруг во время турниров он теперь у меня из рук станет рюмки выбивать? Буду прятаться. А вообще-то я Старика понимаю. Одно дело делать отчеты про турниры человек по 20, и совсем другое - когда людей под 50. Разве уследишь за игрой каждого? Вот и придется отделываться стандартными фразами - "он себя еще покажет", "мог бы выступить и получше", "играл успешно, но без затей", "подавал надежды, как и прежде", "его игре аплодировали все трезвые люди"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, не учить Германа фотграфировать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую заглянуть на гест борд-хокки:
http://www.board-hockey.ru/ru/main/guestbook/ В последние дни весьма много полезной информации... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, к нам в феврале едет инспекция?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, для внесения в календарь Мирового Тура
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не обещаю, но, возможно, приедет инспекция от ITHF ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., ты писал на гостевой
Пит М. Staryj [24125] [20 января 2010 | 15:31] "чиновники РФНХ" - звучит! ![]() Что касается полян - есть ли шансы добавить недостающие 7 полян к февралю? Думаю, одно из условий приезда игроков из Москвы и Питера - это проведение турнира по обычной формуле "шаг вправо". 54-60 человек, поделенные на шесть групп - это четыре поляны на группу, всего 24... У нас такой вариант не пройдет! Народ не захочет участвовать в хокейном марафоне, что сильно скажется на посещаемости турниров. Фанатов НХ у нас от силы 10 человек набирется, остальные любители. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что толку следить ? В общих чертах понятно , что РФНХ - это ОЧР ,ОЧМ и Кубок Москвы + сборная . Москва - эт ,как гриться , не Россия ![]() Так что КуЛиНаХ продолжает развиваться своим курсом. Приоритетные направления - дружба с Ростовом и Ставрополем , а также налаживание отношений с Волгоградом и Украиной , питерцев неплохо было бы подтянуть . РФНХ больше зазывать на наши турниры смысла ,я думаю, нет .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
наоборот - такая формула максимально ускорит проведение игр предварительного этапа .
|
||||
|
||||
![]() При шести группах "марафона" не будет - всего лишь по 9-10 человек в группе, это 9-12 туров и чуть больше часа на квалификацию. Если тяжело, то можно сделать 30 минут, перерыв 15 минут, и еще 30 минут. Такой "рыгламент" вполне устроит и "заезжих звезд" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зазывать по-любому надо. Особенно на летние турниры. Да и поздней осенью/ранней весной к вам съездить сплошное удовольствие... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., а ты никак это удовольствие не вкусишь.
Вот приедешь через пару лет, и будешь играть во второй лиге с Мащенко ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не хватит ли уже зазывать? Тем более если к нам и так "съездить сплошное удовольствие"... Пит, пригласи меня к себе в гости! Только чтоб поляна была накрыта! Да не просто накрыта, а так как я хочу! Меню тебе позже вышлю! И спать уложи! Только хочу, чтоб кровать моя у окошка была, с юго-восточной стороны! Да, забыл сказать... Когда ты всё это организуешь, я ещё тысячу раз подумаю ехать к тебе или нет... Нужен тебе такой гость? Очень даже сомневаюсь... Может, конечно, и утрирую, но это моё личное видение ситуации... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, Пита то не обижай ![]() А в целом - ну, они там многие чистые спортсмены и в принципе имеют право требовать условия, соответсвующие стандартам. Ну а нам собственно что делать, если у нас игроков больше чем полян ? Считаю - следовать дальше своим курсом, развиваться, тренироваться и в ближайшие два года надрать всех по ЮФО, тогда приезд к нам спортсменов и не только станет неизбежен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в мыслях не было! ![]() ПС. Кого-кого, а вот Пита очень хотел бы увидеть на нашем турнире! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При таких раскладах ни один нахоккер приличного уровня не приедет на Кубань.Вы определитесь все-таки-это спортивный турнир,тогда давайте и проводить его как спортивный турнир,или междусобойчик под пивко,но тогда не надо его пиарить на гостевой РФНХ,а потом говорить,что они все капризные,когда люди пытаются выяснить все подробности турнира.
|
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, или ты объяви февральский этап Кубком Краснодара(или как ты его собирался называть),спортивным состязанием,сразу всех предупреди,что ни капли в рот,ни сантиметра в ....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, уж тебе то я думаю нет смысла что-то доказывать .Ты сам все видишь - сколько сил и нерваф вкладывается в организацию турниров . Наши турниры - это скорее всего уже спортивные турниры ,т.к. большинство приходит уже пободаться ,а не для околохоккея . Сколько народу стало принципиально тренироваться ,чтобы на турнире улучшить результаты и рейтинг .
КуЛиНаХ не невеста на выданье ,чтоб женихов зазывать предварительно намарафетившись .КуЛиНаХ такой какой он есть ни больше ,ни меньше и движется своим собственным путем развития. РФНХ я лично не понимаю . Как можно позиционировать себя РОССИЙСКОЙ Федерацией настольного хоккея и мнение о региональных организациях составлять по неформальному общению на форуме ,ставить условия приезда ("райдер") представителя РФНХ при том что реальная помощь региону оказана не будет (так, на словах покажут нам наши какашки).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пока проект . Нет юр.лица - нет финансирования . Внутренними ресурсами организовать не получится.
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 20.01.2010 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть какие-то сдвиги с ОО? А то Старый даже под Капитаном Морганом не расскололся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гляньте какую фичу я нашел! Кто знает где оргстекло можно купить? Я тоже такое хочу!
http://tablehockeypro.com/catchers.htm |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, главное, не забывайте ко мне заскакивать, когда в Москве бываете. И вам польза, и я попиарюсь забесплатно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |