![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда уж, поздравили так поздравили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
паралимпийскую сборную Новой Каледонии......и то не факт.
|
|||||
|
|||||
![]()
На игру 8 МАРТА можно замутить баннер " Надеемся у вас есть яйца"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправил Пальту СМС на Кипр: "Спасибо за поздравление, девочки..."
|
|||||
|
|||||
![]()
начал привыкать к этой *****..
становится стыдно и страшно...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Перспективный победитель кубка фнл", сыграл на уровне. К сожалению, в матче за 15 место, не смогли забить даже гол престижа. Но, все впереди хорошо и мы еще поборимся за место в зоне Юг......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно мутить баннер с поздравление игроков, праздник же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, дату поменяют, иначе настроение опять будет испорчено ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя вещает, что "...турнир складывается для нас неудачно..." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последнее место в Кубке ФНЛ (плюс два мегаэпических проигрыша представителям Второй лиги). Куча потерянного времени на Кипре вместо подготовки, скажем, в том же Крымске или Кисловодске. Абсолютная импотенция как игроков, так и тренерского штаба.
На что нам рассчитывать весной? |
|
|||
|
|||
![]()
Может и вправду лучше Юдин с пацанвой в зоне "Юг", чем эти бесславные ублюдки!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Открытая тренировка будет? Ружьем пейнтбольным запасаться? Или очканут?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё к этому идёт, если не забанкротят
|
|||||
|
|||||
![]()
как хотите, а я бухать
![]() всех кубанцов с праздником ![]() ![]() ![]() руководство с прошедшим 14 февраля ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а у нас вся возможная пацанва заявлена или нет? Как я понял, запрет снимать не планируют...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы много кому там не забили.......стыдобище, играть с пердивом и второй лигой и не забивать ваще. Вот это уровень, вот это подготовка к сезону, супер. Когда после последнего просёра в Хабаре 0:5, оставили в команде всю эту тренерскую пи.добратию, стало окончательно всё ясно. Скрин с сегодняшнего после матчевого интервью. Всё время думал, на кого Иугений похож, и понял что на грустного утака Скруджа. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
если бы существовал Дед Мороз, то заказал бы ему Назначение Калешина главным тренером соседей сроком на 5 лет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроков до 18-ти лет можно заявлять в неограниченном количестве.
|
|||
|
|||
![]()
Апофеоз фермерского футбола должен был состояться. Он и состоялся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, понял. Подзабыл чуток...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю что это хуже чем импотенция.......импотент хотя бы хочет, но не может, а эти и не могут, и не хотят. У меня нет чёткого определения этому конченому лядству которое происходит в нашем клубе.
|
|||
|
|||
![]()
Начинаю переговоры с "Чертаново" о переходе Алёны Андреевой и Марины Кисконен. Убежден, что Малярова и Обухова смогут полноценно заменить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот интересно, чисто теоретически возможно такое, заявить за мужскую команду девушку? С юридической точки зрения что этому может препятствовать? Ведь есть же виды спорта где выступают оба пола вместе, фигурное катание, теннис парный, а в футболе почему нельзя девушку заявить? Судьи девушки ведь в мужском футболе бывают, значит и полевым игроком можно по идее.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 23.02.2017 в 14:10. |
|
||||
|
||||
![]()
А где восторг почитателей таланта пальто и фермера
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
матч не смотрел. Сейчас узнал счет. Провал. первое место. наблюдающий как всегда, не обманул
![]() Когда этих ублюдков уже расстреляют. Всех, наблюдающих, обещающих, коробящих, имитирующих игру на поле.
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 23.02.2017 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерась тоже думал по этому поводу))) По идее, нигде на написано, что в мужской команде не может играть девушка (женщина). Если не ошибаюсь, то в одной из низших американских хоккейных лиг девка играла в воротах мужской команды. А во Франции в "Клермон Фут" (Лига 2) - тренировала. К тому же, женские футбольные команды регулярно проводят спарринги с юношескими. "Чертаново", например, в Крымске сыграло 2 товарняка с "Витязем" - 1999 и 2000-го года. А "Кубаночка" постоянно играет со школой резерва "Кубани" (16-ти летними)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это был товарищеский турнир? Я почему-то всегда считал, что Кубок ФНЛ - это официальное соревнование, которое входит в официальный календарь ФНЛ и прописанное в Регламенте Лиги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передайте Евгении привет !
|
|||
|
|||
![]()
Опыт он, blyad', получает
![]() Комментарий Евгения Калешина к заключительному матчу Кубка ФНЛ против «Динамо» из Санкт-Петербурга. – Думаю, очень серьезно в концовке матча повлияло удаление, - отметил Евгений Игоревич. - Потратили много сил, но, к сожалению, сегодня мяч вновь не шел в ворота. Было несколько хороших моментов для того чтобы забить. Один раз ошиблись в обороне, и сразу же в первом тайме получили мяч в свои ворота. К сожалению, этот турнир, надо признать, сложился для нас неудачно. Задача, все-таки, стоит пройти весеннюю часть первенства очень качественно. Надеюсь, мы сделаем выводы и перевернем ситуацию, которая складывается уже в официальных матчах. – Вы почерпнули какую-то информацию в ходе прошедшего турнира, например, посмотрели игру соперников по первенству? – Естественно, мы видели игру соперников по нашей лиге и сами попробовали несколько разных вариантов состава, вариантов игры. Думаю, что в любом случае, даже негативный опыт – это опыт, который мы сможем проанализировать и сделать выводы из этого турнира. – Кубок ФНЛ - это еще и этап подготовки к возобновлению сезона, вы сделали все, что запланировали? – К сожалению, мы не планировали сюда приезжать. Но из-за нашей ситуации основной команде пришлось приехать. Конечно, нам хотелось бы больше тренировок, нежели такого количества матчей, но все в одинаковых условиях. Что есть, то есть. Надеюсь, что 8-го марта мы все равно будем выглядеть хорошо. – Как ваша команда завершит подготовку к возобновлению первенства: где будете тренироваться, какие планы? – Сейчас анализируем состояние газона на нашей базе. Если он позволит нам тренироваться, конечно, мы останемся в Краснодаре. Если же этого не произойдет, будем искать место дислокации для того, чтобы в последнюю неделю плодотворно потренироваться. http://fckuban.ru/news/8695/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему надо было перед сбором, сесть с браткой Виталиком, Тлиса позвать и спросить "А ну ка, расскажите ка мне ребятки, как вас Яковенко драл и как он из вас человеков сделал?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, вся беда в том , что он себя ещё и большим специалистом считает! Что ему Яковенко , если он Гвардиоле пас ради паса прививал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, это фраза из его вью после матча. Он ещё весь в турнире, озадачен очередным на нём матчем
![]() Не стоит мешать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"– К сожалению, мы не планировали сюда приезжать. Но из-за нашей ситуации основной команде пришлось приехать. Конечно, нам хотелось бы больше тренировок, нежели такого количества матчей,"
Готовая отмазка, если и 8 Марта проиграют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреева (номер 8) ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=HYrOeVla76I"]https://www.youtube.com/watch?v=HYrOeVla76I[/MEDIA] Кисконен (номер 65) ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8jJkaxsIGBU"]https://www.youtube.com/watch?v=8jJkaxsIGBU[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анрюха , лучше на 8 марта придти на базу и поздравить их цветами ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мухаморами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искусственными |
|
|||
|
|||
![]() Там пальто щаз за всех отдувается ![]() ![]() ![]()