![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
А шо творится в клубе? ![]()
![]()
Сдается, что в вопросе с Озбилисом не последнюю роль сыграла причастность к нему Селюка. Возможно руководство клуба решило разорвать последние, что связывало с этим упыпем, даже в ущерб команде. Нужно срочное усиление, до ухода Араса, говорили о трех новичках, теперь нужно уже четверо. Ждем и надеемся.
|
|
|||||
![]()
Грустно, руководство клуба пускает пыль нам в глаза говоря об основной задаче клуба радовать игрой болельщиков и ставить перед собой самые высокие задачи, а на деле распродавая основных игроков ради того чтобы навариться на их перепродаже, похоже это их основная цель, клуб как кузница по раскрутке и перепродаже перспективных малоизвестных игроков
![]()
та ***. мне 25 лет. ну вот я работаю начальником отдела продаж в строй фирме. строим дома. получаю штуку евро. люблю свою работу, своих коллег. Но вот приходит условный ДевелопментЮг и предлагает мне ту же должность, но с большими перспективами и окладом уже в 4 штуки. Я иду к своему начальнику- максимум, что он может, эт поднять мне до 1500. При этом по разным причинам, максимум я буду работать до 35 лет. Как меня можно удержать? Никак. это здравый смысл. Там больше, гораздо больше платят. И престижней, как ни крути, хотя и мои квартиры норм. Это просто рынок. Человек пойдёт туда, где ему лучше. приди в клуб, договорись и оплачивай оклад тому же Ози. И клуб не наварится и Оз получит того, чего хотел. Некоторые, ей богу, как дети.. |
|
|||||
![]()
Левый защитник «Штутгарта» Кристиан Молинаро попал в сферу интересов «Кубани».
В последнее время краснодарский клуб следил за игрой 29-летнего итальянца и собирается сделать предложение о его покупке, сообщает корреспондент Sport Italia Альфредо Педулла. Сам Молинаро не прочь сменить обстановку и уже обратился в немецкий клуб по поводу возможного ухода. Отмечается, что у защитника были контакты с итальянскими клубами. Срок контракта Молинаро со «Штутгартом» истекает 30 июня 2014 года. http://www.sports.ru/football/151629273.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 года назад был именно таким..а что сейчас? кто-нибудь видел его игры? кстати, ему 30 лет, а не 29. через 2 дня днюха.
![]()
Для нашего чемпа, думаю, вполне себе... Хотя возраст для крайка - критический... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем понятно при чём тут футбол и ФК КУБАНЬ но попробую ответить на твоём языке к тебе приходит педофил: - продай свою дочь, даю много денех И ты несомненно продаешь, рынок ****!!! идём дальше, ты снимаешь квартиру, а твои родители живут в своей собственной да сдай ты их(родителей) в дом престарелых, рынок ****!!! могу продолжить про друзей, Родину и т.д.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
dimaphosaurus, не путай Божий дар с яичницей, твоё сравнение мягко говоря некорректно. |
|
||||
![]()
А, что у нас на эту позицию дефицит? У нас попрежнему дифицит на форвардов и полузащитников.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник "и по.... " это случайно не про Козлова ты пишешь ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые, ей богу, как дети.. Хуже... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Молинаро не плохой, правда в атаке с его подключениями это пипец. Но есле перейдёт буду рад!). Правда с тех пор, как он ушёл с Юве, я его и не видел в игре, поэтаму не плохой это условно).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наверное неплохо.Просто вариант слепой любви. Некоторые так самозабвенно любят Кубань , что считают - все надевшие нашу форму так должны. Но для большинства игроков, тренеров и так или иначе связанных с клубом людей, Кубань и до, и после знакомства значит не более, чем для нас Мазервелл. |
|
|||||
![]()
Молинаро в своё время Спаллетти в Зенит хотел.
http://www.transferus.ru/zenit/1307770070.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX, один коммент на чемпе подтверждает твои слова: "В общем и целом неплохой левый защитник.Не знаю как сейчас но во времена туринского этапа карьеры мог и всю бровку контролировать.Уж чего-чего,а работоспособности Молинаро не занимать,+выносливость и хорошая скорость.Минус у него всегда был основной-неверный выбор позиции, из-за постоянных "походов" в атаку частенько не успевал заниматься своими основными функциями крайнего защитника.Но в рос.чемпионате смотреться будет достойно да и сумма за него не должна превышать 5 млн." Цену,конечно, он завысил, думаю там поменьше будет, причем гораздо. Трансфермаркт выдает 2,5 ляма, контракт еще на год. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 28.07.2013 в 11:03. |
|
|||||
![]()
Ещё нарыл..
![]() «Монако» и «Бенфика» поборются за Кристиана Молинаро 28.06.2013, 14:15 Два футбольных клуба «Монако» и «Бенфика» этим летом поборются за трансфер левого итальянского защитника «Штутгарта» Кристиана Молинаро. Зарубежные СМИ пишут о том, что новичок французской Лиги 1 и португальский гранд заинтересованы в 29-летнем футболисте «Штутгарта» и возможно будут бороться между собой за подпись Молинаро. За немецкий клуб Кристиан Молинаро выступает с 2010 года, сначала на правах аренды, будучи игроком туринского «Ювентуса», а потом уже в роли полноценного игрока «Штутгарта», когда на него были выкуплены права. Отметим, что у опытного защитника есть в активе матчи за сборную Италии. http://eratransfers.ru/877-monako-i-...-molinaro.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |