![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, рубилово будет в любом случае, команда-лидер ПИДЭ с середняком ПЛ, вспоминаю мотивацию Томи в прошлые годы, наверное будет что-то похожее ![]() Всё зависит от того, как дедушко видит себе участие в кубке, скажет "фас" и любые игроки основы/неосновы разнесут ФК "Краснодар" вместе с Ташуевым и Хашигом к ипеням, скажет "типа сами посмотрите, что к чему" - вот здесь возможны варианты ![]()
я в последнее время с молодняком слабо пересекаюсь, если и поедет кто, то только они, скажу попозже, сейчас нет инфы ![]()
![]()
сомневаюсь,так как Вы и ф.к.Краснодар,по баПкам,разные полюса.И Степанов только может мечтать о таком финансировании.
![]()
Посему в ворота Томи пару пеналей поставят ![]()
![]()
Степанов пять лет в подковёрке ПЛ варится, до этого в ПИДЭ вошкался лет куй знает сколько. Щетаю Хашиг тихо курит вместе со всем баблом, которое смогут найти во всем Краснодарском крае. зы: накрайняк пару пачек будет дано Аннушке - вагоновожатой самого новейшего калхозного трамвая, чёбы она ненасмерть задавила Хашига вместе с его авто около его дома накануне матча, ну чисто случайно, конечно, но чтобы наследники Хашига не смогли активизироваться и предпринять что-либо. зы2: ну или тренерско-владетельский составы совершенно случайно узнал о путёвке в Васюганские ипеня, получив три протувших карася, завернутыце в матрац, чиста накануне матча ![]()
![]()
напиши Вовану и Галицкий поедет на экскурсию в Краснокаменск ![]()
![]()
понятно... проипёте и сразу , типа дедушкО команды не дал , гланое ПЛ , а кубок нах.... готовая отмазка под то , что дедушкО слил игру. ![]()
![]()
а деньги для клуба так и не научился искать
![]()
100% заслуга Степанова немаловажна, что клуб вообще существует ![]() Судя про приему у Вована, где Парейко был без галстука, то научился ![]() Когда Кресс зашел к ВВП с текстом, что спонсоры не так поняли Председателя Правительства о долгосрочном сотрудничестве с ФК "Томь", в предбаннике ВВП сидели не самые последние люди от так называемых спонсоров и выражение их лица было отнюдь не праздничным, ибо ***a уже чуялась, но, с другой стороны, нех было зaлупaццо на Вована ![]() зы: дай Степанову корову, он с нее возьмет и молоко и сыр и навоз и мясо, но только покажите корову ![]() Вован показал, писец корове, Степанов с неё не слезет, он же прекрасно понимает, что его зарплата где-то внутри коровы ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 03.07.2010 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По прогнозам вроде грозы с молнией не ожидается ![]() ![]() ![]()
![]()
а у Краснодара баблоссы свои,Галицкий побираться не будет ![]()
![]()
Vankor, я уже даже не знаю, как тебе сказать, а ты настырен по-прежнему, что мы победим, но так, чтобы рядовые калхозане это не приняли, как руководство к началу истерии по поводу йух-север
![]() зы: Кубань-Краснодар-Екатеринбурнг-сАсАть! ![]()
![]()
Бугор, а вы сами-то определились с отмазкой по поводу того, почему Черноморцу влетели? Всё-таки кубок, это шанс (хоть и призрачный) на следующий год в Европе оказаться. А так - можно воспринять как скрытый посыл: "нах нам этот кубок, если на следующий год опять в ПД играть.." ![]() |
|
|||||
![]()
Пашеку, звонил бригадиру местных ультрасов, вроде несколько человек собирается пробивать кубок, поточнее скажу завтра, если интересует
![]()
![]()
ТомМич, поди тему почитай , там всё русским языком написано. Попрактикуйся за одно, а то поди в тайге и забывать начал.
![]()
![]()
ТомМич, это плохо , со зрением у вас , батенька, не лады. Вам срочно нужно к дохтору.
![]()
![]()
Ala, загадывать на итог встречи с вашей "командой пенальтистов"
![]() ![]()
![]()
Bond, Краснодар играет честно и не ипёт
![]()
![]()
Постепенно выходите на международную арену ![]()
![]()
А в какой лиге этот Насаф в Узбекистане играет? ![]() ![]()
![]()
а ну да, совсем забыл, сцылки я очевидно только для малолетних дебилов выкладываю, реальным то пацанюгам впадлу самим позырить ![]() Официальный сайт ФК "НАСАФ" Клуб "Насаф", пятикратный бронзовый призер чемпионата Узбекистана. Команда имеет неплохой опыт выступления в Кубке Азиатской Футбольной Конфедерации (аналог лиги Европы) и в этом году ставит задачу – пробиться в Лигу чемпионов Азии.
![]()
oneleg, ну и че молчим о таких хороших новостях? Или ужрались с Вопросом до состояния белого шума на радостях?
![]()
http://www.sports.ru/football/716201...nts=1#comments коментарии
![]()
ничего нового, прыщавые тролли периода первого полового созревания, которым нужно заявить на всю страну о своей крутизне ![]()
![]()
Кстати Томск по своему географическому положению находится в Азии ![]() ![]() ![]()
![]()
Форвард «Томи» Киселев прибыл в расположение «Сибири»
Нападающий «Томи» Денис Киселев может продолжить карьеру в «Сибири». Футболист прибыл в расположение новосибирского клуба, сообщает официальный сайт команды. В нынешнем сезоне Киселев отметился голом в составе молодежки «Томи». За основной состав он сыграл лишь четыре минуты. P.S Таёжники,никак не пойму,по-вашему,это усиление либо ослабление ваших новониколаевских товарищей ![]()
![]()
Bond, Киселев феерил вместе с Антипенко в ПД, был любимчиком болельщиков, а в ПЛ у него не задалось, постоянные травмы, операции на крестах и многое другое, в основной состав не попадал практически никогда.
Ну пусть хоть так поиграет, тем более будет играть со своими бывшими партнерами по Томи - Антипенко, Медведевым, Выходилом ![]()
![]()
Ну че там выездюки едут на Кубок уничтожать просрочку? А то мне вувузелу притарабанили с ЧМ думаю, что за Томск подудим. Дедушко любит....
![]()
Гудвин, двое мелких после Перми пробивают Кубок, Мармута обещал их встретить в Тимашевске с поезда и переправить в Краснодар на автобусе, тут их вроде местные мелкие калхозные впишут.
зы: узнал случайно в целях транспортировки Кедрового бальзама в места его углубленного восприятия и неправильного употребления ![]()
![]()
Томич-левша, создатель гигантской ложки, просит помочь 200 евро.
О Викторе Филиппове, создателе гигантской ложки, жители Томской области, уже конечно, наслышаны. 23-летний житель села Чумакаевка Томской области Виктор Филиппов смастерил самую большую в мире ложку. Ее длина составила 9 метров 20 сантиметров, а ширина 1 метр 60 сантиметров. Теперь молодой изобретатель собирается зафиксировать свою конструкцию в Книге рекордов Гиннеса. -Идея пришла мне в голову еще в 2007 году, когда на выставке я увидел деревянную ложку высотой более 1 метра, — рассказал Виктор. — Затем я прочитал, что длина самой большой в мире ложки составляет 6 метров, и тут я загорелся. Для работы над ложкой Виктору понадобились дерево, пенопласт, бинт, гипс и клеящаяся пленка. "Сейчас я обратился за помощью в регистрации моего рекорда к администрации Бакчарского района, — говорит мастер. — Надеюсь, мой труд оценят, и ложка все-таки окажется в Книге Гиннеса". Руководству Бакчарского района настолько понравилось творение Виктора, что оно решило установить ложку в центре Бакчара, рядом со зданием администрации. Интересным фактом было и то, что Виктор Филиппов — левша. И почти все работы делал левой рукой. ![]() Проблема. Однако зарегистрировать уникальную ложку в книге Рекордов Гиннеса умельцу оказалось не так просто. Проблема в том, что регистрация эта платная — нужно заплатить взнос в 200 евро (около 7.000 рублей). -Я хотел подать заявку в Книгу Рекордов , - говорит Виктор, - но денег пока не нашел, я живу в селе, тут сложно с работой, и для меня это большие деньги. В связи с этим хочу обратиться за помощью к томичам, если кто захочет мне помочь. Все конечно, по желанию. В администрации Бакчарского района умельцу готовы оказать содействие , но денег на заявку для Книги Рекордов Гиннеса там также не нашли. - У нас проблема с деньгами и финансированием, обратились к предпринимателям, но те особого желания не высказали, - сообщили нам в администрации района. Болельщики. Отчаявшись «выбить деньги» у местных властей, Виктор Филиппов обратился к футбольным болельщикам. -Я сам футбольный фанат, и «болею» этим видом спорта, - говорит умелец, - сам болею за «Томь», и на ложке специально сделал эмблему Чемпионата Мира по футболу 2018. Хочу в итоге, подарить ложку руководству ФИФА, - может они после этого, согласятся провести в России Чемпионат Мира по футболу. Если захотят забрать — не проблема, отдам бесплатно. Хотел бы, чтобы Чемпионат прошел в нашей стране. Поэтому обращаюсь и к футбольным болельщикам, пусть если захотят, помогут мне с регистрацией рекорда. Одному все делать очень тяжело. Буду всем очень признателен. Зы: хороша ложка! С ней удобно будет, каждый год томичам ходить к дяде Пу за подаяниями. ![]() Зы 2: а мож нам самим замутить сбор средств (7000р) на заявку в КРГ ложки, ну там эблему Кубани и ГМ на неё ещё прибабахать, а то шото томичи не чешутся. ![]()
![]()
Гном, Если Виктор Филлипов выразит согласие разместить на ложке лого "Кубани" и ГМ, сразу же вышлю ему требуемую сумму из личных средств, дабы не тратить время на сборы (потом, думаю, скинемся).
oneleg, прошу передать сие предложение по адресу.
![]()
Если к ложке приделают табличку "Профинансировано Дроу_Эльфом. Низкий поклон тебе, отец родной". Я даже с запасом на вотку для обмывки такого дела вышлю.
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |