![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие продукты не попали под запрет из-за санкций ![]() Сегодня Правительство РФ утвердило перечень продуктов питания, которые исчезнут с российских прилавков в ответ на европейские санкции. На год вводится полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока, фруктов, овощей и орехов продукции из ЕС, Канады, Австралии, США и Норвегии. При этом санкции, вводимые РФ в ответ на действия Запада, не будут касаться детского питания и товаров, которые люди сами будут покупать за границей, подчеркнул Медведев. Также премьер заявил, что если «западные партнеры продемонстрируют конструктивный подход к вопросам сотрудничества, правительство пересмотрит сроки действия этих мер». РАСПИ (Российское агентство правовой и судебной информации), в свою очередь, опубликовало альтернативный список продуктов, не попавших под санкции российского правительства. В него вошли следующие продукты: Живые животные: – Лошади, ослы, мулы и лошаки; – Крупный рогатый скот; – Свиньи; – Овцы и козы. ну и далее по тексту... зы: много интересного и необычного ![]()
![]()
Акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают. К 12:00 по московскому времени акции ОАО «ГК «Русское море» взлетели на 34,26 процента, ОАО «Группа «Разгуляй» — на 39,87 процента, группы «Черкизово» — на 7,47 процента, Останкинского мясоперерабатывающего комбината — на 18,59 процента, ОАО «Главторгпродукт» — на 20,14 процента.
Лента.ру
![]()
К вопросу о раздаче WiFi по паспорту:
Носик хоть и долбо..., но пишет разумные вещи: http://dolboeb.livejournal.com/2677597.html ![]()
![]()
К этому же вопросу, вопрос и у меня - кто раздает халявный инет в Екатерининском сквере около Арбитражного Суда КК? Недавно нужно было минут 40 перекантоваться, так халявный интернет даже скрасил время. ![]() |
|
|||||
![]()
«Русское море» увеличило вдвое отпускную цену на лосось
http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldfish/ Кто б сомневался ![]() ![]() "Нам с женой миллиарды не нужны" ![]() ![]() Значит, вся рыбка подрастет.
![]()
АПМ,Сегодня был на рынке, а вчера в Табрисе специально смотрел цены на сёмгу, пока на прежнем уровне. Пообщался с продавцами на рынке, спокойны как слоны, ждут замену норвежским деликатесам называют разные страны ну и в том числе надеются на нашу дальневосточную... (купил и сёмги солёненькой и икорки красненькой)
![]() |
|
|||||
![]()
Veter, в Табрисе же крашенная ***** фасованная. Лучше уж напрячься, да в Окее тушку взять на засол.
![]() |
|
|||
![]()
АПМ, разочаровался я в ней. Наша форель лучше, пусть и такая же по схеме и костлявее. И вопрос не в поддержке производителя
![]()
![]()
Ну не бывает красная рыба ЯРКО-КРАСНОЙ. Настоящая семга - грязно-розоватая. Я 15 лет ел свежую семгу (да, браконьерил батя), ни разу она не была ярко-красной. Тем более после засолки она еще больше бледнеет.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=IdQQ...ampaign=buffer Послушай лучше сталкера-соловьева. Я боюсь если Соловьеву дадут свободу после смерти Пукина, он все ватные мозги наполнит правдой сразу, как французским вином. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался. Что местный производитель будет душить ценами. Послушай Соловьева, первый раз с ним во всем согласен. |
|
|||
![]()
Сталкер, в масштабах Зазеркалья, цены на еду и ее качество, в принципе, не решают ничего. Мы бухали Рояль и жрали псевдоколбасу под названием салями, что было очень вредно в начале 90-х
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, я рыбу практически (кроме таранки, жаренных карпов и редко ухи из всего) не ем. Ну, не регулярно.
Все это уже было, включая патриотический подъем. А анекдотов гуляло ("Кому это все мешало?" и пр. пр. пр.) А я живу уже долго и все это отчетливо помню. В отличие от многих. Ничем так власть не раздражала, как двоемыслием, тупостью пропаганды и пустыми полками магазинов. DIXI. Sapienti sat.
![]()
АПМ, дык поэтому я и уверен, что полок пустых не будет. Насуют другой хрени, вместо этой хрени, и нормуль
![]() ![]()
![]()
Дима у вас совершенно другая кулинария в Краснодаре, в принципе ее полное отсутствие. Ну я же приезжал в Краснодар годами. Ничего у вас не изменилось. Как ели так и едите отраву из магнита, магазина за углом. Я сам там сто раз отоваривался. Ну есть там у вас в ашане что то и окее и других. Но не в этом смысл. Вы не потребляете западную кулинарию и продукты, как это делают Москвичи и немного Питерцы. Именно по ним был нанесен удар Путиным чем привел в шок даже Соловьева. Мы например не едим Русскую еду вообще. Если честно заменить французское, итальянское и испанское вино не чем. Все остальное второй класс. И транспортировка дороже. Как и испанский хамон утречком под кофе бутербродик или итальянское прешуто. Их сыры и йогурты с другой молочкой. У нас вообще рацион 30% португальская еда, 30% итальянская в доме и потом по странам. Так же и в Москве. Чтобы все это готовить надо иметь доступ к их продуктам. Если бы сейчас у нас запретили ввоз итальянской, французской. греческой и испанской продукции, тут сразу все вышли на улицу и убили премьер министра. Это не реально, эта наша жизнь. В Канаде и Америке, кто бы что не говорил, креативный класс питается европейской пищей. Как это делают и креаклы из Москвы. Да нам нравится приезжать в Нью Йорк ходить по Русским супермаркетам, извините они наверно не Русские а скорее Украинские так как там их еда и все похоже на одесский привоз. Но это как что то такое удивительное для нас. Так как мы это никогда уже дома каждый день не едим. Больше сыр с плесенью, винчик, всякие греческие и итальянские штучки. Люблю так же хорошую ливанскую кулинарию. Процесс адаптации к европейской еде от Русской происходит конечно годами. Мы тут и индийскую и китайскую едим но довольно редко. Основа кулинарии во всех семьях в Канаде это юг западной Европы. Не сразу в Америке это произошло. У вас тоже произойдет как это случилось в Москве. От великолепного не бегают. Итальянская еда завоюет и Россию. Кстати для Колифея в кулинарном отношении их еда будет немного шоком в Черногории. Она похожа на греческую и немного на северную итальянскую еду. Еда в Черногории великолепна!!! http://openmonte.com/community_item/montenegro/66.html |
|
|||
![]()
Сталкер, дык когда я приезжаю в чужие страны, у меня тож печалька с выбором магазинов
![]() ![]()
![]()
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена, Я помню всё, что было раньше Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу. И вместо«Слабого толкни»- Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто братством, И не учили по TV Всё дозволяемому бл**ству. Там вор, бандит, подлец и мразь Страшились сильного закона, И не бывала отродясь Фемида в рабстве у Мамоны. Я помню эти времена. Я помню всё и не забуду, Не лги, что павшая страна Была обитель зла… Иуда! http://ipolk.ru/uploads/images/00/14.../19/abe10e.jpg
![]()
Седой, Черногория хороша, базару нет, очень красиво там. Жрачка обычная, чуть лучше, чем везде на Балканах. Хорватия, например, полная опа. Ценник на уровень - запредельный, а подают за этот ценник порции, в три раза меньше, чем в Италии. Никогда не забуду, как мы в Сан-Ремо зарулили с крутыми конями выезд закруглять. 12 бутылок водки (брали на подарки три ящика, пару бутылок выпили, остатки приперли в кабак). Говорим хозяину, радуй нас, типа, он в акуе. Про водку спрашивает, мы ржем. Пока туда-сюда, он врубает, что это счастье ему привалило
![]() ![]()
![]()
Clos Gomes, вспомнил как бухой Хищник пытался в Лондоне, в кабаке, сварганить борщ из томатного супа, который был в меню
![]()
![]()
Вопрос к юристам или тем кто шарит в подобном вопросе - служил в армии (рядовой), 10 лет как дембельнулся, пришла повестка с военкомата типа прийти с военным билетом для какой-то хрени, но что-то думается что скорей всего хотят вручить повестку для прохождения сборов, желание терять время нет никакого, учитывая своих проблем домашних забот и т.д., короче хочу забить на них. Вопрос - какая ответственность, штраф и т.д. за неявку?
![]()
Десять лет назад проходил переподготовку(так надо было мне),а года три назад опять пришла повестка в ящик(так не надо было мне
![]() 3 : 0, не парься,прально грит Гудвин,не расписывался - накуй с пляжа!!! ![]()
![]()
Гудвин, за повестку не расписывался. Родителям в Каневской в почтовый ящик закинули (я в Каневе прописан, а живу в городе), отец звонил сегодня, рассказывал что там написано явиться в военкомат с военным билетом и предписанием (лет 5-6 назад его вклеили в военник, даже звонили родителям и угрожали из-за того что я забивал на их повестки и не приезжал за предписанием, я тогда сначала позвонил с наездом, а потом съездил пообщался, потом не трогали, а сейчас проснулись, *****)..
зы: спасибо хлопцы, так и сделаю, я свой долг родине отдал ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 12.08.2014 в 21:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сборы в Луганске? ![]()
![]()
14 лет назад затонул "Курск". Мир запомнит 2 крылатые фразы Путина:
"Она утонула", - про лодку. "Шлюхи за 10 долларов", - про вдов погибших.
![]()
3 : 0,
Штраф охеренный. От 100 до 500 руб (ст. 21.5 КоАП РФ). ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |