![]() |
|
|
||||
![]()
Щас позвонит ГВК и попросит отменить колдунство
![]()
![]()
Иштван, а за что его чмырить? Всё абсолютно логично. Ему попёрло в Лиссабоне нереально, а с МЮ такое не покатит, второй то раз подряд
![]()
![]()
Вот жалко вчера так не залетало!!!!)
|
|
|||
![]()
Иштван, мясо играло то, что могло играть, и кони играют то, что могут. Но, в целом, не могут и те, и те
![]() ![]()
![]()
Garalf, Станиславович, если бы не продали Мевлю неожиданно, в тройке был бы сейчас. Но наиграть новую оборону нужно время.
![]()
Гудвин, может быть и Витя тренер, но сцуко 0:6 от его любимых коней долго ему ещё икаться будет. А Васин - лучший за МЮ
![]() |
|
||||
![]()
Как там :раненную лошадь, добивают
![]() Думаю еще пара должна влететь ![]()
![]()
Ну пипец(( лучшеб сегодняшний счет разделили бы, вчера 2 и седня 2 )вот то был бы праздник!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,да мне коней реально жалко: это не Футбол,а какое то групповое изнасилование недееспособных ... ![]() ![]()
![]()
Бенфика сливается 4-0, красная за прыжок в ноги. Для конявых всё решится в матчах с Базелем
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.09.2017 в 23:14. |
|
||||
![]()
Смешно как Розанов пытается отмазывать коней)))с самого начала матча)))
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Согласен с Хусаиновым...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |