Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2017, 10:36
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Господи,сколько же лентяев-шизофреников собралось! Которые ждут помощи от других стран,а сами работать не хотят.

Какая работа у революции есть начало у революции нет конца некогда работать

Старый 10.02.2017, 10:36
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
помниЦЦа, как только все начиналось, Колифей тут скакал в радостном экстазе.

Когда все начиналось, КолхозNick "случайно" удалил ту тему. Там много интересного было написано....

Старый 10.02.2017, 10:37
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Когда Мао спросили о его отношении к французской революции он ответил:прошло слишком мало времени чтобы делать какие то выводы

С момента начала майдана прошло уже 3 года. А выводы уже видны сейчас. Народ стал жить ещё хуже чем при Януковиче,плюс в стране война и бардак,толпы вооружённых отморозков рыщут по стране,потерян навсегда Крым. Новые власти пришедшие в результате майдана воруют ещё больше.

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.02.2017 в 10:45.

Старый 10.02.2017, 10:42

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Когда все начиналось, КолхозNick "случайно" удалил ту тему. Там много интересного было написано....

Я хорошо помню ту,первую тему,и кто о чём там писАл.
Жаль,что он удалил её "случайно".
Я бы ещё раз с интересом перечитал всё.

Старый 10.02.2017, 10:43
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда Мао спросили о его отношении к французской революции он ответил:прошло слишком мало времени чтобы делать какие то выводы

да в ж-опу Мао с французской революциейхотя, тоже очень поучительно ))
у нас своя была! и всего то 100лет эгоу ))) уж там то было, так было....и после этого думать, что это может быть хорошо - это диагноз

Старый 10.02.2017, 10:48
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С момента начала майдана прошло уже 3 года. А выводы уже видны сейчас. Народ стал жить ещё хуже чем при Януковиче,плюс в стране война,потерян навсегда Крым. Власти воруют ещё больше.

Я сразу после Майдана писал украинцам что дупа придёт скоро но и к словам Мао нельзя не прислушаться,лет 10 надо как минимум,сам честно не понимаю как они с дерьма выбираться будут

Старый 10.02.2017, 10:52
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
у нас своя была! и всего то 100лет эгоу ))) уж там то было, так было....и после этого думать, что это может быть хорошо - это диагноз

Так то что творится на Украине это последствия ВОР,поэтому нельзя пренебрежительно относиться к Мао.

Старый 10.02.2017, 11:02

Цитата:
сам честно не понимаю как они с дерьма выбираться будут

И за счёт чего они будут выбираться из дерьма? Если откровенно,то они жили за счёт России. Энергоносители,заказы украинских предприятий завязанные на Россию,поставка товаров в Россию. Теперь когда всё разрушено ихними же руками,объявлены украинские санкции против России,пиля этим самым сук на котором сидели,и плюя в колодец. Европе украинские товары и накуй не нужны,они защищают своего производителя,который тоже потерял в результате продовольственного эмбарго введённого нашей страной.
Какая страна их возьмёт теперь на свой баланс? Думаю никакая,дураков нет. Западные кредиты тоже не помогут,эти деньги просто летят в чёрную дыру,где они пропадают и разворовываются.

Старый 10.02.2017, 11:15
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так то что творится на Украине это последствия ВОР,поэтому нельзя пренебрежительно относиться к Мао.

последствия в том, что Украина возникла в том виде, который щас....а майдан там был всегда

Старый 10.02.2017, 11:17
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Европе украинские товары и накуй не нужны

В начале как и многие поддерживал майдан,не долго. Побывав в Украине и посмотрев своими глаза в 2013 году до этого был в 93 ,охренел от увиденного,какая Европа кому они там нужны,что они смогут предложить,хотеть в Европу и не думать об экономике-маразм.В Россию много чего можно было поставлять.

Старый 10.02.2017, 11:20
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
последствия в том, что Украина возникла в том виде, который щас....а майдан там был всегда

Там много последствий

Старый 10.02.2017, 11:22
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Это государство не существовало ранее никогда! И вдруг чудо случилось!
" Всё москали будете голодать без нас!!!"
" Мы построим новое счастливое государство"

И вот на сцене театра идёт спектакль "Окраина". Прошло много действий на сцене!

Уже скоро занавес не опустится... Он упадёт... А самое страшное, что в зале театра свет останется, а за занавесом свет начнёт гаснуть всё быстрей и быстрей!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.02.2017 в 11:24.

Старый 10.02.2017, 11:23
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

В ж***у можно всех,диалектику это не отменяет

Старый 10.02.2017, 11:34

Старый 10.02.2017, 11:36
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Старый 10.02.2017, 11:46
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Про русских мне вон чё выдало http://politikus.ru/events/40768-rus...-emiratah.html

Старый 10.02.2017, 11:58
Жёлто-Зелёный

Народ прощается с Гиви. https://m.youtube.com/watch?v=eZGub9f_aIY

Старый 10.02.2017, 12:01

Старый 10.02.2017, 12:07

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Народ прощается с Гиви. https://m.youtube.com/watch?v=eZGub9f_aIY

Старый 10.02.2017, 12:13
Жёлто-Зелёный

Бармалей, Хунта это следствие... Они сами этого хотели! Истерили!! Оргазм получали в мозгах открещиваясь от русских во всю глотку крича!!! Бандеру сделали героем!!!
Страна которая потеряла как минимум 1/5 часть гражданского населения в ВОВ от фашизма - фашизм восхваляют!!!!

Это им проклятие идёт от их предков которые любили Русь и бились за неё!!! Они предали предков своих!!!

Так им кастрюлеголовые и надо!!!!!!!!!!!!

Старый 10.02.2017, 12:22
Жёлто-Зелёный

В детстве я не знал где находится страна дураков.....
Теперь я это знаю!!!

Начало страны дураков!
Отримали що заслужили!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.02.2017 в 12:25.

Старый 10.02.2017, 13:06
Жёлто-Зелёный

Могилу Геракла нашли

Теперь они обязаны найти где у них Иисуса распяли и его могилу!!!
Да и Ноев ковчег у гуцулов в горах найдут!

Країна дурнів

Старый 10.02.2017, 13:19
Жёлто-Зелёный

Евгения Бильченко прозрела
Поэт, культуролог, доктор культурологи ( экс-волонтер правого сектора )

СТРАХ

Моё послание снова адресовано украинской интеллигенции, не утратившей остатки здравого смысла, моим коллегам и единомышленникам по кухням. С упоровшимися говорить бесполезно. Под «интеллигенцией» я имею в виду не какой-то особый социальный класс снобов, а людей, которые связывают свою жизнь со словом, духом и образованием. Многие из этих людей претендуют на участие в общественной и научной жизни. И я знаю, что огромное количество этих людей не согласны с тем, что происходит в стране.
Всё, что я наблюдаю в последнее время: разговоры на кухне, полушепот, белые воротнички с подбородками, съеженными в галстуках, просьбы на ушко, оправдания тем, что есть что терять, призывы к осторожности.
Почему вы боитесь сказать правду? Простую правду о том, что в нашей стране - тоталитарный режим. Тупой провинциальный лживый тоталитарный режим, заинтересованный в том, чтобы длить войну и наживаться на ней. С утилизацией бойцов ради дешевого пиара. С репрессиями против мирных жителей. С зачистками и бомбежками, на которых гибнут не только сепаратисты, но женщины и дети. Неправда? Посмотрите списки погибших из моргов за один 2014 год. С цензурой в медиа. С арестами инакомыслящих. С полным запретом обсуждать тему войны, о которой надо говорить только, что это - «русское террористическое войско». Ни шага вправо, ни шага влево. Полный запрет рассматривать комплексные причины, гибридность, гражданский фактор. С депортированными (мне довелось случайно - пока что - стоять в их очереди). С темниками. С непрерывной ложью про русскоязычных «агентов Кремля». С чисткой на языковой и политической почве. С общественными травлями тех, которых, как они полагают, можно сломать морально. С маргинализацией гражданских романтиков, вылетавших на Майдан ради защиты прав человека.
Вы не знаете, что украинская власть не хочет мира, и она готова бросить туда сотни ребят, прикрываясь мифами об освобождении и мужестве? Вы не знаете, что русские броники в разы крепче украинских и люди гибнут, как скот? Для обогащения очередной правительственной волонтерской организации? В нашей практике был случай: пожертвовали журналы для украинских бойцов, всплыло (через перепродажи) в ДНР. Для красивого жеста президента? Знаете. Знаете, но молчите. Или кричите «Слава Украине!» Потому что повестка придет не вам. Она придет мальчику, которому вы вручите национальную идею, доведете его до озверения, благословите на убийство в том числе своих же сограждан под видом обороны родной земли и заставите его мстить больше и больше, потому что после гибели побратимов никакого прощения нет и быть не может. Какая там толерантность. Не вы же станете на первую линию обороны под путинские танки.
Вы не знаете, что режим опирается на контроль снизу, манипулируя радикалами, когда нужно убрать инакомыслящих? Почему вы боитесь сказать, что нас обманули на Майдане, используя демократическую идею для приведения к власти олигархата? В странном балансе с нацистами. Да, именно с нацистами, не гипербола. Вы не знаете, что общественные люди имиджево зигуют, как это было недавно с Романом Скрипиным? Знаете. Для кого стараются? Для президента вражеского нам государства? И о цивильном корпусе «Азов» вы знаете. Боитесь говорить, чтобы в вас не разочаровались, не убили, не уволили, не оплевали, не сочли предателями Родины? Единственное, что вам сейчас не страшно, - это примазаться к Небесной Сотне, в которую никто из нас не попал. Вы не знаете, что художникам срывают выставки, если они содержат гуманистические идеи?
Меня умиляет, когда умные талантливые люди с хитрыми улыбками сообщают мне, что режим «не так уж и тоталитарен», потому что «слаб и бездарен». Да, режим, бездарен, но это не мешает ему укрепляться, балансируя между нацизмом и мещанским фольклором. Вам не надоел это идеологический китч в виде «патриотического воспитания школьников» (херсонские варианты меня вообще угробили), вышиванками, которые заменили красные галстуки, речевками и вычеркиванием из учебников имен Меня, Толстого и Достоевского? Вы не знаете о погромах? О гонениях на писателей? О недавнем нападении на экспозицию Давида Чичкана? О залетах, которые давно устраивали мастер-классам Кузьмы Скрябина? О странных гибелях людей из его команды? О том, что при малейшей возможности высшие учебные заведения чистят на вшивость? О том, что под домом у вас в любой момент могут оказаться сотрудники спецслужб, если вы – публичное лицо с адресом на «Миротворце»? Об увольнениях преподавателей за поездки в Россию и «неправильные» речи? О профилактических беседах на работе про «осторожность»? О том, какие скандалы разворачиваются вокруг профессиональных лекторов на знаменитом ресурсе «Прометеус», если они говорят о культуре не на том языке? А Славой Жижек читает лекции в разных странах на каком хочет языке. Государственный нужен? Переведите субтитрами, курам на смех. Но не удаляйте лекции. Вам не странно, что вы в свое время мечтали о свободе слова? Не комично?
Может быть, вы не знаете, что в Израиль эмигрируют сотни украинских людей, и многие – по политическим мотивам. Среди них -профессор и академик Виктор Малахов, прочитавший напоследок лекцию о фашизме в Украине? Не знаете, что его друзья и коллеги из Киево-Могилянской Академии строят милитаристские доклады? Вы не знаете, что первое, что предлагают мне, когда я рассказываю о своей профессии, в паспортной комнате тель-авивского аэропорта – это политическое убежище? А почему из моей страны должна уезжать я? Потому что маргинальное меньшинство упоротых через Интернет имитирует большинство? Может быть, вы ничего не знаете о доносах? Доносах на имя ректора, проректора, заведующего кафедрой, доносов от недоразвитых графоманов с ошибками и от чиновников с вензелями? О доносах, которые паутиной охватили писательские структуры, включая НСПУ? Вы даже не знаете, что фигуранты этих доносов боятся признаться в том, что они – фигуранты? Что заместитель министра образования мне лично признавался, что боится Ларису Ницой, хотя она ему в правовом плане - никто. Она - "патриот". Так теперь называется самая популярная украинская профессия.
Хорошо. Знаете ли вы, что такое «поэт Майдана» и чем Майдан в моем «блаженном» (по язвительному выражению одного дончанина) видении отличается от площади? Тем, что на Майдане стоит народ, а на площади - быдло. Глядя на поведение многих нынешних патриотов, я понимаю, что последнего там было очень и очень много. И я до сих пор как человек, который не покидал это место, не могу уловить момент, когда гражданская жажда справедливости и демократическое возмущение насилием были подменены на националистическую пропаганду. Точнее, когда она оседлала этот либеральный порыв. Когда началась дискредитация идеи свободы в моей стране, подмена гражданской идеи на карательную?
Вы говорите – "войны тогда не было"? А "война все оправдывает"? Допустим. Хотя это не так. Поднимите тему войны и как она ведется. Но этого вы боитесь гораздо больше, чем игр в поликультурность.
Я никогда не скрывала своей биографии, в которой было всё: от боевого волонтерства в Правом Секторе - до миротворческих поездок на Донбасс и в Россию. Мне важно было посмотреть всё своими глазами. То, что я увидела, меня не порадовало. Не может человек, который переживал, что бьют студентов, не переживать, если на войне тысячами гибнут солдаты и, тем более, мирные люди. И да: для будущих доносов, авторы которых выдирают из меня куски. Я считаю, что в войне одинаково виноваты и Россия, и Украина. И Украина, и Россия. России нечего в чужую страну лезть с оружием и добровольцами, не раздавишь ты международное право пальцем. Даже ради «брата родного». Украине нечего устраивать массовые репрессии против своих же сограждан, которые думают иначе. Накачаны пропагандой – полемизируйте. А не ищите их дурные пролетарские гены. Ополчение… С террористами воюет не армия, а внутренние органы, и любые такие операции – краткосрочны. Назовите это уже войной. Гражданской. Украинско-русской. Гибридной. Неизвестной природы. Но – войной. Прекратите это ублюдочное псевдохристианское лицемерие в духе Кирилла с его «русским миром» и Филарета с его «украинским миром». Не может человек, всю жизнь боровшийся с цензурой одного режима, радоваться цензуре режима другого. Если Ланселот один раз убивает Дракона, то он не будет служить новым драконам.
Я вам скажу, чего вы боитесь. Первая причина – вы не хотите прослыть предателями. Вам очень страшно, что, если вы откроете глаза и перестанете поддерживать своих заигравшихся побратимов, вас морально уничтожат. И, таки да, вас уничтожат. Из-под ног у вас выбьют идентичность. А вы же люди трепетные, не справитесь. Но гораздо хуже то, что у вас из-под ног вашу идентичность давно уже выбили, потому что у рабов нет идентичности. Поэтому многие из участников революции спиваются, убиваются на войне и гонят бесов по интеллектуальным забегаловкам. И вторая причина – банальна: боязнь увольнения, избиения, ареста. Я не осуждаю. Я понимаю. Но я знаю - и другое.
Вы не понимаете, что говорить – единственный способ спастись? Вы думаете, что, если дадите донести на соседа, промолчите при избиении старика с георгиевской ленточкой или шепнете мне в личку: «Женя, будь осторожнее» - вас помилуют? История показала, что никто никого не милует. Никто и никого. Но так есть еще возможность сохранить честь, с которой и предстанем мы все перед Господом, простите за пафос (кто-то, конечно, пойдет в нирвану, но по-моему, трусость - это мощная кармическая зависимость, мешающая освобождению).

Как вы, дорогие мои, наше интеллигентное дерьмо ни назовете, оно все равно будет дерьмом. Под батистовым платочком оно пахнет жестче, чем на ветру.
http://blog.liga.net/user/ebilchenko/article/25968.aspx

Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.02.2017 в 14:29.

Старый 10.02.2017, 14:59

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Z6AqvgBTAWg"]https://www.youtube.com/watch?v=Z6AqvgBTAWg[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 15:07

Яценюк предложил Трампу свой проект "Стены"
КИЕВ, 9 февраля. /ТАСС/. Бывший глава украинского правительства, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк предложил США воспользоваться своим проектом строительства фортификационных сооружений и охранных систем "Европейский вал" (или "Стена") при возведении стены на границе с Мексикой.
"Если надо, то можем передать проект ("Стена" - прим. ТАСС) в США - будет дешевле и эффективнее. Я, кстати, посчитал: по их расчетам, у них 1 км границы стоит около $10 млн. Это раз в 30-40 дороже, чем тот проект, который есть на Украине", - сказал он, выступая на Киевском форуме для молодежи.
Яценюк не забыл подчеркнуть исключительность своего проекта, указав, что за два десятилетия "ни одно правительство, ни одна власть" не взялись за строительство российско-украинской государственной границы, а возглавляемое им правительство в 2014 году смогло приступить к реализации проекта.
Он также пожаловался, что после его отставки финансирование проекта уменьшилось. "Если бы финансирование шло так, как было предложено моим правительством, в конце 2018 года у нас уже была бы построена граница", - выразил уверенность Яценюк.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4010426

Кролик решил и пиндосское бабло попилить...

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.02.2017 в 16:32.

Старый 10.02.2017, 15:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Евгения Бильченко прозрела
Поэт, культуролог, доктор культурологи ( была волонтером)

Ага, прозрела... Оно само "насерелося". Прям в шальвары. Я скакала на майдане за всё хорошее и против всего плохого. И вправый сектор пошла боевым волонтёром чтоб на всё посмотреть своими глазами. И зиговала, наверное и москаляку на гиляку скакала, и понадусер орала... А оно взяло и само в портки прилетело, да так, что уже ходить мешает. Во всём виноваты все вокруг только не я, потому что оне тупые мещане и быдло, а я не такая... Знаем, знаем, проходили уже. Вот когда скажет что "какая Я дура! Это Я, своими действиями где не надо и бездействием там где надо проимела страну, экономику, мирную жизнь и САМА позволила бандитам, олигархату, мразям, убийцам и подонкам прийти к власти, то именно тогда до неё дойдёт весь трагизЬм ситуации. А пока - в сад!, все, накуй, в сад!
И как это она упустила про "дайте денех"... Тьфу, ля типичное украинство. Все вокруг виноваты, только я луч света в тёмном царстве.

Старый 10.02.2017, 16:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Вот погнали уже всякое гавно по трубам.....

СМИ: боец «Сомали» признался в убийстве Гиви.
https://news.rambler.ru/world/360553...ubiystve-givi/

Ответственность за убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви) взяли на себя его подчиненные. Об этом сообщил доброволец из Москвы Игорь Мыльцев (позывной Француз), признавшийся в ликвидации бойца из чувства мести. По словам добровольца, Гиви выстрелил себе в ногу, чтобы покинуть позиции батальона во время боев в районе Авдеевки. Об этом сообщает «Новая газета». Далее: https://news.rambler.ru/world/360553...ource=copylink

если это так( в чём есть сомнения), то имхо рано Колифей восторгался крутизной СБУ.

ВАЖНО: начальник штаба «Сомали» разоблачает ложь пропагандистов «Новой газеты» об убийстве Гиви «своими» (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1486730416

Цитата:
По словам Егора, который начинал службу в «Сомали» с Гиви с самого начала боевых действий на Донбассе, все слухи о том, что Михаил Толстых мог срежиссировать свое ранение под Авдеевкой, а затем приказать открыть артогонь по позициям «Сомали», абсолютно не соответствуют истине. Кроме того, бойца с позывным «Француз» и фамилией Мыльцев никогда не было в именных списках батальона.
Источник: http://rusvesna.su/news/1486730416

НГ в очередной раз обгадилась,выдав очередной гнилой фейк...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.02.2017, 16:44
Жёлто-Зелёный

Порошенко ведет войну без правил, — Савченко

Определение войны на Донбассе как локального конфликта или АТО умаляет ценность человеческой жизни. Об этом заявила нардеп ВР Надежда Савченко в интервью «112 Украина».

«Есть такое понятие, как локальный конфликт. Люди перестали ценить жизнь человека, и именно ужас происходящего, что это перестали называть войной, а называют то АТО, то локальным конфликтом. Для кого-то это локальный конфликт, а для кого-то, у кого дом рядом с детским садом, — это ужасная и кровавая война. Локальный конфликт умаляет ценность человеческой жизни и угрозу. Войны начали вести, не соблюдая правил войны», — сказал она.

По мнению Савченко, Минские соглашения зашли в тупик, потому что это не выгодно украинской власти и для их имплементации нет законодательной базы.

«Минск никогда не дойдет до своего логического конца, так, как он был прописан. Особенно „Минск-2“. Вначале надо было воспользоваться Будапештским меморандумом вместо „Минска“, а в настоящее время для него должна быть очень мощная законодательная база. Нужны законы об оккупированных территориях, должно быть определено, что есть война, точно обозначено, кто враг. Нужен план действий наперед, для того чтобы можно было потребовать от тех, кто подписывался под меморандумом, помочь в защите нашего государства», — отметила нардеп.

Говоря о врагах, Савченко в очердной раз подчеркнула, что президент Украины Петр Порошенко — враг украинскому народу. На вопрос о том, жалеет ли она, что получила от президента награду Героя Украины, Савченко ответила: «Я не считаю его своим оппонентом, я считаю его врагом украинского народа», — подчеркнула она.

По мнению Савченко, президент Украины ведет войну, чтобы сосредоточить больше власти в своих руках.

Источник: http://rusnext.ru/news/1486725209

Старый 10.02.2017, 16:52
Жёлто-Зелёный

Похороны Гиви

Старый 10.02.2017, 16:55
Жёлто-Зелёный

Видео. Народ прощается с Гиви

https://m.youtube.com/watch?v=-yGlmawt__Y

Траурное шествие.

https://m.youtube.com/watch?v=56DAJjdGAKM

Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.02.2017 в 16:58.

Старый 10.02.2017, 16:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очередное суперинтервью Тани Монтян:

Покажите мне живого российского агрессора! — украинская правозащитница Монтян о «тупых тварях», устроивших блокаду (ВИДЕО)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=OCJry9blPUs"]https://www.youtube.com/watch?v=OCJry9blPUs[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 17:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Интересная версия от Монтян о причинах внезапного обострения обстановки вокруг Авдеевки:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=lMTYhIwyJKE"]https://www.youtube.com/watch?v=lMTYhIwyJKE[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 17:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Монтян о протестах в США , "костюмах пиSты" , укро-быдло-папуасах" и о Тимошенко с "дебильной косой":

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=GqJmGlk88-k"]https://www.youtube.com/watch?v=GqJmGlk88-k[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 17:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Монтян про языковой вопрос и кастрюлеголовых русскоязычных украинцев: пусть будет языков как можно больше,надо склеивать страну,а не разделять!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UcxVTfP8-JY"]https://www.youtube.com/watch?v=UcxVTfP8-JY[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 17:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кличко,у тебя руки в крови,убирайся вон из Харькова! (10 03 2014)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZrM0AT5j-jQ"]https://www.youtube.com/watch?v=ZrM0AT5j-jQ[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 17:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

20 февраля опять майдан собирают. Ну что же, поглядим, как оно, без печенек "если надо и этих скинем".
Украина, вставаааай!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ApmgFPWzMFc"]https://www.youtube.com/watch?v=ApmgFPWzMFc[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 18:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Как вернуть Крым и Донбасс, шокирующий опрос среди киевлян

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=OAYLguOKXVA"]https://www.youtube.com/watch?v=OAYLguOKXVA[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 18:21

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
20 февраля опять майдан собирают. Ну что же, поглядим, как оно, без печенек "если надо и этих скинем". Украина, вставаааай!
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ApmgFPWzMFc"]https://www.youtube.com/watch?v=ApmgFPWzMFc[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 18:51

Цитата:
Похороны Гиви

Ещё несколько фото,и видео...

[media="https://www.youtube.com/watch?v=C1CwBMvuTFo"]https://www.youtube.com/watch?v=C1CwBMvuTFo[/media]

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.02.2017 в 19:07.

Старый 10.02.2017, 18:59

Украинским предприятиям в ЛНР поставлен ультиматум
Глава ЛНР Игорь Плотницкий 10 февраля прокомментировал изменения, принятые депутатами Народного совета в закон «О налоговой системе ЛНР». Предприятия, которые до сих пор не зарегистрированы в ЛНР и платят налоги в Украину, обязаны будут зарегистрироваться в ЛНР до 31 марта 2017 года. А если этого не произойдёт, то на предприятиях будет введено госуправление – временная администрация.
– Мы очень долго и терпеливо мирились с нахождением на нашей территории нерезидентов – юридических лиц, физических лиц – предпринимателей, которые, не признавая Республику, осуществляя хозяйственную деятельность на нашей земле, используя её недра, трудовые ресурсы, обогащались сами и обогащали Украину, – отметил Игорь Плотницкий. – Неоднократно мы заявляли о том, что не будем мириться с такой ситуацией, потому что, в первую очередь, нужно уважать людей, живущих на этой земле и соблюдать законодательство, которое принято и действует на территории республики. Народный совет ЛНР 10 февраля рассмотрел в первом чтении проект Закона Луганской Народной Республики «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики от 28.12.2015 №79-II «О налоговой системе». В законопроекте сказано, что до 31 марта 2017 года нерезиденты должны заключить договор с налоговыми агентами ЛНР и начать платить в бюджет республики налоги, сборы и другие обязательные платежи, в том числе и единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование. Эти предприятия должны будут уплатить все налоги и сборы за период деятельности, который предшествовал заключению такого договора. После 31 марта 2017 года предприятия больше не смогут заключить такой договор.
– Это честный и справедливый подход. Более установленного срока никто не сможет узаконить свое положение. Но использовать такую возможность в пределах установленного срока смогут тоже не все нерезиденты. Республика никогда не пустит на свою землю тех, кто участвовал, оказывал содействие, пособничество в вооруженной агрессии против Луганской Народной Республики, – рассказал глава ЛНР. – Также республика не признает сделки, совершённые или совершаемые после 18 мая 2014 года за пределами Луганской Народной Республики по отчуждению, передаче в управление и пользование корпоративных прав и объектов коммерческой недвижимости, принадлежащих юридическим и физическим лицам на территории бывшей Луганской области.
Как отметил Игорь Плотницкий, изменения в налоговой системе касаются Публичного акционерного общества «Алчевский металлургический комбинат», ПАО «Алчевсккокс», ООО ДТЭК «Свердловантрацит», ООО ДТЭК «Ровенькиантрацит», ПАО «Краснодонуголь», ЧАО «Аквасервис», ЧАО «Экоэнергия», Ветряной парк Краснодонский, Ветряной парк Лутугинский.
– Наши депутаты как истинные патриоты и представители народа Республики сегодня сделали первый шаг к разрешению сложной и нужной задачи. Они защищают собственный народ от несправедливого отношения и обворовывания, – подчеркнул Игорь Плотницкий.

Закрытая тема