![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно,подобные "маркетинговые ходы" исключать нельзя,тем более в условиях финансовых сложностей,являющихся постоянными спутниками "Томи" ![]() ![]()
![]()
думаю вслух...читаю...жгу только самосад(брешу..конечно... ![]() ..кстати действительно, кто отличит корейца от корейца?? чтобы это реализовать скажем на левых заменах их, корейцев надо подписывать более чем одного...
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 22.07.2010 в 19:24. |
|
|||||
![]()
рекс,вот оно....второго корейца явно берут для того чтобы незаметно делать неучитываемую замену в перерыве!!! Но так как дедушко подтянул видимо физику Ким Нам Илю так что он весь матч может отбегать то двойник стал не нужен
![]()
![]()
Онлайн пресс-атташе ФК "Томь" О.Игрушкина с капитаном команды С.Парейко после поражения от Анжи 1-4
![]() Правильный онлайн пресс-атташе ФК "Томь" О.Игрушкина с капитаном команды С.Парейко после поражения от Анжи 1-4 ![]() ![]()
![]()
Спросить вина умеет каждый, а вот заплатить за него...
![]() между прочим Томь играла хорошо, в целом хорошо. Боролась поджимала. В этот день проходили такие удары... Анжи воспользовался текущим преимуществом в счете, очень удачно, надо признать, но в целом особо выдающейся игры не показал. Парейко отработал хорошо, но провалы в обороне ему не оставили шансов.
![]()
рекс, вообщем-то дедушко примерно это и сказал на пресс-конференции после матча, типа почуствовали наконец-то свою игру после обидного поражения от Амкара и непоняток с Краснодаром, а про игровую дисциплину забыли, вот и привезли себе всё, что смогли привезти.
Прикололся с Гаджиева, 90% его текста было примерно таким: мы выиграли, почему я х.з., но выиграли потому что я х.з. ![]()
![]()
и ждет вас трудный матч с Аланией(обоими много проиграно), как впрочем и нас с лошаками, х.з удастся ли взять хоть какие то очки...не хотелось бы установть хреновую тенденцию к пикированию... сдается должно быть проявлено волевое усилие хотя бы.
Отстающие то здорово прибавили и борьба стала жестче. А что Гаджиев сказал...ну как интерпретируешь, то и вправду трудно понять, как всё удалось. По приведенной картинке намек на высшие силы, болеют сдается везде. ![]()
![]()
Хотелось бы увидеть что-то подобное в матче Алания-Томь, да еще и с положительным для нас результатом, оптимист умрёт вместе со мной, поэтому в калхозной иерархии прогнозов я не на первых местах, имхо зы: Калхозники уже несколько лет довольно предсказуемы и в прогнозах и в суждениях и в своих хотелках, с ними довольно забавно, хотя и интересно порой. Я к ним привык, ну как, например к обивке мебели ![]()
![]()
Четыре игрока «Алании» пропустят матч с «Томью»
Четыре футболиста «Алании» пропустят матч 14-го тура чемпионата России против «Томи». Форвард Сергей Даду получил тяжелую травму в предыдущей встрече с «Локомотивом», защитник Ибрагим Гнану получил дисквалификацию после матча молодежных составов, хавбеку Виталию Чочиеву предоставлен отпуск по семейным обстоятельствам, а полузащитник Арсен Хубулов временно переведен в дубль, передает «Советский спорт». P.S Домашние матчи с "Томью" по-привычке не внушают "Алании" никаких опасений ![]()
![]()
а дисквалификация Гнану куда-то исчезла ![]() |
|
|||
![]()
Алания-мрак. Если не усилятся, то сложно им будет. На лавке дублеры, толклм и выпустить некого. Оленеводы похоже три очка увезут.
![]()
Vrungel' это Генич, его отжЫг про Аааа-лааа-ниии-яяя надо записать в мемориз
![]() Кубаноид Джиоев привез два гола, калхозный менталитет не пропьешь ![]()
![]()
Он уже оленевод ![]() ![]() ![]()
![]()
remix, фпесту вашего Джиоева, он ипанутый на всю голову, слава Богу, с Сибирью пропустит матч из-за 4-х карточек, без него как-то спокойнее, кто же, сцуко, его дедушко отрекомендовал
![]()
![]()
нееееее, походу после вас он уже точно хрен когда отмоется, даже и пытаться не будет ибо бесполезно. Запах гнили с васюганских болот, не выветрится и после пенсии, даже если он будет 40 лет потом сидеть на верхушке Эльбруса и пытаться его вывести. А там знаешь какие ветра? ![]()
![]()
запах навоза неистребим пожизненно, это аксиома ![]()
![]()
ты слово "васюганские болота" услышал то с год назад наверное, а про "запах гнили с болот" - не смеши людей, подростку это было бы простительно, а тебе-низачОт, однозначно ![]()
![]()
тануна, у нас училка по географии в классе 7ом, знаешь как гоняла, особенно что касается Сибири и Дальнего Востока. Вот так вызовет иногда к доске и говорит:- "А ну- ка расскажи ка нам дружок, что ты знаешь про "столицу Сибири" Томск и их галимые васюганские болота? Приходилось учить матчасть, а кули делать. ![]()
ага, ещё скажи из них водичку черпают и без обработки разливают в такие большие бадьи, для офисных кулеров.
![]()
так чем же тогда ваш навоз отличается от нашего(которым ты тут постоянно нам тычешь)? oneleg, ты это......на навозно-кАлхозную тему не соскакивай, лучше расскажи когда выигрывать будете, чёта летите всем чуханам подряд, даже как-то слегка волнительно за вас. А вдруг разминёмся с вами в следующем году? ![]()
![]()
Наверное Крылья Советов отрекомендовали, он же в начале туда собирался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,ИМХО в этом сезоне вылет "Томи" маловероятен(разве что из-за отсутствия денег).Боеспособным, коллектив таёжных шабашников назвать,конечно,сложно,но в этом сезоне есть более очевидные кандидаты на вылет.
![]()
типа всем: походу бабло направило свой путь в нашу сторону, поэтому ФК "Сибирь" должно быть порвано на сцаные тряпки, имхо.
Про сегодняшний матч совсем в непонятках, первый тайм за Томью по всем параметрам, после перерыва зачем вообще вышли на поле, я х.з. ![]()
![]()
та я в курсАх, что не вылетят, за чемпом то слежу иногда ![]() это я подъёпки ради.
![]()
ну так атташе или там даже резидент тайный... по легенде он всеж таки от вашего клубу, в общем управляете событиями вроде ЦРУ ... (Жорик прям Штирлиц...на специальном и опасном задании)
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |