![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/72046991.html
Судя по отчёту,больше похоже на очередную встречу "для галочки".
![]()
пират,
нет технической возможности. К админу обращайся.
![]()
Увековечим резалты текущего опроса:
===== Как зовут любимую жену рядового томского болельщика? Гюльчатай (1) - 1.18% Томь (8) - 9.41% Терек (5) - 5.88% Крылья Советов (1) - 1.18% Жемчужина-Сочи (2) - 2.35% У него все жёны любимые (5) - 5.88% Томь - сАсАть! (52) - 61.18% Да ну на! (11) - 12.94% ===== Итак, установлено, что любимую жену рядового болельщика зовут "Томь - сАсАть!" (не путать с фонетически похоже звучащим названием местной прогноз-dream-team, бо написание разное).
![]()
КолхозNICK, четвертый пункт опроса устарел еще до появления самого опроса.
Василий Янотовский теперь феерит в СКА-Энергия и вы его еще увидите ![]()
![]()
Акуеть!!!
![]() ![]() ![]() Свинокомплекс «Томский» верит в поросенка, предсказавшего исход матча «Томь» - «Сибирь» Поросенок Павел со свинокомплекса «Томский» предсказал исход футбольного матча «Томь» (Томск) – «Сибирь» (Новосибирск), сообщила НИА Томск руководитель направления по работе со СМИ ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» Екатерина Мирецкая. По ее словам, поросенок Павел дал свой прогноз на ближайший матч «Томи» против новосибирского футбольного клуба «Сибирь». Игра пройдет в понедельник, 2 августа, в 19.00 на стадионе «Труд». «По мнению поросенка, победить должна «Томь», — сообщила представитель предприятия. С ее слов, на Павла сотрудники свинокомплекса «Томский» обратили внимание после прошедшего недавно чемпионата мира по футболу. «Среди молодняка всегда найдется один поросенок, который отличается от остальных. Он любопытнее, не боится людей, быстрее остальных разбирается в том, как есть и пить из автоматических кормушек, – сказал начальник участка племенной фермы свинокомплекса «Томский» Валентина Котельникова. – После чемпионата мира по футболу и всей шумихи с осьминогом-оракулом мы решили попробовать в роли предсказателя одного такого умного поросенка. И Павел, как мы его позже назвали, оказался прав, предсказав поражение «Томи» в матче с «Аланией». Как утверждают представители свинокомплекса, после первого удачного прогноза к Павлу обратились повторно. В этот раз поросенок сначала выдержал паузу, обошел обе миски кругом и выбрал ту, которая стояла под плакатом с логотипом «Томи». Впрочем, сотрудники свинокомплекса не рекомендуют делать ставки, основываясь на предсказаниях хрюшки, даже если и в этот раз прогноз окажется верным. По их мнению, выбор правильной кормушки даже несколько раз подряд может быть случайностью. Техника прогноза у Павла почти такая же, как и у осьминога Пауля, утверждают на предприятии. Поросенок выбирает между двумя мисками с кормом, расположенными под плакатами с логотипами разных команд. «Павел коричневого, а не привычного для поросят розового, цвета, потому что принадлежит к породе дюрок. Свиньи этой породы считаются очень умными», — сообщает пресс-службы «Сибирской Аграрной Группы». http://www.70rus.org/more/2898/
![]()
если ему удастся дернуть в лес, то да, хотя возможно спасение в футболе... ![]() (Возможно Томь его выкупит!! ....а Дзюба не съест)
![]()
рекс, я думаю, выбирать миску лучше предоставить Дзюбе. Он хрюшка чуть более умная, нежели Павел.
|
|
||||
![]()
Гудвин, там фотки ацкие.
http://www.championat.ru/football/news-558293.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, подобные твои реплики, оскорбляющие игроков моей команды, говорят о том, Павлик стоит гораздо выше тебя в умственном развитии, имхо ![]() Народ уже давно постебался над этой темой, говорит, что лучше бы Павлика продали мясным, пусть прогнозит матч Спартак-ЦСКА ![]()
![]()
Гудвин, блят, да что же вы за калхозники такие
![]() Если у вас у каждого дома по свинье, то почему вас прозвали жабами, некуй своими животноводческими наблюдениями тут феерить ![]()
![]()
ты сразу с рулеткой в тему заходи, а то калхозник без рулетки - это не калхозник ![]() зы: вы такие умные. с вами так интересно, вы свиней слёту делите на своих и чужих, ежедневная практика даёт плоды, сцуко ![]()
![]()
Мужики вы это поаккуратнее.. а то не дай боже доведёте одного из последних оленеводов в этой теме до инфаркта, не с кем потом какашками поперекидываться будет.
![]()
![]()
oneleg, Ты лучше расскажи с Сибирью ТБ даром? Америкосы любят шоу, надо бы уважить
![]()
![]()
Lesik_2007, Новониколаевку у нас сильно не любят, поэтому уверен, что на команду "Чкаловец-1936", по недоразумению названную кем-то "Сибирью", будет особый настрой.
У фанатья свои давние напряги на эту тему, думаю неоднократное битье еплетов друг другу входит в официальную программу соревнований, какое-же дерби без этого. Администрации ТО и Степанову чикалда также мешает подтягивать денежку под "единственный клуб за Уралом" Поэтому команду будут науськивать на победу в этом матче. Тем более, что на четвертое подряд поражение в чемпионате даже у дедушко уже не найдется объяснений. Жаль, что Корниленко из-за перебора карт пропускает игру, мог бы постараться догнать Алиева, защита у чикалды не ахти. Ну вот как-то так ![]() зы: тебе же не пришло в голову, что Кубань могла сдать матч Краснодару за ТБ? Вот и мне такое никогда не придет ![]()
![]()
b]oneleg[/b], я подозреваю что lesik под ТБ имел в виду тотал больше а не тухлобаксы-))
![]()
В воскресное утро, 1 августа, футболисты "Сибири" на клубном автобусе отправились из Новосибирска в Томск, на выездной матч 15 тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу, где уже завтра сыграет с местной "Томью"
Расстояние между Новосибирском и Томском команда преодолела за 3.5 часа, а по прибытию сразу же разместилась в 3-звездочном отеле «Бон Апарт», расположенном в самом центре Томска и рядом со стадионом "Труд", где уже сегодня в 19-00 "Сибирь" проведет предыгровую тренировку. В Томск "орлы" прибыли в самом боевом составе. Нет в команде только Томаша Чижека, у которого в Чехии родилась дочь, а также Николы Валентича, пропускающего игру из-за перебора предупреждений - желтая карточка, полученная сербским защитником в матче с "Локомотивом", стала для него четвертой. http://www.fc-sibir.ru/news/id.17747 У оленей не будет Корниленко,у "Сибири" -Чижека.Составы практически уравнены. P.S Дубль "Томи" в первом тайме пока ведёт 1-0...
![]()
Мне как-бы пох,но в первом молодёжном дерби по итогу сАснул дубль "Томи" 1-3 ![]()
![]()
Это временное явление ![]()
"Величие" "Томи" - миф,о существовании которого,единичные болельщики "Манометра","Томлеса" в прошлом, не могли предполагать даже в своих самых радужных зелёно-змийных снах ![]() ![]() Ну а сАсАлки,на мой взгляд,регулярно и,замечу,справедливо выписываемые болотно-ягельному сообществу,служат напоминанием о истином месте "Томи" - аутсайдер ВД зоны "Восток" ![]()
![]()
нет ничего более постоянного, чем временное ![]()
2003 год в исполнении ВКК был гораздо более круче ![]()
![]()
сегодня день истины.
P.S. на днях их шпион Хатаженков вернулся в центр и привез все необходимые секреты....думаю Томь пойдет вверх... хотя у них тоже неожиданные кадровые потери...
![]()
да уже как-то некрасиво совсем, шаз бы где-то рядом с вами были бы ![]()
![]()
да уж
![]() да ещё остаться в меньшинстве на целый тайм. Походу оленеводы просрали игру, которая в принципе им давалась. Хотя......ещё целый тайм впереди, поглядим.
![]()
Амрикосы думаю уже довольны...ТБ пробит в первом тайме ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |