![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фэйковый «убийца Гиви» Игорь Мыльцев высмеял «Новую газету»-"Я не служил в "Сомали" [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3tX_kKdKGXQ"]https://www.youtube.com/watch?v=3tX_kKdKGXQ[/MEDIA]
![]()
Жидовские вести.
Сион сегодня в 19:58 УСПЕШНАЯ РИТУАЛЬНАЯ КОРБАНИЗАЦИЯ ГИВИ. В молодой еврейской республике продолжаются активные зачистки гоев, которые слишком много видели и крайне много знают. Совсем недавно в наш великий праздник Суккот был ритуально убит сепаратист Моторолла, а спустя три месяца вслед за своим гойским другом в царство Аида последовал тупой гой Гиви. К сожалению, хоть и корбанот был запланирован на 12 февраля на Наш праздник Ту Бишват, Игаль Плотницкий зная о намерении Гиви уехать в Приднестровье, вынужден был отойти от графика и взорвать шлеппера на 4 дня раньше. Акум уже продал две свои квартиры в Донецке и сидел на чемоданах, медлить было нельзя, иначе гой мой слинять в любую минуту. Потому с болью в сердце железный Игаль Плотницкер послал корбанизационную команду из "Зари" раньше срока, тех самых исполнительных шабес гоев, которые провели корбанизации Мозгового, Дремова, Бэднова и Мотороллы, для совершения незамедлительной казни. https://www.youtube.com/watch?v=J71TIG2ACAU
![]()
Вы не зае#ались???? Похоже вы больны и сильно!!!!
![]()
А может это вы больны, справка имеется?! Это не я сочинил, а жиды....если зарегистрированы в контакте, группа сион ждет вас, там им и расскажите о том, что они пишут и какой хороший Игаль Плотницкер.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 10.02.2017 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы так молоды и уже Dementia praecox..... Возьмите себя в руки!
![]()
Более подробно по поводу взлома страницы ВК. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yzVrV12vP-0"]https://www.youtube.com/watch?v=yzVrV12vP-0[/MEDIA] |
|
|||||
![]()
Вот не поленился я зашёл на этот Сион в контакте...... Хрень для идиотов пишут.... Вывод я сделал!
![]() ![]() ![]()
![]()
Многие ополченцы, в т.ч. и те с которыми я общался на просторах сети уверены, что убийства известных представителей Донбасса, особенно в ЛНР(Ищенко, Беднов, Мозговой, Дрёмов) дело рук Плотницкера и его банды, да, насрать мне на этот сион в контакте, просто жиды там сливают приличный процент правды, в который мало кто верит, на это и расчет. Хотя вы с удовольствием поверите российскому тель-авидению и хит....пому петуху Соловью ![]() ![]() Это очередная сказка для недалеких..........
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 10.02.2017 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой теме я не пишу и не читаю!
![]()
Странный вы человек, а говорите что я якобы больной на голову. ![]() "Я голосую только за ЛДПР", я эту тему не читаю и не пишу". ![]() Чем еще удивите?! ![]()
![]()
ВАДЖРА Андрей
Не требуйте от России глупых действий и бессмысленных жертв http://rusvesna.su/news/1486678217
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2017 в 11:51. |
|
|||||
![]()
Lubomir, Не встревая в ваши бои без правил с MoscowFan,. Просто не понятно. Я вот как жидов не люблю, так и все эти назойливые противожидовские темы. Ну есть у тебя тема уже. Ну пиши про жидов там. Кому интересно, прочтет. Смысл это почти во все темы плодить?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, такие темы как сион в контакте сюда можно не пихать, но Плотницкер, Вальцман, Гройсман и другие как раз в тему, как ни крути. ![]()
![]()
Я поддерживаю! ![]()
![]()
"Я уже 100 раз рассказывала, какой у нас замечательный эстонец живет. Влюбленный в Одессу, он и ресторан "Odessa" открыл, и творческие вечера одеситов проводил, и на Юморину автобус за свой счет отправлял, и одесское шампанское поставлял. Очень искрометный человек, удивительно душевный, юморной. А потом 2 мая. И на следующий день он снял вывеску. И шампанского больше нет, хотя у него исключительный договор на поставки. И судя по всему, даже не перепродал он договор. Нет больше в Таллине "Одессы"
А казалось бы: эстоооонец... "
![]()
Тогда пиши об этих вольных каменщиках во всех разделах ветках и темах-не ошибешься,они повсюду!!!Только не части-дай хоть немного передохнуть от них!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю! Реально Lubomir, Вы превратили половину форумов офтопика в "антижидовскую пропаганду", а она ничем не лучше Киселевской по своему напору ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 11.02.2017 в 09:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C одним я согласен со Славой во всех передачах, когда он говорит : "Россияне, разберитесь со своими экономическими проблемами, а потом лезьте с советами на Украину"... Ну т.е. когда наши полит-технологи начинают сокрушаться про экономику Украины... Своим пенсионерам в России для начала надо достойную жизнь (пенсию) обеспечить, а потом переживать за Украинских... Последний раз редактировалось Митрич; 11.02.2017 в 10:19. |
|
|||||
![]()
Александр Потоцкий
А представьте, что зимой 2014-го Янукович бы всё-таки подавил путч и Украина бы вступила в ТС. Сейчас миллионы украинцев бы вопили об утраченной возможности получать зарплату в 5000 ойро, пенсию в 1000 ойро, ездить по европе, завтракая в Вене, обедая в Милане, ужиная в Париже.... Они были бы уверены, что коммунала бы ДОЛЖА была бы стать еще меньше, чем при диктаторе, а зарплаты - непосерно выше. И инвестициии.. Сколько там Кролег говорил своим сектантам? 40 млрд? А, ну да... ![]()
![]()
Вроде-на 20 февраля назначен очередной Майдан и переворот:
Украинские СМИ назвали дату начала нового Майдана в Киеве https://lenta.ru/news/2017/02/07/maidan/
![]()
а Украина тогда за счет кого восстанавливаться будет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там возможно еще Крым с Донбасом бы не потеряли |
|
||||
![]()
ВС Украины проведут учебные ракетные стрельбы около Крыма
Украинские войска проведут учебные стрельбы из зенитно-ракетной системы «Бук-М1» на полигоне «Ягорлык» в Херсонской области. Об этом сообщил спикер Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк. «Для обеспечения слаженности зенитных ракетных подразделений спланировано проведение около 50 тактических учений с командными пунктами бригад, полков и основными подразделениями», - рассказал представитель оборонного ведомства, уточнив, что из них 25 учений будут проведены с участием зенитных ракетных батарей ЗРК «Бук-М1». Со слов Гуцуляка, такие учения будут проходить недалеко от "аннексированного Крыма" – на полигоне «Ягорлык» в Херсонской области.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 11.02.2017 в 15:43. |
|
|||||
![]()
BonJon, ""аннексированного Крыма " всё же в кавычки надо поставить
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дети подземелья: репортаж из поселка Спартак (ВИДЕО)
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=eNh06Yb5lO4"]https://www.youtube.com/watch?v=eNh06Yb5lO4[/MEDIA] ![]()
![]()
Обязательно! ![]() Неправильное определение у хохлов в отношении крымского референдума. Никакого насильственного присоединения не было. ![]() Из Вики.. "Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)— насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке." Впрочем пошли накуй каклы. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |