![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ? | |||
| за Владимира Жириновского |
|
13 | 8.84% |
| за Геннадия Зюганова |
|
45 | 30.61% |
| за Сергея Миронова |
|
7 | 4.76% |
| за Михаила Прохорова |
|
35 | 23.81% |
| за Владимира Путина |
|
14 | 9.52% |
| Не пойду на выборы |
|
11 | 7.48% |
| Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень |
|
10 | 6.80% |
| Не определился ещё |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
С буя ли «народ» за него? При рейтинге 63 (или уже выше, не слежу) на выборах, физически не может быть, чтобы сторонника кандидата с таким мегарейтингом было днём с огнём не сыскать, тем более на неполитическом форуме, где представлены все мнения и взгляды, даже Сталкер… А с Путиным именно так. Так что про «народ» (в плане большинства населения) говорить не надо. Меньшинство же, по различным категориям которого я и сам могу на диссертацию наобъяснять их причины со ссылками и т.д. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕГО КАНДИДАТА БОЛЬШИНСТВУ. Вот и всё.
Угу, раб должен не просто быть рабом, но и поддерживать это состояние и искренне верить в правильность такого положения. Только тогда он будет хорошим рабом. Если же он будет человеком, да ещё и мыслящим, то у хозяина с ним всегда будут проблемы… А изменить можно, только начинать надо с себя и своих окружающих, о чём я говорил ещё перед мудскими выбор́ами.
|
|||||
|
|||||
|
Ну,ну —продолжайте смотреть на эти потные,холеные рожи,Дмитрий Анатольич,кричал какой то урод— наверное в доле!,потный пу—
|
|||||
|
|||||
|
Ну вот, уже и на форуме пошли конфликты на почве политики
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Андрей 777, а ты здесь?ты редиска молчи и тихо дрочи
|
|||||
|
|||||
|
подсчет голосов из переносных урн на одном из наших участков смотрим сейчас начнут http://webvybory2012.ru/#20575
|
|
|
|||||
|
|||||
|
вторая урна махинация!!!!! вначале сказали 20 заявлений, а насчитали 22!!! два бюллетеня вложены вместе!!!
в первой урне 21 заявление 21 голос. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь это нужно перенести в ИРЛ, в и-нете смысла нет, ибо тут каждый со своими тараканами. А вот в реале нужно так строить отношения и т.д., чтобы каждый путянин ощущал, что окружающие его считают говном. Тогда он и задумается, а нужно ли оно ему? Увидит, что из-за Вождя ему хоть как-то хуже стало. Тогда даже те жалкие 20-30% начнут таять. Пока же они, ввиду отсутствия доступа к источникам информации, искренне верят в 63% и думают, что их большинство → общественной обструкции и не боятся…
|
|||||
|
|||||
|
Иуда!научись писать без ошибок
|
|||||
|
|||||
|
ВСКРЫВАЮТ УРНЫ , СМОТРИМ http://webvybory2012.ru/#20575
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Predator vs aliens,
Петреску Навсегда, Два больных
Думай, что несешь, мне лично пофиг за кого он голосует, лишь бы человек был хороший!!! Или в сектор не заходить кубанский с путинцами??? ЗЫ седня голоснул, а ГОЛОС отдал вчера в черкизово, отдал КУБАНИ и все, кто поступил так же, мне в 1000 раз дороже, чем те, кто разделяет мои полит взгляды |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У-тю-тю, ну конечно же, народ-то за Вождя ![]() А ещё я работаю на госдеп, грузинскую разведку и сирийскую оппозицию ![]() 63/146!
|
|||||
|
|||||
|
трансляция прервалась и не загружается сайт вообще
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это уже тяжело больной!!! Еще раз специально повторю, за вождя не голосовал и причина одна - засиделся, но выбирать то не из кого! Никто из этой шушеры не сможет стать ПРЕЗИДЕНТОМ! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хоть я лично голосовал за Зюганова, но все мои родственники, знакомые, их друзья, родственники друзей и знакомых, сказали, что в основном все голосовали за Путина (за исключением пары-тройки чел., кто также голосовал за Зюганова), причем, даже пожилые, кто когда-то состоял в КПСС . Чисто ради интереса узнавал. А Колифей прав на счет Жириновского. Я ему симпатизировал, но нынешними дебатами он столько напорол, что я передумал, видимо, стар уже и не может себя контролировать. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Спросил соседей (дед с бабкой за 70), ответили, что голосовали за Путина, так же как и их дети и внук, внуку в районе 30. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Labile, Аналогичная ситуация, только голосовал за продолжение развлекательных передач по вечерам
|
|
|
|||||
|
|||||
|
уже почти 65 %, что творят то, жесть.....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Человек– изменивший своей жене,не может быть президентом
|
|
Тогда почему же такой батхёрт от критики, подход «не можете изменить — принимайте и сосите в тряпочку» и т.д.? Сразу на личности переходим, «диагнозы» расставляем (диплом-то соответствующий хотя бы есть, кстати?) ![]()
Так что ответ очевиден…
|
|||||
|
|||||
|
на дожде рассказывают про то, что в МСК полно военных и милиции, город как на осадном положении!
в твиттере фотки выкладывали на эту тему |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже не из любви к Зюганову, а из тех соображений, что нельзя столько у власти находиться одному человеку, да и в последний раз проверить (уже чисто из любопытства), действительно ли Зюганов будет двигаться в том направлении, как говорит или все брехня, главное стать президентом? А дальше идти в струе. Хотелось бы молодого, но не миллиардера. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ты со свечкой стоял и лично смотрел наверное, заодно и рукой .......... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Predator vs aliens, Объясняю - критика должна быть содержательной!!! Я лично общался сегодня со многими людьми и был удивлен, но это ФАКТ - примерно половина моих знакомых, соседей, девушек, половина футбольной команды, в которой я играю и те сказали, ЗА Путина! Отсюда и моя реакция! У нас разные позиции недовольства!!! Ты считаешь, что Путину максимум 30% должны нарисовать, я считаю 45-50% ! Тоесть ты недоволен, что Путин президент, я недоволен тем,что Путин нарисовал себе аж 65%!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Тоже в некой прострации...
![]() Либо вокруг лжецы, либо я в каком-то вакууме... Никто из тех, кого я спросил в лоб (имел на то право), не произнёс фамилию действующего премьера. Кроме того, говорили о своих знакомых - никто за Него не... того самого... В сей час же, на выходе прикормленного ТВ: из 3-х человек два "голосовали" за Путина... --- Впрочем, а чему я удивляюсь? Я - одиночка по натуре, а хомячки - стадное проявление. Я ненавижу офисы от всей души, а те там живут в кредит и дуют в .опу кредитующему. Так что пропорция, в принципе, логичная. --- Улыбнуться, что ли? ![]() Побьёт ли Раб, вернувшийся на родную Галеру, временной промежуток человека с аватара Часа Мужества? ![]() А что? 12 лет уже есть. То ли ещё будет...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 05.03.2012 в 01:12. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На выходе опрашивают, за кого голосовал? Я ей ответил и поинтересовался, как голосуют, заглянув к ней туда? Так вот, по состоянию на 16 с копейками почти все за Путина и только жалкие кучки за остальных. Ну нет достойных кандидатов, поэтому можно особо не истерить по поводу фальсификаций, они погоду не делают. Последний раз редактировалось Labile; 05.03.2012 в 01:09. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не, это уже перегиб. Солдатню не сгоняли, только если ВВ на усиление. Логично, что транспорт компактно расположили, что на взгляд привыкших к мирной жизни людей и предстаёт как «осадное положение». То, что очко у них немного жим-жим, это факт. Но только немного, иначе бы Лучезарный к отаре не вышел. Всё-таки при желании, вполне можно было бы протащить в толпу «аргумент». Однако всё спокойно, они об этом осведомлены → и устроили цырк с выходом Вождя на арену…
|
|||||
|
|||||
|
Андрей 777, на аватаре твое лицо?p.s.обезъян не люблю,а ты один из них
|
||||
|
||||
|
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Первые данные ЦИК из Санкт-Петербурга: Путин — 63%, Прохоров — 12%, Зюганов — 11%, Миронов — 6%, Жириновский |
|
|
||||
|
||||
|
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Результаты с участка 41, где Немцов был наблюдателем: Путин 38%, Прохоров 33%, Зюганов 19%, «мой друг Жириновский» меньше 3%, Миронов 5,5% |
|
|
|
Ну я содержательно и высказался. Есть только один способ объяснить твоим соседям, команде и т.д., что они не правы — прямое общественное воздействие. Тем более, ты, полагаю, и сам понимаешь, что в подавляющем большинстве их позиция основана на неимении иной информации (или отсутствии интереса к политике вообще), кроме зомбоящика = зависимости от него. Однако если им друзья/знакомые объяснят, что к чему, они вполне могут и выработать свою позицию, поменять мнение.
А по «президенту», выходит, претензий нет? Ну тогда в чём я не прав? Тебе и не нравится критика его как таковая, всё логично: тебе он симпатичен = ты против его безретушной критики. То бишь, не пририсуй он себе 65, а возьми более-менее адекватные 50+, у тебя бы недовольства и не было. И оттого, что он их пририсовал, у тебя к нему отношение всё равно не изменилось в −.
|
|||||
|
|||||
|
Жирик и Мирон уже признали выборы)) Жирик клоун куев
|
|||||
|
|||||
|
смотрю подсчет голосов, за нужного кандидата там уже значительная стопка
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Приперется в лимонном пиджаке на эфир Колпак бы ешё одел, шут гороховыйПоследний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.03.2012 в 01:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Богато наследие Толстого..., но его потомки-это просто феерическое зло
Каждую неудобную мысль пытается перебить, заговорить или включение избиркомаПоследний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.03.2012 в 01:38. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нашел авторитет .Немцову верить, себя не уважать
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет ну постойте. Путин по политическому спектру ни какая нибудь там фея, которая устраивает всех. Если ты умный человек и можешь отличить куй от пальца то ты знаешь и видишь, что Путин это право-либеральный человек с элементами тоталитаризма. В сравнении с ним Прохоров выглядит ангцем и стоят они совершенно на одинаковой политической платформе. Электорат у нас левый, голосовать за Путина это голосовать за олигархию 90х, за залоговые аукционы, за абрамовича, за его друзей чекистов и кооператив озеро. Мне тяжело даже подумать что в России найдется человек который за это проголосует. Для меня так все цифры за путина сфальсифицированы.
ПОчему Росси не развивается? Просто Путин видит развитие страны медленно-поступательное, но к сожелению ни нефти ни нервов на это ни не хватит. Растет креативный класс, растет класс который видит все в интеренете, который уже не запугаешь госдепом и который четко разбирается кто такие евреи и лучше с ними дружить, чем быть против них. Куда девать этих людей, многих можно назвать слабаками которые уехали, но основная масса она здесь. Они хотят жить в России и ездить без виз по миру, работать где хотят но дом они хотят иметь в России и гордость свою они хотят иметь Русскую. И посещая Европы, они видят что именно Путин им не дает. Он вечно все отбирает, вот ждите дорог, ждите университетов как в европе, ждите медицину, ждите этого и того. А пока мы все раздадим друзьям. Когда Путин пришел к власти, народ интуитивно выбрал колбасу и стабильность и сказал черт с ним, мы отдадим кусочек этой свободы, но стабильность даст нам процветание, дороги, чистоту, даже мораль, и европейское развитие. Не дал ничего не дал за 12 лет..........зачем тогда он идет опять? Он не способен, он не может шагать вместе. У него нет плана, кроме все само устаканится. Дает воровать и кормить себя самим. Это так напоминает Брежневские годы. Но если бы вы знали как народ который жил там эти годы ненавидел. Фарцовщики, цеховики, армяне на ладах пальцы веером, адыги с помидорами, ты мне я тебе. Все все несут, все всех наепуют. Зачем народу Брежнев 2.0???? Путин приносит в жертву развитие России также в своем искаженном видинье мира, это возможность проводить обособленную ксенофобскую политику. Ну друзья это же какой то каменный век. Ну не бывает этого. Ну америка соеденена узами со всеми развитыми странами и прежде чем сделать шаг америке, нужно торговаться с той же меркель, саркози или британией. Развитый мир строит общий дом, и я твердо уверен что Россия может войти в этот дом даже с кавказом и иметь свою независимою политику но быть другом европейских стран. Всего то нужно жить не во лжи. Всего то. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пенсионеры за Пу... Критерий прост-жизнь видят только через ящег, пенсия была 5000 стала 7000! Всё - это щасте.... Бюджетники, менты, армия-вопросов просто нет.... Чиновники, налоговые, пожарские, прочие контролирующие дармоеды-тоже...Судейские, прокурорские-мхатовская пауза...... Бинес на бюджете- те же яйца..... Люмпен-Уралвагонзавод, Тагил и т.д. их г. покупают, зарплату дают. На пивко хватает... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
От ты никак не поймешь )). На твое объяснение будет моментальный вопрос: - А за кого?????????????????? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Predator vs aliens, Опять не совсем верно
Из твоей позиции следует - Путин вон!!! Из моей следует - пусть победит сильнейший! На данный момент сильнейший Путин, это признают даже его противники, но я недоволен тем, как сильнейший скажем так перестраховался Нету ни в политике у нас людей сильных, способных взять власть, ни около неё! 2 клоуна уже поздравляют, Зюганов учит новую речь о нарушениях в родном крае дедушки Ленина, потому как байки про молодую команду и Жореса Алферова уже достали всех, ну а баскетболист готовится через полгода получить награду за верную службу вождю и сесть в правительство! Ну а где же болотная??? Сидят целый день строчат в твиттере и всё Их послали после первой болотной с их требованиями, пошлют и сейчас с разного рода нарушениями! Вот собственно так мне и видится нынешняя РОССИЙСКАЯ политика
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как и у Хуссейна, но у первого народ оказался горячий, а другой тупо посрался с СШП… Нам ментально и политически ближе пример КНДР — задроченный пассивный народ + устраивающий сильных мира сего режим
|
|