![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори... ![]() ![]() Ну что-ж,будем ждать решения руководства спокойно,без эмоций,ибо все эмоции уже давно "выплаканы",весь валидол уже съеден.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Многие привыкли что если взяли ,то сразу в основу и аплодисменты Доре.Везло...Как повезло и с ЛЕ, конкуренты очки теряли иногда неожиданно .ИМХО ![]() и |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
"Буря мглою небо кроет..." ![]() Если Мунтяну будут готовить к выдоху, форум может на недельку зависнуть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,имхуется мне что эти "атаки" совсем не просто так. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скандалы, интриги, расследования...ЗАГОВОР. Там к некоторым двое в очках с пистОлетами еще не приезжали?
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал сегодня все, что начертали тут за мою ночь......
Охренеть. Других слов просто не нахожу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только то,что за ночь.А я вчера 100 страниц в этой теме прочел! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 08.10.2013 в 20:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, зачем читал? Мы тут все равно одно и то же жевали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько людей, столько и мнений, это нормально, время - оно рассудит. Но.... как бы не было поздно. Ну не хочется с таким составом попасть на стыки. Да и просто - если падение продолжится, расстерять в зиму игроков
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, Кира, как тока что-то срастется, ты первый узнаешь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, вот не поверишь...... рука не поднимается заняться. Сегодня заставлю себя, но без настроения(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом сезоне Алания,спохватившись,зимой очень серьёзно усилилась,но всё равно вылетела-так как довольно приличные футболисты попросту не успели сыграться... Если мы зимой продолжим расшвыриваться лучшими кадрами,покупая им замену лишь после их продажи-боюсь,подобное вполне может произойти и с Кубанью...У нас ещё летние приобретения не сыгрались,а если к ним добавятся ещё несколько человек-это будет по сути новая команда... Цена вопроса-продавать лишь после того,как будут куплены и наиграны новички... Лучший пример-продажа Мовсисяна лишь после того,как был куплен и наигран Вандерсон...А Жоазиньо вообще категорически отказались продавать..И это при том,что Галицкий не раз говорил,что селекция у Кубани намного лучше,чем в его клубе...Немаловажно,что бюджеты клубов при этом почти одинаковы... Очень надеюсь на то,что наши опасения не сбудутся и всё будет хорошо:команда лишь точечно усилится...Считаю-что после ухода Траоре у нас никак не решится вопрос с забивным форвардом:продали бы бесполнезных Соснина и Уренью и купили бы нормального напа... Последний раз редактировалось Оскар; 08.10.2013 в 19:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня утро начинается с чемпионат.ru ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Главное, шобы оно на главной ГМ не явилось раньше времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, хочешь чтобы твой день прошел интереснее, начни свое утро вот с таких слов на ГМ :
и только успевай писать и читать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, становишься сентиментальным
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достали с этим примером. Тем более насколько я понял, сидя вместе с Александром Плошником на кубковом дерби, он свидетель, как Мовсесян спокойно прыгал по ступенькам. Никакой травмы у него не заметил. Так может он, намылившись уйти, просто забил на ФК Краснодар. А вы тут про идеальную селекцию......
|
|||||
|
|||||
![]()
Оценка тренерских качеств Мунтяну неизменно скатывается у нас к обсуждению игроков, которых ему предоставили, обстоятельств, в которых он действует и т.д. А где обсуждение его турнирной стратегии, его тактики на матчи и его фирменной организации командной игры? Согласитесь, при любых,самых трудных, обстоятельствах, в оценке работы тренера - это главное. Но дело-то в том, что Мунтяну как тренер себя в Кубани пока не показал. Хотя, какое там пока, 12 туров сыграно. То-ли команда не его, то-ли не сложился он ещё как Тренер и учится...
А спорить о том, что делать: ждать или менять, - для себя особого смысла не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так нечего обсуждать. вот игроков и трём |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подолью масла в огонь шо ли...
![]() Вопрос ко всем сторонникам ухода Мунтяну зимой (или сейчас): чисто гипотетически назовите свободного сейчас классного тренера? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. Кубань, как не крути, как не играй - для игроков всего мира будет провинциальной командой. Может после взятия ЛЕ или ЛЧ, нескольких чемпионств в России, мнение изменится, но..... Поэтому и игроки будут всегда рассматривать предложения более именитых, а тем более богатых клубов. Это норма жизни. Поэтому как бы мы тут их не крыли за отсутствие патриотизма и т.д. Понять их можно. Футбольный век не вечен, надо постараться успеть добиться максимума. Просто уходить можно по разному, с осадком или нет. И нам надо свыкнуться, что мы доноры, и не Газпром с шальными бабками. Но, для того, чтобы к нам приходили молодые, нераскрученные звезды, надо, чтоб бренд Кубань работал грамотно. Чтоб команда была, как минимум на слуху, чтоб давала чертей более богатым и именитым клубам, светилась в Европе и т.д. А для этого надо, чтоб каждый человек в клубной системе работал на имя Кубань. И руководство, и селекционный отдел, и пиарщики, и тем более тренерский цех. В задачи которого (скажем так, сложные задачи), умудряться из имеющегося материала, не только создать, но и поддерживать на определенном уровне команду! Даже с учетом продаж выстреливших игроков в другие клубы. Обычному тренеру - это вряд ли дано. Здесь нужен более глубокий специалист, думающий, анализирующий. Который должен уметь работать в цейтноте, постоянно держа в уме, возможные ослабления состава связанные с трансферами. И давать результат, при любом варианте состава. К тому же не продаются вся основа разом, ну разве, что Анжи не показатель). А значит, надо смотреть дальше, наигрывая, подбирая изыскивая ЗАРАНЕЕ, замену лидерам команды. Интересно, а вообще такого тренера (недорогого, грамотного, не скачущего из команды в команду) найти реально?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
До зимы должен освободиться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя, сестрррра, имя???????)))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, это имя здесь на слуху.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Марсело Бьелса........как вариант тебе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кир, ну ты как котенок, на бамажку кидаешься. Думаю до мелочей ситуацию в команде знают единицы. Общаясь на форуме я для себя очертил очень узкий круг ников, кто точно, уж если скажет, то это Инфа. Но обычно они не говорят до последнего. И наверное правильно. Ведь в нашей маленькой деревне порой многие знаю, как зовут и как выглядит тот или иной ник в реале. И за слив инфы по головке не погладят. Да и повторюсь, не к чему правда на форуме. Если правда не впишется в очередную арию солиста хора, то за правду же и заплюют и брехуном помажут.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот как раз именно для этого Сиссе и пригласили в команду, потому как в Евопе нас не знают, но уже говорят - эта та команда, где играет Джибриль. Так что ухай не ухай, а он свои бабки отрабатывает по большему счету не на поле, а за его пределами. Вот только нужно было еще одного напа брать, да хоть с ПД, русского.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, яаааа вбросил?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие бумажки? я написал о том, как я вижу работу такого клуба, как Кубань. Мне пофиг на любые подковерные игры, вбросы, сливы и т.д. За более, чем 40 лет свой взгляд на жизнь выработал))) Вот тут большинство обсуждает персоналии, а надо не на личности смотреть, а в совокупности на все сразу
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
По Петреску,его уход или не уход из Динамо будет зависеть от места на котором Динамо будет зимой.имхо. Ходят слухи что вместо Петреску может придти в Динамо Дик Адвокаат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, я говорю, что имя требовать бессмысленно. Здесь его не скажут, ибо не знают. А кто знает, будет молчать до самого объявления на офсайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно-у него и не было серьёзной травмы...Как писали-там было что то с пяткой...Вопрос в другом:его продали лишь после того,как уверенно заиграл Вандерсон... Насчёт селекции было сказано,что селекционная работа Доронченко всеми признаётся одной из лучших в РФПЛ,во всяком случае получше-чем у быков...То,что Дора откапывает отличных футболистов-базара нет...Тем более по соотношению цена-качество...Возможно-лучше нашей селекция лишь у армейцев,и то не факт... Единственное пожелание-продавать других отличных футболистов,зарекомендовавших себя в Кубани,на пол-года позже приобретения им замен... Что тут непонятного??? ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 08.10.2013 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на фоне Мунти мне даже Погос внушает доверие ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.10.2013 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не инсайдер, в силу определенных причин) но скажу как на духу, сейчас (в данный момент) я хотел бы видеть у руля Дана. Поясню, он может встряхнуть игроков, он не имеет страха перед звездами (историю с Кураньи помним), человек больной футболом, знает почти всех игроков Кубани не один день. Знает инфраструктуру, работал с Дорой, с МОА. Именно при нем (с его штабом) раскрылся, теперь игрок сборной Козлов, Саша Беленов.... И вообще, мне он импонирует и как тренер и как человек!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашего кандидата перехватили. ![]()
|
|
![]()
mr_Kirill,Дан нам сейчас за счастье будет... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |