![]() |
|
|
||||
![]()
В коней не верил
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Кони весь матч так в стойле и простояли. Больше всех, пожалуй, Конифей вдоль ворот пробЕгал
![]()
![]()
Комнтатор на тина тв жжёт, шансы у коней на дальнейший проход в ЛЧ есть и они неплохие
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Да ну на всем! Витёк- лучший в России после Хрюна! Васин - звезда на вырост! Лучший сегодня! Лёша и Игнашевич- наше все! Хоть Игорек не подкачал- в прошлый раз был 4, сегодня -2. Прогресс на лицо.
|
|
||||
![]()
Ой да забыл- Арсенал слезы по Головину плачет- такого игрока упустили. В смысле пряники
![]() |
|
|||
![]()
Витя затележил какую-то шнягу про игру с Зенитом
![]()
![]()
total, я на 10-й минуте...после Спартака - это УГ пусть гурманы смотрят...
|
|
|||||
![]()
Повезло коням-счёт должен был быть 0:5,но ниггер,забивший второй гол,торопился и мазал из 200% положений...
![]()
![]()
я на уг мяса смотреть больше получаса не смог, как и коней единственное - рад за наших в мясе
![]()
Витюшка тренеришка обос.....Гнать его надо ЦСКА, пока шансы и на лигу Европы не проиграли...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя никогда не умел играть первым номером. Поэтому ему всегда неудобно играть, когда выходит команда обученная, прессингует его высоко и бежит быстро. Это абсолютно тренерское поражение. Надо было выпускать столба, грузить выносы, играя в давление. А Витя решил, что УГ его спасет типичное. Но это ЛЧ ![]()
![]()
ну да ![]() ты на диване, а он на бровке ![]()
![]()
Просто та истерия, что Витя окуенный тренер, имевшая быть при его нахождении у нас, немного лишней была ![]() ![]()
![]()
Я ,в общем то, не хочу злорадствовать , но ![]() -Товарищ прапорщик , почему вы вчера не были на службе ? - Да что то меня продуло. - Нам продутые прапорщики ненужны ! (с) ![]() |
|
|||
![]()
KAZZAK, Познер сказал у Дудя умную вещь, на днях, про руллителей. "Все они продукт СССР, и пока нынешние 15-летние не придут на их места, ничего не изменится". Я склонен верить в то, что в нашем футболе, не смотря на то, что там влияние Запада было максимальным, надо ждать пока не придут нынешние 15-летние руллить
![]()
![]()
истерии не было, был и остается тот факт, что он тренер. Ну а насчет 7 таймов - он их столько выйграл, что теперь уже вряд ли кто и перебьет, под таким прессингом пердол.
![]()
3 : 0, он и у коней докуа выиграл таймов
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да мне, тож, покуй ![]() ![]() ![]()
![]()
3 : 0, у нас с тобой наверное разные телевизоры, у тебя стеночки и забегания показывает,а у меня фланговые проходы,разящие пасы и голы как бильярде...
![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, бастматчъ...
![]() |
|
|||||
![]()
Я думаю, что результаты ЦСКА прежде всего в Европе, это не беда Вити, а проблема Гинера, то что он бабки зажал на нормальное усиление, о чем говорить, если состав ЦСКА сегодня намного слабее,чем состав Спартака, про Зенит я уже молчу, серьезные игровые проблемы начались еще у Слуцкера, но хитрый ж быстро понял, что бабла не будет и свалил в Инглэнд, а Витя попал в жидовскую паутину хитрого "нищего" Евгеши и поплатился, теперь всех собак на него повесят, хотя самая дохлая и вонючая должна на шее у Гинера висеть.
![]()
![]()
Lubomir, все правильно- заслуженные пенсионеры не тянут физически- возраст, молодежи мясом и опытом нужно обрасти.
Короче - были кони, стали - пони ![]() |
|
|||||
![]()
«Зенит»: Лунёв, Мевля, Кришито, Маммана, Иванович, Паредес, Краневиттер, Кузяев, Кокорин, Ригони, Дриусси.
Запасные: Лодыгин, Полоз, Нобоа, Жирков, Смольников, Ерохин, Дзюба. Ы-ы-ы-ы, три паспорта в старте ![]()
![]()
Бомжи
Первый пошел ![]() ![]() ![]() ![]()
"...надо выходить и выигрывать..." (Е. Селезнев) Последний раз редактировалось ska; 19.10.2017 в 20:09. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |