![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю. Но для чего Сурен ту действительность замылил, а пресс-служба преподала это в прессе, как дополнительные занятия с оставшимися в Краснодаре футболистами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, имхо, потому, что в тот момент пёс был работником клуба и, видимо, не хотели этим фактом дискредитировать клуб.
А за это и многое другое Сергей Иванович отплатил словом "негодяи"...
|
|||||
|
|||||
![]()
В вопросах оптимального восстановления мы тут все дилетанты. Но имхо если человек хочет забухать,то он забухает. Все равно ведь выходные есть всегда. И чем жестче будут ограничения,тем больше будут игроки отрываться,используя возможность а-ля подводники.Поэтому считаю ограничения должны быть разумными,тем более ничего нового придумывать не надо(см. пост 1791)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из всего написанного можно сделать вывод: сольют его игроки через год, как слили ЯПА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего исключать нельзя.Подобные "сливы",возможны,но не только и не столько из-за физ.нагрузок и жёсткой дисциплины,а,в первую очередь из-за возникающей психологической пропасти между тренером и игроками,как это было в прошедшем сезоне с тренером-немцем и игроками "Сатурна".Причём,там,как показало время и результаты,виноват был именно тренер. Надеюсь,Дан,помимо прочего,ещё и неплохой психолог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если нынешние игроки в команде- не тупее игроков "Унири" ,которых Дан вывел в чемпионы страны и в ЛЧ - не сольют ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан и весь тренерский штаб работают и отдыхают наравне со всеми игроками. И упражнения делают вместе, и физиологические тесты сдают всем гуртом, и даже в столовую ходят вместе!!! ![]() С психологической точки зрения, с таким подходом к делу, игроки проникаются уважением и доверием к тем, кто их тренерует.
|
||||
|
||||
![]()
РФПЛ внесла изменения в трактовку понятия "легионер"
Как сообщает корреспондент "Rusfootball.info", на прошедшем сегодня заседании РФПЛ было принято новое определение понятия "легионер". Вместо действовавшего ранее определения "легионер — футболист, не имеющий паспорта и гражданства РФ" будет введено новое: "легионер — футболист, не имеющий права выступать за сборную России". Окончательное решение по этому вопросу должно быть утверждено на завтрашнем исполкоме РФС. Данное изменение может оказать серьезное влияние на клубы Премьер-Лиги, многие футболисты из ближнего зарубежья, имеющие российский паспорт, согласно старому регламенту не попадали под лимит на легионеров. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-legioner.html ПЕЧАЛЬНО... вот вам и Жавнерчик и Намашко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Вот и меня такие мысли посещают. Реальности российского футбола ещё никто не отменял.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.yuga.ru/news/180006/
"Кубань" обыграла клуб Первой лиги Швейцарии 11 февраля краснодарская "Кубань" провела первый контрольный матч на сборе в Испании. Подопечные Дана Петреску встречались с клубом "Эмменбрюке", выступающим в ПЕРВОЙ ЛИГЕ ![]() Когда болельщик читает такой отчет, он делает вывод - Ого, ну команда не высшей лиги, а первой лиги ( типа 2-я по значимости лига Швейцарии, аналог нашего ПД). Ан нет - В Швейцарии наивысшей лигой считается Axpo Super League, далее идет Challenge League, а уже потом идет первая лига ( по типу нашей 2-й) состоящая из 48 команд, разбитых на 3 группы по 16 команд. Так вот в 3-й группе и играет наш вчерашний соперник Emmenbruke ( идет на 9-м месте).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
sagat-16, речь об РФПЛ пока только ...так что печалится рановато.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну все знают как надо ![]() ![]() а в жизни всё иначе...не поверишь - футболисты ТОЖЕ люди и ни что человеческое им не чуждо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ради Бога! Только не в ущерб работе! Ну не знаю, может ты можешь спокойно гулять, когда у тебя на работе всё рушится, а от тебя зависит спасение этой работы, я - так не могу. НЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и гулять можно в меру, чтобы потом три дня не восстанавливаться!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это к чему? Чтобы мы сильно не радовались победе Кубани? ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S. Мы со Швейцарцами вроде не на Еврокубок играли, а контрольно-тренировочный матч, в котором преследуем свои тренировочные цели. Чего уж так-то своих.... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 12.02.2010 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю Намашко и остальных вратарей. Я знаю стоимость Арлаускиса, знаю что ему всего 22 и знаю что достаточно хороший вратарь -) И еще знаю упрямость Михая Стойка -) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только при условии что за спиной гл.тренера, будет хитрый ген.директор типа Молдаван. Которому интересны свои движения, свои Боевы и Зайцевы. И который хочет сам командовать парадом, а гл.тренер только мешает. Тогда некоторые приближенные "игроки" начинают косячить (балетное па Орехова в Химках) и начинается великое пешеходство. А что, они знают что убрать одного тренера удобнее, чем полкоманды менять. Да и ген.директор негласно поддерживает. И тогда капитан, от имени команды...ну, и так далее..... А если, ген.директор на 100% поддерживает гл.тренера. Игроки понимают, выхода два: 1 пахать 2 дурить, лавка, нах с клуба с волчьим билетом.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.02.2010 в 17:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При грамотном и квалифицированном распределении нагрузок и отдыха, да впридачу то, что футболисты будут знать, что все это делается на высоком профессиональном уровне ( без причинения вреда их здоровья ) у них и мыслей не будет о каком-то сливе тренера. В отличии от того, как у нас было не так уж и давно. Скорее уж в Краснодаре могут об таком игроки задуматься после 80- ти килограмовых нагрузак на ноги, после которых не у всех суставы выдерживают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если игроки гуляют, то это значит только одно, что от них на их работе (в клубе) уже ничего не зависит....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда мне было 17 лет я приседал со 100 кг а жим лежа был 90 раза на 4 ... а футболисты получат травму от 80 которые всю жизнь бегают? ![]() когда мне было около 15 лет то мы с командой ходили в зал так я там в 15 лет работал на ноги с 70 кг ... а один парень у нас вообще 100 или 110 брал... так это в каком возрасте ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард "Кубани" на просмотре в "Динамо"
Нападающий краснодарской "Кубани" Илья Долматов прибыл на просмотр в "Динамо" (Санкт-Петербург). В минувшем сезоне 24-летний форвард дважды сыграл за основной состав "желто-зеленых", а также провел семь встреч в молодежном первенстве, забив четыре гола. Как сообщает сайт питерского клуба, вместе с Долматовым на сбор команды прибыл защитник новороссийского "Черноморца" Евгений Корнилов. http://www.yuga.ru/news/180064/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя такого небыло, там уже произошло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
объясни всё без намёков ... я предыдущие страницы не читал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На форуме это не обсуждалось, вечером попробую тебе в личку написать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, я тоже похвастаюсь, чтобы был пример футболёрам... Жим лежа - 130 кг/рабойчий вес на 5-6 повторений. Жим ногами в блоке - 155 кг/рабойчий вес на 6-8 повторений Жим на икроножные мышцы - 112 кг/рабочий вес на 12 повторений вооот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
на офсайте новые фотки...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов,
sagat-16, Вы футбол с бодибилдингом сравниваете? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не знаю, второго такого захода нам точно не пережить... Если вдруг какая б**** опять заведётся и начнёт сливать тренера... предлагаю вычислить гада и пистить всем ГМ, Кузьмой и ультрас ![]() п.с. как в Южной Америке-бояться ***** должны и пахать, ****ало просто слышать про их "расслабления" и "сливы" при таких-то зарплатах...на фоне нищих, в массе своей, болел. Не нравится-пистуй в другой клуб! Хватэ!!! Хочу увидеть Кубань в еврокубках!!!
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.02.2010 в 20:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а знаешь ли ты что когда Роналду перешел в Манчестер то ему сказали забудь про мяч на годик так примерно и иди в зал качайся... ( ну естественно не в прямом смысле забудь про мяч) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: БУДЕМ МЕНЯТЬ ПСИХОЛОГИЮ ИГРОКОВ
12.2.2010 По окончании матча против «Эмменбрюке» главный тренер нашей команды поделился впечатлением от игры. - Понимаю, что этот матч мы провели на фоне физических нагрузок, однако профессионал должен более ответственно относиться к подобным играм, даже если их называют товарищескими. Претензии, за небольшими исключениями, у меня есть почти к каждому игроку. В ряде эпизодов при этом у нас не было элементарной собранности, концентрации при выполнении игровых действий. Пропущенный мяч – вполне логичный итог того, о чем я говорю. Один сыграл небрежно, другой… В результате - мяч в сетке наших ворот. Что ж, будем, в этом смысле, менять психологию наших игроков Что касается вновь прибывших футболистов, то какие-то оценки выставлять им пока рано. Их срок пребывания вместе с нами пока еще слишком мал для выводов. тэги: Дан Петреску | Эмменбрюке | сбор в Испании
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебя раскатало ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимательно читаю каждое сообшение. Ощущение такое, что нахожусь в Краснодаре. Как же вы здорово разбирается в футболе, спасибо всем.
Но вот это сообщение задело: "Не большая статейка про ФК Кубань образца 1979 года. В начале журнала там один эксперт Юрий Чеботарев разбирает наши ошибки и т.д. и т.п." Сразу вспомнил Локомотив -Кубань ноябрь 80-го. ( решающий матч, примерно как в Нальчике в 09г)На Западной трибуне только наши и в сторонке Николай Петрович Старостин, закутался в полушубок - мороз -10. Юрий Чеботарёв забивает головой, счёт 1: 1 и у нас реальная возможность остаться в Высшей лиге. Радости нет предела. Вот такой эксперт Юрий Чеботарёв - надёжный был защитник. И ещё, сейчас испытываю такой же подъём, как в межсезонье 79 - 80г.г., тогда Кубань была 5-6 командой в РСФСР. О таких командах как Томь, Амкар, и даже Рубин мы и не слышали. А что сейчас нам мешает находиться в зоне еврокубков с таким тренером, как Дан и с такими преданными болельщиками? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а уж,бедные игроки.Дан из них все соки выжмет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРЕЗИДЕНТ "ЭММЕНБРЮКЕ" БРУНО РОГГЕР: НАМ БЫЛО НЕПРОСТО ПОД ПОСТОЯННЫМ ДАВЛЕНИЕМ РУССКИХ
- Я удовлетворен тем, как мы провели эту товарищескую встречу против российской команды. Во-первых, за счет компактной игры возле собственных ворот нам практически удалось сковать действия соперника, во-вторых, считаю, что мы почти не уступали в единоборствах в центральной части поля. Разумеется, острых моментов у наших ворот было больше, но в этом как раз не вижу ничего удивительного – по своему статусу ваш клуб выше нашего. После перерыва мы несколько раз удачно контратаковали и в одном случае даже сумели забить. В понедельник мы возвращаемся в Швейцарию, и этот поединок под занавес сбора с хорошей командой нам оказался очень кстати. Наши тренеры дали возможность поиграть многим игрокам. Оценивать же уровень вашей команды по увиденному сегодня мне довольно сложно. Знаю, что Петреску недавно принял русскую команду и только формирует новый состав. Делать какие-то выводы о силе вашей команды по коротким впечатлениям, считаю, неверным. Многие игроки, как я узнал, еще находятся на просмотре, и тренеры пока ищут оптимальный состав. Вместе с тем, матч получился живым, и нам непросто было находиться под постоянным давлением игроков вашей команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если рассматривать эту акцию как маркетинговый ход,экономической выгоды в этом будет крайне мало(акция длится всего один день,широкой рекламы её нет),а вот пиар-ход,наверное,по задумке затейников-организаторов,может дать свои плоды. Хотя,на мой взгляд,подобные акции являются свидетельством того,что абонементы раскупаются не так бойко,как ожидалось - и причины этого на поверхности - ПД не ПЛ,а так же негативный осадок от прошлогоднего выступления команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и нет. Здесь очень многие сказали свой респект за он-лайн матчей, за освещение сборов. Изменения в лучшую сторону есть и мы этому радуемся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между тем, 14 февраля - Прощёное Воскресенье... И ничего придумывать не нужно... Ни акций, ни ярких мероприятий... Просто выйти к народу и повиниться... За всё, без разбора... А народ-то болельщицкий отходчивый - и сам попросит за свои прегрешения... --- Одного в толк не возьму: они, клубные, взаправду такие, или веры иной?... Или в Армавире сплошь католики?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлов не пил пиво ради карьеры, ради успехов спортивных, ради материального благосостояния (БАБОК), а некоторым людям хочется расслабится после тяжелого дня, нам можно))) Просто мера должна быть и вбыдло в любом случае не стоит превращаться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ради чего он пил пиво? Ради хмеля? А может ради солода? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |