![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может не только улыбнётся...)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, а что вам мешает НЕ ИЗМЕНЯТЬ пресловутые 0-0.
Если сейчас отбирать очки у Катеньки - вот это и есть прецендент. Почему я должен менять свой прогноз, поставленный какое-то время назад. Еще раз повторяю нули могут сыграть, а могут не сыграть, но по большому - это риск. И все это знают. Посчитайте по всем турам свои результаты, если бы у вас были все 0-0, и сделайте выводы. Это как рыбак закинул сеть на крупную рыбу - когда вытащит, а когда и нет. А вы тут с удочками выделываетесь ![]() Не надо искать везде врагов, очки ни у кого сниматься не будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST, просто в виде предложения.А что если сделать некоторые изменения в програме,для того,что-бы по умолчанию прогноз был не 0-0,а 0-10(думаю,что это возможно).В таком случае,для человека не проставляющего прогнозы, набрать 2 или 3 очка будет просто невозможно,а учитывая статистику чемпионатов любых уровней,гласящую,что гости побеждают гораздо реже,то набрать и 1 очко,не проставляясь,будет менее вероятно.Это,ИМХО будет справедливее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ув. В.И. А никто и не ищет врагов, ищут правду. Что касается
то это яйца выеденного не стоит! Ты хочешь сказать, что человек примерно 10 июНя поставил прогнозы, а теперь поразмыслил и решил: "А-а-а, фиг с ним, менять не буду, вдруг все 0:0 сыграют"?! Ерунда. Повторяем: по ряду уважительных причин организаторами было вывалено сразу много туров. Никто их за это не винит. Но вот то, что это породило недоразумения и обиды, очевидно. А следовательно, с этим нужно разобраться и исправить, дабы впоследствии неповадно было. Естественно, многие прогнозисты не стали сразу ставить на все туры, и это разумно. Они педантично открывали ПЕРЕД КАЖДЫМ ТУРОМ свои "0:0" и исправляли по своему разумению. Но некоторые вообще поклали на всё это дело, не прогнозят, тем не менее очки свои берут. Понятное дело, что програмка у нас кривая. Вот у томичей на Лазурном таких предентов быть не может: там одна страница - один тур. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, Программа не кривая. Она работает исправно уже 3-й сезон. В отличии от томичей, которые не могли разродиться нормальным программным обеспечением
![]() Программа работает так, как было изначально оговорено. Теперь о снятии очков. Как ты себе представляешь снять очки с игрока, прогноз которого ПРОСТАВЛЕН? ну вот скажи мне, на каком таком основании? Кто мне даст гарантию, что если я сейчас решу на отыпись проставить все матчи наперед 1-0, ты потом не возмутишься, что я последний раз свой прогноз изменял аж 2 месяца назад, и поэтому лишить к ибеной матери меня очков. Кроме того, в истории прогнозов уже был случай, когда меняли правила по ходу сезона. Ничего хорошего если помните. Если сейчас начать отменять победы в личке участников, у которых стоят все счета 0-0, то я буду на стороне тех, кто потребует пересмотра ВСЕХ розыгрышей личных чемпионатов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Менять ничего низззя.
Отнимать очки тоже низзя. А вот если по умолчанию будет стоять 0:10,то я "за" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не кипятись. И не принимай близко к сердцу то, что сказано. Если тебя и касалось, то весьма и весьма условно. Вот 1:0 ставь хоть на весь чемп, никто тебе слова не скажет, если ты это сделаешь вручную. Но вот то, что учтены те самые пресловутые 0:0 - это неправильно. И можно спихивать на программу, на отпуска, на всё что угодно - это можно понять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, та ни кто не спихивает
![]()
ну уже же обсуждали, к новому сезону постараемся исправить существующую схему. Скорее всего сделаем комплекс мер: 1) -это пустые поля в счете (позволит открывать на несколько туров вперед без этих 0-0 по умолчанию) 2) - это каждый тур в отдельном блоке (позволит избежать мертвых душ, которые в начале сезона поставят счета на весь сезон вперед, и забудут о них) 3) - это пункт в регламенте, который четко ограничит максимальное количество открытых туров (все таки прийдется несколько раз зайти на сайт прогнозов чтобы проставить все существующие матчи ![]()
|
|
![]()
Возможно, не вправе. Но если бы не была поднята буча, то всего этого
возможно, и не было. Или появилось бы еще после какай-либо нелепой истории. Так что, всё, что ни делается, к лучшему! ![]() |
|
|
![]()
Поддерживаю.
Теряется практически весь смысл открытия прогнозов заранее. Чел едет куда-нить в глушь безынтернетную надолго и желает проставить прогнозы заранее, дабы не упустить победу ( ![]()
Привет освободителям города от немецко-фашистских захватчиков! Последний раз редактировалось Saxon; 31.07.2009 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть хоть весь чемпионат будет вывешен.... но отдельным блоком каждый тур... и если не исправляешь каждый результат то 0-10 ставка на каждую игру.......
|
||||
|
||||
![]()
нажал кнопку "сделать прогноз" - значит участвуешь, результат аннулировать нельзя
и не важно, когда и где кто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне самодостаточное решение проблем всех недовольных, всё остальное от лукавого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты, "Победа"! Молодцы девчата, собрались. На первом месте идут.
Я думаю, несмотря ни на что, у этой команды большое будущее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, кули там, намёк очень толстый - не только ж вам шабашнегами жить, и наша "КУБАНЬ" как-то вдруг стала частью Африки... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да. И что хочу сказать. В этом туре довольно сильно сАсут непроставщики.
Ну, блин, само собой, это их дело, ставить, не ставить. Как по мне, так их вычислить и впендюрить техническое поражение, шобы моск людЯм не делали. Увы, канпутер сложная штука, тама это низзя... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да забей ты на них, как сказал бы ТИ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Результаты 2-ого тура (личка)
ПЛ Вождь Аппачи - Галыч 8 : 7 Степаныч - гидротехник* 10 : 5 поздний* - Silozka 5 : 7 Луич - Fraier 7 : 7 777 - Оле_Оле_Мармута 7 : 8 Димитрий II - Tosik* 7 : 6 ACDC*** - Chevron* 8 : 13 lebussus - mojo 9 : 3 Vlad* - Болельщик 10 : 8 ПД Юрай - Ноттингем 8 : 16 OLBEN - ST 9 : 6 Spider - biorad* 8 : 10 Predator - DYU 5 : 2 StraVal - Мармута 6 : 6 Хищник - Urozhay 6 : 7 Пирать - TOTAL 7 : 10 kolifan - oneleg 5 : 7 Kathmandu - forever 10 : 12 ВД Mixas - ADSD 7 : 8 Димитрий I - Shtel 10 : 14 RDL - Nikitos 8 : 2 Аграфена - Светлана 11 : 9 Вероника - Гера 9 : 11 Bond - Saxon 8 : 9 sandro - Kio 7 : 2 DAVE - Tosya 9 : 7 Шальная - san-siro 12 : 6 ТД Котя - SDAD 6 : 8 монтер - Nirvana 3 : 9 WOLF DIABLO - Кэт 8 : 5 mikka84 - Форест 13 : 8 Егорыч - Сержиус 2 : 11 greatiger - Pashkins 6 : 3 Катенька - Алекс 7 : 10 Shade - Бугор 5 : 11 PJ - ballack 6 : 11 |
|
||||
|
||||
![]()
Состоялся 1-й тур в командном чемпе по ПЛ...
здесь его результаты: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=19 здесь таблицы после 2-ого тур в личке: http://forecast.all-reclama.ru/files/table.html |
|
||||
|
||||
![]()
Ни кера себе мну Ноттингем отодрал,как Спартак - Кубань
![]() Юрай - Ноттингем 8 : 16 |
|
||||
|
||||
![]()
2-й тур подряд нас имеет Победа
![]() колхоз им. Сухово-Кобылина — Победа 26 : 32 Вероника,Шальная,АГРАФЕНА - мои Поздравления! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, спасибо за помощь в подведении итогов по личке в мое отсутствие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обновлен календарь личного первенства
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Улетаю на 3 недели в командировку в Омск, подведением результатов по личке будет продолжать заниматься Urozhay,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиус, Urozhay, мужики, разберитесь - во втором туре у Вас несоответствие (по крайней мере во Втором дивизионе). Мне то пох, я шо Шальной попадаю что Shtel'ю, но так не у всех
![]() табличка от Urozhay Mixas - ADSD 7 : 8 Димитрий I - Shtel 10 : 14 RDL - Nikitos 8 : 2 Аграфена - Светлана 11 : 9 Вероника - Гера 9 : 11 Bond - Saxon 8 : 9 sandro - Kio 7 : 2 DAVE - Tosya 9 : 7 Шальная - san-siro 12 : 6 табличка от Сержиус на сайте прогнозов Mixas – Шальная DAVE – Saxon kio – Светлана Димитрий I – Tosya Bond - Гера Вероника – ADSD АГРАФЕНА – Nikitos sandro – RDL san-siro – Shtel
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 03.08.2009 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Да,а я должен играть с Kathmandu,а не с Ноттингемом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Один кер попал Юрай - Kathmandu 8:10
|
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, глазастый ты наш...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я считал результаты встреч в личке исходя из ранее опубликованного Сержиусом расписания первых 2-х туров...см. посты №№ 1807, 1808, 1809, 1810.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, Юрай, косяк за мной, Urozhay, все опубликовал верно по моим постам. У меня просто были проблеммы с компом весь календарь выложить не получилось (да и было у меня всего 3 часа чтобы его сделать, т.к. в полночь я вернулся со стадиона, а 3 утра надо было уезжать), вот я по ошибке и выложил неверное расписание на 2 тур. Правильное расписание выложено на сайте.
Т.к. у меня нет времени на исправления календаря мы решили пересчитать результаты 2 тура. Вова сейчас пересчитает 2 тур и выложит здесь. P.s. Если кто-то будет недоволен, мой огород открыт для ваших стрел ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Результаты лички (2-ой тур):
ПЛ Вождь Аппачи – Vlad* 8 : 10 lebussus – Tosik* 9 : 6 Chevron* – Fraier 13 : 7 Степаныч – mojo 10 : 3 Димитрий II - Оле_Оле_Мармута 7 : 8 777 – Галыч 7 : 7 Луич – Silozka 7 : 7 ACDC*** – поздний* 8 : 5 Болельщик – гидротехник* 8 : 5 ПД Юрай – Kathmandu 8 : 10 kolifan – Urozhay 5 : 7 TOTAL – DYU 10 : 2 OLBEN – oneleg 9 : 7 Хищник - Мармута 6 : 6 StraVal – Ноттингем 6 : 16 Predator – biorad* 5 : 10 Пирать – Spider 7 : 8 forever – ST 12 : 6 ВД Mixas – Шальная 7 : 12 DAVE – Saxon 9 : 9 kio – Светлана 2 : 9 Димитрий I – Tosya 10 : 7 Bond - Гера 8 : 11 Вероника – ADSD 9 : 8 АГРАФЕНА – Nikitos 11 : 2 sandro – RDL 7 : 8 san-siro – Shtel 6 : 14 ТД Котя – PJ 6 : 6 Shade – Pashkins 5 : 3 Алекс – Форест 10 : 8 монтер – Бугор 3 : 11 greatiger - Сержиус 6 : 11 Егорыч – SDAD 2 : 8 mikka84 – Кэт 13 : 5 Катенька – WOLF DIABLO 7 : 8 ballack – Nirvana 11 : 9 p.s. результаты опубликованные в посте № 1857 - считать недействительными. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиус, кто... нет, сцуко... я спрашиваю кто???
![]() ![]() ![]() А оказалось, что я проипал OLBENу и каняк ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, это твоё самое заднее слово? (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
таблицы лички после 2-ого тура:
http://forecast.all-reclama.ru/files/table.html oneleg, что спросить то хотел? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ответ уже получил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ты в след. туре играешь с kolifan'ом вот у тебя и будет повод опустошить вторую половину каняка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,та допивай уже,что оставлять на потом...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какаята хня творица)
но в таблице почему-то стал выше - и ладно)
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, иду по нарастающей, перешел на десятилетний
![]() Чё та мы опять в засаде, надо оргвыводы фтыкать личному составу ПЛ 16 тур ![]() Код:
14 TOTO ALL 21 Tosik 6 total 10 поздний 5 15 Томск II 21 oneleg 7 Галыч 7 SilozkA 7 ![]() Код:
12 Томск II 18 oneleg 7 Галыч 6 SilozkA 5 20 TOTO ALL 14 total 2 Tosik 5 поздний 7
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, олкашня)
чота ога надо втыкать самим сначала получче )
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то уже и неудобно просить, но все же san-siro открой еще 2 тура по ПД 25 и 26, хочу проставиться в связи с командировкой в Омск
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |