![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Вот я с тобой по поводу собаководства не спорю вроде, потому шо в этом никуя не смыслю. И в админстве не смыслю. Но куля ты лезешь во все дыры? ![]() ![]()
![]()
Следователи разыскивают правую руку Навального
![]() http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._6152065.shtml
![]()
Не был я поклонником Юли Латыниной, но с некоторыми мыслями не могу не согласиться: О вреде всеобщего избирательного права
![]() http://www.novayagazeta.ru/columns/64625.html http://www.novayagazeta.ru/columns/64642.html Осторожно, много букав, и еще будет третья часть ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это именно то, за что я не люблю нынешнюю либерастию.. У Йули был уже похожий бзик, года эдак три назад. Она рассуждала о "понаехавших" в Европу и т.п. В принципе, порыскав в архивах, найти можно. ЕМНИП, та же самая НГ, публиковала ту ее статью. Прошло время, и Йуля снова разглагольствует на эту тему, но уже "причесав" ее под нынешние реалии. Извините, я не умею покакать наполовину, а вот Йуля, походу, это дело очень даже умеет. Давайте так, либо всеобщее избирательное право, либо пошли вы все на йух... То что система всеобщего права в германо-романской системе права (основу которого и берет наша система права) даже рядом в плане свобод не стояла рядом с англосаксонской, Йуля молчит. А почему молчит Йуля? А потому что, надо как можно больше попинать нашу выборную систему. ЗЫ Про "чуровское" исполнение системы я знаю. Вариантов, как ее преодолеть - не один. Нужно - желание. А вот его, увы, нет. В одиночку бороться, сложно, знаете ли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница кто что и где несет. И почему нужно выковыривать нафталиновый термин 18 века как "либерализм" с полки ватерклозета? Этот вброс сделало Путинское ТВ еще в начале 90 х. Я ненавижу когда повторяют чьи либо вбросы, созданные пропагандой для неокрепших умов. С начала 18 века и масонства , этой либеральной забавой страдала и Екатерина Вторая, переписываясь с отцами европейской либеральной мысли Жан-Жаком Руссо и Вольтером. Екатерина любила и постулат Руссо, что человек рождается свободным, а вот рабом он становится в процессе его обрабатывания пропаганды внешней средой от власти имущих. Жан-Жаком Руссо были введены такие новые демократические институты, как референдум, исходящая из народа, народная законодательная инициатива и такие политические требования, как возможное сокращение срока депутатских полномочий, обязательный мандат депутата, отзыв депутатов избирателями. Прямое влияние народа на политический процесс в отдельно взятой стране. Основами всей этой либеральной мысли пользуется и Россия но процентов на 10%. А чтобы не пользоваться полностью рассказывает своему народу о либерастии как о враге. Это то участие народа в своем выборе вражеские идеи? Удобное прикрытие для тиранов. Тем более либерализм прошел столько стадий развития к 21 веку, это не смешно. Это эволюция и развитие гуманитарных наук, как и в техническом прогрессе. Тем более противопоставить современной западной демократии, которая давно не что либерально-капиталистическая в смысле 18 века, которая страдала тогда оккультизмом и лежала в одной постели с массонством, а сочетает в себе сейчас многие элементы и коммунизма и социализма и еще многое всего интересного. Вот а по какой такой системе ценностей живет Россия, чтобы вякать на феррари политических системы развитых западных стран и окон разбитой лады? Россия катится даже не на ладе, а на убитом тракторе и все повторяют сказку о какой то либерастии. Нет ну зачем России феррари, на тракторе ведь так удобно, хоть и мухи кусают. Все дело в ужасном гуманитарном образовании в России. Его нет. А оно обязано быть. Так как сами люди не хотят доходить, читать, искать. Ну ты же умный человек, а используешь элементы пропаганды. Знаешь как это смешно со стороны. Вот ты потом сам посмотришь. Тебя забавляет Labile, почитай философов. Нравятся Русские, читай Герцена, Белинского, Бердяева который пишет о свободе духа Русского человека и о свободе творчества без оков. Просто человеку духа и свободы нужны институты где бы он мог участвовать в управлении страной. Поэтому конечно Латынина права. Рабы, пока не будет хорошего гуманитарного образования как обществоведенье не могут голосовать. Это будет очередной Путин, Стрелков или Жириновский. В этом я согласен с Белковским. Нужна конституционная монархия, и выбранный монархом премьер министр. Монархия в 21 веке для России, это один человек либерал, который будет над властью и не даст скатываться к обыкновенному фашизму и воровству. Пока не пройдет детская болезнь страха перед либерастией 18 века и искания твердой руки тирана. Как только народ сможет играть роль в выборном процессе не голосуя за Жириновских и Стрелковых с Зюгановым, ему можно дать больше свободы. Путин играет точно такую же роль царя. Но он вреден для России на данном этапе. Так как он не заинтересован в развитии политической зрелости Русского народа и гражданского общества. Так как гражданское общество это хребет истории и культуры Русского народа. От вече-майданов, поселковыйх советов, до самоуправления в станицах и выбранных атаманов в казачьем кругу что и есть майдан. Собрались и выбрали. Это политические инструмент Руси за ее 1000 летие. Кто говорит хунта это предатели Русской мысли и предатели Родины и уж тем более те кто идет убивать за свободу выбора для народа. Так как тирания нелегитимна, вот что надом идти убивать объединившись с Украинским народом. Надо идти и гнать своего тирана. Путин ретроград, пропагандист, который развращает народ что можно силой забирать себе как рейдер земли, воровать, сбивать самолеты как террорист, развязывать войну и убивать народы. Он играет на низменных чувствах народа, отдаляя Русь от вече. Ведь не зря референдумы не проводятся в России и выборного процесса не существует. Он выставляет современный либерализм который давно в постели с коммунизмом и социализмом, когда все равны и всех надо любить и терпеть, а идеи коммунизма берут свои корни во многих религиях, как что то чудовищное. |
|
|||||
![]()
Сталкер, ты опять написал портянку, а потом обижаешься, что твой "Войну и Мир" никто не читает. Я же всегда говорил, что для меня понятия "либерализм" и "либерастизм" очень сильно отличаются.
Вот эта вот наша "либеральная интеллигенция" она в большинстве случаев именно что "либерастическая". Как на мой взгляд, во всей этой когорте есть всего два-три нормальных человека. Навскидку вспомню только Касьянова, Рыжкова и Парфенова. Про Касьянова иличное знакомство я писал ранее, про Рыжкова - авансы через папу, да и сам, вроде, не глуп. Леонид Парфенов - это же действительно соль либеральной интеллигенции. Ты же, Сталкер, вчено предлагаешь нам полусумасшедших Новодворских, Латыниных и прочих. Тебе Путин орден скоро даст за такую "пропаганду". ![]() |
|
|||||
![]()
http://kommersant.ru/doc/2536388
Путин решил переделать Кремль. Что в нём изменится. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, посыл Юлиной статьи отнюдь не в том, что Чуровская система плоха: она считает, что всеобщность (а не цензуированность, например, имуществом, владением землей , образованием и тд) избирательного права ведет к охлократии (что мы и наблюдаем в некоторых странах). То есть плохи все демократические выборные системы, не только наша
![]()
![]()
АПМ, найди похожую статью Йули на ЕЖ (или в НГ) несколько лет назад. Тогда она у нее была менее "презентабельная". Сейчас же она ее просто причесала, но смысл по-прежнему тот же - Йуленька предлагает возродить ценз быдла и небыдла. Эдакое средневековье, написанное красивыми либерастическими понятиями...
![]() |
|
||||
![]()
Так уж и быть, уговорила Юля, пора вернуть черту оседлости!
![]()
А К У Е Т Ь.
В правительстве задумались о полной отмене накопительной системы пенсий http://www.interfax.ru/business/389507 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, А ты сомневался, что это афера? Сейчас пятая колонна двух зайцев убивает - схлопывает свой "мыльный пузырь" и подставляет "хозяина". Но в Англии годом ранее подобное (банкротство пенсионного фонда) случилось, когда фонд деньги чуть ли не в гей-клубах проматывал. Я же говорю, у нас делается все то же, что в Европе, но чуть позже.
![]()
BonJon, Дело не в том что сомневался. Один из моих девизов по жизни в наших реалиях- не надейся на пенсию.
Меня просто поразило насколько они внаглую прут не заморачиваясь. Это же сколько бабла то они у народа спистили ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, много о Зазеркалье говорил.... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Не знаю куда отписать.Отпишу сюда.В начале 2015 года переезжаю с семьёй из Екатеринбурга в Краснодар.Посоветуйте район где лучше купить квартирку.Хотелось бы двухкомнатную не дороже 2 300 000.Если за такой бруль не купить то 1 комн квартирку не менее 40 кв. метров.Заранее спасибо.Поддержку на стадионе обеспечу.Кроме матча с УРАЛом)))
![]()
![]() Есть форум понаехавших, http://kmory.ru там подобные вопросы обсуждают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() В Крым ты по бабкам не потянешь, недвига там сейчас взлетела в цене. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за такую цену только "хрущ" и то поискать ещё надо...... А вот хорошую однушку 40/20/10 легко.......цены щас от 1900 до 2200 в зависимости от состояния. А если повезёт можно и большую однушку 50/20/10 отхватить, с большой прихожей- 8м , с двумя лоджиями и окнами на две стороны дома. Но это цены на сейчас, что будет в начале 2015- ХЗ.
![]()
Думается в новостройках на Восточно-Кругликовской, Героев Разведчиков, Карякина (Байбакова) можно, что-нибудь из двушек найти. На крайняк со сдачей в 2015, с ремонтом под ключ. ИМХО З.Ы. GAG, зайди на авито.ру и приценись.
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 05.08.2014 в 11:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
или на "Антиагент"......http://krd.antiagent.ru/ http://www.avito.ru/krasnodar/kvarti...%B9&f=575_5930
![]()
Он и есть беженец, а ты думал беженцы только от войны бывают? Есть экономические беженцы, чел. как я понял экологический беженец. А в Одессу грамотный дальневосточный и северный народ и сейчас переезжает на ПМЖ. Главное на концерты Аны Лорак не ходить. ![]() |
|
|||||
![]()
Под Костромой пчелы отбили плантацию конопли у полицейских
Под Костромой полицейские не смогли изъять кусты конопли: на оперативников напал рой пчел, сообщает пресс-служба областного управления МВД. В результате правоохранителям пришлось работать на плантации в специальных защитных костюмах. Всего было изъято 500 кустов. По словам владельца поля, коноплю у пасеки он посадил для активации работы насекомых, а не с целью производства наркотических веществ. В случае подтверждения факта незаконного культивирования растения пчеловоду грозит наказание — до двух лет тюрьмы. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6370157.shtml
![]()
Таунхаусы в ближайшем пригороде (городская прописка)-идеальный вариант за такие деньги в пригороде можно посмотреть-сплошные приезжие. Примерно 3 комнаты+парковка своя и зона барбекю. Только документы нужно изучать, чтоб на самострой не попасть.
![]()
Геннадий Тимченко заявил о готовности передать все активы государству
Пичальбида... Дядька-бюстгальтер до общака, видимо, добрался. Теперь виллы-яхты оказались бесполезным хламом где-то там, ну и теперь им светит еще и отечественная медицина, которую они 15 лет разваливали. ![]() Вот и е6у дают поочередно. Сечин о боге свспоминать начал, Якунин на днях чего-то о поднятии страны лепетал, у этого совсем крыша съехала от осознания грядущих прелестей... Может, Вован все же от греха подальше их всех в институт им. Сербского отправит? Он, вроде, из них более морально закаленный. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, а если пасаны реально поняли, что столько бабла им реально не нужно, ну или убедительно подсказал кто. Представляешь какой пиар и порыв народных масс под это дело можно отгрести?
![]()
![]()
Под это можно только провести очередное попижжевание государством народных денег (конечно, куда проще чем вернуть наворованное Сердюковым ![]() http://itar-tass.com/ekonomika/1362328
А ****, с десяток лет непонятные пенсионные фонды покормили, теперь начинают стимулировать кормить страховые. Потом еще чего придумают, лишь бы карманы свои продолжать набивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По тем раскладам, которые непосредственно связаны со мной по работе, докладываю. Бабло из Щвейцарии сейчас вывести назад, в Россию, практически невозможно. Проипали пасаны момент ![]() ![]()
![]()
Геннадий Тимченко: за все в жизни надо платить. И за знакомство с руководством страны тоже http://itar-tass.com/opinions/top-officials/1353227
![]()
Что-то вы про Тимченко прямо баян-бабаян пишите. Вчера с раннего утра на РБК был этот "плач Ярославны". Особенно про то, как сыну на свое ДР пришлось из Швейцарии в Россию ехать и вообще традиционный отпуск у Гендоса на юге Франции проипался, аж до слез пробрало, ога.
![]() P.S. сарказм если чо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |