![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пойми ты, видео натуральное, снятое на телефон бойцами самообороны и переданное корреспондентам вот и всё и ни какого криминала ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, я вот не пойму- про "координацию" даже СБУ не додумались - ты посмотри в чем их обвиняют. ![]() кто сказал тебе , что имеенно ЭТИ журналисты(которых задержали) снимали то видео ,которое ты прилепил, и именно ЭТИ журналисты были за кадром? да щас кто хочет откуда хочет шлет на лайфньюс----ты видел его вообще хоть раз по тв ? это только укроресурс мог в кучу слепить---даже СБУ уже стрремается такое ллепить. Последний раз редактировалось Dandy; 20.05.2014 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Хоть расскажи, хоть не расскажи, но даже команда Галицкого в любительском футболе отметилась. А потом - в зоне Йух. Другое дело, что ни там, ни там ничего не достигла. Но попасть напрямую в премьер-лигу даже у неё не получилось. Криво-косо, но все три низших дивизиона проходить пришлось. Так что нечего мне ему рассказывать. Равно как нет нынче понту засылать конфеты президенту РФС. Ничего не выйдет. Только в Анапу/Славянск-на-Кубани -> и дальше, начиная с ЛФЛ, через тернии к звёздам. Или в чемпионат Украины (но что скажет ПЖ?). Или в открытый чемпионат Крыма. Иначе никак не вырисовывается.
![]()
Veter, мне просто уже интересно- Крымский поймет о чем мы? или подумает и скажет , что мы верим только киселев-тв ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по твооему это достаточно что-бы играть в ПЛ? ![]() ![]()
![]()
Ага и задержали их с камерами на передовой террористов во время передачи видео снятого на телефон ![]() ![]()
![]()
Голос не Сидякина, вот сам сравни http://lifenews.ru/news/133168 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых они корреспонденты и имеют полное право по всем международным нормам находится на передовой хоть у самого дьявола. А вот эти слова ты опять придумал и распространяешь заведомую ложь "во время передачи видео снятого на телефон" И вообще кто тебе всё это наплёл? Просто скажи кто, дай ссылку на выводы следствия , ну хоть что нибудь? Последний раз редактировалось Veter; 20.05.2014 в 23:26. |
|
||||
![]()
Странные вы люди. Мы даже после прихода в Грузии к власти Иванишвили ничего не можем решить по ДСх. Сделали попытку включить команду в любительскую лигу. Надеялись, что прокатит. Но грузины тотчас настучали в УЕФА. УЕФА предупредила, что всех казнит, даже не смотря на то, что речь идёт о любительском футболе.
С чего вы решили, что с "Таврией" и "Севастополем" будет легче? Вариант их попадания в СОГАЗ - такая же утопия, как и объединённый чемпионат имени Газзаева. Можно, конечно, попробовать ещё раз предложить хохлам 1 млрд баксов. Им сейчас бабло нужно. Глядишь, и возьмут. Но не дорого ли за два клуба - заведомых аутсайдеров?
![]()
Vankor,
Нет, не достаточно. Но необходимо. Разницу между достаточным и необходимым знаешь? Если да, зачем спрашиваешь? Если нет - учебник по анализу тебе в руки.
![]()
тогда уСё ясно!Если ты допускаешь участие одного ф.к. необходимостью,в чём эта необходимость? ![]()
![]()
То есть вот это: "Да пойми ты, видео натуральное, снятое на телефон бойцами самообороны и переданное корреспондентам вот и всё и ни какого криминала Вот моё предположение" я придумал а не ты? Ты наверно адвокатом работаешь раз не можешь понять, что сами журналисты не отрицают того что: 1. Видео снимали они 2. Их задержали в машине с оружием А в вопросах чья была машина и как квалифицировать их действия разберется следствие и суд.
![]()
По поводу т.н. "журналистов".
Моё мнение: все без исключения сотрудники "LifeNews" не могут называться журналистами просто по-определению. Называя этих журнашлюх журналистами, вы невольно оскорбляете тех, кто искренне предан своей профессии, тех, кто видит свою задачу в том, чтобы донести до людей правдивую информацию. Задержали их - и поделом. Только шить левого ничего не надо. Надо просто дать хорошего пендаля и вышвырнуть из страны.
![]()
![]()
Зашёл в тему узнать кто что думает об Ахметове, национализации предприятий платящих налоги в Киев, а не в ДНР,а тут видео обсуждают и спорят как обычно об очевидном.
![]()
Крымский,
Вполне логично. Если, условно говоря, нашим ментам попадётся машина с наркотой или горой оружия, то задержат всех подряд - и водителя, и пассажиров, не разбираясь, кто из них журналист, а кто - нет. Vankor, Действительно, яснее некуда. С логикой у вас, уважаемый, большие проблемы. Всё-таки советую купить и прочитать на досуге какой-нибудь учебник по анализу. И по русскому языку тоже...
![]()
источник ,что не отрицают....и КАКОЕ видео ? то, что ты выложил с уаинфо или просто то, что они снимали видео ? Просто снимать видео журналистам не воспрещается. Это раз. Ты реально веришь, что журналист командовал(а там не просто координация-там команды - куда стрелять, потом- команда отхода.)вооруженной группой ополченцев ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Крымский, Просто дай ссылку на то что ты озвучил выше если это так я первй подпишусь под тем что они негодяи, жду ссылку или фото документов, или аудио их признания, на основании которых ты делаешь такие выводы.
Если ты не готов предоставить хоть что нибудь доказывающее то извини ты... Последний раз редактировалось Veter; 20.05.2014 в 23:48. |
|
||||
![]()
![]()
Колифей, видео Шария посмотри, я уверен,что ты не посмотрел . Журналисты с обеих сторон в любой войне ничем друг от друга не отличаются. Только пофессиональным уровнем , который отражается на материале. Журналисты лайфньюс,да будет тебе известно , в основном только снимают!!! НИЧЕГО не комментируя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь,ты не прав. На данный момент один из самых не плохих телеканалов. Очень оперативно,если не нравится смотри 1+1 и 5 украинский. Тебе они близки, но бог тебе судья,хотя ты в него не особо веришь. Поверь может наступить такой момент,когда из атеиста,человек приходит к вере. Так что, не когда не говори, некогда. |
|
||||
![]()
Завтра товарищеский матч Косово-Турция ёпте..
![]()
Хищник, печально, что люди, в большенстве своем ленивы, нелюбопытны и подвержены конформизму.-(((
![]()
Школьный учебник логики еще Сталинской школы, восьмое издание! http://www.slovensk.su/msevm/images/...vinogradov.pdf рекомендую почитать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю, был атеистом до 32 лет. Хотя такие люди, в плане веры, как Гудвин мне и сейчас близки.
![]()
Ещё раз вернёмся назад, и ответь наконец на вопрос: Ты АДВОКАТ!? Почему я тебе должен что-то доказывать!? Давай докажи ты? Дай ссылку где они это отрицают!? Ссылку или фото документов показывающих что их там не было и что это вообще не они? Ты ведь сам предполагаешь что это снимали на телефон!? А потом говоришь что я распространяю эту ложь. Логика где!? Ау! Короче я согласен что их там не было, это вообще постановка, но тогда пусть не воют что кого-то там освободить надо ![]()
![]()
Печально конечно, только вот я и ленив и активен и любопытен и не люблю совать нос куда не поподя..как мне жить на этом свете?
![]()
Да, ответил уже Veter : Команд не было Видео не было Журналистов не было Освобождать не кого Вопрос закрыт ![]() ![]()
![]()
Крымский, Заметь я никого не защищаю, мало того я готов этих корреспондентов обвинить и желать им наказания, но только после того как пойму что они действительно совершили то о чём ты пока фантазируешь. Замени свои фантазии на факты, факты которые докажут что они совершили незаконные действия.
За сим дискуссию на эту тему прекращаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передёргивать не надо, команды на видео были но кто тебе сказал что их отдавали журналисты!? Кто тебе сказал что выложенное тобой видео снято этими журналистами!? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, по совести наверное, той, которую сформировала тот еще коктейль из лености, активности и любопытсва..-)
![]()
Крымский, я тебе один раз скажу, но только ты не обижайся. Ты понятие "стрингер" знаешь? А как современные телеканалы получают многие картинки, знаешь?
Лайфньюс Габриэляна при всей моей нелюбви к Путин-ТВ один из самых оперативных телеканалов именно за сче того, что они тупо покупают картинку - с мобильника, с камер слежения, с регистраторов, со всего. В частности, хочу тебе напомнить, что именно Лайф дали первыми в эфир видеозапись с захвата "Ягуаром" Сашко Билого. И да, ты не поверишь - на картинке тоже стояли лейблы "Эксклюзив" и "Lifenews". А теперь скажи мне, пожалуйста, ты действительно веришь, что корреспонденты Lifenews в тот момент с "орлами Авакова" лично брали Сашко? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Почему Путин отводит войска от границы с Украиной
http://www.mk.ru/politics/2014/05/19...-ukrainoy.html
![]()
Ты чё прикалуешься!? Первые слова того видео: В распоряженее лайфньюс попала запись видиорегистратора... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |