![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик, смеялись они над хоккеем
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... Ага-расслабляете!! Вот сейчас женщины все бросили: домашними делами заниматься, с детьми возиться, за продуктами носиться, вкусные обеды готовить и ....начали в свободное время заходную отрабатывать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"они хотят играть, а не выигрывать. Им просто интересно находится в такой компании." - с таким подходом пусть сидят в запасе. И при компании и тренироваться не надо.
я вот готовлю вкусные обеды Но про заходную не забываю!
|
||||
|
||||
![]()
"Paska, они хотят играть, а не выигрывать. Им просто интересно находится в такой компании"
... Ну конечно, так и есть!! Все просто! А вы что же , хотите из женщин Задротов сделать!!??
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 22.11.2012 в 14:27. |
|
||||
|
||||
![]() О!! Это что-то новенькое!! Серж, ну прям так и хочется напроситься к тебе - отобедать!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tanya_O, так и знал то не пропустишь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдаа.... Приготовление яичницы с беконом занимает уйму времени!! ![]() ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 22.11.2012 в 14:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы это, там, тавой
![]() Кэм, позвони Ане (Синоптик) - вполне может заинтересоваться возвращением в нахокк. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Ну в аренду вы же сможете ее отдать, допустим в Сенуху? До Ани не могу дозвониться, телефон поменяла...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинул в личку. Только не понял, ты другим командам женщину ищешь?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, ты же понимаешь, что я шутил.
Да мне не с руки, искать свежих девочек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще задумался, о том что у ББ и мужчин-то не навалом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я до нее не мог дозвониться перед ОЧК. Хочу составить трансферный лист женщин КуЛиНаХа, чтобы капитанам кое-каких команд было проще.
|
||||
|
||||
![]() Оф. заявление: Родилась новая команда под названием "Мишки Гамми". Капитан - Уродик. Члены: Караока, Дэн, Мишаня, Азовский, Гном, Окси. Заявляемся на Кубок.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 22.11.2012 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая аббревиатура МГ ))) Наша кубано-ростовская "GALAXY" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ур-ра! Наконец-то Мишаня себе команду нашёл. Смущает только наличие ростовской составляющей. Если парни опять не приедут, то с мужской позицией недобор. Зато впервые смогут за команду сыграть сразу две женщины. А вы говорите женщин мало. Вообще это вариант не состоявшейся версии команды В-очко (или как там они себя хотели поименовать). Что ж - успехов новой команде! Блин, точно сделаю джингл на панихиду пингвинов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в каждой шутке есть доля шутки. А после опусов ставропольских товарищей на нас всех до сих пор смотрят как на потенциальных приветов. Тем более, что мы временами продолжаем их троллить и сами не знаем всерьёз, али так. Вот Анахорет нет-нет, а что-нибудь туда навояет эпическое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, есть ещё процентик надежды на Старика... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что мы имеем на сегодняшний день?
КС, МК, МГ, ЭТ, ББ Сенуха и ПС пока молчат. Жду команду из Новороссийска. И еще одна мысль, о которой хочу подискутировать... Надо ли нам создавать детскую команду? Кандидаты есть, но надо ли травмировать детскую психику разгромами? А может чувство команды их сплотит и они продолжат заниматься этой игрой с еще большим рвением?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и вопросы у людей! Чистая прессуха.
Вопрос: Надо ли травмировать детскую психику разгромами? Ответ: Детскую психику разгромами травмировать надо. Вопрос: А может чувство команды их сплотит и они продолжат заниматься этой игрой с еще большим рвением? Ответ: Всё может быть. И они продолжат заниматься этой игрой с еще большим рвением. Если серьезно, неплохо, если они будут иметь возможность играть друг с другом. Глядишь и вырастет ДС-младший. Я думаю, помните этого парня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУЛИНАХ - GALAXY! Супер состав, с таким составом Вы стали главным фаворитом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо, считаю и громить не надо, а помочь скорее им быстрее создать и быть дружнее! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а што значит таблица ? я че то туплю
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ну я уделал вашего капитана крупно, проиграл тебе в борьбе и проиграл новичку из ЭТ и че это значит?
|
||||
|
||||
![]()
Paska, может коньячку тебе уже пора выпить?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а о чем? приведенная тобой табличка явно не свидетельствует о мощи новой команды
![]() ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 22.11.2012 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все, заметь... Лучшие играли с ними на пределе и вырывали победы на музыке... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, по поводу детей я конечно за что у нас они в Кули Нахе - но с другой стороны они б в это время могли в футбол играть, на байдарке ходить, на батуте прыгать. Играть в настольный хоккей конечно лучше чем пиво дуть по подворотням но не самая выгодная инвестиция времени для 8 лет парня.
|
|||||
|
|||||
![]()
не всем на батутах прыгать и на байдарках ходить! кому-то и в НХ поиграть придется. и не думаю, что эти дети по этой причине лишаются детства. школа его куда больше отбирает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ну не все становятся олимпийскими чемпионами - в нахоке ваще никто. Но на байдарках выносливость тренируется, на свежем воздухе, а на нахокке горб и моторика рук
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато воздух несвежий.
|
||||
|
||||
![]()
Paska, вопрос не стоит в том, будут они у нас или нет, а сделать ли для них отдельную команду? Пока мнений ни "за" ни "против" не увидел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ну если серьезно то если уж развивать детский хоккей то без алконаха и мата.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, мое мнение смысла нет. Зачем детей с малолетства вводить в когнитивный десонанс - они играют в команде по некомандной игре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, что такое когнитивный я ещё могу догадаться, но что такое "десонанс"
![]()
- что ты такое там употребляешь? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |