![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты приводя в пример Китай, сначала поподробнее узнай о их внешнеполитической деятельности за прошедшие лет 20, включая территориальные споры. Много интересного про них узнаешь. Поэтому пример с Китаем как образца, очень неудачный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он постепенно санкции вводит)
![]()
Labile,
Ай-яй-яй! Стыд-то какой, и срам! И как же это отец дал разрешение на такую поездку? Можно сказать, практически продал ребёнка за форму "Каппа". ![]()
![]()
Сейчас по "Звезде" передача идет про МиГ-25.
Так с задумки до модели прошло ТРИ года!!!!! А вы говорите "Нефть есть и фсе пакую!!!" Ххххххххх.....тьфу |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это кому как). У кого все плохо, полная жёпа, надо валить и т.п., а у меня в следующем году намечается окончательное построение коммунизма, только не по квартире каждой семье, а по двухэтажному дому)
![]()
Именно последние годы и бери. Да, процент в последние годы поднялся, но тем не менее за 12 лет 307 запусков, из них 17 неудачных и это всего 5% - "стандартная норма для любой космической программы". У США он пониже - 3,5%, но зато у них более, чем на треть меньше запусков. Кстати, во времена СССР процент неудачных запусков доходил и до 13.
![]()
Сват,
Срочно в мусорку! Там операционка - Symbian OS, разработанная в США. ![]()
Юлишь, кум. Ох, юлишь. При таких раскладах вовсе необязательно отказываться и от пепси с кока-колой. Их, как и Винду, тоже можно экспроприировать. Какие проблемы?..
Мне бы совершенно не хотелось, чтоб ты уходил с этого форума. Но, коль ты столь принципиален, я просто обязан довести до твоего сведения, что данный интернет-ресурс работает на американском движке vBulletin при поддержке PHP + MySQL (сам понимаешь, этот софт тоже оттуда).
![]()
Так многие потриоты уже давно живуть при коммунизьме ![]() ![]() ![]() ![]() Якунин тут как апогей потриотизьма-вот к чему нужно стемиться- к шубухранилищу! Родина, она отблагодарит ![]() Всё же наш военрук мне ближе, тот во всём нашем ходил и на Москвиче ездил, а нынешние как с Ближнего востока моджахеды-в чалме, с бородой, но с айфоном и на мерсе.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.05.2014 в 19:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Враг у меня США). Первая часть не обо мне. По второй части. Машин американских у родственников нет, техника и труселя точно не американские, т.к. американского не смогли купить даже в самой америке). Телефонов, про которые Колифей пишет, если не станет и куй с ними, пох)
![]()
Стеночки и Забегания,
Разница только в масштабах. А так, если те не в курсе, то сообщаю, что на этом сайте вся полнота исполнительной власти принадлежит мне, любимому. ![]() При этом большого количества жалоб на моё самодурство и тиранию, как вижу, не поступает. Более того, именно мне зачастую приходится защищать участников форума от излишнего рвения модераторов. Поэтому обоснованно считаю все твои обвинения высАсАными из пальца. Ляпнул ты их явно неподумавши. Ну а так, да, я - циничный негодяй. Это все знают.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.05.2014 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа и в логове врага побывал, явно с спецзаданием ![]() ![]() ![]() Неужто всё китайское? ![]() ![]() ![]()
![]()
Почему подкачали? По-моему, наоборот. Я не знаю тебя лично, речь веду только об образе, который формируется у меня при прочтении дискуссий с твоим участием. На ветке Кубани ты мне представлялся седовласым, мудрым человеком, а здесь - прыщавым юношей с горящими глазами и отключенным мозгом. Типичный такой "кто не скачет, хутин - пуй". В такой резкой смене твоего образа большая заслуга местных политтехнологов. Ну и твоя лично, конечно ![]() Может ну ее, политику? Может, это не твое? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мы не разбойники-мы благородные пираты" (с) ![]() ![]() Россия-Сомали? ![]() Я знал, что перестройка-это туфта и рано и поздно но за Deep Purple и длинные волосы будут снова выгонять из школы, а разбой станет благородным патриотическим занятием...
![]()
Стеночки и Забегания,
Я просто очень не люблю господина ПЖ.
Политтехнологи тут точно не при чём.
Может, я сам разберусь, что моё, а что нет? А? Подумай лучше о себе.
![]()
Я ими буду пользоваться до тех пор, пока они у нас будут продаваться ![]()
![]()
Россия НИ РАЗУ в современной истории не смогла отправить свою станцию дальше орбиты Земли. Индусы уже и лунные аппараты запускали и к Марсу зонд отправили. Какое нах первенство в космосе? Мы реальльно сейчас третьи-четвёртые. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Общественной.
Демократическим. Но на том все демократические процедуры были раз и навсегда закончены. Я уже давно превратился в убеждённого узурпатора похлеще господина ПЖ. И уйду отсюда, как и ПЖ из Кремля, только вперёд ногами, либо в связи с развалом подконтрольной территории. ![]()
![]()
Разве когда-то за это выгоняли? Помню, у меня на каждой странице в дневнике классная руководитель писала, чтобы подстригли, не помогало. В школьной группе без проблем играл на вечерах в школе все: Nazareth, Black Sabbath, Garry Glitter, Deep Purple, Led Zeppelin и др. Это было конец 70-х самое махровое коммунистическое время СССР
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 19.05.2014 в 19:45. |
|
|||||
![]()
По-моему, на Гринмайле демократия процветает во всю. В этом, и в том что сайт работает большая заслуга Колифея - за что всегда буду ему респектовать. На политику у нас часто с ним взгляды разные. Но предлагаю признавать объективные заслуги оппонентов и не переходить на личности
![]() ![]()
![]()
Колифей, отлично, умыл Свата. А вот ***** твои обожаемые Штаты и ЕС санкции-то нормально не введут? Чтобы прямо по-взрослому, чтобы реально превратить проклятую Совьет Раша в страну-изгоя, чтобы простой люд рассейский натурально взывл и царя проклятого на вилы поднял? Вот это вопрос. Да мне в начальной школе было бы стыдно так за балабола катить и включать заднюю, как себе позволяют политики высшего, сверхдержавного уровня.
![]()
Шведский, а я и не говорю, что у нас все заэпись. Просто прошу краски не сгущать.
Мы третьи-четвертые, но первые по количеству запусков. Факт? Факт. Кстати отрицательный результат, тоже результат, благодаря которому учитываются и исправляются ошибки. А так, как нашими двигателями пользуются все кому не лень, то и в их удачных запусков много нашей заслуги. Мы третьи-четвертые, но тем не менее МКС во многом наша заслуга и да, без русских блоков эта станция функционировать не может. Факт? Факт. И что-то мне подсказывает, что практической пользы от МКС, причем реально уже полученной, на порядки раз больше индийской лунной станции. Многое просрано, местами подотстали, но совсем уж дерьмом мазать зачем?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 19.05.2014 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херли-*****... Очевидно ж всё. Россия - поди, не Сербия, и не Иран. Так просто не запрёшь. Кроме того, я уверен, там не дятлы работают. Поэтому есть понимание, что чем хуже нам будет, чем явней будет враг, тем бОльшую поддержку будет получать наш узурпатор. ИМХО, они действуют правильно - разлучают семьи наших высших чиновников. Элита нервничает, и это расшатывает трон.
![]()
Хитришь, как мне кажется ![]() - кому принадлежит домен? - кому принадлежит торговая марка/знак, если они зарегистрированы?
Что и требовалось доказать ![]() Спасибо за прямоту. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Вот ты нудный. Ещё раз отвечаю: домен "greenmile.ru" и знак "Greenmile" принадлежат общественной организации болельщиков "Кубани" "Гринмайл".
Дык, с этим никто изначально и не спорил. Чего ты доказывал, непонятно...
![]()
Ну что тут скажешь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Эта Страна даже правозащитников толковых породить не может, всё построчно из докладов начальников списывают и тем контору палят: perevodika.ru/ articles/24616.html Швейцария - 18 октября 2013 г. "THE CURSE OF RUSSIAN “EXCEPTIONALISM”" К вопросу об «исключительности» наций. ПРОКЛЯТИЕ РУССКОЙ «ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ» Дэвид Саттер (David Satter) Дэвид Саттер - старший научный сотрудник FPRI (Foreign Policy Research Institute , Филадельфия, США), он также тесно связан с Hudson Institute и Johns Hopkins University School of Advanced International Studies (SAIS). Его последняя книга «It Was a Long Time Ago and It Never Happened Anyway: Russia and the Communist Past» выпущена в мягкой обложке в Йельском университете... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трон шатается? Я тебя умоляю, тапки не смеши. Если они хотели бы расшатать трон - они бы лупили по народу. И вот когда "красные кхмеры" станут голодными, злыми и по ноздри в дерьме, тогда бери их тепленькими и направляй шатать трон и на вилы царя подымать. Наглядно это тебе на Украине уже полгода кажут. А сытый и довольный "кхмер" не пойдет за ради обиженного чиновника царя-батюшку шатать. Что наглядно показывают уже полгода как рейтинги ненавистного тебе ПЖ, взлетевшие под 87%, если я не ошибаюсь.
![]()
Drow Elf, все верно они делают. Они свару в верхах лепят, бьют по тем, кто в окружении ПУ, и не доволен этой схемой, так как бабло подвисает. Как только в верхах начнется драчка, тогда и кхмеры будут подключаться, только подключит их Путин, а не пиндосы
![]()
Я доказывал, что: 1. ты узурпатор похлеще Путина 2. в политике мало что понимаешь 3. при таком руководителе Россия "кровью своей умоется" так же, как это сейчас делает Украина при твоей поддержке ее властей |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |