![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Валандай, бабулечка была шикарная. И ниипет
![]()
![]()
Валандай, ты будешь всегда в постах дважды повторяться?
![]() Про бабушку не надо, уже все поняли ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 23.11.2014 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валандай, Заикаться начал, что ли? Зачем одно и то же два раза напостил?
Ну, дык, сезон-2008 ФыКа БыКа провёл в зоне "Юг" второго дивизиона. Почему ты за него тогда не болел? Ждал повышения в классе, сам возрастом не вышел или ещё по каким другим причинам?
![]()
Уважаемые хейтеры!Вы можете сколько хотите писать письма,кричать е5,жечь розы,рисовать баннеры,писать на форуме...Этим вы только способствуете росту поплярности фк "Краснодар".Ваш имидж сейчас ниже плинтуса.Ну а мы,как сказал,Лёня,ваш полный антипод.Никто про эти наши "неспортивные" выходы либо не знает,либо просто не придает этому значения-тем более случаи небеспрецендентые.В глазах общественности мы клуб с инфраструктурой,своими воспитанниками,единственный удачный пример частного клуба в России.
Все остальное вторично. ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос к кастратам, если дядя Сережа изменит эмблему .название клуба и цвета? Но при этом все останется и база и игроки и деньги. Вы купите новые шарфы?
![]()
Распечатай и повесь у изголовья. Завтра у Папы лишний пряник попроси. И это, не забудь, посмотри 90 минут + и Трое в гетрах , Папе отчет сделаешь. Ну и конечно же не забудь про пропаганду на сайте колхозанов. И это ,, мы,, не надо говорить, вашего там нет никуя, разве что пара вонючих тряпок. Его там все, его, ну и Румыны там кое что имеют ![]() Последний раз редактировалось remix; 23.11.2014 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут Арутюняна понесло, а может и пронесло ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 23.11.2014 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
известный спортивный спец, Арьедо Брайда понаслушавшись в европе слухов про Академию. специально прилетел в Краснодар, чтобы увидеть то, о чем в Европе ходят такие лестные слухи... Сказать что он был в восторге - это значит, вообще наврать... он офигел... он еще потом полдня рассказывал о своих впечатлениях... я в момент экскурсии гордился не только городом... страной (кстати бывшие с нами не краснодарцы, гордились именно Россией ![]() после таких постов, приходит осознание, что за сущность у фаната с ником КолхозNICK.
![]()
наш имидж, какой бы он ни был, имеет хотя бы историю ![]() ![]() ![]() ![]() а за ФК "Краснодар" конечно болеть нынче популярно ![]() ![]()
![]()
Валандай, пред''явы говоришь, а я не люблю когда копаются в моих личных вещах, и мне все равно в каком оно доступе. Понимаешь? Это мое, лично мое. Я тебе давал на это разрешение? Да и вообще, что ты этим хотел доказать? Я вообще не могу понять всех этих твоих движений. Хотел показать меня в свете того что как я не люблю фыка Магнид? Дык я его и так не люблю
![]() Последний раз редактировалось remix; 24.11.2014 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не упрекаю в том что нет истории, я упрекаю вас, глорихантеров, которые стали болеть за ФК "Краснодар" потому что он многообещающ и небеден... а мы болеем за КУБАНЬ не смотря ни на что... ни на вылет во второй дивизион, ни на обидное прозвище "команда-лифт", ни на чехарду с тренерами... случись у вас что-либо из того, что пережили мы (и неоднократно) и немногочисленная армия поклонников "Краснодара" быстро поредела бы... не нужно нас упрекать в том, чего мы не делали... мы болеем за клуб, болеем честно... и в его проблемах мы не повинны
![]()
отбойхромой, вот честно, ты мне вроде поначалу адекватным товарищем показался. В футболе как в игре ты неплохо шаришь, что и как на поле происходит, понимаешь, это я вижу. И если бы ты не затеял весь этот маскарад и не прятался бы за Керенским и Ко, то я бы, может, даже ходатайствовал перед 3:0, чтобы не банил тебя и карты не развала за кждый пост. Под личную ответственность, так сказать.
![]() ![]() И на кой хрен ты постил цитатами с "Говномили", как ты её называешь, на "Баффело" я тоже объяснить не могу. Посмотрите, какие уроды на ГМ обитают? Ну так кто захочет, тот посмотрит. Ты же всё это в лицо пихаешь. Ты видел когда-нить, чтобы я с "Баффелов" сюда что-то постил? Хотя постил разок, было. У тебя же прям еженедельный ликбез. Отчёт прилагается? ![]() И, самое интересное, чего ты возмущаешься, что тебя тут банят постоянно? А на кой хрен ты тут сдался? ![]() ![]() А про соцсети ты жжошь однозначно. В "Одноклассниках" так просто на страницу не попадёшь. там регистрироваться надо. Ты же полез, специально зарегился, чтобы remix'а слить. И после этого ты говоришь, шо оно само всё нашлось? Ну-ну. ![]()
![]()
Ну если ты чего то не знаешь, зачем же так уверено в себе ****ишь?
![]()
Хватит дураком прикидываться. Это не нормально! Все идет к тому, что на дерби может всякое случиться. Пора по трибунам народ сортировать, кто за кого, иначе в табло кто нить точно получит. И глупо этого не замечать. Это главный итог деятельности дяди Сережи. Ведя агрессивную политику в медиа пространстве он своего добился. Расколол город на наших и на кастратов. p.s. Дети, которых он отчислил, их родители и знакомые пополняют ряды болельщиков Кубани. Процесс идет. Сам свидетель. Вот они больно бить будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валандай,
Впереди у вас гарантированно только одно: неизбежная смерть С.Н.Галицкого (ибо все люди, к сожалению, смертны) и, как следствие, исчезновение вашего недоклупа с футбольной карты России. Последнее, впрочем, может случиться и раньше. Президент, как все слышали, сказал, что экономическая война с Западом в виде санкций продлится ещё 10 лет. Не известно, как всё это отразится на ЗАО "Тандер". Не исключено разорение и банкротство...
![]()
бригадир,
Это точно! Уже на крайнем дерби накал страстей на трибунах был мама-не-горюй. Не ровен час, перерастёт всё это в массовое побоище, как некогда в Ростове-на-Дону.
![]()
Чтобы состоялось "массовое побоище", должны присутствовать две группы (два состава), которые это самое побоище могут устроить. У кастратов таковых не имеется в принципе. Их ссаный сектор будет разогнан в пару секунд, в случае чего, а большое количество кузьмичей на трибунах никогда в жизни не объединится для того, чтобы совместно "выступить" за свой Скотобазий.
![]()
да какое нашествие. Это Керенский.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опосля последней сводки , считаю , что просто необходимо разводить по секторам , уж оочень накаляли присутствием в радиусе досягаемости . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
В Ростове-на-Дону то ли в 1986-м, то ли в 1987-м (дай Бог памяти!), когда ещё не было никаких "составов", а сельмашевское фанатьё по своей численности позавидовало бы нынешнему кастратскому, на стадионе СКА во время дерби произошло массовое побоище в формате "все против всех". Где-то примерно на 20-й минуте Сельмаш забил гол, и понеслось... ![]() Били друг другу физиономии, как минимум, три сектора восточной трибуны. Сам лично участвовал. ![]() Наблюдая накал страстей во время крайнего дерби на стадионе "Кубань", пришёл к выводу, что нечто подобное может произойти и у нас. Если, конечно, организаторы не будут разводить стороны по трибунам. ИМХО, кастратам за глаза хватит одной Северной трибуны.
![]()
Я не нагнетаю. На прошлом дерби я за руки соседей держал, 3 декабря могу не удержать, а там как получится. Если наших бьют - то вписаться это святое. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с группой "давно отошедших от дел" "обитаем" на ВИП-местах - между ярусами.)))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.11.2014 в 13:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ох ошибаешься , или пытаешься свести
Не буду ни за кого говорить , но поверь , я не буду гоняться за вашими воланами , но они обязательно оказываются возле меня и буквально выпрашивают , провоцируя на срыв , а срыв получается просто неконтролируемый , правых и виноватых не будет , будет испорченный вечер (в лучшем случае ) . Я просто не хочу находиться рядом с кастратом на одном секторе , да еще на игре моей Кубани . Разводить надо однозначно . |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |