Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2012, 15:13
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Так поведай о причинах его ухода, и возможно болельщики не будут в обиде НА НЕГО, разоблачи пропагандистов "негодяев", сохрани имидж Дана

POISON, нам уже столько "причин его ухода" наведали. Что иногда сложно разобрать какая из них, правда, а какая не совсем. Честно говоря, уже подзаИпало копаться в этом. Одно ясно ДАН, САМ ушел из "Кубани" в "Динамо" .....

Старый 08.09.2012, 15:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода

Димас без обид,пошел Дан на х. тоже мне пуп земли.Почему тебя не задевает,как он видит победу Кубани? Если бы не судьи которые убили его грёбаное динамо,то он бы победил Да если бы у бабушки был бы xер ,она бы была дедушкой!
Я не зная правды с его уходом, все больше и больше открываю для себя Дана не с лучшей стороны.истеричка он,и любит быть в центре внимания.пуп земли,млять. Насрать в душу а потом рассказывать ,что сожелею ,что не подошел к болелам,да иди ты в *опу! И как то уж быстро для него динамо стало родным таким,что он желчью ко всем воспылал.
Не подумай,я не пытаюсь опять начать тут срач,по поводу Дана и его ухода,и уж тем более тролить тебя,тем более,что на основании этого интервью нельзя приблизиться к истине,но мне лично его интервью не понравилось, показалось,что Дан пытается одной *опой усидеть на двух стульях.
Если что НЛ

Старый 08.09.2012, 15:24
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

777 оно то понятно, но ведь Гудвин же постил, что у него есть "сверх секретная" инфа как ушли Дана. Вот и хочу, чтоб он нас недалеких просвятил

Старый 08.09.2012, 15:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Гудвин же постил, что у него есть "сверх секретная" инфа как ушли Дана. Вот и хочу, чтоб он нас недалеких просвятил

А правда такова.....
Дан заявляет в личной беседе с МОА, что мол так и так, не надо тратить бабки на новичков в эту дозаявочную компанию. Мы поднатужимся и с этим составом, который есть на данный момент, постараемся попасть в ЛЕ. А вы лучше высвободившиеся средства, потратьте на нужды производства. Купите там к примеру и установите ещё пару доменных печей, добавьте сталеварам зарплату и т.д.
МОА обиделся, ведь он уже практически решился на покупку двух-трёх ведущих игроков из "Барселоны", "Реала" и МЮ, в тайне мечтая по итогам уже этого сезона попасть с их помощью в ЛЧ. А тут мечту подстрелили на взлёте.
Так судьба Дана была предрешена, и он отправился на самое дно турнирной таблицы, воплощать свои скромные планы в жизнь.

Старый 08.09.2012, 15:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы тож мусолите керню всякую. Основное в данном эпосе, что Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А правда такова.....

Пошли опять,по надцатому кругу... Скажу так,полной правды тут никто не знает,а есть только всевозможные версии ухода Петреску из Кубани.
Не хочу опять ковыряться в многочисленных версиях,ну ушёл Дан и ушёл.Скатертью дорога.Жизнь продолжается.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.09.2012 в 15:52.

Старый 08.09.2012, 16:03
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
..Дан ушёл.Скатертью дорога....

Быстро ты как однако

Старый 08.09.2012, 16:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Основное в данном эпосе, что Дан в обиде на болел, которые в пропаганду поверили о причинах его ухода

Дим, спецом "под лупой" перечитал вью...ты уж прости, но факты ты уже за уши притягиваешь под свою версию. Правды ни ты, ни я, да и никто не узнает наверное, поэтому давай тему закроем и каждый при своем.

Старый 08.09.2012, 16:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Быстро ты как однако

Что быстро? Я и ранее озвучивал своё мнение.Опсирать (да и за что?) Дана не собираюсь,но и лить "крокодиловы слёзы" не намерен. Пережили уход Дана.Идём дальше...

Старый 08.09.2012, 18:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, движ на свадьбе, насрать и давно на эту тему. Пусть будет так, как кому нравится

Старый 08.09.2012, 18:27

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Ну горько, что ли !!!

Старый 08.09.2012, 18:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, свадебный генерал

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.09.2012, 18:31
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Часть болельщиков «Кубани» недовольны, что вы к ним не подошли после игры…

– Я им очень благодарен, они поддерживали меня все три года работы в «Кубани». Фото, которое мне подарили (с изображением баннера с надписью «Ты нам богом, Дан». – Прим. ред.), храню у себя… Пресса критиковала меня за излишнюю эмоциональность. И журналисты были совершенно правы. Я прошу прощения у кубанских болельщиков, что не подошел к ним после свистка..

Цитата:
Что касается «Кубани», то я не уходил в другой клуб, а просто ушел. К сожалению, этого не поняли ни болельщики «Кубани», ни болельщики «Динамо».

Каждый увидел в этом вью, что хотел, я увидел ещё и это..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 08.09.2012, 19:17
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
то-то я не припомню что бы в "Кубани" он так носился с этим, хотя нас убивали практически в каждой второй игре.

ИМХО Петреску,ушёл в Динамо,ещё и за очень лояльным судейством,а тут таааааааааааааааааакой облом...

Старый 08.09.2012, 19:18
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Что касается «Кубани», то я не уходил в другой клуб, а просто ушел. К сожалению, этого не поняли ни болельщики «Кубани», ни болельщики «Динамо».

какие все тупые в этой раше...

Старый 08.09.2012, 19:43
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Всегда говорю - жаловаться на судейство удел проигравших и слабых... Больше давать, лучше играть - другого правила в России нет... ну , а Дан в последней игре должен сказать спасибо , что его не удалил судейка , хотя мог Это сделать легко , и потом дисква уже 12 игр... ну , а дальше для Дана кошмар и клеймо - кто бы после этого его бы отважился взять на работу...

Старый 08.09.2012, 20:03
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
какие все тупые в этой раше...

ATAS, тот же комент можно дать и под постами "изобличивших" Петреску, я лишь хотел показать, что каждый видит только то, что хочет видеть..
хотя конечно массам объективность не так важна, "хлеба и зрелищ" вот что актуально..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 09.09.2012, 09:50
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще по-моему Дан в корне неправильно ведет себя в "Динамо". Если у нас он мог через прессу надавить как-то, мол не хватает классных исполнителей, дайте денег на трансферы, то там на это только поржут.
Ну вот какая к черту борьба за выживание? Состав у команды на уровне первой 6-ки. Это у нас, можно сказать, повезло, что когда он пришел команды по сути не было и нужно было заново строить. Там же для того, чтобы свое строить, нужно всё сломать, а этого никто не даст. И нигде не дадут больше.
Поэтому ИМХО Дану надо перестраиваться в плане работы с большими клубами, работать с тем, что дают, если он хочет прогрессировать.

Старый 09.09.2012, 13:58
Русич.1928 Русич.1928 вне форума
Новичок

Русич.1928 - золотой пользователь форума; 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%

Из интервью Дана видно одно, кризис не только у динамиков, но и у тренераТак что место в турнирной таблице по праву их законно

Старый 09.09.2012, 14:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Лёха Герасименко играет в составе Динамо(Киев) в прощальном матче Егора Титова.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.09.2012, 15:59
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Седой, а Бес играл за Спартак, он ведь тоже наш, никто не забыл?

В прощальном матче Егора Титова ветераны московского "Спартака" обыграли ветеранов киевского "Динамо".
Ветераны "Спартака" - Ветераны "Динамо" - 5:3 (1:1)

Голы: Бесчастных, 21 - 1:0, Шацких, 33 - 1:1, Ширко, 45 - 2:1, Титов, 47 - 3:1, Коновалов, 53 - 4:1, Шацких, 56 - 4:2, Шацких, 59 - 4:3, Кечинов, 67 - 5:3.

"Спартак": Филимонов, Ковтун, Хлестов, Ананко, Парфенов, Аленичев, Карпин, Титов, Кечинов , Тихонов, Бесчастных.
Запасные: Цымбаларь, Калиниченко, Левицкий, Ширко, Хлестов, Евсеев, Мелешин, Коновалов, Ромащенко, Сафин, Кафельников, Ковальчук.

"Динамо" (Киев): Луценко, Хацкевич, Дмитрулин, Ващук, Федоров, Калитвинцев , Косовский, Белькевич, Ребров, Шацких, Несмачный.
Запасные: Гусин, Цвейба, Кардаш, Шовковский, Герасименко, Радченко, Мизин.

Старый 09.09.2012, 16:35
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Лёха Герасименко играет в составе Динамо(Киев) в прощальном матче Егора Титова.

Наверное, поэтому вчера не играл между ветеранами Кубани и Чморца на стадионе...

Старый 09.09.2012, 16:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ну вот какая к черту борьба за выживание? Состав у команды на уровне первой 6-ки. Это у нас, можно сказать, повезло, что когда он пришел команды по сути не было и нужно было заново строить.

имхо - это у нас состав на уровне первой 6-ки, а у ментов... я даже хз кого из их состава можно было б в наш запхнуть, чтобы кого-то из наших подвинуть

Старый 09.09.2012, 17:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
имхо - это у нас состав на уровне первой 6-ки, а у ментов... я даже хз кого из их состава можно было б в наш запхнуть, чтобы кого-то из наших подвинуть

Гранат, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Юсупов, Сапета, Семшов, Мисимович, Кураньи, Кокорин - ещё год назад "Динамо" с этими людьми в составе показывало весьма и весьма неплохой футбол уровня первой тройки. Сейчас на смену Вороне и Самедову пришли Нобоа и Джуджак - тоже не самые плохие ногомячисты.
Т.е. год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??

Старый 09.09.2012, 18:17
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гранат, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Юсупов, Сапета, Семшов, Мисимович, Кураньи, Кокорин

ну и кто на твой взгляд смог бы играть у нас в основе вместо какого игрока?

Цитата:
год назад "Динамо" с этими людьми в составе показывало весьма и весьма неплохой футбол уровня первой тройки

если бы их судили как нас они бы и в восьмерку непрошли

Цитата:
Вороне и Самедову

оба - уг, нах такие не нужны

Цитата:
Нобоа и Джуджак

по этим двум вопросов нет, особенно по первому

Цитата:
год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??

а что не "ацтой"? Или по твоему хороший состав сливает тренеров?
зы: неудивлюсь если они и Дана сольют

Старый 09.09.2012, 18:50
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
если бы их судили как нас они бы и в восьмерку непрошли

Ага, Магнит, Терек и Ростов, наверное, в прошлом году играли сильнее Динамо и не попали в первую восьмерку чисто из-за судейства.

Старый 09.09.2012, 19:01

Цитата:
Т.е. год назад эти люди что-то могли, а щас уже не, не тянут, состав ацтой??

Футбол дело тонкое. Думаю,что все дело в психологии. Конечно могу и ошибаться ,чтобы делать какие-то выводы нужно знать ситуацию изнутри,но не думаю,что дело в физической подготовке футболистов динамо.Как бы сейчас не хаили Силкина ,команда прошла три полноценных сбора и физическое состояние футболистов не может быть таким плачевным.Имхо дело в мозгах.

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.09.2012 в 19:04.

Старый 09.09.2012, 19:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, неа не в мозгах, именно в не готовности к сезону, Силкинское ноу хау взять на сборы жен игроков себя не оправдало, да и не могло оправдать, я уже после этого предсказал им провал в сезоне.
А по составу они 5-7 и никак не выше, и сейчас и с Ворониным и Самедовым, просто был отрезок когда они всех обыгрывали, но чемпионат состоит не из отрезков.

Старый 09.09.2012, 19:14

Хищник, Может ты и прав.Тогда получается, что они на сборах со своих жен не слезали

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.09.2012 в 19:18.

Старый 09.09.2012, 19:15
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ага, Магнит, Терек и Ростов, наверное, в прошлом году играли сильнее Динамо и не попали в первую восьмерку чисто из-за судейства.

а при чем здесь это гуано?

Старый 09.09.2012, 19:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, я смотрел Ворону за немцев, он и там мертвее мертвого. Это подготовка от Силкина, психологически, уж Ворона точно на коне, так наипал Динамо

Старый 09.09.2012, 19:26

Гудвин, Воронин вообще знатный лодырь .

Старый 09.09.2012, 19:34
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Оффтоп мод.
Пока вы тут катяхами кидаетесь, над городом какая-то пилотажная группа на 27-х ТАКОЕ ИСПОЛНЯЕТ!!!

Извинюсь за офтоп... Сегодня были на авиашоу... Супер! Летчики Липецкого центра просто мегамонстры! В такие минуты охватывает гордость за страну! Все-таки жива еще наша боевая авиация!!!

Старый 09.09.2012, 20:08
Новичок

Русич.1928 - золотой пользователь форума; 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
КУБАНОИД 72, я смотрел Ворону за немцев, он и там мертвее мертвого. Это подготовка от Силкина, психологически, уж Ворона точно на коне, так наипал Динамо

Силкин- засланый казачокповсему выходит такзначит топит за Кубань

Старый 09.09.2012, 21:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Футбол дело тонкое. Думаю,что все дело в психологии.

Так я об том и говорю, что дело не в игроках как таковых. Меняй психологию, улучшай микроклимат в коллективе, подтягивай физику, ставь игру - работы не меряно, но на то ты и тренер.

Старый 09.09.2012, 21:26
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение
а Бес играл за Спартак, он ведь тоже наш

и Филю черненьким бы тожа

Старый 09.09.2012, 22:10

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, неа не в мозгах, именно в не готовности к сезону

Хищник,немного в подтверждение моих слов :
Петреску: "Ожидал, что в физическом плане всё будет хуже"

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску подвел итог товарищеской встрече с "Локомотивом" (1:1):

- Я доволен этим контрольным матчем. Мы на прошедшей неделе дали очень серьезную нагрузку ребятам, они занимались в двухразовом режиме, так что я ожидал, что в физическом плане всё будет хуже. На деле же футболисты двигались очень здорово, сыграли хороший матч с серьезным противником.
http://soccer.ru/news/311759.shtml

Старый 09.09.2012, 22:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, Патрик их гоняет уже три недели, плоды работы уже есть

Старый 09.09.2012, 23:33
Новичок

Цитата:
КУБАНОИД 72, Патрик их гоняет уже три недели, плоды работы уже есть

Работа есть, а плоды Ростов покажет Есть они, или их вовсе еще нет

Старый 10.09.2012, 01:52
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sport-express.ru/newspape...8_1/?view=page

Вот и долгожданное интервью Дана, полностью.

Старый 10.09.2012, 02:03
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

- Вот в "Кубани" все работают на команду, там сейчас прекрасный боевой дух. Это плод моей трехлетней работы. Кто бы сейчас что ни говорил - поболтать-то любителей всегда хватает, - правда такова: "Динамо" уступило моей "Кубани". Это была по-прежнему команда Петреску. Новый тренер не собирал этих игроков и не занимался их физподготовкой. После матча я не стал общаться с журналистами, потому что разнервничался, но сейчас мне есть что сказать. Нынешнюю "Кубань" собирал и готовил я. Понятно, что не в одиночку - без содействия клуба это было бы невозможно. Но каждого футболиста, пришедшего в команду, звал Петреску. Новички? И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!"

Закрытая тема