Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2014, 13:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
чему тут так радовался Колифей

Разве я радовался?
Я просто в очередной раз пытался обратить ваше внимание на то, что игрушки мальчика Вовы очень дорого обходятся стране.
1.86 млрд. $ - это тоже большие деньги.
И, кроме того, решение третейского суда в Гааге никто не отменял. Как я понял, его будут обжаловать, но шансов на удачный исход, ИМХО, не много. Не платить - не получится. Так что эти 1.86 млрд - это, на самом деле, просто добавки к уже существующему долгу в 50 млрд.

Старый 31.07.2014, 13:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И, кроме того, решение третейского суда в Гааге никто не отменял. Как я понял, его будут обжаловать, но шансов на удачный исход, ИМХО, не много. Не платить - не получится

Вот я с тобой по поводу собаководства не спорю вроде, потому шо в этом никуя не смыслю. И в админстве не смыслю.
Но куля ты лезешь во все дыры? Ты в курсе, что такое, например, иммунитет государства в международном частном праве? Третейский суд от просто суда отличить можешь? Механизм исполнения его решений знаешь? Сомневаюсь. А всё туда же.

Старый 31.07.2014, 17:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Следователи разыскивают правую руку Навального
http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._6152065.shtml

Старый 31.07.2014, 22:08
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Не был я поклонником Юли Латыниной, но с некоторыми мыслями не могу не согласиться: О вреде всеобщего избирательного права
http://www.novayagazeta.ru/columns/64625.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/64642.html
Осторожно, много букав, и еще будет третья часть

Старый 01.08.2014, 02:30
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1370728-echo/

Старый 01.08.2014, 06:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Не был я поклонником Юли Латыниной, но с некоторыми мыслями не могу не согласиться: О вреде всеобщего избирательного права

Вот это именно то, за что я не люблю нынешнюю либерастию..
У Йули был уже похожий бзик, года эдак три назад. Она рассуждала о "понаехавших" в Европу и т.п. В принципе, порыскав в архивах, найти можно. ЕМНИП, та же самая НГ, публиковала ту ее статью.
Прошло время, и Йуля снова разглагольствует на эту тему, но уже "причесав" ее под нынешние реалии.
Извините, я не умею покакать наполовину, а вот Йуля, походу, это дело очень даже умеет. Давайте так, либо всеобщее избирательное право, либо пошли вы все на йух...

То что система всеобщего права в германо-романской системе права (основу которого и берет наша система права) даже рядом в плане свобод не стояла рядом с англосаксонской, Йуля молчит. А почему молчит Йуля? А потому что, надо как можно больше попинать нашу выборную систему.

ЗЫ Про "чуровское" исполнение системы я знаю. Вариантов, как ее преодолеть - не один. Нужно - желание. А вот его, увы, нет. В одиночку бороться, сложно, знаете ли.

Старый 01.08.2014, 10:06
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Вот это именно то, за что я не люблю нынешнюю либерастию..
У Йули был уже похожий бзик, года эдак три назад. Она рассуждала о "понаехавших" в Европу и т.п. В принципе, порыскав в архивах, найти можно. ЕМНИП, та же самая НГ, публиковала ту ее статью.
Прошло время, и Йуля снова разглагольствует на эту тему, но уже "причесав" ее под нынешние реалии.
Извините, я не умею покакать наполовину, а вот Йуля, походу, это дело очень даже умеет. Давайте так, либо всеобщее избирательное право, либо пошли вы все на йух...

То что система всеобщего права в германо-романской системе права (основу которого и берет наша система права) даже рядом в плане свобод не стояла рядом с англосаксонской, Йуля молчит. А почему молчит Йуля? А потому что, надо как можно больше попинать нашу выборную систему.

ЗЫ Про "чуровское" исполнение системы я знаю. Вариантов, как ее преодолеть - не один. Нужно - желание. А вот его, увы, нет. В одиночку бороться, сложно, знаете ли.

Какая разница кто что и где несет. И почему нужно выковыривать нафталиновый термин 18 века как "либерализм" с полки ватерклозета?
Этот вброс сделало Путинское ТВ еще в начале 90 х. Я ненавижу когда повторяют чьи либо вбросы, созданные пропагандой для неокрепших умов.
С начала 18 века и масонства , этой либеральной забавой страдала и Екатерина Вторая, переписываясь с отцами европейской либеральной мысли
Жан-Жаком Руссо и Вольтером. Екатерина любила и постулат Руссо, что человек рождается свободным, а вот рабом он становится в процессе его обрабатывания пропаганды внешней средой от
власти имущих. Жан-Жаком Руссо были введены такие новые демократические институты, как референдум, исходящая из народа, народная законодательная инициатива и такие политические требования, как возможное сокращение срока депутатских полномочий, обязательный мандат депутата, отзыв депутатов избирателями. Прямое влияние народа на политический процесс в отдельно взятой стране. Основами всей этой либеральной мысли пользуется и Россия но процентов на 10%. А чтобы не пользоваться полностью рассказывает своему народу о либерастии как о враге. Это то участие народа в своем выборе вражеские идеи? Удобное прикрытие для тиранов.
Тем более либерализм прошел столько стадий развития к 21 веку, это не смешно. Это эволюция и развитие гуманитарных наук, как и в техническом прогрессе. Тем более противопоставить современной западной демократии, которая давно не что либерально-капиталистическая в смысле 18 века, которая страдала тогда оккультизмом и лежала в одной постели с массонством, а сочетает в себе сейчас многие элементы и коммунизма и социализма и еще многое всего интересного. Вот а по какой такой системе ценностей живет Россия, чтобы вякать на феррари политических системы развитых западных стран и окон разбитой лады? Россия катится даже не на ладе, а на убитом тракторе и все повторяют сказку о какой то либерастии. Нет ну зачем России феррари, на тракторе ведь так удобно, хоть и мухи кусают. Все дело в ужасном гуманитарном образовании в России. Его нет. А оно обязано быть. Так как сами люди не хотят доходить, читать, искать. Ну ты же умный человек, а используешь элементы пропаганды. Знаешь как это смешно со стороны. Вот ты потом сам посмотришь. Тебя забавляет Labile, почитай философов. Нравятся Русские, читай Герцена, Белинского, Бердяева который пишет о свободе духа Русского человека и о свободе творчества без оков.
Просто человеку духа и свободы нужны институты где бы он мог участвовать в управлении страной. Поэтому конечно Латынина права. Рабы, пока не будет хорошего гуманитарного образования как обществоведенье не могут голосовать.
Это будет очередной Путин, Стрелков или Жириновский. В этом я согласен с Белковским. Нужна конституционная монархия, и выбранный монархом премьер министр. Монархия в 21 веке для России, это один человек либерал, который будет над властью и не даст скатываться к обыкновенному фашизму и воровству. Пока не пройдет детская болезнь страха перед либерастией 18 века и искания твердой руки тирана. Как только народ сможет играть роль в выборном процессе не голосуя за Жириновских и Стрелковых с Зюгановым, ему можно дать больше свободы. Путин играет точно такую же роль царя. Но он вреден для России на данном этапе. Так как он не заинтересован в развитии политической зрелости Русского народа и гражданского общества.
Так как гражданское общество это хребет истории и культуры Русского народа. От вече-майданов, поселковыйх советов, до самоуправления в станицах и выбранных атаманов в казачьем кругу что и есть майдан. Собрались и выбрали. Это политические инструмент Руси за ее 1000 летие. Кто говорит хунта это предатели Русской мысли и предатели Родины и уж тем более те кто идет убивать за свободу выбора для народа. Так как тирания нелегитимна, вот что надом идти убивать объединившись с Украинским народом. Надо идти и гнать своего тирана. Путин ретроград, пропагандист, который развращает народ что можно силой забирать себе как рейдер земли, воровать, сбивать самолеты как террорист, развязывать войну и убивать народы. Он играет на низменных чувствах народа, отдаляя Русь от вече. Ведь не зря референдумы не проводятся в России и выборного процесса не существует. Он выставляет современный либерализм который давно в постели с коммунизмом и социализмом, когда все равны и всех надо любить и терпеть, а идеи коммунизма берут свои корни во многих религиях, как что то чудовищное.

Старый 01.08.2014, 10:19
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ты опять написал портянку, а потом обижаешься, что твой "Войну и Мир" никто не читает. Я же всегда говорил, что для меня понятия "либерализм" и "либерастизм" очень сильно отличаются.
Вот эта вот наша "либеральная интеллигенция" она в большинстве случаев именно что "либерастическая".
Как на мой взгляд, во всей этой когорте есть всего два-три нормальных человека. Навскидку вспомню только Касьянова, Рыжкова и Парфенова.
Про Касьянова иличное знакомство я писал ранее, про Рыжкова - авансы через папу, да и сам, вроде, не глуп. Леонид Парфенов - это же действительно соль либеральной интеллигенции.

Ты же, Сталкер, вчено предлагаешь нам полусумасшедших Новодворских, Латыниных и прочих. Тебе Путин орден скоро даст за такую "пропаганду".

Старый 01.08.2014, 10:20
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://kommersant.ru/doc/2536388
Путин решил переделать Кремль. Что в нём изменится.

Старый 01.08.2014, 18:53
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, посыл Юлиной статьи отнюдь не в том, что Чуровская система плоха: она считает, что всеобщность (а не цензуированность, например, имуществом, владением землей , образованием и тд) избирательного права ведет к охлократии (что мы и наблюдаем в некоторых странах). То есть плохи все демократические выборные системы, не только наша

Старый 01.08.2014, 19:04
черноморский

АПМ, найди похожую статью Йули на ЕЖ (или в НГ) несколько лет назад. Тогда она у нее была менее "презентабельная". Сейчас же она ее просто причесала, но смысл по-прежнему тот же - Йуленька предлагает возродить ценз быдла и небыдла. Эдакое средневековье, написанное красивыми либерастическими понятиями...

Старый 01.08.2014, 19:17
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Так уж и быть, уговорила Юля, пора вернуть черту оседлости!

Старый 04.08.2014, 23:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

А К У Е Т Ь.

В правительстве задумались о полной отмене накопительной системы пенсий

http://www.interfax.ru/business/389507

Старый 04.08.2014, 23:17
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А К У Е Т Ь.

Картель,

А ты сомневался, что это афера? Сейчас пятая колонна двух зайцев убивает - схлопывает свой "мыльный пузырь" и подставляет "хозяина".

Но в Англии годом ранее подобное (банкротство пенсионного фонда) случилось, когда фонд деньги чуть ли не в гей-клубах проматывал. Я же говорю, у нас делается все то же, что в Европе, но чуть позже.

Старый 04.08.2014, 23:23
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Картель,

у нас делается все то же, что в Европе, но чуть позже.

Зато мы Украину в развитии общества обгоняем, лет этак на десять У них щаз реал 93-94 год

Старый 04.08.2014, 23:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

BonJon, Дело не в том что сомневался. Один из моих девизов по жизни в наших реалиях- не надейся на пенсию.
Меня просто поразило насколько они внаглую прут не заморачиваясь. Это же сколько бабла то они у народа спистили Забавно. У меня всегда с работниками была трабла по зарплате. Признаюсь, предлагал им сделать так, что бы они сами так сказать распоряжались своими пенсионными накоплениями (во взаимновыгодном ключе). Но хозяин же по определению всегда пытается наипать работягу, куле . Грустно. что они даже если увидят эту новость, все равно не задумаются о судьбе своей старости.

Старый 05.08.2014, 09:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
А К У Е Т Ь.
Картель,
А ты сомневался, что это афера?

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Это же сколько бабла то они у народа спистили

Гудвин, много о Зазеркалье говорил....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.08.2014, 09:55
GAG GAG вне форума
Новичок

GAG на пути к лучшему; 2%GAG на пути к лучшему, 2%GAG на пути к лучшему, 2%

Не знаю куда отписать.Отпишу сюда.В начале 2015 года переезжаю с семьёй из Екатеринбурга в Краснодар.Посоветуйте район где лучше купить квартирку.Хотелось бы двухкомнатную не дороже 2 300 000.Если за такой бруль не купить то 1 комн квартирку не менее 40 кв. метров.Заранее спасибо.Поддержку на стадионе обеспечу.Кроме матча с УРАЛом)))

Старый 05.08.2014, 10:20
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GAG Посмотреть сообщение
Не знаю куда отписать.Отпишу сюда.В начале 2015 года переезжаю с семьёй из Екатеринбурга в Краснодар.Посоветуйте район где лучше купить квартирку.Хотелось бы двухкомнатную не дороже 2 300 000.Если за такой бруль не купить то 1 комн квартирку не менее 40 кв. метров.Заранее спасибо.Поддержку на стадионе обеспечу.Кроме матча с УРАЛом)))

В восточной части России население еще осталось? Такое впечатление, что там уже никого нет.
Есть форум понаехавших, http://kmory.ru там подобные вопросы обсуждают.

Старый 05.08.2014, 10:25
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

GAG,скажи по каким причинам сюда собрался? Екатеринбург чем плох? . Многие потом жалеют.

Старый 05.08.2014, 10:36
GAG GAG вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
GAG,скажи по каким причинам сюда собрался? Екатеринбург чем плох? . Многие потом жалеют.

Екатеринбург это большая холодная и дорогая помойка.

Старый 05.08.2014, 10:38
GAG GAG вне форума
Новичок

А если серьёзно то жене и дочери перемена климата нужна.Да и экология убитая в ноль на Урале.

Старый 05.08.2014, 10:57
Ветеран GreenMile
Модератор

GAG, Ну тогда поехал бы сразу в Крым, или в Одессу. В Одессе квартиры дешёвые. Климат помягче. Море.

Старый 05.08.2014, 10:58
GAG GAG вне форума
Новичок

В хохляндию ни за что.В крыму сейчас беженцев куча,да и игровая зона.

Старый 05.08.2014, 11:09
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
В хохляндию ни за что.В крыму сейчас беженцев куча,да и игровая зона.

Вот это ты дал!!! На Кубани думаешь беженцев мало? Украинских и как ты, Российских. Игровой зоны в Крыму не будет. Зато у нас уже одна работает в Ейске, вторую в 2016 г. запустят в Анапе.
В Крым ты по бабкам не потянешь, недвига там сейчас взлетела в цене.

Старый 05.08.2014, 11:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хотелось бы двухкомнатную не дороже 2 300 000.

за такую цену только "хрущ" и то поискать ещё надо......
А вот хорошую однушку 40/20/10 легко.......цены щас от 1900 до 2200 в зависимости от состояния. А если повезёт можно и большую однушку 50/20/10 отхватить, с большой прихожей- 8м , с двумя лоджиями и окнами на две стороны дома. Но это цены на сейчас, что будет в начале 2015- ХЗ.

Старый 05.08.2014, 11:33
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, чел планирует из-за здоровья жены и ребёнка с Урала переехать на Кубань, а ты его беженцем обозвал и в Одессе посоветовал квартирку присмотреть Не с той ноги сегодня встал?

Старый 05.08.2014, 11:39
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
за такую цену только "хрущ" и то поискать ещё надо......

Думается в новостройках на Восточно-Кругликовской, Героев Разведчиков, Карякина (Байбакова) можно, что-нибудь из двушек найти. На крайняк со сдачей в 2015, с ремонтом под ключ. ИМХО
З.Ы. GAG, зайди на авито.ру и приценись.

Последний раз редактировалось PJ; 05.08.2014 в 11:41.

Старый 05.08.2014, 11:44
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
GAG, зайди на авито.ру и приценись.

Действительно , гораздо информативней .

Старый 05.08.2014, 11:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
зайди на авито.ру и приценись.

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Действительно , гораздо информативней .

или на "Антиагент"......http://krd.antiagent.ru/

http://www.avito.ru/krasnodar/kvarti...%B9&f=575_5930

Старый 05.08.2014, 12:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Aptekar, чел планирует из-за здоровья жены и ребёнка с Урала переехать на Кубань, а ты его беженцем обозвал и в Одессе посоветовал квартирку присмотреть Не с той ноги сегодня встал?

Он и есть беженец, а ты думал беженцы только от войны бывают? Есть экономические беженцы, чел. как я понял экологический беженец. А в Одессу грамотный дальневосточный и северный народ и сейчас переезжает на ПМЖ. Главное на концерты Аны Лорак не ходить.

Старый 05.08.2014, 12:26
GAG GAG вне форума
Новичок

Всем спасибо!!!Кстати с первой Вас победой в ЧР.

Старый 05.08.2014, 16:33
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Под Костромой пчелы отбили плантацию конопли у полицейских

Под Костромой полицейские не смогли изъять кусты конопли: на оперативников напал рой пчел, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

В результате правоохранителям пришлось работать на плантации в специальных защитных костюмах. Всего было изъято 500 кустов.

По словам владельца поля, коноплю у пасеки он посадил для активации работы насекомых, а не с целью производства наркотических веществ.

В случае подтверждения факта незаконного культивирования растения пчеловоду грозит наказание — до двух лет тюрьмы.

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6370157.shtml

Старый 05.08.2014, 17:12
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотелось бы двухкомнатную не дороже 2 300 000.Если за такой бруль не купить то 1 комн квартирку не менее 40 кв. метров.Заранее спасибо.Поддержку на стадионе обеспечу.Кроме матча с УРАЛом)))

Таунхаусы в ближайшем пригороде (городская прописка)-идеальный вариант за такие деньги в пригороде можно посмотреть-сплошные приезжие. Примерно 3 комнаты+парковка своя и зона барбекю. Только документы нужно изучать, чтоб на самострой не попасть.

Старый 05.08.2014, 20:50
черноморский

Геннадий Тимченко заявил о готовности передать все активы государству
Цитата:
МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Основной владелец Volga Group Геннадий Тимченко готов передать государству все активы, входящие в его инвестиционную группу. "О себе могу сказать четко и определенно: если понадобится, завтра же передам все государству. Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу", - подчеркнул он. "Мы с женой много раз обсуждали тему. Лично нам миллиарды не нужны", - заключил предприниматель.

Пичальбида... Дядька-бюстгальтер до общака, видимо, добрался. Теперь виллы-яхты оказались бесполезным хламом где-то там, ну и теперь им светит еще и отечественная медицина, которую они 15 лет разваливали.
Вот и е6у дают поочередно. Сечин о боге свспоминать начал, Якунин на днях чего-то о поднятии страны лепетал, у этого совсем крыша съехала от осознания грядущих прелестей...
Может, Вован все же от греха подальше их всех в институт им. Сербского отправит? Он, вроде, из них более морально закаленный.

Старый 05.08.2014, 20:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, а если пасаны реально поняли, что столько бабла им реально не нужно, ну или убедительно подсказал кто. Представляешь какой пиар и порыв народных масс под это дело можно отгрести?

Старый 05.08.2014, 21:16
черноморский

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
порыв народных масс под это дело можно отгрести?

Под это можно только провести очередное попижжевание государством народных денег (конечно, куда проще чем вернуть наворованное Сердюковым )

http://itar-tass.com/ekonomika/1362328
Цитата:
ВОРОНЕЖ, 5 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер Ольга Голодец подтвердила, что "принципиальное решение о заморозке пенсионных накоплений на 2015 год принято".
Отвечая на вопросы журналистов, она подчеркнула, что "накопительная пенсия не обеспечивает тех же прав, что и страховая".
При этом она сообщила, что в настоящее время "вопрос об отказе от накопительной пенсии активно обсуждается". По ее словам, это может стимулировать к добровольному пенсионному страхованию.
Объем пенсионных накоплений, подлежащих заморозке в 2015 году, составит 280 млрд рублей, отметила Голодец.

А ****, с десяток лет непонятные пенсионные фонды покормили, теперь начинают стимулировать кормить страховые.
Потом еще чего придумают, лишь бы карманы свои продолжать набивать.

Старый 05.08.2014, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ASD-QWE, а если пасаны реально поняли, что столько бабла им реально не нужно, ну или убедительно подсказал кто. Представляешь какой пиар и порыв народных масс под это дело можно отгрести?

По тем раскладам, которые непосредственно связаны со мной по работе, докладываю. Бабло из Щвейцарии сейчас вывести назад, в Россию, практически невозможно. Проипали пасаны момент. А Царь ведь предупреждал после Кипра

Старый 05.08.2014, 22:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Геннадий Тимченко заявил о готовности передать все активы государству

Пичальбида... Дядька-бюстгальтер до общака, видимо, добрался. Теперь виллы-яхты оказались бесполезным хламом где-то там, ну и теперь им светит еще и отечественная медицина, которую они 15 лет разваливали.
Вот и е6у дают поочередно. Сечин о боге свспоминать начал, Якунин на днях чего-то о поднятии страны лепетал, у этого совсем крыша съехала от осознания грядущих прелестей...
Может, Вован все же от греха подальше их всех в институт им. Сербского отправит? Он, вроде, из них более морально закаленный.

Геннадий Тимченко: за все в жизни надо платить. И за знакомство с руководством страны тоже
http://itar-tass.com/opinions/top-officials/1353227
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 05.08.2014, 22:55
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то вы про Тимченко прямо баян-бабаян пишите. Вчера с раннего утра на РБК был этот "плач Ярославны". Особенно про то, как сыну на свое ДР пришлось из Швейцарии в Россию ехать и вообще традиционный отпуск у Гендоса на юге Франции проипался, аж до слез пробрало, ога.

P.S. сарказм если чо.

Закрытая тема