![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вызовы в сборную с одной стороны хорошо, а с другой - да нуб его нафиг.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня купила газету - приложение к "Советскому спорту" - Футбол (ССФ). Так вот, в нем огромное интервью с Даном Петреску. Наверняка многие здесь уже читали это интервью, т.к. отрывки из него здесь уже звучали, но уверена, что не все. Всем, кто НЕ читал, рекомендую. Очень откровенное интервью.
Хотелось, чтобы почитали любители посвистеть на трибунах. Дан верно подметил, сказав: "...очень удивляют краснодарские болельщики. Первый раз в жизни встречаю людей, которые, если у их команды что-то не получается, начинают свистеть уже на двадцатой минуте матча. «Классная» поддержка!...". Вот ссылка:www.sovsport.ru/gazeta/article-item/400930 Думаю, нормальным болельщикам интервью понравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,была инфа или нет:Букур в Динамо за 3,5 евриков.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От куда инфа? Ссылка есть?
|
||||
|
||||
![]()
какие ссылки?Сорока на хвосте принела...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю (с). ЗЫ: Если окажется правдой,то тема "Руководство Кубани" окажется очень популярной...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если нет, то "сороке" понадобятся услуги таксидермиста... ![]() ЗЫ, для тех, кто не в курсе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Таксидермия
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 06.08.2010 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не надо портить настроение на ночь глядя? Прочитав этот пост, у меня аж сердце бешено заколотилось. Надеюсь, что это была неудачная шутка... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор ведь тока вчера предупредил, что за фамилии в этой теме не подкреплённые ссылками будет стрелять и мочить без разбору и не щадно.
это была самоликвидация ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур в Динамо? Билашку и Галамаз в Кубани? деньги на летнюю дозаявочную найдены?...или это все таки самоликвидационная таксонометрическая шутка?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полная чушь...спите спокойно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та Дан хрен отпустит Букура куда-то!!!!!! И нахрена он Динамо??? Когда в Динамо есть Кураньи (только что приобретённый) и Воронин? На кол им наш Букур?! Vankor, что ты куришь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor, чисто из уважения не засуну в баню. Подавать в такой категоричной форме данную информацию просто нельзя. Взрослый же человек ![]() Вчера много общался на таварняке - ничего подобного не слышал. Букура видел в здравии и в хорошем настроении, мило беседовшего как с игроками та и с тренерами. Ради интереса промониторил динамовские сайта - ни слова. Хотя они там озадачены усилением и выдвигают различные варианты. Всем спать спокойно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, дыма без огня не бывает!Не сплю!Не спокойно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, сорока, которая принесла весть опровергла слухи. 100%
Спи спокойно, дорогой товарищ!
|
||||
|
||||
![]()
Дожили! Уже даже вечный баянист Vanкor в "инсайдеры" записался.
![]() Последний раз редактировалось пират; 07.08.2010 в 01:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ля, ну нельзя же так! Пойду налью себе 400 капель валерьянки....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮльЧа, Солнце, расслабься... Пятница, трам тарарам! Думаю, Vankor завтра с утра образумется...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, да за что его банить? Из-за него щас сам в баню загремишь. Надо ж хоть немного в людях разбираться. Ты прочти все сообщения этого "инсайдера" и сразу поймешь, что Склиф всегда рад таким клиентам. Кто вас заставляет верить всем подряд да еще и нервы свои тратить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глядя на окровавленный топорище на твоём аваторе, создаётся впечатление , что ты отправил его в последний путь, с такими то словами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Пятница - день банно-шахматно-питейный. Этим по пятничным вечерам и надо заниматься, а не сидеть на форуме. Тогда и будет гарантирован хороший спокойный крепкий сон. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо не заинтересованно покупать Букура
![]() Если бы Букуру было лет 25 и забил он в 16 матчах ПД 20 мячей, то я бы поверил.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как там насчет возможного пополнения из Румынии, ничего не слышно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас Ванкор придет и все расскажет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и будет, то в последний день дозаявки ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен!Но ты же знаешь я всегда "ЗА"!Но работа в субботу не даёт возможности расслабиться в этот знаменательный для всех россиян день - ПЯТНИЦА!!!!Работа-uber alles! |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то за подателя "новости" тревожно. Ему там глотку свинцом не обработали часом? Или после вчерашнего не отойдет никак?
|
|||||
|
|||||
![]()
как Хорошо, что Зенит у нас пока Букура не выкупил...все на дорогой полутихоходный отечественный самопал ведется вроде Бухарова и пр...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gsp.ro/international/stra...or-201531.html
Сейчас ему не до Динамо. Написано что идут судебные разбирательства. Букур требует с Тимишоары долг в 25 тысяч евриков. А Тимишоара выкатила встречный иск на 27 тысяч евриков. Лишь бы на судебные заседания в Румынию не затаскали
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Корявый переводчик, но судя по этой ссылке в 22-15 в среду 11-го августа Букур будет в Турции играть в товарняке????
http://www.gsp.ro/fotbal/nationala/g...ia-201761.html Ранее звучало , что в Молдавию за сборную уезжают Головатенко и Армаш. Многовато потерь (с учетом 4 ЖК Тлисова) к очередной домашке с Лучом 10-го.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.08.2010 в 12:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается 10-го и Букура не будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А адвокаты на что? Пусть работают, а он на них бабло зарабатывает. Круговорот денег в природе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... но с другой стороны есть возможность проверить на сколько прочны наши тылы, пока дозаявочное окно не закрыто.
|
||||
|
||||
![]()
По идее,по поводу отъезда игрока на матч сборной, должна следовать информация с офф.сайта.Там её нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поправьте, если ошибаюсь, но по правилам УЕФА на товарняк можно футболиста и не отпускать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по ситуации с Салютом и Лайзансом, то такого правила нет...
http://onedivision.ru/news/4551/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |