![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько Траоре уже игр сыграл за нас? четыре-пять? а где голы? пусть и в тренировочных матчах. а нету. Кто со мной спорил что это не дрова,когда появилась информация о его переходе в "Кубань"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо,Сват!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, не в защиту африканца, а токмо справедливости для...
Наше всё - Денис Иваныч - также не отличался результативностью в межсезонье. Первый гол он забил уже под его окончание...
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю, рано еще утверждать так категорично, тем более что самих игр мы не видели. Игрок, в том числе нападающий, может отыграть полезно и без забитых мячей. Пусть лучше потом прорвет, в чемпионате |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, я, конечно, с тобой не спорил, по карьере в Локо у меня о нём впечатление схожее, но, ИМХО, межсезонка вообще не показатель чего бы то ни было. Был у нас уже в одно межсезонье один мегазабивной дуэт... а в итоге имя его стало нарицательным на долгие годы... СалоПоп его звали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, мне нужно выкопать свои посты, когда всякого рода нытики разные истерические заявления писали, когда несколько матчей проиграли в ПД, и выложить! Нечего нового не напишу. Чемпионат ещё не начался, а ты уже паникуешь! Это простые сборы, тренировки, и ноги им понапрасну ломать нечего! Даже если в ЧР несколько матчей проиграем, нечего страшного, в любом случае надо настраиваться на позитив и поддерживать свою команду! В ПД, несмотря не на что, свою задачу выполнили! И в ПЛ выполним! Если не получится в середине закрепиться, тоже не страшно, а то, что мы не вылетим это факт, так как такую задачу ставит перед собой руководство! До сих пор не подводили, и сейчас не подведут! А когда создадим через пару лет хорошую команду, тогда и за чемпионства бороться можно! Москва не сразу строилась, а вы хотите, чтобы за год, из той Кубани, что мы помним, лидеров сделали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Не лохмать мохнатку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно глянуть всего лишь одну тему: Камаз - Кубань, посты в период с середины 1-го тайма до середины 2-го...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! И злопыхатели сначала издевались, потом куда-то исчезли также быстро, как и появились! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно мужики, дай то бог что б унего прорвало, я тока рад буду.
Но всё же, высококвалифицированного игрока сразу видно, даже в таких играх. Щас вы мне расскажете, как он начнет в чемпе, клепать голы в ворота Зенита, Локо, ЦСКА и т.д. и войдёт в число лучших бомбардиров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты будешь про него стихи писать.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Великого Ти не то, что стихи - песни посвящают. Причём сам Александр от этой песни в восторге. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OFF: А че с официальным сайтом ФК Кубани, мой антивирус пишет что там троян
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и у меня теже фаберже |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно враги не дремлют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а где же з.Горелов (ЦСКА) которого мы брали на просмотр
|
|
||||
|
||||
![]()
«КУБАНЬ» - «ОТОПЕНИ» Румыния
Голы: Дмитреску,43 (0:1), Горбушин,68, Тихоновецкий,90 По просьбе наших соперников место и время начала встречи дважды корректировались, и игра, в конце концов, началась на спорткомплексе отеля «Аркадия» в 16.15 по-местному. Поначалу минут двадцать команды играют вообще не угрожая воротам, а затем «Кубань» постепенно налаживает командные действия, вследствие чего атаки нашего клуба выглядят гораздо интереснее. Хорошую комбинацию слева разыгрывают Горбушин, Байрыев и Тлисов – вратарь румын в последний момент выручает. Еще благоприятный момент: Касаев бьет в створ метров с 14-ти, но попадает из выгодного положения в голкипера. Полное игровое преимущество у «Кубани», хотя особо острых моментов в общем-то больше и нет. Между тем, на перерыв команды отправляются при счете 1:0 в пользу наших соперников. Пропущенный мяч становится следствием неосмотрительных действий вратаря Александра Саутина. В безобидной, в принципе, ситуации он выходит за пределы штрафной и коленом выбивает вперед прилетевший к нему мяч. Ошибку в передаче затем исправить не удается. Первый за весь тайм удар в сторону наших ворот метров с сорока у Клаудиу Дмитреску получается точным - 0:1. После перерыва наставник румынского клуба меняет почти всех игроков, за исключением вратаря и центрального защитника. В нашем составе место в воротах занимает Карюкин, вместо Засеева появляется двадцатилетний Хохлов, а семнадцатилетний Дмитренко занимает позицию Зуаги в линии обороны. Сам же Зуаги выдвигается вперед и играет второго опорника вместе с Кейтой. В атаку вместо Траоре Овчинников бросает Тихоновецкого, а чуть позднее ему в помощь еще и Кучука. Игра во втором тайме заметно обостряется и проходит в промежутке между жесткой и грубой. К финальному свистку пять желтых карточек судья успевает показать румынам и две нам – Кучуку и Топчу. При этом, если до перерыва работы у нашего вратаря Саутина практически не было, и он возможно лишь трижды касался мяча, в одном случае, правда, допустив ошибку, то вышедшему Богдану Карюкину приходится несколько раз блеснуть мастерством по-настоящему. Один раз он вытаскивает точно пущенный со штрафного снаряд из верхнего угла, а в другом эпизоде намертво накрывает мяч после опасного флангового прострела. Заметно лучше теперь складываются у нас дела в атаке. Тихоновецкий в середине тайма становится соучастником ответного мяча в ворота румынского клуба. От центральной дуги наш форвард сначала тащит мяч до штрафной соперников, а затем мощно бьет в створ - вратарь отбивает. На добивании Кучук и Горбушин. Дмитрий вгоняет снаряд точно над вратарем под перекладину – 1:1. В середине тайма пришедший на подачу углового Кейта метров с 25-ти сильно стреляет в цель, после рикошета мяч в летит в сетку, но лайнсмен взмахом флажка фиксирует офсайд. Активность нашей команды к концу встречи заметно возрастает. «Кубань» больше контролирует мяч и атакует чаще. Вполне логично, что под самый занавес нам удается стремительная голевая атака. Образец взаимодействия при этом демонстрируют Касаев и Тихоновецкий. Касаев сам проходит по левому флангу, а затем неожиданно адресует мяч партнеру. Еще пара касаний, после чего Тихоновецкий точным ударом устанавливает окончательный счет в поединке. 10 февраля «Кубань» проведет в Турции свой завершающий контрольный поединок. На спорткомплексе «Посейдон» мы в 16 часов встречаемся с «Уралом» из Екатеринбурга. Турция. Белек. Спорткомплекс отеля «Аркадия». Пасмурно. +15 градусов. Арбитры встречи: Олег Деревинский, Александр Якименко, Александр Шамич – все Киев. «Кубань»: Саутин (Карюкин,46), Засеев (Хохлов,46), Топчу, Джиоев, Зуаги, Кейта, Байрыев (Кучук,64), Касаев, Тлисов (Дмитренко,46), Горбушин, Траоре (Тихоновецкий,46). |
|
||||
|
||||
![]()
И Марко Нэ не видно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Степанов, Денисов, Нэ?
Когда уже разъясниться ситуация с Евсеевым, не профукать бы Когда восстановяться Лангевка и Зураев Немного беспокоит ситуация с составом |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Уралом уже поинтереснее будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да урал вам не ОТОПЕНИ
|
||||
|
||||
![]()
Интересный нас ожидает поединок 10го однако. Уралмаш наверное один из самых сильных соперников в этом межсезонье. Вон пердив дрючит вышку: Томь-Носта 0:1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хаха, это ж великий клуб ПЛ! У Нэ и Денисова по-моему микротравмы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Амкар" решил отказаться от дальнейшего просмотра нападающего "Торпедо" Евгения Луценко и ганского легионера Баба Адаму. По мнению главного тренера пермской команды Димитара Димитрова, оба футболиста не способны усилить состав, передаёт официальный сайт "Амкара". 7 февраля 2009 года, суббота. 14:03 Источник: Официальный сайт ФК "Амкар" А может Траоре не хватает Бабы Адамова? Может ему его купить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не. Это уже перебор. Лучшие годы Баба Адаму уже позади (если такие, конечно, были)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смешно читать... ей Богу... Право, думается, что Адаму нам врядли нужен...
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 08.02.2009 в 03:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, как Баба Адаму, а вот Луценко неплохой нападающий, россиянин, забивать умеет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА СУПЕР!!! ОБЫГРАЛИ СТОЛЬ "МОЩНУЮ" КОМАНДУ РУМЫНИИ!!!!! КОМАДУ "ЛИДЕРА" ЧЕМПИОНАТА РУМЫНИИ КОТОРАЯ ИЗ 17 ИГР НЕ СМОГЛА НАБРАТЬ И 10 ОЧКОВ И КОЛИЧЕСТВО ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ И ПРОПУЩЕНЫХ ПРОСТО...... , а вот и ссылка на чемпионат Румынии http://www.allscores.ru/soccer/leagu...n.php?champ=29 Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.02.2009 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злыдень !!! Партби... , тьфу ... флаг на стол !!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А еще если получится у меня в этом году приехать в Краснодар, в котором я не был лет так 17... походить вспомить дворики, улицы своего детства и если получится все это, то я приду на стадион и надеюсь меня с моим флагом примут болельщики кубани!!! Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.02.2009 в 11:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Да он, "редиска", перекрашенный, под своего канает!!! Вот со "Спартачами" наверняка в красно-белом приедет, отлавливайте!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, с таким, как у тебя флагом, т.е. кубанским, могут и не пустить
![]() А спартачей со своими может и пустят. МЕНТалитет такой - своих унижают более всего. Приезжай в Краснодар - милости просим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А еще напишу о Бескове Константине Ивановиче (тренер-легенда спартака московского). надеюсь тебе знаком этот человек? да его нет в живых, но болельщики в возрасте называли его имени отчеству, а я мог с ним говорить называя Константином... почему? да просто с ним у меня общий племянник Серёга! моя сестра была замужем за его братом! но поверь за спартак или еще какой московский клуб я никогда не болел и не болею! я болельщик кубани с 1972 года!!!! ![]() Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.02.2009 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже беспредел ментов краснодарских не спал! неужели этому тупому челу отвечающему за проведение игр на стадионе кубань тупо не понятно, что люди любят свой клуб!??????? меня в том сезоне на матч с Витязем в Домодедово и менты домодедовские не разрешили пронести удочку(древко) для знамени ссылаясь, что у них правила подмосковные действуют... пришлось оставить и на обратном пути забрать ![]() ![]() Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.02.2009 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этой неделе в СЭкс-се был цикл статей о футбольном менеджменте за рубежом. В том числе вопросы безопасности рассматривались. Боже! Когда у нас так будет!!!???
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" покупает Сретеновича?
Сербский защитник румынского клуба "Политехника" Тимишоара Сретен Сретенович вылетел сегодня в Анталию, где по информации румынских СМИ должен подписать контракт с краснодарской "Кубанью". "Мы на уровне клубов уже обо всем договорились и Сретен едет подписывать личный контракт с русскими", - заявил владелец "Политехники" Мариан Янку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооо... прикольная тема!!!! Два клуба Российских хотели его приобрести, но он достанется третьему клубу!!! Вот ссылка кто хотел и о нем : http://www.sports.ru/football/6886999.html «Москва» и «Терек» заинтересованы в покупке защитника румынской «Политехники» «Москва» и «Терек» проявляют интерес к защитнику румынской «Политехники» Сретену Сретеновичу. «Мы уже получили предложение по Сретеновичу, и, возможно, он покинет команду. Сретен не хочет сидеть на скамейке запасных, но пока он не попадает в число 11 лучших футболистов «Политехники», – приводит слова президента клуба Мариана Янчу Gazeta Sporturlor. Отметим, что 23-летний Сретенович ранее выступал в «Заглембе», а за «Политехнику» играет с июня 2008 года. ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ ВОЗНИКАЕТ ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ НЕ ПОПАДАЯ В ОСНОВУ СВОЕГО КЛУБА, ЧТОБЫ ЕГО ПОТЕНЦИАЛ РАСМОТРЕЛИ ДРУГИЕ КЛУБЫ??? А МОЖЕТ ОН СИДИТ ДВА ТАЙМА НЕ КАК ВСЕ ИГРОКИ НА СКАМЕЙКАХ!!! ИНТЕРЕСНО КАК ОН СИДИТ?????? КАК РАССМОТРЕЛИ ПОТЕНЦИАЛ ИГРОВОЙ СИДЯЩЕГО ИГРОКА МЫ КОМАНДЫ НАХОДЯЩЕЙСЯ ВНИЗУ ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЫ РУМЫНИИ ДА ЕЩЕ И СИДЯЩЕГО КРАСИВО???? Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.02.2009 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы неплохо-молодой,перспективный.А то,что он не попадал в "основу" "Политехники" не удивительно-сейчас команда идёт в лидерах чемпионата Румынии(3 место) и предпочитает наигранный состав.Хорошая новость-защитники "КУБАНИ" нужны как никогда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хорошо если заиграет!!! а про третье место суперски написал! ![]() вот таблицы и эта команда четвертая снизу http://livetv.ru/tables/23/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, ты не прав-в румынском чемптонате "Политехника" из Тимишоара называется фк Тимишоара-вот их оф.сайт http://www.politimisoara.com/ и занимают они как раз третье место.Там есть и фото Сретеновича,игрок рослый(1,92м) -что тоже неплохо.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 08.02.2009 в 15:02. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |