![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
И почему то в очередной раз не принял учасия в игре Головатенко. Почему? Кто знает, на?
|
|
|||||
![]()
Посмотрел на сайте http://vesti-sochi.ru/onlinetv/# трансляцию Сочи-Камаз. Ничё так, прикольненько. Дёшево и сердито. Одна камера и инет. А чего нет у ВКК, желания или мизерной суммы? Ведь аудитория есть и будут же смотреть
![]()
![]()
Урал и Волга одержали очередные победы. Неужели смена трнерского состава пошла впрок этим командам. Стукалов и Тетрадзе. Покажут ли они Кузькину мать в чемпионате краснодарскому трио?
Уже очередные два тура дадут ответ на этот вопрос относительно Урала, который принимает Сочи и Краснодар-Магнит дома. Победа Урала в обоих матчах до предела обострит ситуацию в верхней части турнирной таблице ПиДэ и даст уверенность уральским болельщикам на большую вероятность успешного выступления команды по и тогам всего чемпионата. А Волга? У нее такая же ситуация. Победа в дерби с Нижним Новогодом и разгром Мордовии поднимут Волгу до невиданных высот. А что показала эта команда в чемпионате прошлого года? Она выиграла второй круг! А почему бы не сотворить и вэтом такую же сенсацию. Нет, реально, такое окончание первого круга меня очень порадует. ведь претензии 5-6-ти команд на первенство гораздо интереснее лидерства двойки борзых охотников до Премьерки. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это когда-нибудь закончится или вы там намертво присосались?
![]()
Когда корпорации вернут в Томскую область предприятия несправедливо переданные им на разграбление и перестанут сосать соки из недр нашей земли, за здорово живешь, тогда, возможно. А пока с ними подписывают соглашение на три года. Все нормально. Что тебе не понравилось, я не понимаю? Предприятия, работающие на томской земле (не на краснодарской или чьейто еще), не производящие по сути нихрена, а с точки зрения жителей области ухудшающий экологическую обстановку и не более, ибо платят преимущественно свои налоги в Москву, делятся своей добычей. |
|
|||||
![]()
Вопрос, писец логика. Пойду-ка я на Курганинский сахзавод и скажу "Делись, москаль пролятый, баблом. А то гляди-ка, работает в моем городе и не делится!"
![]()
Drow Elf, отличие Курганинского совхоза от наших любимых спонсоров в том, что Курганинский совхоз предприятие, наверняка частное, а наши дорогие спонсоры - все сплошняком госкорпорации.
Все наши претензии и просьбы исключительно к государству, которое в один момент, а точнее, трижды, отбирало у нас спонсоров, которые имели юридическую и финансовую независимость от центра. Востокгазпром и Томскнефть, по сути, 15 лет спонсировали ФК "Томь". Пока не произошел процесс глобализации. |
|
||||
![]()
«Спартак» намерен вернуть Иванова из аренды в «Томи»
По окончании первого круга чемпионата России «Спартак» намерен воспользоваться соответствующим пунктом в арендном договоре с «Томью» по 21-летнему защитнику Андрею Иванову, заключенном на год. Соглашение предусматривает возможность досрочного возврата футболиста по решению красно-белых в ходе летнего периода дозаявок. «Пока не знаю, останусь ли в Томске или вернусь в Москву: какие-либо указания на сей счет могут поступить как за месяц до закрытия трансферного окна, так и за день. Возможно, их вообще не последует, и тогда продолжу играть в «Томи», – заявил Иванов «Спорт-Экспрессу». P.S Диверсия мясных по ослаблению конкурента ![]() ![]() ![]()
![]()
С Прудниковым, походу, вышла промашка. Уж дедушко его и в официальных матчах и в каждом товарняке ставит и ставит, а ета зараза даже любителям у которых выиграли 9-0 забивать не захотела. Ну никак не спихнешь, на ... в каждом матче делают ему по 2-3 выхода 1 в 1 ... бестолку. |
|
|||||
![]()
"Томь-93" выступает в финале Первенства России по футболу среди команд футбольных школ
Во вторник, 29 июля, в Приморском (Самарская область), где расположена одна из сильнейших в России футбольных школ «Академия», стартовал финальный всероссийский турнир сильнейших футбольных школ страны среди юношей 1993 года рождения. В турнире принимают участие 12 сильнейших спортивных школ России, в том числе и наша "Томь-1993". Участники разбиты на 2 группы по 6 команд. Борьбу за призовые места продолжат лишь по 2 сильнейшие команды из каждой группы, которые сыграют стыковые полуфиналы. Подопечные тренера Дмитрия Залозного из "Томи-93" попали в группу В, где, помимо них, участвуют "Челябинск", ЦСКА, "Локомотив" (Санкт-Петербург", РСДЮШОР (Махачкала) и "Зенит" (Санкт-Петербург). В другой группе играют такие команды, как "Спартак" (Москва), "Академия" (Тольятти), "Ростов" и другие. источнег зы: развейте мои сомнения, скажите мне, что в "других" есть представители футбольного рая на земле - команда Краснодарского края 1993 года рождения ![]()
![]()
oneleg, ну чё ты доипался.......ну не урожай у нас был в 1993г. зато в 1994-1995г уже получше http://fckuban.ru/news/1315/
![]()
Сержиньо, да ему не понять,что такое засуха и неурожай ![]() ![]() ![]()
![]()
С неослабеваемым интересом читаю тему про Мордовию.
|
|
||||
![]()
oneleg,а наш 1995 год в Испании имеет всякие Миланы да Расинги с Виртусами
![]() ![]() ![]() зы куда нам до вас ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
БЯДА!!! ШОЖЕДЕЛАТЬ!?!?!?
![]()
навеяло из "Золотого телёнка", когда Шура Балаганов жаловался Остапу Бендеру( при первом их знакомстве) на Паниковского, когда они все косили под "детей лейтенанта Шмидта". -Ему по справедливости, говорит Балаганов, досталась Мордовская ССР, а он подлец всё равно на нашу территорию лезет,
![]()
ну ты уж будь добр, делай пометки, что сейчас здесь будет калхозный юмор и оппоненты должны заранее быть в истерике ![]()
вполне доверяю, но как-то неурожай то практически везде, жалко кубанских пацанов, условия действительно идеальные, расти и процветай, но похоже мозгов у руководителей не хватало, не хватает и не будет хватать ![]()
поясняю: калхозникам ничего делать не надо, надо сидеть на попе ровно и ждать разрешения своих проблем. Ким Нам Илю спасибо, что поиграл у нас и достаточно неплохо. Он игрок уже возрастной, впору подумывать о зарешении карьеры, Саудовская Аравия традиционно лучший вариант в этом случае, бабла там немеряно, сможет обеспечить себе и своей семье безбедную старость ![]()
![]()
oneleg, как так-то? 7 нефтеспонсоров не могут обеспечить одному корейцу безбедную старость? Кто ж теперь вас к золоту-2010 потащит?
![]()
оттягивают эту возможность всеми доступными методами ![]()
![]()
oneleg, от же сволочи. Ну вы там не унывайте, вдруг Прудников щас начнет и за себя из этого...как его...Лю Мао Зуя всех рвать.
Да шо же это такое?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 01.07.2010 в 17:25. |
|
||||
![]()
ну что Оленеводы ждём в гости
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну играть всё равно с калхозниками, так что ничего особо не изменилось. Вот Женька Калешин ***у рвать то будет, если пенальти не дадут в пользу Краснодара ![]()
![]()
oneleg, знаешь, не завидую я вам. А ну как все же поставят на 92 минуте пеналь левый?
![]()
Drow Elf, уверен на 100%, что Ташуев или как там зовут генерального директора ФК "Краснодар", пока может смотреть на нашего Степанова только снизу вверх и только подобострастно, так что левых пенальти не будет, подковерку провернуть не дадут, так что можем проиграть только по игре, да и то, если дедушко захочет поэкскрементировать с Краснодаром
зы: имхо, конечно ![]()
![]()
а то и на 96-ой........
oneleg, Генеральный дирехтор у них Владимир Хашиг.........а Ташуев является главным тренером.
![]()
Организован временный клуб "Кубанские оленеводы" . Поддержим наших томских товарисчей в нелегком деле поглощения просроченных продуктов на стадио де Жабио!!!!Вперед Кубань!!!!!!!
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.07.2010 в 17:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, запомню ненадолго ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |