![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне до сих пор не понятно почему я это читаю!!!???Где модеры и почему оэто не стёрто и пользователь не забанен пожизненно!!!??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если к этому причастен Мудко , то обратно нас при нем в ПЛ не пустят
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня целый день всякое гавно нас поливало грязью извените но е сли модеры вы не справляетесь то наймите себе рабов и не застовляйте нас целый день отбиватся от этих сосалок пожалуйста |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не видитесь на тролинг отморозившего голову и яйца таёжную оленью гниду.
Предлагаю модераторам оперативно и нещадно банить всевозможных отмороженных провокаторов,сразу и вдруг как гамно всплывших на нашем форуме...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.05.2016 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну этот ГУБШЛЁП вместе со своим магнидом ещё реально походу думает что все его противки против нашей Кубани никогда и никем не откроются...а вдруг откроются и ракета прилетит в хвост его голубого вертолёта!!!Да его в нашем Краснодаре реально СГНИЮТ и я даже знаю тех кто с радостью займёт его место из нашей Белокаменной,он просто же СГИНЕТ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Увольнение Вити подонками - это был уже очередной шаг, направленный на уничтожение нашего клуба.
«Кубани» не стало уже в тот день, когда лазаревское чудовище зарегистрировало свой ублюдский недоклуб. Всё остальное было делом техники и времени. Сегодня вся эта кодла ликует - они добились своего... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну г-н Мудко не вечен...можно и поработать над его имеджем...было бы желание...Газпрому тоже антирейтинги не нужны!А уж зёму я думаю мы явно сможем закопать,но было бы то же желание... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() в очередной раз ты показал свое ****абольство три сведетеля нука номера телефонов явки пороли адреса кто видел что ты читал ну или просто видео мы все посмотрим и убедимся а так все ты много пишешь даже очень но все как в буздну все нам здесь пи з да бо леш ь порешаешь в общем не разу не одной правды а все только провалы явок и всехсвязных в общем Дима бла бла бла звени ничего личного но ты просто пи зд а бол решай дальше не в обиду лучьше не фейери ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот когда все их делишки вскроются в нашем Краснодаре то ни губошлёп ни его кодла никуда не сбегут далеко от нашего возмездия,а пока фактов нет но КОПАЕМ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне обидно только за наплевательское отношение к болелам, весь год тратить нервы, жить надеждой о лучшем, почти выбраться из стыков и за две игры так глупо и бездарно все просрать.
Хотя чуть поостыв и прикинув что к чему, понимаю что с таким составом как у нас сейчас, нечего нам делать в вышке, тем более не особо верилось в сумму 1,5 лярда которые пообещали господа ****оболы, а быть мальчиками для битья, какими я думаю будут оленеводы в следующем году не особо хотелось. И наверно сейчас наступило то самое время, когда можно скинуть балласт в лице Ромы, Ибры и остальных нытиков, отпустить Белю на все 4, он у нас засиделся и последнее время он вызывал больше раздражения чем положительных эмоций. Из легов я бы оставил только Момо и Игорька, не понимаю наездов на него, человек верой и правдой служил Кубани столько лет, мне кажется он наравне с Букуром заслужил уважение к себе, да сегодня ошибся, со всеми бывает. Я надеюсь в новом сезоне у нас будет больше моментов для радости и мы обязательно вернёмся в ПЛ, с новым составом и новыми надеждами. Вперёд КУБАНЬ!!! Мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как так-то???
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, там была целая схема и совокупность факторов. Но готовились. Дору подкинули удачно, Дора "удачно" ответил, Алик с пролетами двойными, схемы. Но красиво. Особенно Мельдоньич с векторами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел сейчас обзор опасных моментов и голов,ну что можно сказать-детский сад да и только......Ну нельзя так играть!!!!!!!
Понимание приходит наверное через вылет,по другому не доходит..... Это конечно с игровой позиции,ну а что до АКК и прочих ПиДора сов разваливших клуб гореть всем в аду ![]() ![]() ![]() Мудко пошел на Х У Й ты вместе со своей продажной Премьер Лигой ![]() ![]() ![]() Будем поддерживать наш клуб в какой бы он лиге не находился ![]() а кастрат клупу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
®dambo®, МАФИЯ В ФК КУБАНЬ БЕССМЕРТНА.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего эти темы про какие-то 1.5 лярдов в будущем в бюджете Кубани будут явно раздражать озвучивших их же на каком-то мало значащей прессухе!А эти ребята мало когда держат слово тем более сказанное для малозначащих для этих ВЕРХОВ СМИ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ,это молодой человек,давай Поакуратней в словесности к старожилам... Молод ,ещё чтобы так с Димой разговаривать
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 27.05.2016 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как и для всех губернаторских команд в нашем спорте!Читал что Рабинер их всех наконец-то раскрыл...весь наш спорт курируется дядями сверху,которым не надо сопротивляться а то хуже будет и это всё на уровне Кремля чуешь!!!???... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты мне можешь об:яснить на куя брали Селезнева? за такие деньги!
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, наша линия атаки в переходных играх будет тебе ответом. Лучше скажи, как можно было просрать опытного здорового игрока на ровном месте при наших проблемах с состааом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, это я Вам ,как главный тренер должен сказать или как?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удобный он. Может упасть, авторитетом давануть, может точку пробить. Его брали решать. Все понимали, что по составу не карабнемся сами. Плюс у него задница в Днепре. Удачный был ход. Но это другая бригада решала. Я по теме Тунца набрал Артушевича, когда даже он еще не в курсе был ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в переходе в нашу Кубань суперзвёзд так и не вышедших за НАШИ же деньги таких звёзд как АРШАВИН и ПАВЛЮЧЕНКО так и не внесших решающий вклад а полировавших скамейки запасных весь сезон кто будет отвечать!!!???Г-н МУДКО опять походу,так земля под зёмой всё разгорается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь правильно сказали. Вся эта куйня заранее планировалась. Начало положило увольнение Гончаренко. И пошло поехало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, причём тут как тренер или ещё кто. Я просто считаю, что ты хохла в стыках было бы больше толку, чем от пацана Майровичв. Хотя кули уже рассуждать, пустое это.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, а теперь давай подумаем. Почему Селезнев сипался даже стыков не дожидаясь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кто лоббировал приход Хохлова?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут нет слов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За молодого человека, спасибо, но ты сначала прочти на какой пост Гудвина был мой ответ. Как товарисч со мною заговорил, так я ему и ответил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И его приход даже на блюдечке Кондратьеву подавали,якобы свой местный,набравшийся опыта в Москве и в загранке наш уникум...как бы не ПЕРДОЛЫ... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, я не знаю, потому и задаю вопрос Как мы умудрились его отпустить. Ваша версия?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда, а чо тут думать? он был последним ( на тот момент от Ромы уже такой керни-для них- не ожидали--два гола Локо и Динамо), кто мог помешать схеме...А тут Рома чуть до инфаркта Сирануш Мельдоновну не довел ...хоть на Урал уже не смог выйти и то- хлеб...
|
||||
|
||||
![]()
Не читал предыдущие страницы, знаю что там говна летают туда сюда, все *****асы все пропало!( да все пропало ****а марьиванна, но я буду болеть за Кубань!!! Пусть в след сезоне передадут привет Витальке Мельдоньевичу все команды которые будут картошку копать на стадионе труд. обидно кто на ЮМР бухает го вместе!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
®dambo®, вот именно! ПЕРДОЛЫ ТО ОСТАЛИСЬ! А ЗНАЧИТ -МАФИЯ БЕССМЕРТНА! Дальше думайте сами ибо для меня уже все ясно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати взбесило через час после матча листаю инстаграм, а там Бальде какието костюмы свои презентует ****!!! да ****ец мы вылетели а он ну ****ец ребята я не понимаю такого!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может быть это те же люди пролоббировавшие приход того же Поляцкина!!!???Но пока фактов нет одни догадки и надежда на их будущие проколы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый нах!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()