![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мужики, а в каких заведениях в Краснодаре показывают Спорт 1?! Хотим сегодня посмотреть МЮ-МанСити, а по России2 только запись в 21.00.
Спасибо! |
|
|
|||||
|
|||||
|
А тем временем в Манчестерском дерби счёт 2:1 в пользу Юнайтед, Руни забил просто нереальной красоты гол в падении через себя.
|
||||
|
||||
|
Отлично манкунианцы! На шишку шейхов!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен .Руни красавца забил.Хотя сейчас и Ван Перси красавца забил "Вулверхэмптону".А Аршавин запорол 100-% момент.
|
|||||
|
|||||
|
Сэр как и положено, при не очень броской игре добивается нужного ему результата
|
|||||
|
|||||
|
Летом Уэйн Руни отправится в мадридский «Реал»?
Как заявил недавно наставник «Астон» Виллы» Жерар Улье: «Контракт? А что это такое? По сути, это клочок бумаги». Так вот: акции не на шутку разыгравшего Уэйна Руни резко пошли в гору и тут выяснилось, что его последний личный контракт с «Манчестер Юнайтед» предусматривает смехотворную по нынешним временам сумму «безоговорочных отступных» – какие-то €30 млн. За Торреса «Челси» отдал вдвое больше. То есть, Руни может спокойно выбирать себе клуб по душе, торговаться за более высокую зарплату. И уже появились сведения, что мадридский «Реал» – по настоянию Жозе Моуринью, всегда высоко ценившего этого игрока – эти самые €30 млн. не только приготовил, но и официально предложил «Манчестер Юнайтед», не дожидаясь открытия летнего трансферного окна, дабы опередить возможных конкурентов. http://www.rusfootball.info/rss/1146...skiy-real.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я представляю тупую рожу Руни в Мадриде,это будет ж.па полная....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
только дибилоиды могут комментировать внешние данные человека в оскорбительной форме. |
|
|
||||
|
||||
|
Не задалась пока игра у Торреса в Челси. И мяч от него отскакивает на два метра и голевые моменты не использует. Скоро на него играть перестанут.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Mika,ну это ты так думаешь,а я думаю иначе....
И для меня это важнее....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО вообще дутый кумир этот Торрес.... чем то мне Сычёва напоминает...сверкнул когда-то в молодости, и на багаже этого успеха и плывёт по течению...
|
|||||
|
|||||
|
total, истины ради, надо сказать, что спад у Торреса начался после травмы и пропущенного почти полсезона 09-10 .
А не каждому удается в первый же свой сезон в АПЛ забить в 33 матчах 24 гола ![]() так что не дутый- это точно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Dandy,ну там например Бербатов куячит голы пачками... но как то тож он мне не представляется сильным футболистом...скорее "своя" команда и сильные партнёры...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
total,
-Торрес. Сравнения с Сычевым смахивают на сравнения Приоры и Ламборгини. Фернандо сдулся после Евро,но до этого он чуть не с 18 лет стабильно входил в элиту форвардов Европы. Про достижения даже говорить не буду.
И так 3 раза подряд: Байер,Тоттенхэм и МЮ
|
|||||
|
|||||
|
Защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука получил повреждение правого колена в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0), сообщает Sky Sports. Игрок порвал связки и выбыл из строя примерно на месяц. Травма Чорлуки усилила головную боль главного тренера команды Харри Реднаппа, который также не может рассчитывать в задней линии на Джонатана Вудгейта, Ледли Кинга и Юнеса Кабуля.
|
||||
|
||||
|
Райан Гиггз продлил контракт с "МЮ"
«Манчестер Юнайтед» официально подтвердил, что полузащитник команды Райан Гиггз продлил действующий контракт с клубом еще на один год. Соглашение о продлении контракта с 37-летним игроком было достигнуто еще в январе, и теперь стороны уладили последние формальности. «Все, что я хотел – это играть за «Юнайтед», и моя мечта сбылась: я играю здесь уже 20 лет, – приводит слова Гиггза BBC. – Здорово осознавать, что я по-прежнему вношу свой вклад в успех команды, и я чувствую, что способен предложить очень многое как на поле, так и за его пределами». 37-летний валлиец подписал первый профессиональный контракт с МЮ в 1990 году и дебютировал в первой команде в марте 1991 года. На сегодняшний день он является рекордсменом клуба по числу проведенных матчей – он выходил он поле более 850-ти раз и забил более 150-ти голов. За верность клубу и отличную игру на протяжении 20(!) лет - почёт и уважение ![]() ![]() !К сожалению,таких патриотов своих клубов с годами становится всё меньше и меньше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Проза жизни-деньги.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik, это случайно не тебе передал привет Аршавин победным голом Барселоне?
|
|||||
|
|||||
|
Челси с Эвертоном тупо мучается, без всяких идей 0:0 после первого тайма...
|
|||||
|
|||||
|
Интересно, что такого можно было сделать с командой Челси, которая до 15 тура крушила всех подряд от 2:0 до 6:0? Спартаку без вариантов воткнула в Москве...
|
||||
|
||||
|
Вот "Челси" и доигрался до доп.времени.
Причём его могло и не быть.Ведь именно "Челси" практически в единственном остром моменте у своих ворот пропустил гол(пусть и справедливо-незащитанный). В защите-же "Эвертон" все ходы соперника просчитывает,а нестандартных решений "Челси" не находит, плюс хорошую игру демонстрирует вратарь.
|
|||||
|
|||||
|
Да....Челси сАснУл!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот уже и серия пенальти нарисовалась
.
|
||||
|
||||
|
1:1 -Отлично! А то комментатор, уверовав в победу Челси, ждал от них финальной точки в виде второго гола.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да....Мрази...Челси мажетт....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Отличный вечер. челси проиграл!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Челси сасать!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Звертооооон вперёд!
|
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО.Игра показала(и лотерея-пенальти тут не в счёт) то,что на данный отрезок времени уровни команд вполне сопоставимы.Причём,скорее уровень "Челси" падает до уровня "Эвертона",а не наоборот.
После этой игры я убеждён,что "Челси" в новый сезон пойдет с новым главным тренером.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага. Персонально мне Разглядел фотку у него под футболкой? Черным по белому: "Привет,Прагматик"
|
|||||
|
|||||
|
А вдруг Анчелотти ЛЧ возьмет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да кто же ему даст? Не тот случай. Челси ныне явно уступают другим европейским грандам. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО: не поможет. Да и вроде грит, что не хочет за какой-либо клуб браться. |
|
|
||||
|
||||
|
Mika, мне кажется,практически любой другой тренер из первой мировой двадцатки способен улучшить положение "Челси".Команде необходим новый взгляд и мягкая встряска.У Анчелотти это уже не получится.Результаты игры загоняют его в угол,а явно уменьшающийся кредит доверия не позволяет ему действовать независимо и рискованно.
|
|||||
|
|||||
|
Ну куда мог спуститься Челси, до какого Эвертона?
У любой команды может быть спад, кризис. В том числе и тренерский, отсюда игровой. Но уровень игроков Челси на три порядка выше игроков того же Эвертона. Анчелотти действительно покинет свой пост по окончании сезона, если хотя бы не наметится положительной игровой динамики. Ну и пусть уходит, пусть Челси мучается дальше, Анчелотти с удовольствием увидел бы в Милане.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в Италии ему будет полегче не потянул Англию папа Карло
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее тренер по физ. подготовке не сдюжил а папа Карло сильный тренер, наш, неча ему делать в первенстве скоростных трамваев, пора домой, в футбол играть
|
|
|
|||||
|
|||||
|
а у "Челси" дела всё лучше и лучше...
Спортивный директор "Челси" подписал контракт с "Гамбургом" "Гамбург" подписал контракт с Франком Арнесеном, который в данный момент занимает пост спортивного директора "Челси", а с 1 июля займёт аналогичную должность в немецком клубе. Соглашение с датчанином рассчитано на три года. "Гамбург" — отличный клуб с давними традициями и фантастической инфраструктурой. Я убеждён, что мы сможем бороться за самые высокие позиции", — отметил Арнесен в интервью Reuters. Отметим, что последним трофеем "Гамбурга" был ныне не существующий Кубок Лиги в 2003 году. ___ привет Торресу ![]()
|
![]() |
|
|
|