Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2014, 16:31
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

http://kermlinrussia.com/i-rybku-siest/
Немного о еде и санкциях
Без паники.

Старый 08.08.2014, 18:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Правительство России внесло изменения в правила оказания услуг универсальной связи, обязав операторов беспроводного интернет-соединения запрашивать паспортные данные пользователей.

Старый 08.08.2014, 18:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Немного о еде и санкциях

Какие продукты не попали под запрет из-за санкций

Сегодня Правительство РФ утвердило перечень продуктов питания, которые исчезнут с российских прилавков в ответ на европейские санкции. На год вводится полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока, фруктов, овощей и орехов продукции из ЕС, Канады, Австралии, США и Норвегии.

При этом санкции, вводимые РФ в ответ на действия Запада, не будут касаться детского питания и товаров, которые люди сами будут покупать за границей, подчеркнул Медведев. Также премьер заявил, что если «западные партнеры продемонстрируют конструктивный подход к вопросам сотрудничества, правительство пересмотрит сроки действия этих мер».

РАСПИ (Российское агентство правовой и судебной информации), в свою очередь, опубликовало альтернативный список продуктов, не попавших под санкции российского правительства. В него вошли следующие продукты:

Живые животные:
– Лошади, ослы, мулы и лошаки;
– Крупный рогатый скот;
– Свиньи;
– Овцы и козы.

ну и далее по тексту...

зы: много интересного и необычного

Старый 08.08.2014, 18:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают. К 12:00 по московскому времени акции ОАО «ГК «Русское море» взлетели на 34,26 процента, ОАО «Группа «Разгуляй» — на 39,87 процента, группы «Черкизово» — на 7,47 процента, Останкинского мясоперерабатывающего комбината — на 18,59 процента, ОАО «Главторгпродукт» — на 20,14 процента.

Лента.ру

Старый 08.08.2014, 20:18
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

К вопросу о раздаче WiFi по паспорту:
Носик хоть и долбо..., но пишет разумные вещи:
http://dolboeb.livejournal.com/2677597.html

Старый 08.08.2014, 21:15
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К вопросу о раздаче WiFi по паспорту:

К этому же вопросу, вопрос и у меня - кто раздает халявный инет в Екатерининском сквере около Арбитражного Суда КК?
Недавно нужно было минут 40 перекантоваться, так халявный интернет даже скрасил время.

Старый 08.08.2014, 22:00
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

ASD-QWE, мой роутер до сквера точно не добивает

Старый 09.08.2014, 11:21
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

«Русское море» увеличило вдвое отпускную цену на лосось
http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldfish/
Кто б сомневался кстати, владелец Русморя некто Геннадий Тимченко
"Нам с женой миллиарды не нужны" у нас триллионы есть
Значит, вся рыбка подрастет.

Старый 09.08.2014, 14:22
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ,Сегодня был на рынке, а вчера в Табрисе специально смотрел цены на сёмгу, пока на прежнем уровне. Пообщался с продавцами на рынке, спокойны как слоны, ждут замену норвежским деликатесам называют разные страны ну и в том числе надеются на нашу дальневосточную... (купил и сёмги солёненькой и икорки красненькой)

Старый 09.08.2014, 14:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Veter, в Табрисе же крашенная ***** фасованная. Лучше уж напрячься, да в Окее тушку взять на засол.

Старый 09.08.2014, 15:00
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Дык товарные запасы еще есть.
А в О'Кее тушка лосося чья, не норвежская?

Старый 09.08.2014, 15:08
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?v=IdQQ...ampaign=buffer

Старый 09.08.2014, 15:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, разочаровался я в ней. Наша форель лучше, пусть и такая же по схеме и костлявее. И вопрос не в поддержке производителя. Я поставил случайный эксперимент. Норвежец не пропадает в жареном виде две недели в холодильнике. Случайно завалялся в пластиковом судочке нового холодильника, к которому я не привык еще. Это пипецнах

Старый 09.08.2014, 15:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Норвежец не пропадает в жареном виде две недели в холодильнике.

Ну не бывает красная рыба ЯРКО-КРАСНОЙ. Настоящая семга - грязно-розоватая. Я 15 лет ел свежую семгу (да, браконьерил батя), ни разу она не была ярко-красной. Тем более после засолки она еще больше бледнеет.

Старый 09.08.2014, 15:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, речная форель тож светлее, чем адлерская. Вопрос в кол-ве химии при довозе сюда из Норвегии

Старый 09.08.2014, 15:29
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
АПМ, разочаровался я в ней. Наша форель лучше, пусть и такая же по схеме и костлявее. И вопрос не в поддержке производителя. Я поставил случайный эксперимент. Норвежец не пропадает в жареном виде две недели в холодильнике. Случайно завалялся в пластиковом судочке нового холодильника, к которому я не привык еще. Это пипецнах

https://www.youtube.com/watch?v=IdQQ...ampaign=buffer

Послушай лучше сталкера-соловьева. Я боюсь если Соловьеву дадут свободу после смерти Пукина, он все ватные мозги наполнит правдой сразу, как французским вином.

Старый 09.08.2014, 15:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Послушай лучше сталкера-соловьева.

Кем он будет завтра?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.08.2014, 16:06
Забанен

Получено наград:

Цитата:
«Русское море» увеличило вдвое отпускную цену на лосось
http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldfish/
Кто б сомневался кстати, владелец Русморя некто Геннадий Тимченко
"Нам с женой миллиарды не нужны" у нас триллионы есть
Значит, вся рыбка подрастет.

Кто бы сомневался. Что местный производитель будет душить ценами.
Послушай Соловьева, первый раз с ним во всем согласен.

Старый 09.08.2014, 16:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, в масштабах Зазеркалья, цены на еду и ее качество, в принципе, не решают ничего. Мы бухали Рояль и жрали псевдоколбасу под названием салями, что было очень вредно в начале 90-х. Тогда тупо никуа не было вааще. Щаз все будет, один болт, будут жрать, как жрали, бухать, как бухали. Народ привык к лучшему. Это лучшее чуток урежут, чуток поменяют и повысят ценник, понятно. Но это не смертельно в масштабах самосознания среднестатистического русского кхмера. Он в душе будет думать: "Чтоб вы *****асы пиндосские подавились нашим ценником,а мы жрем и будем жрать". Это у вас там повышение ценника на процент печаль и обсуждение политики. А тута все "идейные". Любят и ненавидят одновременно. Это Россия. Она реально крута. Ее не понять и т.д. Я вааще не парюсь. У меня Лорик на рыбе, мясо практически - табу. Но разве что я очень что-то мощное сделаю из говядины по 30 баксов. Говорю ей: "Твое мнение про рыбную тему?". Отвечает, потерпим, как-нибудь

Старый 09.08.2014, 17:36
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, я рыбу практически (кроме таранки, жаренных карпов и редко ухи из всего) не ем. Ну, не регулярно.
Все это уже было, включая патриотический подъем. А анекдотов гуляло ("Кому это все мешало?" и пр. пр. пр.) А я живу уже долго и все это отчетливо помню. В отличие от многих. Ничем так власть не раздражала, как двоемыслием, тупостью пропаганды и пустыми полками магазинов.
DIXI. Sapienti sat.

Старый 09.08.2014, 18:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АПМ, дык поэтому я и уверен, что полок пустых не будет. Насуют другой хрени, вместо этой хрени, и нормуль Уж слишком сильно тряхнуло по талонам

Старый 09.08.2014, 19:21
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, в масштабах Зазеркалья, цены на еду и ее качество, в принципе, не решают ничего. Мы бухали Рояль и жрали псевдоколбасу под названием салями, что было очень вредно в начале 90-х. Тогда тупо никуа не было вааще. Щаз все будет, один болт, будут жрать, как жрали, бухать, как бухали. Народ привык к лучшему. Это лучшее чуток урежут, чуток поменяют и повысят ценник, понятно. Но это не смертельно в масштабах самосознания среднестатистического русского кхмера. Он в душе будет думать: "Чтоб вы *****асы пиндосские подавились нашим ценником,а мы жрем и будем жрать". Это у вас там повышение ценника на процент печаль и обсуждение политики. А тута все "идейные". Любят и ненавидят одновременно. Это Россия. Она реально крута. Ее не понять и т.д. Я вааще не парюсь. У меня Лорик на рыбе, мясо практически - табу. Но разве что я очень что-то мощное сделаю из говядины по 30 баксов. Говорю ей: "Твое мнение про рыбную тему?". Отвечает, потерпим, как-нибудь

Дима у вас совершенно другая кулинария в Краснодаре, в принципе ее полное отсутствие. Ну я же приезжал в Краснодар годами. Ничего у вас не изменилось.
Как ели так и едите отраву из магнита, магазина за углом. Я сам там сто раз отоваривался. Ну есть там у вас в ашане что то и окее и других.
Но не в этом смысл. Вы не потребляете западную кулинарию и продукты, как это делают Москвичи и немного Питерцы. Именно по ним был нанесен удар Путиным чем привел в шок даже Соловьева.

Мы например не едим Русскую еду вообще. Если честно заменить французское, итальянское и испанское вино не чем. Все остальное второй класс. И транспортировка дороже. Как и испанский хамон утречком под кофе бутербродик или итальянское прешуто. Их сыры и йогурты с другой молочкой.
У нас вообще рацион 30% португальская еда, 30% итальянская в доме и потом по странам. Так же и в Москве. Чтобы все это готовить надо иметь доступ к их продуктам. Если бы сейчас у нас запретили ввоз итальянской, французской. греческой и испанской продукции, тут сразу все вышли на улицу и убили премьер министра. Это не реально, эта наша жизнь. В Канаде и Америке, кто бы что не говорил, креативный класс питается европейской пищей. Как это делают и креаклы из Москвы.

Да нам нравится приезжать в Нью Йорк ходить по Русским супермаркетам, извините они наверно не Русские а скорее Украинские так как там их еда и все похоже на одесский привоз. Но это как что то такое удивительное для нас. Так как мы это никогда уже дома каждый день не едим. Больше сыр с плесенью, винчик, всякие греческие и итальянские штучки. Люблю так же хорошую ливанскую кулинарию.

Процесс адаптации к европейской еде от Русской происходит конечно годами. Мы тут и индийскую и китайскую едим но довольно редко. Основа кулинарии во всех семьях в Канаде это юг западной Европы. Не сразу в Америке это произошло. У вас тоже произойдет как это случилось в Москве. От великолепного не бегают. Итальянская еда завоюет и Россию. Кстати для Колифея в кулинарном отношении их еда будет немного шоком в Черногории. Она похожа на греческую и немного на северную итальянскую еду. Еда в Черногории великолепна!!! http://openmonte.com/community_item/montenegro/66.html

Старый 09.08.2014, 19:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, дык когда я приезжаю в чужие страны, у меня тож печалька с выбором магазинов. Россия для тебя давно чужая, откуда тебе знать, что и где можно покупать? Что касаемо питания, то я готовлю сам, для души, как говорится, по-взрослому. В кабаках, очень редко что-то подают, от шефа. Но пара-тройка и у нас есть отличных. ХЗ, я, например, посмотрев жрачку по миру, склонен считать, что мы больше азиаты, чем гейропа. Но наша пища и выбор блюд настолько крут, что никто и никогда, кроме китайцев, нас не перегонит. Но те, вааще пипец, всеядные

Старый 09.08.2014, 19:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо«Слабого толкни»-
Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Всё дозволяемому бл**ству.

Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена.
Я помню всё и не забуду,
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла… Иуда!

http://ipolk.ru/uploads/images/00/14.../19/abe10e.jpg
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.08.2014, 19:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Еда в Черногории великолепна!!!

Так ненавязчиво лизнул

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.08.2014, 20:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, Черногория хороша, базару нет, очень красиво там. Жрачка обычная, чуть лучше, чем везде на Балканах. Хорватия, например, полная опа. Ценник на уровень - запредельный, а подают за этот ценник порции, в три раза меньше, чем в Италии. Никогда не забуду, как мы в Сан-Ремо зарулили с крутыми конями выезд закруглять. 12 бутылок водки (брали на подарки три ящика, пару бутылок выпили, остатки приперли в кабак). Говорим хозяину, радуй нас, типа, он в акуе. Про водку спрашивает, мы ржем. Пока туда-сюда, он врубает, что это счастье ему привалило. А суббота, вечер, мы улетаем в ночь. Три часа времени у нас. Когда он предложил нам ответку от заведения, мы с собой в самолет еще набрали два пакета по паре кг мяса

Старый 10.08.2014, 08:47
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, та никогда не променяю кубанский борщ с пампушками и т.д. на гейропскую кухню!!!

Старый 10.08.2014, 09:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Clos Gomes, вспомнил как бухой Хищник пытался в Лондоне, в кабаке, сварганить борщ из томатного супа, который был в меню

Старый 10.08.2014, 17:22
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Момент взрыва автозаправки на троллейбусном кольце г. Махачкалы (08.08.14)

Старый 12.08.2014, 20:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос к юристам или тем кто шарит в подобном вопросе - служил в армии (рядовой), 10 лет как дембельнулся, пришла повестка с военкомата типа прийти с военным билетом для какой-то хрени, но что-то думается что скорей всего хотят вручить повестку для прохождения сборов, желание терять время нет никакого, учитывая своих проблем домашних забот и т.д., короче хочу забить на них. Вопрос - какая ответственность, штраф и т.д. за неявку?

Старый 12.08.2014, 20:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, расписывался за повестку? Если нет, выбрось

Старый 12.08.2014, 21:06
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Десять лет назад проходил переподготовку(так надо было мне),а года три назад опять пришла повестка в ящик(так не надо было мне),скомкал и выкинул в ближайшую урну.С тех пор - тишина.

3 : 0, не парься,прально грит Гудвин,не расписывался - накуй с пляжа!!!

Старый 12.08.2014, 21:09
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, за повестку не расписывался. Родителям в Каневской в почтовый ящик закинули (я в Каневе прописан, а живу в городе), отец звонил сегодня, рассказывал что там написано явиться в военкомат с военным билетом и предписанием (лет 5-6 назад его вклеили в военник, даже звонили родителям и угрожали из-за того что я забивал на их повестки и не приезжал за предписанием, я тогда сначала позвонил с наездом, а потом съездил пообщался, потом не трогали, а сейчас проснулись, *****)..
зы: спасибо хлопцы, так и сделаю, я свой долг родине отдал

Последний раз редактировалось 3 : 0; 12.08.2014 в 21:13.

Старый 12.08.2014, 21:33
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Вопрос к юристам или тем кто шарит в подобном вопросе - служил в армии (рядовой), 10 лет как дембельнулся, пришла повестка с военкомата типа прийти с военным билетом для какой-то хрени, но что-то думается что скорей всего хотят вручить повестку для прохождения сборов, желание терять время нет никакого, учитывая своих проблем домашних забот и т.д., короче хочу забить на них. Вопрос - какая ответственность, штраф и т.д. за неявку?

А сборы в Луганске?

Старый 12.08.2014, 21:37
Е5магнидЕ5

Крымский, в моей службе был уже свой "Луганск", с горами, абэзянками... Или ты за себя говоришь?

Старый 12.08.2014, 23:45
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

14 лет назад затонул "Курск". Мир запомнит 2 крылатые фразы Путина:
"Она утонула", - про лодку.
"Шлюхи за 10 долларов", - про вдов погибших.

Старый 13.08.2014, 00:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Вопрос - какая ответственность, штраф и т.д. за неявку?

Штраф охеренный. От 100 до 500 руб (ст. 21.5 КоАП РФ).

Старый 13.08.2014, 10:48
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

10 символов

Старый 13.08.2014, 11:04
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, Ликвидировали ненужных свидетелей.

Старый 13.08.2014, 11:14
Ветеран GreenMile

СЕМЬ ЛЕТ ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАЛА СЕБЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ

http://echo.msk.ru/blog/nossik/1378960-echo/

Закрытая тема