![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час от часу не легче..... Не известно где и во сколько играем
![]() http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...bschenie/12118 Ну когда же в конце концов будет по нормальному...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и че мне делать? Билеты на 20-35 с Внуково, а они дрочат судьбу?!Не, поменяю конечно на 22-30, но когда определятся?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кто там думает о Нас простых смертных(если там в обще есть чем думать),можно подумать, что не позже чем вчера возникла проблема с Химкинским стадом??? Наверняка нужно время и приложить руки для исправления ситуации,ну а там по всей видимости и конь не валялся....... Ну как всегда у Нас в России делается.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Перенести в Краснодар.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не согласен,хочу быть на стаде,а не пялится в монитор ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, взял на 22-30 из Шереметьево. Думаю на "Родине" играть будем. Были там на игре с Химками, помню Тиша нам положил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько раз бывал на матчах с фк Химки и не разу не попадал на стадион "Родина". Может хоть в этот раз повезет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Не получается...к сожалению. буду в самарском пабе смотреть:-(
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Где будет играть Кубань пока никто не знает, ждут вечера и ситуация прояснится. Динамики точат зуб на коней из-за Химок, т.к. они арендовывали, а отдают ЦСКА под лигу Чемпионов. Дубль играет на "Родине" в 16-00. Ждем вечера.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вечер наступил,а по прежнему тишина..... Толковищу наверно ведут ![]() Надо же яка проблема ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов сказал, что склоняются к "Родине".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мне главное,чтоб на понедельник не перенесли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю..... А на острова когда же лететь......
|
|||
|
|||
![]()
Что-то погоды туманные мне навевают мыслю, что наши выездюки, кто собрался обратно из Шарика лететь в ночь, рискуют заночевать там, равно как и сама Кубашка. Вотжешь куйня какая наше море плятское.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, море ли тому виною? туман по всему городу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки "Родина". Ну хоть не в болоте, но будет снег и дождь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa, источник? Нигде пока инфы по стадиону нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, туман образуется примерно к 6 часам утра. У меня супруга в эту субботу летела из Питера. Садилась в 4 утра и небо было чистое. А в шесть уже как в молоке. И так каждое утро в это время. Сезон туманов. Да еще аэропорт в низине находится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fcdin.com/index.php/news/1/87...anju-na-rodine Здесь,но тут только предположение,родов пока нет,но схватки уже начались.... ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 16.10.2013 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня должны решить окончательно.
|
||||
|
||||
![]()
Всё, "Родина"!
Ссылку вставить не могу, копирую с чемпионата.com - "В Москве состоялось экстренное заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято решение о месте проведения матча 13-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и краснодарской "Кубанью". Как стало известно "Чемпионат.com", данная встреча пройдёт на стадионе "Родина" в Химках. Стоит отметить, что домашний матч в рамках 11-го тура с "Крыльями Советов" бело-голубые также провели на этом стадионе. Напомним, что матч между "Динамо" и "Кубанью" состоится 20 октября и начнётся в 18:00 по московскому времени. " |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Реально поеду, даже дважды, сначала 19 -го в 16 - 00, а затем 20-го в 18 -00.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не в 17-00 пойду на Динамо-Медвешчак,да простит меня дубль!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен вместе рвануть на игру Кубани с любым настоящим болельщиком. Для этого, кстати, и пишу здесь.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки "Родина" решили наконец то. Будем смотреть, удачи выюздюкам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же Родина,так Родина..... Посмотрю теперь и на этот стад
![]() Может он окажется счастливым! Кстати вместимость на нем не очень,Нам не станут из-за этого чинить препятствия по вопросу прохода? Надеюсь отведут гостевой сектор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажись,проигрывали всегда на Родине...Матчей немного было.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на нем буду впервые,до этого посещал стад "Новые Химки".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Был, Дим, када Габул от Тихонова, кажись, пустил, предпоследний, или пред-предпоследний матч ЯПА, не помню уж. Арена рядом там, но ещё строилась. Командировочка как раз из Ноябрьска була. Насчёт нравится - это, конечно, шоб повезло нам, а так - как последний звук в мультике "Гагарин"
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.10.2013 в 23:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, че приятный стадион. Маленький, уютный, но уже не помню, правда, как добираться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от м. "Речной вокзал" автобусом или маршрутным такси № 342 до остановки СК "Родина" (около 30 минут); от м. "Речной вокзал" автобусом или маршрутным такси № 345 до остановки "Станция Химки", перейти на другую сторону ж/д, далее пешком 10 минут; от м. Комсомольская электричкой "Москва Ленинградская – Химки" (около 40 минут), далее пешком 10 минут. от м. Планерная троллейбусом № 203 до остановки "СК "Родина"; от м. Планерная маршрутным такси № 469 до остановки "Станция Химки", перейти на другую сторону ж/д, далее пешком 10 минут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, В Химках будет мой лучший друг с сыном, зовут тоже Евгений, рекомендовал ему с тобой познакомиться , пообщаться. Думаю ни с кем не спутает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, noscitur ex sociis - по товарищам [друзьям] узнаётся человек.
|
|||||
|
|||||
![]()
На дубль не попадаю, бо поздно, ну а на игре увидимся
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |