![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вообще-то, все эти интервью бывших футболистов "Кубани" больше для вас, красавцев, нежели для посетителей сайта. Ибо ещё не совсем растаяла последняя надежда, что вы услышите слова Петкова, Ленгиела, Беленова, Зубко и других наши недавних кумиров и дружно пойдёте наболт всей своей компанией. ЗЫ: Кто конкретно должен ещё вас послать найух, чтоб вы услышали и вняли голосу разума?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.06.2018 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому поступку оправдания нет,и дело не 90-летнем юбилее. Долги надо отдавать всегда! По 1-му тайму выписали шикарный аванс.В перерыве сидел прогнозировал,чем закончится это избиение.))) И после перерыва-зрасте,нате,уй в томате.((((( ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень красиво, но бессмысленно.Откуда и кто должен уйти.Разве кто-то из раздражающих лиц замечен в ФК "Трибуна Юг и Федя с Капустой"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Хватит из себя дурачка строить! У вас там что, никто так до сих пор и не может сообразить, что сами по себе планы возрождения "Кубани" через Урожай/Екатеринодар ни у кого никакого неприятия не вызывают? Тут всё понятно, благо, не мы первые и не мы последние. Но слишком уж многих тошнит от того, что этим делом занимаются коропки, крапифки, эролы и прочие наблюдающие. Ну какая проблема явить миру какую-нибудь легенду клуба в качестве его ген.дира, а всех крапивок-коробок-эролов (если уж они, действительно, так нужны) спрятать с глаз долой, чтоб о них никто даже и не слышал? И тем самым прекратить создание ФК "Капуста" и намечающийся раздрай между и так немногочисленными оставшимися болельщиками. Что за баранье упрямство? Я хз.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.06.2018 в 15:13. |
|
|||||
![]()
Колифей, ну какое баранье упрянство? Что за детский сад?
![]() ![]()
![]()
для особо одарённых пытающихся прикинуться шкафами которые не при делах. мне абсолютно насрать, что меня выкинули из ложи и по факту запретили брать интервью! мне не понятно за какие заслуги там сидят люди, которые на клуб выливали говна и грязи просто ушаками! это во первых! а во вторых, я делаю интервью просто потому, что мне это нравится. и вместо того, что бы язвить в очередной раз не в тему пытаясь показать какой вы умный, лучше бы сделали что то, что бы этой ситуации не было. только оно же вам не надо. это же нужно подрывать задницу и что то делать!!! так что язвить и дальше можете сколько вам угодно, только люди не дураки! и сколько бы Татаринов и ко не пытались бы очернить в частности меня перед игроками и работниками на проверку это нихрена у вас-у них не получилось!!! а то, что интервью не стало с футболистами Кубани-так вы кому хуже то сделали? мне? не думаю. я как был с доброй половиной игроков на телефонной связи-так и остался...
![]()
Миша-Пират,
...и поэтому я на каждом углу об этом кричу.
Опа! А вот тут поподробнее. Кто конкретно из постоянных посетителей ложи прессы на стадионе во время матчей "Кубани" фекалии и грязь на нашу команду лил???
![]()
AID, там довольно много "уникумов" которые сидя на матчах Кубани пол матча разговаривали о коровах,и как всё хорошо у них. это как минимум. а потом давать аккредитацию молча и без проблем представителю Спорт Экспресса который люто ненавидел кубань всегда, и "лезть в бутылку" и показывать гонор своим болельщикам это как минимум "очень дальновидно". я могу ещё больше продолжать,но уверен,что вызову только негатив...
я не кричу! я просто спрашиваю мнение у футбольных людей и привожу конкретный пример. или я в чём то не прав и перевираю действительность? уважаемый-не передёргивай!!!
![]()
Миша, ты со словами-то поаккуратнее. Так я ж там тоже сидел (когда получалось), значит, я тоже "уникум"?))) Последний раз редактировалось Саньоль; 19.06.2018 в 15:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Не, ну в ложе прессы реально очень много, мягко говоря, странных и непонятных личностей. Тут Миша-Пират прав.
![]()
Это больше сарказм с моей стороны ![]() А так да, "пассажиров" хватало. Помню, рядом на последних матчах сезона девушка какая-то сидела, то ли журналистка, то ли ещё кто (имя не запомнил, да и не интересовался особо). Ничего, кроме обсуждения параллельного матча соседского клуба, я от неё не слышал. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Михаил, съехать не получится! В ложе прессы сколько человек обычно собирается (собиралось, когда ты туда сандалями светить ходил)? Сам знаешь, сколько. И я знаю. Будь добр, назови конкретных людей, а не какого-то анонимного представителя "Спорт-Экспресса".
Пример чего? Да я бы лично тебя лишил аккредитации только за один непрофессионализм и, мягко скажем, спорную репутацию в болельщицкой среде, если бы заведовал этой темой. А то, что ты из себя "жертву режима" строишь, то это смех просто.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 19.06.2018 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятных для кого? Для тебя и Миши?))) С точки зрения организации процесса аккредитации есть какие-то инструменты проверки лояльности журналистов? Ну, например, получил от условного "Черкесского рабочего" аккредитацию тип, который о "Кубани" не разу в жизни не слышал. Он для своей газеты - спортивный отдел в одном лице. Ему бы про чемпионат по греко-римской борьбе писать, а надо на футбольном матче присутствовать... Всё, шлём лесом СМИ соседней республики и нарываемся на скандал? И на каком основании шлём? И как вообще узнать, кто там о чём в ложе прессы разговаривает? "Слухача" загонять на каждой игре?)))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 19.06.2018 в 16:13. |
|
|||||
![]()
AID, а ты больше слушай про то,как я Армаша "кинул" или ещё про какую нибудь хрень которую обо мне поют в уши таким как ты доверчивым парням и не в то поверишь. если мозгов нет.
![]()
Я не буду реагировать на твои, скажем так, неосторожные слова. Хотя... Не, не буду. Ты людей давай перечисли, о которых говорил.
![]()
смеяться при слове лопата??? ты знаешь вот ни тема, ни положение дел не сопутствует тому,что бы выслушивать подобные сарказмы...
![]()
AID, тебе больше всего надо? я половину людей там не знаю по именам! ибо наблюдать то,как они себя ведут мне крайне не приятно, не то, что бы с ними знакомиться. но одного персонажа здесь и так все прекрасно знают. главное не это. главное то, что политику вбросов от Спорт Экспресса в наш адрес знают все! и почему ты решил докопаться в этом вопросе до меня совершенно не понятно. зайди на сайт этого неуважаемого издания,открой любые 5 новостей из Краснодара и посмотри кем они подписаны если это тебе так интересно... а то, что я не профессионал, а любитель-так это и так всем известно! только вот почему то Вячеславу Тимофеевичу Иванову бывшему пресс атташе клуба это не помешало 3 сезона вполне плодотворно со мной поработать!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 19.06.2018 в 16:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Да, больше всех. 2. Опять ты со своим корреспондентом "Спорт-Экспресса"? Он один/она одна лил(а) грязь и фекалии на "Кубань"? Ты ж вроде про "людей" говорил, а не про "человека"... 3. На сайте "Спорт-Экспресса" можно посмотреть все материалы конкретного корреспондента. Назови фамилию - я ознакомлюсь.)))
![]()
AID, знаешь как некоторые говорят-Гугл в помощь. это раз. второе, из Краснодара там одна фамилия-это два. я кроме неё никого даже по именам не знаю. но разговоры слышал. так что тему закрыли. дальше можешь успешно сам с собой общаться...
![]()
Слился, стало быть, клоун...))))
![]()
AID,
Та не... Я не говорю о представителях таких уважаемых СМИ, как газеты "Черкесский рабочий", "Динской фермер" или журнал "Бани и сауны г.Краснодара". В ложе прессы стадиона "Кубань" людей, не имеющих никакого отношения ни к каким СМИ, всегда было больше, чем имеющих.
![]()
Все уважаемые люди на этом форуме занимались словоблудием,а между тем сами всё понимают. ![]()
Так Вы их сами выдумываете,как я могу прятать Ваши фантазии.Вы сами два года демонизировали любого человека,влезающего в проблемы клуба.Надо было аккуратнее работать,это я про кураторов,с подачи юриста-землемера столько куеты наговорил, им самим и придуманной,что теперь у вас в белом только губернатор и Долуда. А они не хотят. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вам уже столько обещано, а вам все мало! (с)
![]()
Будем брать губернатора почетным президентом клуба, который создают болелы ![]() ![]()
![]()
Не, вот пожалел, с темницы выпустил за хорошее поведение, а он с ходу туза светит. ![]() ![]()
![]()
Гудвин, с возвращением! А то тишь да гладь
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |