![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Ну вот и губернатор высказался. Оказывается есть и инвестор, и спонсор...... Только сроков возвращения нет....
Sports.ru, новость от 7:11....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по последним новостям, Веня считает, что пустить бабок в расход будет проще и дешевле, чем считать грехи каждого...
![]()
У коньяка настоящего, коньячный спирт только из белых сортов винограда, выдержка в бочках, купаж, есть четкие правила.... Разбавили например кукурузным или пшеничным спиртом, выдерживают в эмалированных чанах, на дубовой клепке, это уже фальсификат коньяка, по закону. Только традиционная технология. Рядовой потребитель, практически никогда не определит тонкости, есть ли зерновые спирты. Это только эксперты могут. В Дагестане например традиции отличные, но виноматериала настолько мало, что половина, подделка или эрзац на зерновых спиртах......... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умнеет губер. Видя всю "шляпу" туману напустил и всё... не верит.
![]()
"Флюгер был намертво приколочен к крыше, и ветер обречённо дул в указанную сторону". ![]() ![]()
![]()
Губернатор: «Попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал банкротство «Кубани». — «Кубань» можно было спасти? — Можно. Но я считаю, что и сегодня не все потеряно. Иногда нужно сделать перезагрузку, шаг назад, чтобы потом совершить три шага вперед. Платить по непонятным счетам и непонятным долгам не хотят ни инвестор, ни спонсор. Эти люди умеют зарабатывать. Сумма задолженности, которая уже обозначена, и непонятные контракты отпугивают многих потенциальных партнеров клуба. В последние годы постоянно всплывало, что ФК «Кубань» опять кому-то должен, что на нем висят непонятно какие контракты и отступные за каких-то футболистов. Это говорит о следующем: что бы мы ни сделали, «Кубань» будет все время находиться в состоянии турбулентности, поэтому нужна именно перезагрузка. Я уверен: «Кубань» вернется, но очищенным, обновленным клубом, способным штурмовать футбольные вершины. — Вы сказали, что «Кубань» вернется. Можете назвать сроки? — Пока воздержусь, поскольку работы предстоит много, и она будет непростая. Мы делаем все, чтобы завтра клуб развивался правильно, а не так, как раньше. Ведь ничтожное порождает ничтожное. Ситуация с «Кубанью» говорит о том, что раньше в ее управлении делали, видимо, не совсем так, как должно было быть. В результате финал этой истории оказался не таким, каким хотелось бы. Но я убежден, что это не финал, а перезагрузка, и мы попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе. — Под этим же названием? — Само собой. Мы делаем все, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет. https://m.sports.ru/football/1064424922.html |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ипать! Вот это новость! Оказывается Ракитянский ни разу не пистабол и всё время заливал здесь правду! ![]()
какой клуб то? Тот который загубили твои кумиры?
у кореша своего спроси ![]() ps^ скажи кто твой друг и я скажу кто ты(с)
![]()
да пошел он накуй могильщик-пистабол ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блииин! Ну что вы хотите от политика? Все это интервью сплошной бред.Попытка и рыбку съесть и не сесть на что не надо.Хочет народ услышать про возрождение Кубани-пожалуйста,про освобождения от долгов-да сколько угодно,про инвестора-нате и вам. Пока не будет официальной инфы на этот треп можно не обращать никакого внимания.Это как Гудвинские бабки. Прокукарекали,а там хоть не рассветай. ![]() ![]()
![]()
Испанский стыд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Веню, как и Гудвина, надо уметь читать ![]() ![]() ![]()
![]()
""Попытаемся"" - ключевое слово.
ПыталисЯ больше двух лет. Добились "обнуление" Очередная двухлетка. Включили "перезагрузку". Ну а дальше... по Насреддину? Политика - сегодня обеСщать всё, а завтра ... политик уже в другом кресле.
![]()
Да, они пытались, это реально. Но когда что-то пытается сделать бригада уродцев, можно сразу понимать, что пинзес. Именно поэтому поминки и состоялись раньше официальной смерти старушенции. Ибо дядя давал им только один шанс из тысячи, если помните ![]()
![]()
eternity,я не адвокат Доры и не в курсе его планов и настроений... Но могу предположить,что из России он смылся потому,что стараниями ПерДол его тут преследуют правоохранительные органы...Причины мне неизвестны... Факт в другом: Дора-классный селекционер и хороший мотиватор... Сёмин тоже какое то время не работал,а потом вернулся и взял Золото! ![]()
![]()
Как по мне,так это не Веня раздавал команды,а ситуация заставила.Но это вопрос второстепенный.Там было что в лоб,что по лбу-один хрен банкротство.Что там надо будет через два года делать-не знаю,а сейчас Веня правдами и неправдами,судя по интервью,пытается втюхать новодел какому,то,якобы инвестору.Это то,что я понял из этого интервью. ![]()
![]()
Они умудрились 200 лямов на ветер спустить от инвестора уже ![]() ![]() ![]()
![]()
Всё будет решать временный управляющий, назначенный судом в рамках дела о банкротстве клуба, Иван Конев. Просто будет продано имущество "Кубани" и будет погашено столько - насколько денег от продажи хватит. Лично Мне жалко автобус - купленный во времена МОА. ![]()
![]()
Гудвин,
М-да... Действительно. Наблюдающий, решивший с какого-то перепуга посмотреть глухой ночью видеозапись матча Аргентины с Хорватией, выпущенный по УДО Ракитянский... ИМХО, ждём если уж не ядерного взрыва, то хотя бы обычного.
![]()
Дима,извини,но я твоим бабкам не верю.И отчего ты решил,что речь идет о том же инвесторе,даже если твои заявления оказались бы правдой? ![]()
![]()
Пока,что даже фиговенького китайского фейерверка не получилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
хватит блин уже про коньяки здесь умничать всем......дайте почитать про ЛЕ и ЛЧ, о штурме новых вершин..... потому что, если перефразируя Владимира Семёныча, то:-"Лучше гор могут быть лишь вершины, на которых ещё не бывал"
Давай Витёк жги дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами же мужика заткнули,а теперь-"Давай,Витек,жги дальше!" ![]() ![]() ![]()
![]()
да слышали мы его высказывания 2.5 года назад. даже с розой прыгал по трибунам. результат и силу его слова все увидели недавно. такой же пистун, как и наблюдающий. одна команда - одни правила. обещали, обещаем и будем обещать.
![]()
Дима давно не мальчик, и прекрасно понимает, что у Вениной команды провалы везде, не только в Кубахе. Поэтому и провал с ней мне виделся схематозной темой. И именно поэтому я поддерживаю идею народной команды, ибо этим руллителям не верю.
![]()
Вообще то вера вещь достаточно интимная,но твое любопытство я удовлетворю.Ракитянскому не верю от слова вообще.Наблюдающему с оговорками,как и Гудвину.По мне они одного поля ягоды,только с разноименными зарядами.Как то так вкратце. ![]() ![]() ![]()
![]()
Тяжело нонче наблюдающим. Заявленная тут намедни тема с легендой в руководстве, по ходу, не срастается ни разу. Легенда, несмотря на многочасовые ублажения и all-inclusive, лажу раскусила и работать зиц-председателем отказалась.
После чего 36-летний щегол-сАсунок обозвал заслуженного и уважаемого 70-летнего ветерана "Кубани" всякими нехорошими словами. На том и расстались.
![]()
Alex 777, 3 : 0,
Всё нормуль. Раз наблюдающий не спит ночами, значит, что-то ожидается. Как раз самое время почитать про ЛЧ, Межконтинентальный кубок и космические корабли. ![]()
![]()
А на Украине что ему мешает заниматься этим бизнесом, в котором он, по твоим словам, лучший. |