![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораев как раз не звезда,а сильный середняк, которому есть что доказывать,это радует,если конечно его не переманят на флажке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дв что-то мало верится, что лучший бомбардир махачкалинской команды (8 голов) и лучший игрок по оценке болельщиков и Спорт-Экспресса ( 5,77) после серьезного интереса московского Динамо и Рубина вдруг решился к нам. Да и цена его на
http://www.transfermarkt.de/de/anzhi...rein_2700.html самая большая 1,2 млн. евро. Хотя уходит из Анжи и молдованин Жосан, 2-й по стоимости в клубе ( 1 млн. евро) и партнер Цораева в полузащите, которую надо нам укреплять. А посему наводку Кубаноида 72 я связываю именно с молдованином Жосаном.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с другой стороны и за дубль тоже кто-то играть должен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За дубль будут играть пацаны Юдина, которые в прошлом году нормально играли на край. Сретеновичу, Лунину и Фидлеру там явно не место.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никак. Был шанс, он его НЕ использовал. В отличие от Армаша и Головатенко. Так что дальше сам, хотя думаю папа его подтянет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, нет речь идет исключительно о Цораеве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, для игровой практики думаю можно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже сегодня увидим его на треньке... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это так, то всё таки "правильным путём идём товарищи" Никому ничего сегодня больше не снилось? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне Дан сегодня снился, очень хаял руководство за то, что те мало денег дали на трансферы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ СОН ТВОЙ НЕ ВЕЩИЙ ОКАЗАЛСЯ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: «ЗАНИМАЮСЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ»
Заключительный отрезок прошлого сезона полузащитник желто-зеленых Владислав Кулик вынужден был пропустить из-за травмы. 4 января хавбек «Кубани» вместе со всеми принял участие в первой тренировке 2011 года. — Занимаюсь в общей группе без каких-либо ограничений, — поведал Кулик в первый рабочий день после отпуска. — Владислав, каждый футболист перед отпуском получил индивидуальную программу подготовки. Чем отличался твой экземпляр? — Моя программа была более насыщенной. С 1 декабря я полностью погрузился в работу по восстановлению физических кондиций. Сейчас чувствую в себе силы и уверенность. Думаю, легко вольюсь в «предсезонку». — Какой будет неделя до отъезда на турецкий сбор? — Точный ответ могут дать только тренеры. Скорее всего, это будет восстановительный и в определенной степени ознакомительный этап. Обычно в это время в команде появляются новые лица. — Что ждет лично для себя от следующего сезона Владислав Кулик? — Хотелось бы играть как можно чаще, приносить команде максимум пользы. Надеюсь, предстоящий сезон для всех нас сложится удачно. http://fckuban.ru/news/1936/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не сомневаюсь,что серьёзные новички подтянутся уже во время сборов.Это и хорошо что "Кубань" не кидается как голодная рыба на наживку и не скупает пачками весь неликвид ПЛ как это делает Волга.Ну и пусть скупают,чем больше скупят,тем лучше будет нам,мы то знаем чем такая оптовая скупка заканчивается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сны сегодня врут... у меня во сне по идее машину угнали ночью... проснулся стоит родная)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Подождем до первого сбора!!! И тода узнаем про наших новичков!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72 красавец - узнал инфу и без всяких понтов рассказал о ней людям.. ЗачОт.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По моим сведениям - Цораева увели уже из офиса Динамо...одной ногой он был в Динамо - зато теперь двумя в Кубани... Удачи Давиду в Кубани ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то что некоторые.... кидают полуинфу или недоинфу и потом "гадайте а я посмеюсь" ![]() КУБАНОИД 72, ты заходи,если что.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев тоже бесплатный?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
.... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2011 в 14:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пока оф.инфы нигде нет по его контракту с нами!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да и не оф. инфы нет нигде пока
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72 безусловно спасибо! Но я так понял нам инфу сливают уже тогда, когда её скрыть просто невозможно. Т.е. новый игрок (Цороев) уже сегодня на тренировке появится. Тут уже скрывать инфу о новом игроке просто невозможно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай то бог чтоб все было как сдесь говорят этим контрактом можно сразу 2 зайцев убить он еще же к томуже русский
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Избранный, и иже с ними-узнаёте себя))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор писал ранее, чтобы потерпели до первого сбора, там все и узнаем!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2011 в 14:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто будет на сегодняшней треньке, отпишитесь как настрой у ребят. что говорят за новичков. К тому же , как я понял, вчера вечером должен был Дан прилететь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если есть новички не на уровне слухов, а без малого стопудовые-чего ломаться как девочка...
И только не надо про то, что узнают конкуренты и перехватят, эта тупая фраза уже оскомину набила... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже если и наш Цораев,то проблем в серединке он не решит один..на мой взгляд у нас один Кулик там подходит для ПЛ,хотя его игра в сезоне порой ужасала..Тлисов давно не тот,а фланги слабые..так что покупаем еще как минимум 3 Цораевых
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально Кулик играл,просто травма у него была и не дала ему проявить свои лучшие качества. А Цораев по твоему не соответствует ПЛ? ![]() Соответствует,и ещё как. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" интересуется нападающим "Инвернесса"
Соккер.ру Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk. Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно. За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз". Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона. Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧТо там Избранный говорил про англичанина какого-то?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Нах нам залежалый товар на лавках нашей ПЛ. Правильно,нужно брать перспективных игроков,иностранцев и россиян,которые могут прогрессировать у Дана.А не просто затыкать дырку в позициях. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, точно. В Анжи он справа играл. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |