Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2014, 23:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Серега, воевать не буду.
Мне не понятно кого и за что убивать.

ну я ведь чётко спросил....
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а если нам объявят войну?

то есть свою страну и свой дом ты тоже защищать не собираешься?
Пусть это другие делают?

Старый 14.08.2014, 23:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 11 метров Посмотреть сообщение
Но неужели цель всей жизни человека стать начальником.

нет конечно, не цель, но и простые трудяги должны достойно содержать свою семью.
Еще раз повторюсь - не всем суждено быть начальниками (сам начальник, приехал к город с долгами в кармане чтобы снять жилье и на первое время пожрать, начинал с нуля, инженером, без опыта, сейчас гав.спец. одного проектного института, жена не работает, есть дочь, не бедствуем, что такое кусок хлеба - знаем, и его цену тоже) и иметь свое дело, но тем не менее если каждый начнет открывать свои "дела", то это начало конца, уже это начало началось, когда ваш любимый президент окуел от того, что инженеров то и нет, одни "купи - продай".
зы: я развитость государства оцениваю по отношению его к старикам и детям. Дальше развивать мысль не вижу смысла. Кто меня услышал - тот понял о чем я.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 14.08.2014 в 23:29.

Старый 14.08.2014, 23:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это, кстати знаковая фраза, показательная. Это квинтэссенция сторонников имперской идеи. Идея нехитрая, пусть я буду самым последним говном, ничего не решающим в этой империи, и все, что мне расскажут ее медийные рупоры, я пойму и другим донесу, насколько это мудро, правильно и конгениально. Ну а действительно, нах нужна либеральная идея. Там же все от ценности отдельно взятой человеческой жизни.
Х.з., как тебе объяснить, теряюсь... Ну вот таких, как ты, воинов империя уже подготовила. Осталось приказ отдать. И ей абсолютно *****, что завалят тебя, как лоха в первом же бою. Главное, что ты готов быть говном и тупым мясом. Где то в головном мозге у тебя есть оправдание, ну я же такой маленький по сравнению с этой глыбой, она наверное меня защитит, когда-нибудь и от кого-нибудь. Но все это уже было...

Фишка в том, что ты ровно с том же самом положении "ничего не решающего говна". Просто я не заморачиваюсь высокими материями, а просто живу как умею, а тебя и тебе подобных очень волнует тот факт, что ты хочешь иметь право, а по факту тварь дрожащая. Оттого и бесиво вас кроет. Выдыхайте, бобры, поживите своей жизнью. А то так и пройдет она в зависти, злобе и подсчетах, кто сколько и где своровал.
Цитата:
Ты за что воевать будешь?

За свой дом. За свою Родину, на которой я не родился, но которую безмерно люблю. И молю кого бы то ни было там наверху (не в Кремле, выше), что мне достанет сил и смелости на это.

Старый 14.08.2014, 23:57
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь Сечин просит о помощи из-за санкций

Цитата:
Как стало известно «Ведомостям», санкции побудили «Роснефть» обратиться за помощью. Компания просит одолжить ей из фонда национального благосостояния 1,5 трлн рублей

==============================================

Drow Elf, вот я тоже хочу благосостояться и готов выпустить акций хотя бы на полтора ярда. Не объяснишь, как мне, не будучи членом кооператива "Озеро", получить из Фонда национального благосостояния хотя б рублик из-за санкций? Вообще-то, доллар подорожал и я поиздержался минимум только на этом... При этом, полтора триллиона я не прошу, бо губозакаточная машинка стоит на всякий случай недалеко.

Старый 15.08.2014, 00:02
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Drow Elf, вот я тоже хочу благосостояться и готов выпустить акций хотя бы на полтора ярда. Не объяснишь, как мне, не будучи членом кооператива "Озеро", получить из Фонда национального благосостояния хотя б рублик из-за санкций? Вообще-то, доллар подорожал и я поиздержался минимум только на этом... При этом, полтора триллиона я не прошу, бо губозакаточная машинка стоит на всякий случай недалеко.

Ну так работать надо. Работать в режиме 24/7/365. Даже ***олизы и взяточники лижут нужные анусы в поте лица, а не на форумах революции трындят. Так что работайте, милсдарь, и воздастся вам.

Старый 15.08.2014, 00:04
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну так работать надо. Работать в режиме 24/7/365. Даже ***олизы и взяточники лижут нужные анусы в поте лица, а не на форумах революции трындят. Так что работайте, милсдарь, и воздастся вам.

Готов работать 24/7/365... То что не заработаю до полутора триллионов, ты мне готов компенсировать? Или в кооперативе "Озеро" иное исчисление времени?

Старый 15.08.2014, 00:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ну если в РФ, мы уже соглашаемся, что хирург, кандидат медицинских наук-это "любой" хирург, тады ОЙ

п.с.... иногда спор происходит ради спора, с потерей первоначальгого смысла и ценности, прям как у ПЖ в вопросе с Украиной

Я же не знаю деталей - что с ним не так... Вот у меня знакомая девушка - офтальмолог в государственной клинике, без учёных степеней прекрасно живёт со всеми обывательскими атрибутами успеха - новая машинка, путешествия, учёба на Мальте за свой счёт... Точно знаю, что не содержанка и не имеет протекции на работе, с главврачом не спит.

А учёная степень сама по себе ни в одной стране не является гарантией дохода. И правильно.

Старый 15.08.2014, 00:47
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, а вот и вылезла правая рука Пу с протянутой рукой...которая сожрала в свое время Юкос

Старый 15.08.2014, 00:48
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сечин а слабо из своего карманчика???????

Старый 15.08.2014, 00:48
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Компания просит одолжить ей из фонда национального благосостояния 1,5 трлн рублей

А ведь одолжат. И хрен когда эта компания эти деньги вернёт.

ACDC прав. Воевать не за кого и не за что. Мы и так фактически живём в оккупированной стране. Поэтому на случай теоретически возможного вторжения лично мне будет абсолютно по-барабану, кто конкретно из оккупантов кого погонит. А класть свою жизнь или здоровье за то, чтоб этот упырь мог и дальше грабить страну - это увольте.
Планета наша большая, место на ней всегда найдётся. Вовсе не обязательно жить в России. Главное - успеть вовремя продать недвижимость, пока её градом не разнесли.

Старый 15.08.2014, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Все очень относительно. Россия не поддается описаниям и сравнениям. Это Россия. Страна безумия и величия. Страна, где все давно должно рухнуть, а стоит, страна, где прыщавые мальчики делают состояния только на том, что его родил его папа, как ты верно заметил, успевший во-время подлизать. Они нас тупо не понимают, и никогда не поймут. И в этом, одновременно, слабость и сила России. Моя кума недавно приняла решение валить. У нее два юридических диплома. КГУ и Ляйден. Она работала в прайсах с окладом десятка в месяц лет 10 назад. Это был бабос. Что-то успела купить в Маскаляндии, домик, машинка. Все нах продает, едет жить во французскую деревню. Умнейший по жизни человек и какая-то деревня. Для меня лично это трагедия. Она от сохи, вне политики, пахарь. Полный селфмейд. И она уезжает. А рядом со мной другая женщина.Умнейший человек, 18 лет во власти, честно и непорочно. С трудом выбитая хрущевка от работы, которую дядя Гудвин превратил в нормальное жилье в другом месте, добавив бабоса примерно стоимостью этой хрущевки, машинка за лям, которую я с трудом заставил ее взять (ибо подумают, что взятку взяла). Сейчас едет покорять Москву еще на большие "высоты". Ибо меняется вектор. Я лицезрею, мне прикольно ибо я отморозок. Мне нравится наблюдать за дурдомом. ХЗ, но что-то не так у нас дома.

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.08.2014 в 01:09.

Старый 15.08.2014, 01:01
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

А ведь одолжат. И хрен когда эта компания эти деньги вернёт.

ACDC прав. Воевать не за кого и не за что. Мы и так фактически живём в оккупированной стране. Поэтому на случай теоретически возможного вторжения лично мне будет абсолютно по-барабану, кто конкретно из оккупантов кого погонит. А класть свою жизнь или здоровье за то, чтоб этот упырь мог и дальше грабить страну - это увольте.
Планета наша большая, место на ней всегда найдётся. Вовсе не обязательно жить в России. Главное - успеть вовремя продать недвижимость, пока её градом не разнесли.

Я думал что ты всё же просто троллик,а ты готов на рукав белую повязку одеть как в 41 ? Тогда нам с тобой не по пути...Колифей как говорят брокеры,продавай.неважно по чем.главное спасешь свои деньги.А в Черногории вряд ли тебя соседи будут уважать,хотя сейчас можешь купить чуть дешевле.

Старый 15.08.2014, 01:03
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все очень относительно. Россия не поддается описаниям и сравнениям. Это Россия. Страна безумия и величия. Страна, где все давно должно рухнуть, а стоит, страна, где прыщавые мальчики делают состояния только на том, что его родил его папа, как ты верно заметил, успевший во-время подлизать. Они нас тупо не понимают, и никогда не поймут. И в этом, одновременно, слабость и сила России. Моя кума недавно приняла решение валить. У нее два юридических диплома. КГУ и Ляйден. Она работала в прайсах с окладом десятка в месяц лет 10 назад. Это был бабос. Что-то успела купить в Маскаляндии, домик, машинка. Все нах продает, едет жить во французскую деревню. Умнейший по жизни человек и какая-то деревня. Для меня лично это трагедия. Она от сохи, вне политики, пахарь. Полный селфмейд. И она уезжает. ХЗ, но что-то не так у нас дома.

А драма в чём?
Уезжает человек доживать свои дни в хорошем климате и бытовом комфорте. Заработав на это в РФ. Что плохого?
Или она в знак протеста

Старый 15.08.2014, 01:10
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Гудвин;968377]Все очень относительно. Россия не поддается описаниям и сравнениям. Это Россия. Страна безумия и величия. Страна, где все давно должно рухнуть, а стоит, страна, где прыщавые мальчики делают состояния только на том, что его родил его папа, как ты верно заметил, успевший во-время подлизать.
Гудвин, тут ты не прав.Не надо обобщать.

Старый 15.08.2014, 01:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, проблема в том, что она не готова работать на такую Россию. Ей 48 лет, а она едет в деревню, где станет тупым обывателем

Старый 15.08.2014, 01:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Besk, в основной массе, это, увы, так. Понятно, что не все прыщавые мальчики. Есть обратные примеры, но их мало

Старый 15.08.2014, 01:14
voodoo smile

Цитата:
eternity, проблема в том, что она не готова работать на такую Россию. Ей 48 лет, а она едет в деревню, где станет тупым обывателем

Т.е. она уезжает в знак протеста?

Старый 15.08.2014, 01:15
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Я тоже наверно скоро поеду в деревню. Платнировская и Пластуновская не предлагать. Я люблю горы.........................

Последний раз редактировалось Besk; 15.08.2014 в 01:18.

Старый 15.08.2014, 01:16
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Besk, в основной массе, это, увы, так. Понятно, что не все прыщавые мальчики. Есть обратные примеры, но их мало

Не так мало как ты думаешь.

Старый 15.08.2014, 01:19
gelendzhik28 gelendzhik28 вне форума
Новичок

gelendzhik28 Моральный урод; 100%gelendzhik28 Моральный урод, 100%gelendzhik28 Моральный урод, 100%

Это как понимать?
https://vk.com/marshkub

Старый 15.08.2014, 01:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Т.е. она уезжает в знак протеста?

А ХЗ, тут надо глубоко копать. Думаю, что просто она себя тут не видит. Я почему два примера и привел. Две близких мне, и одинаково умных женщины, почти ровесницы. Это Россия

Старый 15.08.2014, 01:20
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

eternity, драма в том, что политика разделила болел Кубани.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 15.08.2014, 01:35
voodoo smile

Цитата:
А ХЗ, тут надо глубоко копать. Думаю, что просто она себя тут не видит. Я почему два примера и привел. Две близких мне, и одинаково умных женщины, почти ровесницы. Это Россия

Второй пример ты после моего ответа добавил
Ну вот видишь - честные люди прогрессируют и в РФ, просто им недостаёт практичности иногда.

А дама из 1-го примера, может, просто потеряла своё место в коррупционных схемах. Состояние достаточное скопила, работать на дядю не желает в принципе, с собственным бизнесом заморачиваться впадлу... Пора на покой. Разве не типичная история?

Старый 15.08.2014, 01:37
voodoo smile

Цитата:

Это не политика, это дьявол, вселяясь в души людей, всегда найдёт на почве чего их стравить.

Последний раз редактировалось eternity; 15.08.2014 в 01:55.

Старый 15.08.2014, 01:43
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Ты был кумиром миллионов
Народ твоим словам внимал
Покуда в обществе ******ов
Нацисткий флаг ты не поднял.
А призывал не пригибаться
Нас под изменчивый ты мир…
Скажи, как мог ты обосраться?????????????
Прости, Макар ты не кумир……………………

Старый 15.08.2014, 01:44
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:

А если бы они поехали в Гейропу??????

Старый 15.08.2014, 01:45
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Сержиньо, Серега, воевать не буду.
Мне не понятно кого и за что убивать.
И сына не отдам на войну! За кого ему воевать? Зачем ему воевать?
Последний раз редактировалось ACDC, Вчера в 22:43.
Этим всё сказано,и подписано. Давайте валите, чем быстрее тем стране будет легче дышать.

Последний раз редактировалось Besk; 15.08.2014 в 01:52.

Старый 15.08.2014, 01:46
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Это не политика, это дьявол, вселяясь в души людей всегда найдёт на почве чего их стравить.

Никаких дьяволов. Есть соглашатаи типа Drow Elf, типа воды есть где напиться и хвала Путину.-)))

Старый 15.08.2014, 01:59
voodoo smile

Цитата:
Никаких дьяволов. Есть соглашатаи типа Drow Elf, типа воды есть где напиться и хвала Путину.-)))

И есть нытики, типа "у меня всё хреново - ограбил меня Путин"

А ругаться между собой первых и вторых побуждает дьявол.

Старый 15.08.2014, 07:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Второй пример ты после моего ответа добавил
Ну вот видишь - честные люди прогрессируют и в РФ, просто им недостаёт практичности иногда.

А дама из 1-го примера, может, просто потеряла своё место в коррупционных схемах. Состояние достаточное скопила, работать на дядю не желает в принципе, с собственным бизнесом заморачиваться впадлу... Пора на покой. Разве не типичная история?

В том то и дело, что нет. Она никогда не работала во власти. Сама пробивалась, в 35 лет стать начальником внутреннего юридического офиса прайсов в Москве, понаехав с Кубани - это оч. круто. Такие назначения объявляют "Ведомости". Потом, поработав уже на себя, думаю, поняла, куда мы катимся и валит. А вторая, наоборот, пойдет за Путина до конца. Общество разделяется все больше и больше. Я вот о чем.

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.08.2014 в 07:24.

Старый 15.08.2014, 07:51
Новичок

Цитата:
Готов работать 24/7/365... То что не заработаю до полутора триллионов, ты мне готов компенсировать? Или в кооперативе "Озеро" иное исчисление времени?

Не ко мне вопрос. У меня триллиона нет. Паши на тех, кто триллионами распоряжается. Либо на то, чтобы самому распоряжаться.

Старый 15.08.2014, 07:59
Новичок

Цитата:

Не политика, а вы разделили. Своим неприятием чужой точки зрения. Своим разделением на своих и чужих. Ты меня вот уже второй месяц пытаешься чем-то задеть и во что-то потыкать, до прямых оскорблений скатываешься. Я тебе что-то сделал? Может в утреннюю кашу насрал? Нет. Просто я путиноид, кхмер, тупое быдло коих 95%. А ты мнишь себя "думающим меньшинством". Ну продолжай в том же духе.

Старый 15.08.2014, 08:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, бытие определяет сознание. Тута никуда не деться. Раскол в обществе (реальный, а не путинорейтинговый) все больше и больше. Вот тебе пример. Начинаю я делать ремонт в новой хате. И тупо понимаю, что весьма средненький ремонт (пол ляма), я, относящий себя, типа, к среднему классу, тяну еле-еле, внапряг. Ибо лето, работы в этот период мало и проч. И задумываюсь. А скока процентов нашего населения, вот так, с наскока, сможет такой ремонт сделать? Думаю, что 20, не более. Житейское, казалось бы, дело. А получается, что оно не особо доступно населению

Старый 15.08.2014, 08:22
Новичок

Гудвин, кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий. И если первым решение проблемы супа достаточно, то вторым жемчуг всегда мелкий будет и его всегда будет мало.
По ремонту тоже самое. Ты полляма ввалил за месяц, если я не ошибаюсь. Мы полляма в ремонт вложили поэтапно за 3 года и вполне доволен. Потому что мы с тобой на разных уровнях социальной лестницы. Я это понимаю, меня это не обременяет, я знаю свой потолок. Но многие этого не понимают. Не могут заработать на ремонт и за 3 года, но считают, что достойны сделать его с наскока. Отсюда и раскол твой. Всем вдалбливается их акуенная исключительность, рассказывается о том, что они достойны большего, но у них это отобрали, талдычится о том, как их ограбили и все такое. Причем тобой же, Дима, порой и вдалбливается. Ты сам породишь тех красных кхмеров, которые (не дай бог) придут тебя экспроприировать и национализировать. А я не кхмер, я просто малюсенький юнит, который колупается на своем маленьком клочке и до задницы дверцы ему все эти высокие материи и либеральные ценности.

P.S. можете начинать рассказывать о том, какое я чмо запутинское и тварь дрожащая, это порой даже веселит.

Старый 15.08.2014, 08:26
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Гудвин, раскол по экон. признаку это нормально и даже хорошо, не могут все быть богатыми, так как способности и стартовые условия не равны. По политическому признаку общество более единое, меньшинство типа белоленточников и потенциальных черногорцев.

Старый 15.08.2014, 08:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://kommersant.ru/doc/2545018
Жилье берут в оборот
Минфин предлагает сократить налоговые льготы при продаже жилой недвижимости

...Правительство намерено отучить граждан от приобретения лишней жилплощади. Помимо того, что с 2015-го содержание ее будет обходиться дороже, так как налог на недвижимость придется платить исходя из кадастровой стоимости, Минфин предлагает изменить порядок налогообложения при ее продаже. Полученные доходы будут освобождаться от налога только в том случае, если продаваемое жилье — единственное или было таковым не далее, чем год назад, либо если это небольшой дачный домик.

...Предусмотрел Минфин и вероятность сговора продавцов и покупателей жилья в целях ухода от налогов. По какой бы заниженной стоимости ни продавалось жилье, доходы от сделки подлежат налогообложению из расчета 70% ее кадастровой стоимости. Регион вправе повысить этот порог до 90%.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.08.2014, 08:37
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Не политика, а вы разделили. Своим неприятием чужой точки зрения. Своим разделением на своих и чужих. Ты меня вот уже второй месяц пытаешься чем-то задеть и во что-то потыкать, до прямых оскорблений скатываешься. Я тебе что-то сделал? Может в утреннюю кашу насрал? Нет. Просто я путиноид, кхмер, тупое быдло коих 95%. А ты мнишь себя "думающим меньшинством". Ну продолжай в том же духе.

Ох..ть!!! То есть это я оказывается делю, а не ты!
Красавец, кули там.

Старый 15.08.2014, 08:46
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
И есть нытики, типа "у меня всё хреново - ограбил меня Путин"

Ну да, ну да, весь дьявол в деталях. Ты почему то считаешь, что я ною, хотя вполне бы мог сказать, что констатирую. Х.з., если ты о материальном положении, то я не беден и не богат. Не беден ровно настолько, насколько эльфы готовы зализать эту власть, а потом прийти и конфисковать. Других методов у них не наблюдается.

Старый 15.08.2014, 08:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю. Каждый должен довольствоваться тем, что держит в руках. Но таких, увы, тож мало. Лезут в кредиты, попадают в кабалу, озлобляются на мир и т.п. Как следствие, кхмеризация и дебилизация общества. Но власть это понимает, ес-на, начинается игра на идеях и проч. "Виноваты не Вы сами, виноват вот тот, он негодяй". И список. Пиндосы, белоленточники, черногоропочитатели, волшебники и т.д.. Главное будет выбрать из списка и направить

Старый 15.08.2014, 08:48
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Просто я путиноид, кхмер, тупое быдло коих 95%. А ты мнишь себя "думающим меньшинством". Ну продолжай в том же духе.

так это и самое печальное, ты слуга системы, а кнутом тебя погонят псы системы.

Закрытая тема