![]() |
|
|
||||
![]()
Аааааа сцкнхебнрт
![]() ![]()
![]()
Все цуко на шифре
![]()
Та уже и накуй не нужен, а то у меня уже комплекс какой-то выработался ![]()
![]()
да как бэ сам поводы даёт. на простой вопрос - адрес кабака, где берет интервью, посмотри что он устроил ![]()
![]()
Это вроде как другой кабак не тот что на Репина. Этот вроде на ФМР,судя по фото
![]()
Тому кто придумал в кабаке стены в синий цвет выкрасить,надо гвоздь в голову забить. Т.к. синий цвет снижает аппетит, это я вам ,как краевед проектировщик кабаков©Форекс говорю
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 14.07.2018 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, это не кабак, возможно небольшое кафе-бар, возможно подпольное ![]() Ресторан Да Винчи, находится с другой стороны за ЖК Старый Солнечный, рядом с X-Fit (фитнесс).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.07.2018 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не напоминай, папка лежит ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.07.2018 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шерлок, просто Шерлок, даже без Ватсона ![]() ![]()
![]()
Форекс, тоже рассматривал как претендента Грузинскую лавку
но там синего цвета одна стена всего, плюс на ней располагаются картины, а на фото вся комната синего цвета может в подсобке сидели?)) кстати, на заметку, в том же районе есть паб&ресторан Добрый Дядя ![]() Последний раз редактировалось alexhop; 14.07.2018 в 18:29. |
|
||||
![]()
Усе пропало! Мишеля спалили с потрохами!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не обижайте Мишу ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он просто тоже пират?
![]()
https://vk.com/hmelsol2017 место встречи изменить нельзя...
![]()
![]()
О я ж там рядом заведение проектировал, ну и чтоб быть в тренде,не буду говорить какое ![]()
![]()
Нос,
ты таки определись, ты в тренде, али в "комплексе"? ![]()
![]()
Мне Дима Поляцкин рассказал про наших двух бывших такое, что я его убить захотел! После хватания за грудки и "чем докажешь" спокойно приведены примеры и моменты из игр. Так как я не верю, что такое могло случится, имена не разглашаю, но осадочек остался, как ложечка чайная.
У него тоже доказухи нет, но ****, рассказал так, что не поверить трудно... Еще, что понравилось в просмотре матча Испания-Португалия с Поляцкиным: во-первых, он знает всех! ![]() ![]() ![]()
![]()
Не верь глазам своим. На главной ГМ в своё время настойчиво и доходчиво разъяснили с опорой на факты и мнение ветеранов, что Поляцкин - "могильщик", "московское наступление на Кубань". http://greenmile.ru/news/2016/05/13/polatskin/ http://greenmile.ru/news/2016/04/20/poliatskin/
![]()
Romario, все они там одним миром мазаны
![]() ![]()
![]()
Ну да, ну да. Поэтому я и написал: "Не верь глазам своим". "Одним миром мазаные" так же в своё время настойчиво и доходчиво объясняли на ГМ, что "Плюшевый Гонча" набирает очки за счет везения и индивидуального мастерства игроков, а командной игры поставить не может. На одно очко от второго места уже отстали. Вот уволим "мальчика" и выше попрём. ![]() Давно понятно, что с 2014-го кукловоды вели "игру на понижение", чтобы "забрать у падающей Кубани своё". И игра эта получала, в том числе здесь, должное информационное обслуживание. Только и всего.
![]()
Одним миром то мазаны, но к разным группам с ложками относятся. Поляцкий нос засунул, понял что хрен что достанется и свалил. А говорить красиво и лапшу вешать, это у нас одна из русских традиций.
![]()
Никита Маляров и Андреа Чуканов заключили контракты с ФК Оренбург
https://m.vk.com/wall-353784_213813 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |