Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2010, 13:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Искренне надеюсь что у Дана не забалуешь и личным примером он покажет как надо блюсти режим, а не как некоторые прошлогодние рулевые с косичкой которые не смогли отправиться с командой на кубок в виду не возможности передвигаться на своих двоих...

Подтверждаю. Но для чего Сурен ту действительность замылил, а пресс-служба преподала это в прессе, как дополнительные занятия с оставшимися в Краснодаре футболистами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.02.2010, 14:09
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, имхо, потому, что в тот момент пёс был работником клуба и, видимо, не хотели этим фактом дискредитировать клуб.
А за это и многое другое Сергей Иванович отплатил словом "негодяи"...

Старый 12.02.2010, 14:17
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

В вопросах оптимального восстановления мы тут все дилетанты. Но имхо если человек хочет забухать,то он забухает. Все равно ведь выходные есть всегда. И чем жестче будут ограничения,тем больше будут игроки отрываться,используя возможность а-ля подводники.Поэтому считаю ограничения должны быть разумными,тем более ничего нового придумывать не надо(см. пост 1791)

Старый 12.02.2010, 14:26
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
"подвергнутся" написал в том контексте, что для самих игроков, наверное, было бы лучше поехать домой, взять пивка, проколоть какую-нибудь девочку... одним словом, снять напряжение традиционными человеческими способами кстати, ещё один нюанс на эту тему. Дан уже сообщил руководству, чтоб те ждали от футболистов жалоб на него. Говорят, в пример, он прочитал недавнюю смску от одного футболиста Унири, который писал что-то в духе: уважаемый, Дан. Когда мы только начинали с вами работать, я всей душой ненавидел вас за нереальные нагрузки и беспощадные тренеровки. Раньше я жаловался на ваши методы, но сейчас понял, что лишь это помогло мне в профессиональном развитии. Ну вот как-то так

Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год, как слили ЯПА.

Старый 12.02.2010, 14:33
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год

Ничего исключать нельзя.Подобные "сливы",возможны,но не только и не столько из-за физ.нагрузок и жёсткой дисциплины,а,в первую очередь из-за возникающей психологической пропасти между тренером и игроками,как это было в прошедшем сезоне с тренером-немцем и игроками "Сатурна".Причём,там,как показало время и результаты,виноват был именно тренер.
Надеюсь,Дан,помимо прочего,ещё и неплохой психолог.

Старый 12.02.2010, 14:36
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год, как слили ЯПА.

если нынешние игроки в команде- не тупее игроков "Унири" ,которых Дан вывел в чемпионы страны и в ЛЧ - не сольют !

Старый 12.02.2010, 14:38
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Надеюсь,Дан,помимо прочего,ещё и неплохой психолог.

Дан и весь тренерский штаб работают и отдыхают наравне со всеми игроками. И упражнения делают вместе, и физиологические тесты сдают всем гуртом, и даже в столовую ходят вместе!!!
С психологической точки зрения, с таким подходом к делу, игроки проникаются уважением и доверием к тем, кто их тренерует.

Старый 12.02.2010, 14:45
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

РФПЛ внесла изменения в трактовку понятия "легионер"

Как сообщает корреспондент "Rusfootball.info", на прошедшем сегодня заседании РФПЛ было принято новое определение понятия "легионер". Вместо действовавшего ранее определения "легионер — футболист, не имеющий паспорта и гражданства РФ" будет введено новое: "легионер — футболист, не имеющий права выступать за сборную России". Окончательное решение по этому вопросу должно быть утверждено на завтрашнем исполкоме РФС.

Данное изменение может оказать серьезное влияние на клубы Премьер-Лиги, многие футболисты из ближнего зарубежья, имеющие российский паспорт, согласно старому регламенту не попадали под лимит на легионеров.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-legioner.html

ПЕЧАЛЬНО...

вот вам и Жавнерчик и Намашко

Старый 12.02.2010, 14:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фандор,
Цитата:
Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год

Вот и меня такие мысли посещают. Реальности российского футбола ещё никто не отменял.

Старый 12.02.2010, 14:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.yuga.ru/news/180006/

"Кубань" обыграла клуб Первой лиги Швейцарии

11 февраля краснодарская "Кубань" провела первый контрольный матч на сборе в Испании.

Подопечные Дана Петреску встречались с клубом "Эмменбрюке", выступающим в ПЕРВОЙ ЛИГЕ чемпионата Швейцарии.пресс-служба "Кубани".

Когда болельщик читает такой отчет, он делает вывод - Ого, ну команда не высшей лиги, а первой лиги ( типа 2-я по значимости лига Швейцарии, аналог нашего ПД). Ан нет - В Швейцарии наивысшей лигой считается Axpo Super League, далее идет Challenge League, а уже потом идет первая лига ( по типу нашей 2-й) состоящая из 48 команд, разбитых на 3 группы по 16 команд. Так вот в 3-й группе и играет наш вчерашний соперник Emmenbruke ( идет на 9-м месте).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.02.2010, 14:56
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
sagat-16, боян.
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=7931&page=9

понялудалил сообщение

Старый 12.02.2010, 14:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

sagat-16, речь об РФПЛ пока только ...так что печалится рановато.

Старый 12.02.2010, 15:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Дан прав на 100% и в том, что за те деньги, которые они получают, они умирать должны на тренировках и в оф.матчах! Лично меня всегда бесил момент, когда ранее наши игроки (получавшие за месяц зарплату, равную наверно годовому бюджету детского дома) слишком вольготно себя чувствовали как на тренировках, так и на оф.матчах. И зачастую отвисали в ночных клубах до утра, незадолго до оф.матчей. Все наверно помнят фото "наших" негров в ночном клубе (в то время как Кубань была уже в зоне вылета) на главной странице сайта?
За такие деньги- пахать, пахать, пахать и не улыбаться ! И отрабатывать деньги!!!

Помню тут кто-то еще рассказывал историю, как на просьбу тренера остаться после тренировки отработать удар, один наш "игрок в прошлом" ответил тренеру: "Не могу, у меня новая "Бэха" пришла, надо забирать..." Слов нет....

ну все знают как надо и сколько получать и где умирать...а так же где отвисать!
а в жизни всё иначе...не поверишь - футболисты ТОЖЕ люди и ни что человеческое им не чуждо!

Старый 12.02.2010, 15:21
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
ну все знают как надо и сколько получать и где умирать...а так же где отвисать!
а в жизни всё иначе...не поверишь - футболисты ТОЖЕ люди и ни что человеческое им не чуждо!

Да ради Бога! Только не в ущерб работе! Ну не знаю, может ты можешь спокойно гулять, когда у тебя на работе всё рушится, а от тебя зависит спасение этой работы, я - так не могу. НЛ

Старый 12.02.2010, 15:24
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Так и гулять можно в меру, чтобы потом три дня не восстанавливаться!!!!

Старый 12.02.2010, 15:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.yuga.ru/news/180006/

"Кубань" обыграла клуб Первой лиги Швейцарии

11 февраля краснодарская "Кубань" провела первый контрольный матч на сборе в Испании.

Подопечные Дана Петреску встречались с клубом "Эмменбрюке", выступающим в ПЕРВОЙ ЛИГЕ чемпионата Швейцарии.пресс-служба "Кубани".

Когда болельщик читает такой отчет, он делает вывод - Ого, ну команда не высшей лиги, а первой лиги ( типа 2-я по значимости лига Швейцарии, аналог нашего ПД). Ан нет - В Швейцарии наивысшей лигой считается Axpo Super League, далее идет Challenge League, а уже потом идет первая лига ( по типу нашей 2-й) состоящая из 48 команд, разбитых на 3 группы по 16 команд. Так вот в 3-й группе и играет наш вчерашний соперник Emmenbruke ( идет на 9-м месте).

А это к чему? Чтобы мы сильно не радовались победе Кубани? Я не удивлюсь, если Кубань обыграет Барсу со счетом 1-0, и тут можно будет прочитать изречения, типа : "Не стоит обольщаться! Кубанью забит всего один несчастный гол... Всё плохо... " НЛ

Р.S. Мы со Швейцарцами вроде не на Еврокубок играли, а контрольно-тренировочный матч, в котором преследуем свои тренировочные цели. Чего уж так-то своих....

Последний раз редактировалось Митрич; 12.02.2010 в 15:29.

Старый 12.02.2010, 15:27
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
incomer,на твой взгляд,Арлаускис сильнее имеющихся у нас вратарей?В частности Намашко?В настоящий момент и в плане перспектив...

Я не знаю Намашко и остальных вратарей. Я знаю стоимость Арлаускиса, знаю что ему всего 22 и знаю что достаточно хороший вратарь -) И еще знаю упрямость Михая Стойка -)

Старый 12.02.2010, 15:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Только при условии что за спиной гл.тренера, будет хитрый ген.директор типа Молдаван. Которому интересны свои движения, свои Боевы и Зайцевы. И который хочет сам командовать парадом, а гл.тренер только мешает. Тогда некоторые приближенные "игроки" начинают косячить (балетное па Орехова в Химках) и начинается великое пешеходство. А что, они знают что убрать одного тренера удобнее, чем полкоманды менять. Да и ген.директор негласно поддерживает. И тогда капитан, от имени команды...ну, и так далее..... А если, ген.директор на 100% поддерживает гл.тренера. Игроки понимают, выхода два: 1 пахать 2 дурить, лавка, нах с клуба с волчьим билетом.....

Последний раз редактировалось 777; 12.02.2010 в 17:21.

Старый 12.02.2010, 16:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

При грамотном и квалифицированном распределении нагрузок и отдыха, да впридачу то, что футболисты будут знать, что все это делается на высоком профессиональном уровне ( без причинения вреда их здоровья ) у них и мыслей не будет о каком-то сливе тренера. В отличии от того, как у нас было не так уж и давно. Скорее уж в Краснодаре могут об таком игроки задуматься после 80- ти килограмовых нагрузак на ноги, после которых не у всех суставы выдерживают.

Старый 12.02.2010, 16:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Да ради Бога! Только не в ущерб работе! Ну не знаю, может ты можешь спокойно гулять, когда у тебя на работе всё рушится, а от тебя зависит спасение этой работы, я - так не могу. НЛ

Если игроки гуляют, то это значит только одно, что от них на их работе (в клубе) уже ничего не зависит....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 12.02.2010, 16:58
Забанен

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
При грамотном и квалифицированном распределении нагрузок и отдыха, да впридачу то, что футболисты будут знать, что все это делается на высоком профессиональном уровне ( без причинения вреда их здоровья ) у них и мыслей не будет о каком-то сливе тренера. В отличии от того, как у нас было не так уж и давно. Скорее уж в Краснодаре могут об таком игроки задуматься после 80- ти килограмовых нагрузак на ноги, после которых не у всех суставы выдерживают.

когда мне было 17 лет я приседал со 100 кг а жим лежа был 90 раза на 4 ... а футболисты получат травму от 80 которые всю жизнь бегают?
когда мне было около 15 лет то мы с командой ходили в зал так я там в 15 лет работал на ноги с 70 кг ... а один парень у нас вообще 100 или 110 брал... так это в каком возрасте

Старый 12.02.2010, 17:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форвард "Кубани" на просмотре в "Динамо"

Нападающий краснодарской "Кубани" Илья Долматов прибыл на просмотр в "Динамо" (Санкт-Петербург).

В минувшем сезоне 24-летний форвард дважды сыграл за основной состав "желто-зеленых", а также провел семь встреч в молодежном первенстве, забив четыре гола.

Как сообщает сайт питерского клуба, вместе с Долматовым на сбор команды прибыл защитник новороссийского "Черноморца" Евгений Корнилов.

http://www.yuga.ru/news/180064/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.02.2010, 17:03
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.onlinedics.ru/slovar/ojeg...odvergnut.html
Подвергнуть - Сделать предметом какого-нибудь действия; поставить в какое-нибудь положение (обычно плохое, тяжелое).

Лучше не подвергать

Цитата:
Сообщение от sagat-16 Посмотреть сообщение
когда мне было 17 лет я приседал со 100 кг а жим лежа был 90 раза на 4 ... а футболисты получат травму от 80 которые всю жизнь бегают?
когда мне было около 15 лет то мы с командой ходили в зал так я там в 15 лет работал на ноги с 70 кг ... а один парень у нас вообще 100 или 110 брал... так это в каком возрасте

У тебя такого небыло, там уже произошло.

Старый 12.02.2010, 17:18
Забанен

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
У тебя такого небыло, там уже произошло.

объясни всё без намёков ... я предыдущие страницы не читал

Старый 12.02.2010, 17:24
remix remix вне форума

Цитата:
объясни всё без намёков ... я предыдущие страницы не читал

На форуме это не обсуждалось, вечером попробую тебе в личку написать.

Старый 12.02.2010, 17:34
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ладно, я тоже похвастаюсь, чтобы был пример футболёрам...
Жим лежа - 130 кг/рабойчий вес на 5-6 повторений.
Жим ногами в блоке - 155 кг/рабойчий вес на 6-8 повторений
Жим на икроножные мышцы - 112 кг/рабочий вес на 12 повторений
вооот

Старый 12.02.2010, 17:40
Ветеран GreenMile

Получено наград:

на офсайте новые фотки...

Старый 12.02.2010, 18:05
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Хрюн Моржов,
sagat-16,
Вы футбол с бодибилдингом сравниваете?, повесь на Бабангиду 130 кг в жим лежа , так парниша задахнется наверно, это разные виды спорта чтоб играть в футбол не обязательно супер веса выжимать, если канешн ты не защитник в американском футболе

Старый 12.02.2010, 18:14
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну я не знаю, второго такого захода нам точно не пережить...
Если вдруг какая б**** опять заведётся и начнёт сливать тренера... предлагаю вычислить гада и пистить всем ГМ, Кузьмой и ультрас. Заодно и его "новую бэху", если такая заведётся к тому времени...

п.с. как в Южной Америке-бояться ***** должны и пахать, ****ало просто слышать про их "расслабления" и "сливы" при таких-то зарплатах...на фоне нищих, в массе своей, болел. Не нравится-пистуй в другой клуб!

Хватэ!!! Хочу увидеть Кубань в еврокубках!!!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.02.2010 в 20:03.

Старый 12.02.2010, 18:47
Забанен

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов,
sagat-16,
Вы футбол с бодибилдингом сравниваете?, повесь на Бабангиду 130 кг в жим лежа , так парниша задахнется наверно, это разные виды спорта чтоб играть в футбол не обязательно супер веса выжимать, если канешн ты не защитник в американском футболе

а знаешь ли ты что когда Роналду перешел в Манчестер то ему сказали забудь про мяч на годик так примерно и иди в зал качайся... ( ну естественно не в прямом смысле забудь про мяч)

Старый 12.02.2010, 19:33
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

ДАН ПЕТРЕСКУ: БУДЕМ МЕНЯТЬ ПСИХОЛОГИЮ ИГРОКОВ
12.2.2010
По окончании матча против «Эмменбрюке» главный тренер нашей команды поделился впечатлением от игры.
- Понимаю, что этот матч мы провели на фоне физических нагрузок, однако профессионал должен более ответственно относиться к подобным играм, даже если их называют товарищескими. Претензии, за небольшими исключениями, у меня есть почти к каждому игроку. В ряде эпизодов при этом у нас не было элементарной собранности, концентрации при выполнении игровых действий. Пропущенный мяч – вполне логичный итог того, о чем я говорю. Один сыграл небрежно, другой… В результате - мяч в сетке наших ворот. Что ж, будем, в этом смысле, менять психологию наших игроков Что касается вновь прибывших футболистов, то какие-то оценки выставлять им пока рано. Их срок пребывания вместе с нами пока еще слишком мал для выводов.

тэги: Дан Петреску | Эмменбрюке | сбор в Испании

Старый 12.02.2010, 20:16
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Хватэ!!! Хочу увидеть Кубань в еврокубках!!!

Вот тебя раскатало.Я тоже хочу Кубань видеть в еврокубках,меня уже,как Дана подписали,второй месяц мою губу катает.Вакула,мы с тобой солидарны

Старый 12.02.2010, 20:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Внимательно читаю каждое сообшение. Ощущение такое, что нахожусь в Краснодаре. Как же вы здорово разбирается в футболе, спасибо всем.
Но вот это сообщение задело: "Не большая статейка про ФК Кубань образца 1979 года. В начале журнала там один эксперт Юрий Чеботарев разбирает наши ошибки и т.д. и т.п."
Сразу вспомнил Локомотив -Кубань ноябрь 80-го. ( решающий матч, примерно как в Нальчике в 09г)На Западной трибуне только наши и в сторонке Николай Петрович Старостин, закутался в полушубок - мороз -10. Юрий Чеботарёв забивает головой, счёт 1: 1 и у нас реальная возможность остаться в Высшей лиге. Радости нет предела. Вот такой эксперт Юрий Чеботарёв - надёжный был защитник.
И ещё, сейчас испытываю такой же подъём, как в межсезонье 79 - 80г.г., тогда Кубань была 5-6 командой в РСФСР. О таких командах как Томь, Амкар, и даже Рубин мы и не слышали. А что сейчас нам мешает находиться в зоне еврокубков с таким тренером, как Дан и с такими преданными болельщиками?

Старый 12.02.2010, 20:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Претензии, за небольшими исключениями, у меня есть почти к каждому игроку. В ряде эпизодов при этом у нас не было элементарной собранности, концентрации при выполнении игровых действий. Пропущенный мяч – вполне логичный итог того, о чем я говорю. Один сыграл небрежно, другой… В результате - мяч в сетке наших ворот. Что ж, будем, в этом смысле, менять психологию наших игроков

Да-а уж,бедные игроки.Дан из них все соки выжмет,главное что бы не пожалели,что пошли в футбол.ЯПА отдыхает!!!Всё правильно: "Тяжело в учении,легко в бою".Поддерживаю Дана в этом на 100%.Не хочется сравнивать с прошлым межсезоньем,просто небо и земля.Если Дан пришёл бы всего год назад то ситуация была бы сейчас противоположная нынешней.Но ничего,надо же когда нибудь серьезно начинать поднимать Кубань.Единственное что беспокоит,это обилие легионеров,играть же будем в ПД,хотя я не против таких мега игроков как Букур.

Старый 12.02.2010, 21:12
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

ПРЕЗИДЕНТ "ЭММЕНБРЮКЕ" БРУНО РОГГЕР: НАМ БЫЛО НЕПРОСТО ПОД ПОСТОЯННЫМ ДАВЛЕНИЕМ РУССКИХ

- Я удовлетворен тем, как мы провели эту товарищескую встречу против российской команды. Во-первых, за счет компактной игры возле собственных ворот нам практически удалось сковать действия соперника, во-вторых, считаю, что мы почти не уступали в единоборствах в центральной части поля. Разумеется, острых моментов у наших ворот было больше, но в этом как раз не вижу ничего удивительного – по своему статусу ваш клуб выше нашего. После перерыва мы несколько раз удачно контратаковали и в одном случае даже сумели забить. В понедельник мы возвращаемся в Швейцарию, и этот поединок под занавес сбора с хорошей командой нам оказался очень кстати.
Наши тренеры дали возможность поиграть многим игрокам. Оценивать же уровень вашей команды по увиденному сегодня мне довольно сложно. Знаю, что Петреску недавно принял русскую команду и только формирует новый состав. Делать какие-то выводы о силе вашей команды по коротким впечатлениям, считаю, неверным. Многие игроки, как я узнал, еще находятся на просмотре, и тренеры пока ищут оптимальный состав. Вместе с тем, матч получился живым, и нам непросто было находиться под постоянным давлением игроков вашей команды.

Старый 12.02.2010, 22:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Лучше вообще ничего не делать?

Если рассматривать эту акцию как маркетинговый ход,экономической выгоды в этом будет крайне мало(акция длится всего один день,широкой рекламы её нет),а вот пиар-ход,наверное,по задумке затейников-организаторов,может дать свои плоды.
Хотя,на мой взгляд,подобные акции являются свидетельством того,что абонементы раскупаются не так бойко,как ожидалось - и причины этого на поверхности - ПД не ПЛ,а так же негативный осадок от прошлогоднего выступления команды.

Старый 12.02.2010, 23:58
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
...что бы не делалось руководством, здесь всегда будет восприниматься в штыки

А вот и нет. Здесь очень многие сказали свой респект за он-лайн матчей, за освещение сборов. Изменения в лучшую сторону есть и мы этому радуемся!

Старый 13.02.2010, 01:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от А.В. Миронов Посмотреть сообщение
ФК “Кубань” приготовил уникальный подарок ко Дню всех влюбленных. Только один день 13 февраля, накануне праздника,

А между тем, 14 февраля - Прощёное Воскресенье...
И ничего придумывать не нужно... Ни акций, ни ярких мероприятий...
Просто выйти к народу и повиниться... За всё, без разбора...
А народ-то болельщицкий отходчивый - и сам попросит за свои прегрешения...
---
Одного в толк не возьму: они, клубные, взаправду такие, или веры иной?...
Или в Армавире сплошь католики?...

Старый 13.02.2010, 08:53
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
Как приятно было читать сообщение о Диме Хохлове, он даже от пива отказался. Вот с таких игроков должны брать пример не только наши футболисты, но и молодёжь.

Хохлов не пил пиво ради карьеры, ради успехов спортивных, ради материального благосостояния (БАБОК), а некоторым людям хочется расслабится после тяжелого дня, нам можно)))
Просто мера должна быть и вбыдло в любом случае не стоит превращаться

Старый 13.02.2010, 08:59
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
Хохлов не пил пиво ради карьеры, ради успехов спортивных, ради материального благосостояния (БАБОК)

А ради чего он пил пиво? Ради хмеля? А может ради солода?

Закрытая тема