![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Защитник «Томи» Джиоев: Проиграли из-за глупой ошибки
http://www.sovsport.ru/news/text-item/399242 P.S Отчего-то Жора постеснялся назвать автора глупых ошибок ![]()
![]()
ТомМич,
Я даже не знаю, какой эпитет применить к вашему посещению 14 июля известного стадиона ![]() ![]() Или тебя вот это до сих пор "прёт" http://www.soccer.ru/news/180684.shtml Особенно коммент Ну и замечательно,больше настоящих славянских,русских команд,теплее на душе! Даешь финал Лиги Европы в томске! ТОМЬ - Манчестер Юн. 4 1 Удачи ![]() Зы искренне буду рад началу вашей ЛЕ истории |
|
||||
![]()
Нальчик- красавцы. Не то что их бывшие друзья по распилам из Томска. Нальчик дрюкает коней в маркве по игре, а васюгане сасут еще пуще прежнего.
|
|
||||
![]()
Что у нас в шапке за голосилка странная висит? Мож поменяем?
Если Томь попадет в Еврокубки, какое событие наиболее вероятно: 1. Предложат расписать сопернику по схеме 2-1, 1-2 ; 2. Ким Нам Иль и еще полсостава наконец-то смогут попросить политическое убежище; 3. В ответном матче увезут соперников на Васюганские болота и там жестко поставят вопрос о прохождении в следующий раунд; 4. Василий Янотовский даст в Европах мастер-класс по игре в "триньку"; 5. Томь приложит свои кривые ноги к рекордам ЛЕ, потерпев самое крупное поражение в истории турнира; 6. "Томь" в Европе? Да Ну Нах! 7. Да "Томь" выиграет Лигу! В FIFA-2011 (считаем количество томичей на сайте) |
|
||||
![]()
oneleg, не пооонил(с)?
|
|
||||
![]()
Последнюю зарплату футболисты получили за апрель. Но мы общаемся с ребятами на эту тему. Неудачи команды не являются следствием финансовых проблем. Об этом футболисты говорят в один голос. Они просто выходят на поле и играют так, как у них получается", - сказал Игрушкин корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Но ,что удивительно результат зависит именно от этого ! А именно, от сытого брюха и отношения жены ! А без зарплаты , как получается играть ? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
А вот и денюшка пошла...
В понедельник «Томь» получила от «Роснефти» финансирование, оговоренное в мае на встрече премьер-министра России Владимира Путина и губернатора Томской области Виктора Кресса. Подобные договоры с остальными шестью государственными компаниями, которые, как и «Роснефть», спонсировали томский клуб в прошлом году, согласуются. Нынешнее федеральное финансирование «Томи» останется на уровне 2009 года – 315 миллионов рублей до конца текущего сезона. Игрокам команды за счет поступивших средств выдана зарплата за апрель, сообщает «Спорт-Экспресс». «Газета.Ru»
![]()
Я вообще против финансирования спорта госкомпаниями. Конечно, Томь тут не единственная. Зенит тут фпереди планеты всей, да и другие наши "гранды". Эту порочную практику надо заканчивать. А начал бы я с самого малозначимого проекта с точки зрения игры и болельщицкого интереса- с "Томи".
|
|
|||
![]()
Зенит отвалил 23 ляма эвро за Алвеша, пипец, оленеводам денех на два года этих хватило бы. Но все равно, теперь не снимутся до конца сезона. Снимут их в январе-феврале 2011
![]()
Сюжет о матче "Томь" – "Сибирь" увидят в 130 странах
![]() "Томью" заинтересовалась компания IMG Media – мировой лидер в области спортивного менеджмента, маркетинга и медиа. Эта американская компания производит, организует и владеет правами на большинство престижных спортивных событий – такие, как турниры The Wimbledon, Australian Open, ATP Master Series, America's Cup, IAAF Diamond League, IOC, ISU, Rugby World Cup, The Open Championship многие другие. С IMG Media сотрудничают футбольные лиги Англии, России, Нидерландов, Дании, Бельгии и Швейцарии, постоянные клиенты компании – топ-клубы "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Барселона", "Бавария", "Аякс" и другие. Один из проектов IMG Media – производство еженедельной программы "Футбол Мундиаль" (FIFA Futbol Mundial), которую смотрят в 130 стран мира. В программе освещают самые важные игры, происходящие в рамках лиг, а также делают детальные обзоры клубных и международных матчей. В очередной программе решено рассказать о первом сибирском дерби в рамках РФПЛ – о встрече "Томи" и "Сибири". 28 июля в Томск приедет продюсер программы Гай Пэкмен и его оператор. Предполагается, что в сюжет войдет интервью с Валерием Непомнящим, Ким Нам Илем и другими игрокам команды, съемки томской тренировки и кадры с самого матча. офисайт зы: Нью-Васюки нервно курят ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 27.07.2010 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с Гудвином - экзотики захотелось америкосам либо былая слава "распильщиков" наконец-то дошла и до западного полушария... ![]()
![]()
ты с дуба рухнул? ![]() ![]() ![]() А голосилку поменять следует. Дурацкая голосилка, не достойная болельщиков ВКК! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут ты не прав. Кампания по искоренению порочной практики этим и закончится ... типа, работа проделана, можно отчитаться перед вышестоящими. зы. Но посыл твой, конкретно на Томь, понимаю, на. |
|
||||
![]()
Декабрист, и ты тоже проведи такой эксперимент, потом рассакжешь и про отношение жены и про остальное.
|
|
|||||
![]()
а куды вы денетесь, ежели что , мы поможем, тормознем кого вам надо
будет ![]() как это говорят китайцы: дорога в тысячу ли начинается с одного шага, думаю ваша начнется от ближайшего дерби, а там снова покатит. ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 27.07.2010 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну бла ![]() ![]() ![]() Томь - сАсАтЬ!!!
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 27.07.2010 в 22:05. Причина: добавление цитаты |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я думаю до зоны Восток они дойдут гораааздо быстрее, нежели 1000 лет. ![]() Вопрос, так я не предлагаю команду расформировывать: просто искать коммерческие источники финансирования, пусть в ПД, но зато "на свои" (с)
И где тут связь? И почему такие переживания за деньги МОА? Он наверное даже меньше тебя парится по этому поводу. |
|
||||
![]()
Бугор, ну поменяй ты голосовалку. Стыдно перед васюганами!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расскажи кто такие васюганы, чёта у меня пятерка по географии не стыкуется с твоим определением. Это что то наподобие жабьих калхозанов, но по другому территориальному признаку? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |