![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON, нам уже столько "причин его ухода" наведали. Что иногда сложно разобрать какая из них, правда, а какая не совсем. Честно говоря, уже подзаИпало копаться в этом. Одно ясно ДАН, САМ ушел из "Кубани" в "Динамо" .....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас без обид,пошел Дан на х. ![]() ![]() Я не зная правды с его уходом, все больше и больше открываю для себя Дана не с лучшей стороны.истеричка он,и любит быть в центре внимания.пуп земли,млять. Насрать в душу а потом рассказывать ,что сожелею ,что не подошел к болелам,да иди ты в *опу! И как то уж быстро для него динамо стало родным таким,что он желчью ко всем воспылал. Не подумай,я не пытаюсь опять начать тут срач,по поводу Дана и его ухода,и уж тем более тролить тебя,тем более,что на основании этого интервью нельзя приблизиться к истине,но мне лично его интервью не понравилось, показалось,что Дан пытается одной *опой усидеть на двух стульях. Если что НЛ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777 оно то понятно, но ведь Гудвин же постил, что у него есть "сверх секретная" инфа как ушли Дана. Вот и хочу, чтоб он нас недалеких просвятил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А правда такова..... Дан заявляет в личной беседе с МОА, что мол так и так, не надо тратить бабки на новичков в эту дозаявочную компанию. Мы поднатужимся и с этим составом, который есть на данный момент, постараемся попасть в ЛЕ. А вы лучше высвободившиеся средства, потратьте на нужды производства. Купите там к примеру и установите ещё пару доменных печей, добавьте сталеварам зарплату и т.д. МОА обиделся, ведь он уже практически решился на покупку двух-трёх ведущих игроков из "Барселоны", "Реала" и МЮ, в тайне мечтая по итогам уже этого сезона попасть с их помощью в ЛЧ. А тут мечту подстрелили на взлёте. Так судьба Дана была предрешена, и он отправился на самое дно турнирной таблицы, воплощать свои скромные планы в жизнь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пошли опять,по надцатому кругу... ![]() ![]() Не хочу опять ковыряться в многочисленных версиях,ну ушёл Дан и ушёл.Скатертью дорога.Жизнь продолжается. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.09.2012 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, спецом "под лупой" перечитал вью...ты уж прости, но факты ты уже за уши притягиваешь под свою версию. Правды ни ты, ни я, да и никто не узнает наверное, поэтому давай тему закроем и каждый при своем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что быстро? Я и ранее озвучивал своё мнение.Опсирать (да и за что?) Дана не собираюсь,но и лить "крокодиловы слёзы" не намерен. Пережили уход Дана.Идём дальше... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну горько, что ли !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, свадебный генерал
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Каждый увидел в этом вью, что хотел, я увидел ещё и это..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Петреску,ушёл в Динамо,ещё и за очень лояльным судейством,а тут таааааааааааааааааакой облом... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие все тупые в этой раше...
|
||||
|
||||
![]()
Всегда говорю - жаловаться на судейство удел проигравших и слабых... Больше давать, лучше играть - другого правила в России нет... ну , а Дан в последней игре должен сказать спасибо , что его не удалил судейка , хотя мог Это сделать легко , и потом дисква уже 12 игр... ну , а дальше для Дана кошмар и клеймо - кто бы после этого его бы отважился взять на работу...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ATAS, тот же комент можно дать и под постами "изобличивших" Петреску, я лишь хотел показать, что каждый видит только то, что хочет видеть.. хотя конечно массам объективность не так важна, "хлеба и зрелищ" вот что актуально..
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще по-моему Дан в корне неправильно ведет себя в "Динамо". Если у нас он мог через прессу надавить как-то, мол не хватает классных исполнителей, дайте денег на трансферы, то там на это только поржут.
Ну вот какая к черту борьба за выживание? Состав у команды на уровне первой 6-ки. Это у нас, можно сказать, повезло, что когда он пришел команды по сути не было и нужно было заново строить. Там же для того, чтобы свое строить, нужно всё сломать, а этого никто не даст. И нигде не дадут больше. Поэтому ИМХО Дану надо перестраиваться в плане работы с большими клубами, работать с тем, что дают, если он хочет прогрессировать.
|
||||
|
||||
![]()
Из интервью Дана видно одно, кризис не только у динамиков, но и у тренера
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёха Герасименко играет в составе Динамо(Киев) в прощальном матче Егора Титова.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а Бес играл за Спартак, он ведь тоже наш, никто не забыл?
![]() В прощальном матче Егора Титова ветераны московского "Спартака" обыграли ветеранов киевского "Динамо". Ветераны "Спартака" - Ветераны "Динамо" - 5:3 (1:1) Голы: Бесчастных, 21 - 1:0, Шацких, 33 - 1:1, Ширко, 45 - 2:1, Титов, 47 - 3:1, Коновалов, 53 - 4:1, Шацких, 56 - 4:2, Шацких, 59 - 4:3, Кечинов, 67 - 5:3. "Спартак": Филимонов, Ковтун, Хлестов, Ананко, Парфенов, Аленичев, Карпин, Титов, Кечинов , Тихонов, Бесчастных. Запасные: Цымбаларь, Калиниченко, Левицкий, Ширко, Хлестов, Евсеев, Мелешин, Коновалов, Ромащенко, Сафин, Кафельников, Ковальчук. "Динамо" (Киев): Луценко, Хацкевич, Дмитрулин, Ващук, Федоров, Калитвинцев , Косовский, Белькевич, Ребров, Шацких, Несмачный. Запасные: Гусин, Цвейба, Кардаш, Шовковский, Герасименко, Радченко, Мизин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, поэтому вчера не играл между ветеранами Кубани и Чморца на стадионе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - это у нас состав на уровне первой 6-ки, а у ментов... я даже хз кого из их состава можно было б в наш запхнуть, чтобы кого-то из наших подвинуть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гранат, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Юсупов, Сапета, Семшов, Мисимович, Кураньи, Кокорин - ещё год назад "Динамо" с этими людьми в составе показывало весьма и весьма неплохой футбол уровня первой тройки. Сейчас на смену Вороне и Самедову пришли Нобоа и Джуджак - тоже не самые плохие ногомячисты. Т.е. год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну и кто на твой взгляд смог бы играть у нас в основе вместо какого игрока?
если бы их судили как нас они бы и в восьмерку непрошли
оба - уг, нах такие не нужны
по этим двум вопросов нет, особенно по первому
а что не "ацтой"? Или по твоему хороший состав сливает тренеров? зы: неудивлюсь если они и Дана сольют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, Магнит, Терек и Ростов, наверное, в прошлом году играли сильнее Динамо и не попали в первую восьмерку чисто из-за судейства. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол дело тонкое. Думаю,что все дело в психологии. Конечно могу и ошибаться ,чтобы делать какие-то выводы нужно знать ситуацию изнутри,но не думаю,что дело в физической подготовке футболистов динамо.Как бы сейчас не хаили Силкина ,команда прошла три полноценных сбора и физическое состояние футболистов не может быть таким плачевным.Имхо дело в мозгах.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.09.2012 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, неа не в мозгах, именно в не готовности к сезону, Силкинское ноу хау взять на сборы жен игроков себя не оправдало, да и не могло оправдать, я уже после этого предсказал им провал в сезоне.
А по составу они 5-7 и никак не выше, и сейчас и с Ворониным и Самедовым, просто был отрезок когда они всех обыгрывали, но чемпионат состоит не из отрезков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Может ты и прав.Тогда получается, что они на сборах со своих жен не слезали
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.09.2012 в 19:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а при чем здесь это гуано? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, я смотрел Ворону за немцев, он и там мертвее мертвого. Это подготовка от Силкина, психологически, уж Ворона точно на коне, так наипал Динамо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Воронин вообще знатный лодырь .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извинюсь за офтоп... Сегодня были на авиашоу... Супер! Летчики Липецкого центра просто мегамонстры! В такие минуты охватывает гордость за страну! Все-таки жива еще наша боевая авиация!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Силкин- засланый казачок ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я об том и говорю, что дело не в игроках как таковых. Меняй психологию, улучшай микроклимат в коллективе, подтягивай физику, ставь игру - работы не меряно, но на то ты и тренер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,немного в подтверждение моих слов : Петреску: "Ожидал, что в физическом плане всё будет хуже" Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску подвел итог товарищеской встрече с "Локомотивом" (1:1): - Я доволен этим контрольным матчем. Мы на прошедшей неделе дали очень серьезную нагрузку ребятам, они занимались в двухразовом режиме, так что я ожидал, что в физическом плане всё будет хуже. На деле же футболисты двигались очень здорово, сыграли хороший матч с серьезным противником. http://soccer.ru/news/311759.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа есть, а плоды Ростов покажет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
- Вот в "Кубани" все работают на команду, там сейчас прекрасный боевой дух. Это плод моей трехлетней работы. Кто бы сейчас что ни говорил - поболтать-то любителей всегда хватает, - правда такова: "Динамо" уступило моей "Кубани". Это была по-прежнему команда Петреску. Новый тренер не собирал этих игроков и не занимался их физподготовкой. После матча я не стал общаться с журналистами, потому что разнервничался, но сейчас мне есть что сказать. Нынешнюю "Кубань" собирал и готовил я. Понятно, что не в одиночку - без содействия клуба это было бы невозможно. Но каждого футболиста, пришедшего в команду, звал Петреску. Новички? И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!"
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |