Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2014, 10:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Вот по икее сложнее конечно. Не скоро ее кто-то сможет отечественный заменить, хотя мы же не знаем, может в какой-нибудь Бразилии есть аналог)

Эммм... простите, а что там в Икее? Я просто ни разу не был.

Старый 04.09.2014, 10:39
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Эммм... простите, а что там в Икее? Я просто ни разу не был.

мебель всякая прикольная, качество правда уг

Старый 04.09.2014, 10:49
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
a_tos, не знаю, брали там стулья и табуреты, 6-й год им пошел...

по сути я ничего против них не имею, классную мебель можно найти да и там все по уму сделано!
Табуреты и стулья говоришь? А че с ними будет то?))) А вот диван купленный год назад при активном использовании скрипеть начал быстро))) Но опять же для широкой аудитории с достатком ниже среднего и средний - вообще агонь)

Старый 04.09.2014, 12:20
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Что за пожар в городе? Выглянул в окно, полгорода в дыму.

Старый 04.09.2014, 12:22
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, райончег уточняй. Или у тебя офис на 121-ом этаже и весь город, как на ладони?

Старый 04.09.2014, 12:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Drow Elf, райончег уточняй. Или у тебя офис на 121-ом этаже и весь город, как на ладони?

Северная-Аэродромная, этаж 13 и почти весь город, как на ладони. Дыма порядком, источника не видно, явно притушили уже, запах соответствующий.

Старый 04.09.2014, 12:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
А вот диван купленный год назад при активном использовании скрипеть начал быстро)))

на диванах надо отдыхать, а не активно пользовать

Старый 04.09.2014, 12:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что за пожар в городе? Выглянул в окно, полгорода в дыму.

может быть вот это?

В Краснодаре горят склады совхоза «Солнечный»
Огонь охватил около 3,5 тысяч квадратных метров
Крупный пожар произошел в Краснодаре утром 4 сентября. Около половины восьмого загорелись складские помещения по адресу Западный обход, второе отделение совхоза «Солнечный».

http://kuban.kp.ru/online/news/1835072/

Старый 04.09.2014, 12:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
может быть вот это?

С утра-то дыма не было, там к 10 все потушили.

Старый 04.09.2014, 13:28
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С утра-то дыма не было, там к 10 все потушили.

Горело шо пипец . Мне с рубероидного не то что дым , огонь было видно . Да к 10 резко потушили , что горело не знаю.

Старый 04.09.2014, 14:40
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

на кубаньру говорят что горела Еврофлора

Старый 04.09.2014, 15:57
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Если Икею закроют, то я даже знаю от кого будет исходить инициатива
пруф:
Сейчас в совете директоров «Магнита» семь человек, из них четыре независимых — Махнев, Пшеничный (Высшая Лига), а также заместитель гендиректора по экономической безопасности «Тандера» Аслан Шхачемуков и Александр Зайонц (бывший вице-президент «М.видео», соучредитель компании «Домашний интерьер», которая управляет гипермаркетами Hoff).
http://foodmarkets.ru/news/topic/16170
В Икеи 70% товаров из Китая, есть российские производители, немного из Европы. по сути от Швеции там только вывеска и шоколадки, которых скоро и не будет.
А тов.Галицкий как обычно, прячась за благими намерениями, устраняет ещё одного конкурента. сцуко, и куда смотрит ФАС?!
з.ы.
е5 магнит е5!

Старый 04.09.2014, 16:56
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Если Икею закроют, то я даже знаю от кого будет исходить инициатива
пруф:
Сейчас в совете директоров «Магнита» семь человек, из них четыре независимых — Махнев, Пшеничный (Высшая Лига), а также заместитель гендиректора по экономической безопасности «Тандера» Аслан Шхачемуков и Александр Зайонц (бывший вице-президент «М.видео», соучредитель компании «Домашний интерьер», которая управляет гипермаркетами Hoff).

В Икеи 70% товаров из Китая, есть российские производители, немного из Европы. по сути от Швеции там только вывеска и шоколадки, которых скоро и не будет.
А тов.Галицкий как обычно, прячась за благими намерениями, устраняет ещё одного конкурента. сцуко, и куда смотрит ФАС?!
з.ы.
е5 магнит е5!

у тя тоже ест инфа о возможном закрытии??? или просто рассуждаешь?

Старый 04.09.2014, 17:00
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

a_tos, нет. есть инфа, что продукты из Швеции закроют. а о всём магазине не слышал. но сравнивая очереди в Икеи и отсутствие покупателей в Хоффе и зная методы тов.Галицкого, можно предположить, что шансов у Икеи немного...

Старый 04.09.2014, 17:06
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
a_tos, нет. есть инфа, что продукты из Швеции закроют. а о всём магазине не слышал. но сравнивая очереди в Икеи и отсутствие покупателей в Хоффе и зная методы тов.Галицкого, можно предположить, что шансов у Икеи немного...

видимо да - начнут с малого, с продуктов

Старый 05.09.2014, 08:18
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Судебная коллегия по уголовным делам Санкт-Петербургского городского суда оставила в силе условный приговор бизнесмену Дмитрию Коршунову за мошенничество на строительстве «Зенит-Арены».
Ранее Василеостровский суд признал 48-летнего Коршунова виновным в хищении 146 миллионов рублей и осудил его на 4 года условно.

Я КУЕЮЮЮЮЮ!!!
А в какой то деревне за кражу мешка пшеницы пятерку ипанут!

Старый 05.09.2014, 08:20
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
мешка пшеницы пятерку ипанут!

Учись! У меня, кстати, к судебной системе РФ более чем серьезная претензия. Во времена БНЕ Суд был именно Судом, а не органом придания законности хотелок всяких ублюдков

Старый 05.09.2014, 10:22
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
У меня, кстати, к судебной системе РФ более чем серьезная претензия.

Ты ШО,мешок пшеницы *****???Пятерик светит???

Старый 05.09.2014, 13:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Во времена БНЕ Суд был именно Судом

Ну, не то, чтобы уж очень, но, во всяком случае, можно было бодаться. Я как-то раз даже умудрился каменский муниципалитет победить, добившись в местном суде (!!!) признания незаконным одного нормативно-правового акта. Сейчас, конечно, такой фокус не пройдёт ни при каких раскладах.

Старый 05.09.2014, 13:49
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Учись! У меня, кстати, к судебной системе РФ более чем серьезная претензия. Во времена БНЕ Суд был именно Судом, а не органом придания законности хотелок всяких ублюдков

Я на всякий случай промолчу

Старый 05.09.2014, 13:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тута не поспорить. Звонит мне вчерась фермер. Говорит, мне сказали, что Вы скажете окончательное слово, стоит бодаться или нет. Племянник зампреда крайсуда отжимает у него 100 га земли. Я ему открытым текстом отвечаю, не трать бабос на адвокатов, подтащи отморозков каких-нибудь неместных, пусть хоть наваляют ему или машину сожгут

Старый 05.09.2014, 14:18
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тута не поспорить. Звонит мне вчерась фермер. Говорит, мне сказали, что Вы скажете окончательное слово, стоит бодаться или нет. Племянник зампреда крайсуда отжимает у него 100 га земли. Я ему открытым текстом отвечаю, не трать бабос на адвокатов, подтащи отморозков каких-нибудь неместных, пусть хоть наваляют ему или машину сожгут

Крайсуд сейчас не в милости давно у федералов. Длинная история. Центр дал команду вычищать в крае кое кого еще несколько лет назад. А эти кое кто давно и массово в крае беспределят и соответственно давно повязаны с крайсудом. И сейчас такая ситуевина, что и край суд без причины не щимят, бо нет команды, но если раскручивают делишки кое кого и там торчат уши крайсуда, идут тереть с ними. Те как правило сразу в нейтралитет падают и федералы щимят дальше по конкретному делу.

ЗЫ: Другой вопрос то что пострадавшему от этого не легче, бо проепанное к нему все равно не возвращается.

Старый 06.09.2014, 06:33
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ, на "всякий случай" первое дело, выигранное в суде, случилось в середине сентября-1999, если что, я только-только перешел на 2 курс, но дело против МНС г. Новороссийска тогда порадовало.
И да, еще не было всех этих ваших интернетов, только "Гарант", только хардкор.

Старый 06.09.2014, 15:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Марква прекрати

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.09.2014, 15:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ,
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Я на всякий случай промолчу

Дык а чего молчать, если представитель одной строительной фирмы, ведущей строительство на Молочно-Кругликовской и повесившей на своего прораба стоимость спиzженной арматуры, и не обеспечившей на стройке даже элементарной охраны, прямо внаглую заявлает, что она на заседание крайсуда пришла только отметиться.

Старый 07.09.2014, 22:18
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Программы, которые внушают детям через сериал "Физрук"

Бомба красиво спрятана под видом юмора. Что же на самом деле вкладывает в умы людей главный герой сериала:
1) Создание моды на употребление спиртных напитков, наркотиков, сигарет
2) Беспорядочный секс и озабоченность
3) Мода на "понты", преступность, жестокость, нецензурную брань
4) Пропаганда всего самого низкого и примитивного
5) Навязывание псевдо ценностей и потребительского образа жизни приводящих к уничтожению нации.
- И многое другое.

Молодежь обожает "Физрука", логично миллионы хотят быть похожими на него и не понимая этого, впитывают в себя все программы и модели которые он несет. Таким образом мы имеем миллионы "Физруков", Всё очень хитро и продумано до мелочей. Тоже самое касается раскрученных: Дом-2, Гена Букин, Бригада, Интерны, Студенты и т.д, мультики, всевозможные передачи, новости. Человека начинают программировать с САМОГО РОЖДЕНИЯ, определяют всю его судьбу, вбивают нерушимые ДО СМЕРТИ ЛЖЕОСНОВЫ: модели поведения, характер, мышление, взгляды на окружающий мир, геополитику, историю, философию, систему правильного питания и самое важное - лживое понимание того: КТО ТЫ И ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ? ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РОДИЛСЯ? КАКОЕ ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ? В результате такой жизни, человек так и не находит своего предназначения, в итоге не получает никакого удовольствия от жизни, гоняется за "псевдосчастьем" которого нет, становится психологическим инвалидом - результат миллиарды несчастных людей (даже очень богатых), разводов, сирот, наркоманов, алкашей и т.д. В симбиозе с современной системой "псевдообразования": школы, техникумы, университеты, министерства образования этот процесс превращается - в "дьявольский инкубатор", который сделал целые поколения, миллиарды людей по всему миру - психологическими, физическими и моральными инвалидами! Особо опасны уроки истории и политические новости, где в миллионы голов вбивают догмы - какая страна или нация друг?, а кто враг? Именно поэтому, веками по всей планеты не прекращаются войны и убийства. Человечество пока не может жить в гармонии и понять, что все вокруг единый механизм из-за искусственно созданных войн, противоречий, конкуренции между странами в плане экономки и превосходства в истории. Тебя обрекают стать алкоголиком, наркоманом еще в школе - стать воплощением "Гены Букина" и "Физрука". Школа и университет превращают подростка в неуверенного, запуганного, злого, тупого раба системы, раба банков и корпораций, раба денег и своих бумажных желаний. Весь этот процесс происходит прямо сейчас - СТОИТ ТОЛЬКО СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ и называть всё своими именами. Понятно, что когда снимаешь очки - глаза начинает слепить, хочется одеть их обратно - попасть в свою зону комфорта, в якобы "свой мир", свои правила, свои принципы, которые тебе навязала система, и не просто навязала, но и заставила поверить в то, что это ТВОЙ ВЫБОР. После прочтения книги, просмотра документального фильма, лекции, тренинга, статьи где мы четко понимаем как СИСТЕМА-ИНКУБАТОР работает в нашей жизни мы вдохновляемся, но попадаем в ловушку, так как хотим мгновенных изменений на всей планете, а когда мы их не замечаем - начинаем отчаиваться, впадать в депрессию и как правило одеваем РОЗОВЫЕ ОЧКИ обратно - продолжаем плыть по течению. Схема ловушки очень проста, большинство не понимает, что буквально 150 лет назад 90% людей на всей планете, не умели даже читать, были рабами и не получали вообще никакого образования, а только тяжело работали. Самых умных сжигали на кострах. Все секреты и тайны были закрыты, только единицы из них, знали то, что сейчас знают миллионы и имеют доступ за одну секунду через Интернет - ТАКАЯ СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОЗВЕДЕТ В ЗЕНИТ. Развитие общества никогда не заканчивается, а движется циклично и закономерно. Всё очень просто - мы в своём развитии не можем "прыгнуть выше головы". Нужно понимать, что на данном этапе истории - в "рассвет сварога", после тёмной ночи, в лучах утреннего света мы начинаем только видеть как нас "ОКРУЖИЛА СИСТЕМА", видим в упор все её орудия и уловки и это уже огромное достижение если оглянуться назад. Логично, что не пройдя этот этап мы не перейдём к другому, когда СИСТЕМА начнет рушиться как карточный домик. Сейчас идёт этап "СНЯТИЯ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" и "РЕВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ И МЫШЛЕНИЯ"- мы получаем секретную веками информацию, обрабатываем её в масштабах всей планеты и с каждой секундой ОСВЕДОМЛЕННЫХ становится больше. Пока ты читаешь эту статью, одновременно с тобой по всему миру, тысячи людей смотрят документальные фильмы, читают книги, ведут общение, нажимают рассказать друзьям и снимаются тысячи РОЗОВЫХ ОЧКОВ. Очень скоро настанет критическая масса таких людей и ИНКУБАТОР перестанет работать - тогда НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ построит общество будущего. ИНКУБАТОР уже даёт ощутимые сбои и с каждым днём он будет ослабевать до полной смерти! Самое интересное ожидается в ближайшие десять лет. Вы зрители ПЕРЕХОДА планеты, сознания, эпох в НОВОЕ! Возникает вопрос: Что делать сейчас на данном этапе???? Уверен сейчас нужно - МАКСИМАЛЬНО ОГРАДИТЬ ДЕТЕЙ от системы и постараться воспитать новое поколение, которое будет иметь иммунитет от СИСТЕМЫ-ИНКУБАТОРА. В первую очередь необходимо разработать новую систему образования, заменить эту прогнившую программу клонирования: - "Ребенок любит природу, поэтому его замкнули в четырех стенах. Он не может сидеть без движения - его принудили к неподвижности. Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям. Он любит говорить - ему приказали молчать. Он стремится понять - ему велели учить наизусть. Он хотел бы искать знания - ему их дают в готовом виде. И тогда дети научились тому, чему никогда бы не научились в других условиях - они научились лгать и притворяться!!!" МЕГАВАЖНО подавать правильный пример подрастающему поколению, для этого надо изменить себя - не зря есть пословица "Измени себя и мир вокруг изменится". Создать условия при которых - станет модно быть умным и здоровым, когда модели поведения "Саши Белого" и "Лобанова" будут отвергаться на генетическом уровне. С детства доступно доносить детям, что такое СИСТЕМА и как она хочет сделать из него зомби, Показывать на примерах как она работает и ребенок Вас поймет. Ошибочно думать, что маленькие дети ничего не понимают, это тоже навязано "псевдообразованием". НЕОБХОДИМО ОГРАНИЧИТЬ РЕБЕНКА ОТ ТЕЛЕВИЗОРА разбить его молотком и на его место положить умные книги или развивающую настольную игру. Ребенку нужно быть другом, общаться с ним по-взрослому, не унижать его, объяснять все процессы такими какие они есть. Проводить больше времени на природе. Приучать с детства мыслить только позитивно, учиться радоваться каждому новому дню. Обязательно ищите новые знания и распространяйте их. Снимайте как можно больше розовых очков с окружающих Вас людей, тем самым приближая новый этап. Приведу простой пример - вы видите, что кто-то смотрит дебильный сериал, обязательно расскажите этому человеку, что этот сериал закладывает в его ум: модели поведения, программирует его, приведите яркие примеры. Я не говорю фанатеть этим, но никогда не забывать об этой войне и максимально распространять эти знания. Всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не животным в которое нас так усердно превращает СИСТЕМА-ИНКУБАТОР. Изменения не за горами и бараны, что были в отаре - станут пастухами! Это всё конечно страшно, когда думаешь о масштабе ИНКУБАТОРА, но есть хорошая новость - этому этапу подходит логический конец и его никто уже не остановит. В очень интересное время живём ДРУЗЬЯ! ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!

P/S. Ну Димка Нагиев как бы совсем не русский, смесь азербона с жидом и еще непонятно с кем. Так что ничего удивительного, что этот понторез рулит.... А некоторые персонажи умудряются его еще и на аватар ставить.....

Последний раз редактировалось Lubomir; 07.09.2014 в 22:25. Причина: а

Старый 08.09.2014, 01:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Программы, которые внушают детям через сериал "Физрук"

Бомба красиво спрятана под видом юмора. Что же на самом деле вкладывает в умы людей главный герой сериала:
1) Создание моды на употребление спиртных напитков, наркотиков, сигарет
2) Беспорядочный секс и озабоченность
3) Мода на "понты", преступность, жестокость, нецензурную брань
4) Пропаганда всего самого низкого и примитивного
5) Навязывание псевдо ценностей и потребительского образа жизни приводящих к уничтожению нации.
- И многое другое.

По-моему, побухать, поипацца и попонтоваться - это естественные желания любого молодого человека вне зависимости от эпохи и навязываемых ценностей. Сам-то небось в молодости явно не Пушкиным зачитывался. Который, кстати, тоже был не прочь побухать и поипацца.
P.S. "Физрука" не смотрел, ибо 99% российских сериалов - полнейшее УГ и без всякой пропаганды нездорового образа жизни.

Старый 08.09.2014, 01:23
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Lubomir,

По-моему, побухать, поипацца и попонтоваться - это естественные желания любого молодого человека вне зависимости от эпохи и навязываемых ценностей. Сам-то небось в молодости явно не Пушкиным зачитывался. Который, кстати, тоже был не прочь побухать и поипацца.
P.S. "Физрука" не смотрел, ибо 99% российских сериалов - полнейшее УГ и без всякой пропаганды нездорового образа жизни.

Во-первых, это не я сочинял, во-вторых, согласен практически со всеми пунктами, т.к. дети и молодежь, "дрочащие" на Нагиева и этот сериал от его просмотра явно лучше не становятся. Ну, а в третьих, я как бы еще молодой, но ипацца с кем попало не люблю. Тут как бы имеется ввиду, что от подобных сериалов молодежь только тупеет и деградирует и это факт. Смотришь на школьников всяких и понимаешь, что дети деградируют, они становятся меркантильными, наглыми, злыми и кровожадными. Куда мы катимся?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 08.09.2014 в 01:34. Причина: а

Старый 16.09.2014, 20:58
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Щаз в "вестях России" сообщили, что под домашний арест помещен Евтушенков Владимир (хозяин АФК Система https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2...F0%EE%E2%E8%F7) за хищение акций Башкирского ТЭКа и отмывание денег. Интересный разворот, учитывая что данная персона относилась вроде как к касте неприкасаемых...

Последний раз редактировалось Митрич; 16.09.2014 в 21:16.

Старый 17.09.2014, 09:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Явка на выборах в Москве:
на 12:00 - 5.48% (чуть выше статистической погрешности)
на 18:00 - 17.84%

Окончательный результат по явке, объявленный ЦИК - «Явка превысила 20%»
У нас ситуация чуть лучше, но не намного.
На Кубани участие в выборах приняло меньше половины избирателей - 48.3%
В отдельных районах (Тбилисский, Староминской) явка едва привысила 30%.

Вывод: власть избрана ничтожным меньшинством голосов!
Это смертный приговор путинской демократии и путинской системе выборов!

В регионах избирали губернаторов. Прошли все путинские ставленники, вплоть до ненавистного питерцам Полтавченко (который жлоб, если кто помнит). Все набрали воистину "среднеазиатский" процент голосов:
Меркушкин - 91,38%, Шанцев - 86,93%

Последний раз редактировалось Колифей; 17.09.2014 в 09:51.

Старый 17.09.2014, 10:40

Получено наград:

Путинская олимпиада завершилась более, чем полгода тому назад. Но её последствия, похоже, ещё долго будут аукаться России.
Вот какое печальное зрелище представляет сейчас собой знаменитая хостинская тисо-самшитовая роща:

Её полностью уничтожила бабочка-огневка.
Причём тут олимпиада, спросите?
А при том, что бабочка-огневка попала в наши края, где у неё нет естественных врагов в природе, из Италии вместе с посадочным материалом для озеленения олимпийских объектов. Поскольку всё делалось второпях, "к сроку", завозимый посадочный материал просто не прошёл должный фито-санитарный контроль и положенный карантин. И вот теперь получайте!

Старый 17.09.2014, 10:50
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И вот теперь получайте!

Что вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убъётесь!

Старый 17.09.2014, 10:55
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Её полностью уничтожила бабочка-огневка.
Причём тут олимпиада, спросите?

Лишь бы какую хрень вытянуть . Странно , что это нет "до чего довел страну фигляр ПЖ" и "Воюйте дальше".
Мажем , что в сл. году роща будет цвести и пахнуть ?

Старый 17.09.2014, 11:07

Получено наград:

KAZZAK,
Мажь - не мажь, а 70% реликтового самшита, который миллионы лет стоял нетронутым, УЖЕ погибло безвозвратно. На грани гибели оставшаяся треть. Кроме того, смертельная угроза нависла над всем сашитом, что растёт на побережье нашего края.
Слава Путину! Слава Олимпиаде!

Старый 17.09.2014, 11:17

Получено наград:

Вот, что говорит координатор Экологической Вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха:

"Катастрофа с эпидемией самшитовой огневки стала очень ярким проявлением так называемого "олимпийского наследия Сочи". Вину за это бедствие несет никто другой как лично Владимир Путин, выступивший инициатором авантюрной идеи проведения Олимпиады в Сочи. А вместе с ним - вся эта армия чиновников, которая тупо реализовывала эту инициативу, не считаясь ни с чем. Чем думали эти чиновники, зачем-то закупая самшит для посадок в пораженной огневкой Европе, остается только догадываться. Как и о том, чем они думали, когда был выявлен очаг поражения огневкой, который на той стадии можно было легко устранить. С тех пор прошло два года, краснокнижные леса гибнут на огромной территории, а они даже не поняли, что с этим можно делать. Система нашей государственной власти устроена очень интересным образом: она может быть очень быстро мобилизована во имя исполнения далеких от здравого смысла решений первых лиц, и оказывается полностью некомпетентной и бессильной в катастрофических ситуациях, когда гибнет природа, как это происходит сейчас с самшитом колхидским, или когда гибнут люди, как это было при наводнении в Крымске. Кроме российских чиновников, вину за экологическое бедствие в Сочи несут и международные организации, которые закрывали глаза на грубейшие экологические нарушения при подготовке к Олимпиаде, прежде всего - ЮНЕП".

Старый 17.09.2014, 11:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да куля там самшит? Экосистема полностью была разрушена. Вчерась малька в Мзымту пускали черноморского лосося краснокнижного. Ибо никуя в реке не осталось живого

Старый 17.09.2014, 13:18
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да куля там самшит? Экосистема полностью была разрушена. Вчерась малька в Мзымту пускали черноморского лосося краснокнижного. Ибо никуя в реке не осталось живого

Лосось пропал задолго до лимпиады, мальков выпускают каждый год с 2008 года.

Старый 17.09.2014, 13:47
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
смертельная угроза нависла над всем сашитом, что растёт на побережье нашего края.

Да если бы побережье. У нас тоже самшит пропал у всех...А столько лет растили, он же так медленно растёт... У человека неподалёку целая аллея перед домом была, гордился, выкорчёвывает. Никогда ничего подобного не было и не видел. Самшит-железное дерево, вечное и на тебе.

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Мажем , что в сл. году роща будет цвести и пахнуть ?

Это похоже на историю с колорадами, те тоже в нашей среде очень хорошо себя почуствовали, не имея природных ограничений.

п.с. В Гуамке-Мезмае самшиты как, там всё ущелье в них...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.09.2014 в 14:29.

Старый 17.09.2014, 14:02
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Меркушкин - 91,38%

Меркушкин, куда бы его не кидала ЕдРо стабильно набирает в регионах по 90-97 %. Так и хочет с первой строчки рейтинга честных выборов потеснить Чурова и Кадырова.

Старый 17.09.2014, 14:18
Жёлто-Зелёный

гы, вспомнилось, как после строительства подстанции и искусственного осушения болота из 30 особей какого-то дикого камышового кота осталось только 2 кошки и директор с экологом снаряжали экспедицию для случки кошек с котом из московского зоопарка))
директор ещё переживал, что кот старый и давно вне воли и может кошек не принять)) но щас всё нормально вроде. по крайней мере директор на повышение в Москву ушёл.

Закрытая тема