![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, в общем все шестерки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть что то интересное |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился! По сравнению со Знаменском - просто рай! Сыновья у меня в РВСН служили, старший в КапЯре, малой в Светлом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, дык отож, умные, они, вначале, думают. А глупые действуют, а потом думают. Я почему сразу сказал, что Путину это на руку, что во внешке, что внутри. Щаз потанцуют на костях, спектакли, сродни идущему сейчас по госканалу покажут. А потом скажут:"Ну что, быдло по обеим сторонам границы, как оно без нас? Любите нас и поклоняйтесь"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овощной баран! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, я не считаю Путинских вальтов и шестерок "Нашими" как вы озвучили ранее
|
|||||
|
|||||
![]()
Сбитый летчик
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по мне так, главное что не пиндосский
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на майдане - "мясо", а "тузы" сидят себе в тихом месте и пью вискарик...
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно, думал что Янукович все же попросит ввести войска РФ. Промахнулся. Неужели будет затяжная пауза с недельку, что бы народ от невыплат зарплат и других непоняток (За исключением Крыма) начал сам поднимать на вилы новых ставленников? Или все же попытается спровоцировать правых?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Секретарь СНБО Андрей Парубий:
Да?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в том-то и дело, что мы хоть что-то застали... От заката до рассвета...
![]() А поколение нынешних 18-летних (и все, кто младше) живёт в Дне Сурка (хотя мне милее ситуация Зеркала для героя Хотиненки) ---- Сегодня реально одупляешь, что на дворе - временной тупик. Простой до ужаса тупик. Идти некуда. Вот это страшно! Ехать некуда. Да и поздно вже...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Хочу тебя, как главного на ГМ чтеца мыслей господина ПЖ, попросить: объясни мне, зачем и почему это несчастье по фамилии Янукович приняли в России? Ведь это ж стыд и срам просто нереальный!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо сейчас прогуливаются по Симферопольскому аэропорту, правда магазины почему-то отстегнули.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Не соглашусь. Купив на случай неожиданного шухера маленький домик в деревне, я теперь присматриваю, куда б на пенсию податься. Хорошие варианты есть: Болгария, Латвия, Черногория. Если здесь квартиру продать, то там вполне неплохую хатку можно подобрать взамен. И спокойно пожить без судов, мусоров и зомбоящика, но с неубитой медициной, лет 20-25.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, а из добрых вестей есть что - звонил в клуп?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они и на фотках не пристёгнуты. Только (судя по всему) у командира группы. Это не захват. Так, демонстрация силы.
|
||||
|
||||
![]() пля ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звонил, без гражданства нет оф.матчей, а без них нет смысла
|
|||||
|
|||||
![]()
комменты украинцев - жгут)
" У Саши Белого на ютубе появился серьёзный конкурент..."
|
|||||
|
|||||
![]()
народа я уже не знаю смеяться, плакать или что делать....... такое шоу Бенни Хилла на весь мир забабахали))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он то может и хотел попросить, так ктож ему разрешит! ВВП это сейчас нах не надо! Крым дэюре под нашим контролем, наберет попкорна и пока будет смотреть как в Киеве полуумки будут между собой грызться. мое ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё продуманно - за единую и неделимую - патриот, ёпта! под эту идею можно дать денег!(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В зомбоящик вылез известный "патриот" Железняк. Давно не бритый и явно с большого будуна. Сейчас рассказывает о тысячах беженцев, которые, очевидно, привиделись ему в горячке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык спектакль и правила Зазеркалья требуют соблюдения правил игры ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Любопытно, что в прозападной украинской прессе, стараются не обозначать высказывания Януковича о его желании, что бы Украина осталась целой и что он против ввода войск РФ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А шо, в Быдлогороде щаз снег идет?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос в догонку, Колифей, как ты думаешь выглядела бы эта прессуха окажись янук в пиндосии? и какие речи бы там звучали? пора уже взрослеть, ёпта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пытаются бодаться с нами на информационном поле
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнаю патриотов ,сплошные двойные стандарты и непоследовательность:
Очень интересен протест в Севастополе, тот самый всенародный митинг охваченных неудержимым порывом к свободе и демократии жителей Севастополя. На митинге было сказано, что Киев не только перестал финансировать Севастополь, но и отобрал у него его собственные собираемые налоги. Мне интересно, кто отобрал-то? Майдан никак не мог, просто по времени. Отобрал выходит, Янукович со своей бандой? Но защитников Януковича, беркутовцев, в Севастополе встречали как героев. Беркут теперь защищает Севастополь. То есть сначала он защищал право Януковича грабить севастопольцев, а теперь он защищает право севастопольцев на… что? И почему севастопольцы не требовали обратно своих налогов и своего финансирования у того, кто их отобрал, и тогда, когда он их отобрал? Боялись получить по морде? Беркута испугались? Ну и яркий пример патриотского фашизма: Вождь Севастополя Чалый представляется как успешнейший бизнесмен и рыцарь без страха и упрека. Я почитал то, что он говорил, и сильно обогатил свое знание мира. Я узнал например, что Путин, это Минин и Пожарский в одном лице. Что российские олигархи работают исключительно на благо российского народа, взнузданные твердой рукой спасителя России. Что украинская нация, это вообще-то миф, ее нет. А что есть? А есть проект США. То есть украинцы, это порождение США. Интересно,что скажут патриоты-антифашисты на этот человеконенавистнический бред партайгеноссе Чалого? ![]() http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1268732-echo/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Януковича теперь надо на гастроли по всей стране отправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед севастопольцами выступил Владимир Жириновский. "Вы здесь на Родине! И если у них есть майдан, то в России - есть Магадан"
![]() так что Giallo-Verde, будете у нас на колыме милости просим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АлександрМ, тяжелая артиллерия пошла в бой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
имхо, щас ситуация полностью наша:
1 гейропа подписалась под документом по легитивной смене власти, дали гарантии! 2 просрали ситуацию и узаконили захват власти! ![]() да они щас реально должны быть в полной ***пе, если наши не выиграют эту информационную компанию, они - криворукие мутаки... пока, прессконференция - зачот...ещёб янук, *****, разговаривать умел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец, с моря донесся крик: - Можно пускать! --- ... Берлага туманно пояснил: - Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды! ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 28.02.2014 в 19:25. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |