![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ну-ну... Будем посмотреть. Бо, пока веры вам, сами понимаете, не густо.
![]()
Раньше был он пьющий парень.
А теперь он стал качком. Но меня, он не запарил. Он остался дурачком. (с) ![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, ну какая школа!
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, второе исключаем
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как низко пали школьные табу, первое и третье - аксиомой было всегда, да и второе - тоже. ЗЫ. Может это наветы ушедших из школ учителей в частные репетиторы? Кто знает, как быть? ![]()
![]()
был тренером молодёжки в Афипсе. сдал на категорию А. Ухо из Новороса к нам оказывается переехал.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 20.06.2018 в 21:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орех же забил первый гол Кубани в ПЛ Рубину?
![]()
можно сказать что совершенно случайно выйдя после интервью встретели ещё одного бывшего игрока Кубани. он живёт в том же доме, где находится наш бар. там же, где и Орехов живёт.
![]()
...и тоже первым делом сказал, что отстранение Миши-Пирата от пресс-ложи "Кубани" - это отвратительно и всех причастных нужно пожизненно отстранить от футбола? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше расскажи что это за зашквар висит в правом верхнем углу на первом фото??? Позорище бл ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.06.2018 в 13:49. |
|
||||
![]()
Сержиньо, ну это ж интрига, чтоб диалог продолжить
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вешать в "своем" баре не пойми что, это пипец, как "очень дальновидно" ![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, именно так он и будет отмазываться
|
|
|||||
![]()
вот народ в сотый раз повторюсь-не нравится находите сами помещение, организоввывайте сами и тд,и тп. бар наш в плане того, что нам всегда там открыты двери! а то что висит,это висит от директора заведения а не от меня! а хамить в данном случае я не хочу и не буду учитывая его отношение к нам. так что своей желчью "друзья" можете в очередной раз захлебнуться...
![]()
ну фотка получилась зачётная ![]() ![]()
кубанцы кастратам не друзья ![]()
![]()
Миша-Пират, при всем моем УВАЖЕНИИ к твоему труду с вьюшками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Clos Gоmes, просто там много нашего висит. в смысле то,что от нас пришло в бар. по этим вещам я могу как то распоряжаться,но там есть то,что вешал туда не я. флаги европейских команд не мои,еврокубковые двойные розы не мои. и данная "атрибутика" как ты понимаешь тоже не моя. так что хай поднятый здесь... несколько не по адресу! я конечно поговорю с директором заведения по этому поводу-надеюсь,что он меня услышит...
![]()
Миша-Пират, Гы! Ты мог бы хотя бы не фотографироваться на фоне кастророзы? Или, если это уж случайно получилось, хотя бы не выкладывать тут эту фотку? Или жажда славы напрочь отключила мозг?
![]() ![]()
![]()
Миша-Пират, не заморачивайся, хай висит, злее будем. Может у кого желание возникнет плюнуть в него или фак показать. Роза же не отменяет того, что Е5 МАГНИД Е5! Тем более, что он существует в нашей действительности. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |