![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Впереди — штурм ментального «рейхстага»
http://rusvesna.su/news/1525890567
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нигде не пропадал. Как был в строю, так и остался. Иногда форум почитывал заходил, убеждался, что тут всё так же тухло (в плане обсуждения Кубахи), и отдыхал от пустословия однотипного. А тут чего-то очень уж меня оскаровские размышления на тему "гейропы", воевавшей за Гитлера, "впечатлили". Не сдержался.)
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.05.2018 в 07:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заберут скоро ВВ в НХЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вуйко,
BonJon, та ну на! Он патриот-будет пылить в нищей России за копейки! Кто то должен здесь остаться! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собянин обещал среднюю зарплату учителей в Москве в 110 тыс. рублей в этом годуhttp://www.interfax.ru/amp/612131
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Единороссы рассматривают кандидатуру Кудрина на пост главы Счетной палаты
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5191260
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
срочно в номер Звезда российского хоккея, суперснайнер и просто красавчик 66 летний Путин пополнил ряды ХК Вашингтон! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас законодательно провозглашаются равные права граждан России на образование "независимо от места жительства, а также других обстоятельств" На деле в Москве за ставку учителю платят сто тысяч, в каждом классе интерактивные панели и оптоволоконный интернет. А где-нибудь в Гарбузбалке учитель тянет две ставки, чтобы получить двадцать пять. В классах пользуются мелом, да и на мел не всегда хватает. При вступлении в должность министр Васильева сгоряча заявила о передаче школ в собственность государства и введении в школах единой системы оплаты труда. И сразу же замолчала. Поняла, что вернуться к "совку" ей никто не позволит.
|
||||
|
||||
![]()
Ы-ы-ы!!!!
[MEDIA="https://youtu.be/C4_iUNXg77Y"]https://youtu.be/C4_iUNXg77Y[/MEDIA] Финальные кадры - просто жесть! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
старые песни о главном...
|
||||
|
||||
![]()
А потом по просьбе Кадырова Путин останется до 2030 и будет поставлена задача войти в пятерку к 2030. Все равно эти документы никто не читает(кроме Путина, когда он их зачитывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глава Роскомнадзора сообщил, что связаться сним можно в Telegram
|
|
||||
|
||||
![]()
А Дуров рекомендовал пользователям Телеги сервер Роскомнадзора как самый надёжный прокси-сервер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
По ходу, Дуров прав. Ибо не давеча как намедни Вяликая Расея в очередной раз сАснула у каких-то весёлых IT-хулиганов, которые ломанули все серваки Россодружества, на одном из которых и хостился сайт этого самого Роскомнадзора. Ну, конечно, снесли нафих всю главную страницу Роскомнадзора, написАли там всякую глупость ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛНЩ: Не грози совестливому интеллигенту.
Мир недооценивает совестливую интеллигенцию. Типичный стереотип - тихий и застенчивый интеллигент в очках и с бороденкой, читающий труды Валерии Новодворской и академика Сахарова, не расстающийся с томиком Осипа Мандельштама. Его главное путешествие года - Грушинский фестиваль, где он наслаждается творчеством Булата Окуджавы, Юлия Кима и Игоря Талькова. В компании таких же диссидентов-шестидесятников он может днями просиживать на уютной диссидентской кухоньке, тайком ругая правительство, чтобы не подслушало КГБ или соседи. А обязательно раз в неделю отправляет анонимный донос в ЖЭК, жалуясь на нерадивого соседа-ватника, в тайной надежде на увеличение жилплощади. Когда за ватником приедет путинский воронок, замаскированный под развоз пиццы, и заберет того в ГУЛАГ в Мордовию. А между тем именно эти неполживые интеллигенты, всю жизнь посвящающие себя борьбе за вашу и нашу свободу, и разрушили Империю Зла. Это не смогло сделать могущественнейшее НАТО с его танковыми армадами, ракетами и авианосными флотами. Это не смогло сделать ни ЦРУ, ни Моссад, ни Ми-6, ни румынская Секуритате. А вот тихий и застенчивый интеллигент, вкусивший к этому времени плоды демократии в первом Макдоналдсе на Тверской, однажды проснулся утром и решительно сказал «Хватит!». Интеллигент разогнал коммуняк, отпустил на свободу Украину, Армению, Грузию, Эстонию и прочие Таджикистаны. Интеллигент разрушил Берлинскую стену и объединил Германию. Интеллигент распустил танковые орды бурятов, снес памятник Дзержинскому на Лубянке и пустил под экскаватор новейшие стратегические имперские бомбовозы. Не недооценивайте совестливого интеллигента. А то можете однажды проснуться, а вокруг интеллигенты осуществляют массовые люстрации, строят демократические лагеря свободы и вешают непокорных. Ведь жить надо не по лжи. Мы здесь власть. Так победим! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иуда Гарбер и козломорд. Наконец-то Гарбер показал своего духовного отца, к нему ходит исповедоваться гнида.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Балашихе сотрудники полиции насмерть забили прохожего
Мужчина скончался от потери крови в результате разрыва селезенки. http://www.mk.ru/incident/2018/05/07...okhozhego.html [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=EimJoEZj4ak&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=EimJoEZj4ak&feature=youtu.be[/MEDIA]
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да с чего бы это? Я в своей жизни (по роду разных видов деятельности) пересекался с ОГРОМНЫМ количеством людей (пожалуй, на порядок большим количеством, чем среднестатистический житель России) различных возрастов. Уверенно могу сказать, что моё (от 30 до 40) и последующее поколение русских гораздо умнее, честнее, предприимчивее и трудолюбивее тех, кто застал совок чуть большее количество лет. И это мнение, к слову, разделяет мой отец.
Цитата из тобой же приведённого сообщения в СМИ: "В Совете по правам человека не раз выражали обеспокоенность призывами к школьникам и студентам..".
Ага. Дуров (молодёжь) дерзнул, придумал новое, стремился вперёд, а "люди зрелого возраста" контролировали, планировали и решили предостеречь от опасностей.))))))) Выходцы из комсомола и КПСС, находящиеся у власти, безнадёжно отстали от ритма современного мира. Неужели ты этого не видишь?
Порой кажется, что зря.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЕТСКИЙ ТРУД, МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА И ИСПОРЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ: КАК УЧАТСЯ В ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ШКОЛЕ
С начала учебного года учащиеся Дульдургинской средней общеобразовательной школы в Забайкалье СОШ жалуются на неподобающее качество еды: детей кормят хлебом и сырыми кашами, о сахаре и молоке уже можно забыть. При этом у школы есть огромный участок, где силами учеников учителя выращивают овощи. Только вот дети этих овощей не видят — их учителя забирают себе или продают. Родители несколько раз обращались в разные инстанции, но итог один — когда приезжает проверка, на столах чудесным образом появляется еда. «Дети — они же поросята, все съедят» Как рассказала «МБХ медиа» жительница поселка Дульдурга Вега Поляница, проблемы с едой в школе постоянные — не было и дня, чтобы ее ребенок не приходил, не жалуясь на еду в школьной столовой. Меню там и вправду странное — стакан несладкого чая, кусок хлеба и тарелка недоваренной каши или макарон. Мясо дети в школе не едят уже очень давно. «Вопрос мы этот подняли после того, как мой ребенок отравился: пришел бледный с поносом и рвотой, — рассказывает Поляница. — Неделю лечились и подняли вопрос. Я пришла в столовую, а меня не пустили, меню не показали». По словам сына Веги Поляницы, Альберта, в таком плачевном состоянии школьное меню находится все три года, что он там учится. При этом рядом со школой находится участок — большой огород, где дети вместе с учителями выращивают овощи. «Когда я в этой школе училась, мы выращивали эти овощи, а затем их ели. Наши дети этого не видят. То есть детей заставляют там работать, весной-летом-осенью. Потом, в итоге, когда выкапывают картошку, дети едят рожки, — рассказывает Вега. — Хотя пришкольный участок очень богатый: там и кабачки, и баклажаны, и огурцы, и морковь, и фасоль, и горох, и все, что нужно для стола. Но дети этого не видят». После того, как Поляница задала вопрос администрации школы, почему они используют, по сути, детский труд в корыстных целях, ей ответили, что в противном случае ребенок не будет аттестован. «Ну я буду этот вопрос на высших инстанциях поднимать, — обещает Вега, — Не хочу, чтобы за мой счет учителя там банки крутили или хозяйка этой плантации. Дети сами видели, что подъезжали машины и овощи продавали. Куда деньги ушли — неизвестно. Торговали и кабачками, и тыквой. И на вопрос, куда уходят деньги, мы ответов не получаем». Поляница подала жалобу в прокуратуру, та передала ее в Роспотребнадзор. И вскоре после этого в школу пришла проверка. «Ребенок пришел со школы и удивленно мне говорил: и масло было, и молоко нормально, и сыр, и каша с мясом. То есть когда комиссия приезжает — у них стол ломается. Комиссия была и показала, что все в порядке, и по бумагам сверились». Поляница уверена — в школе есть как минимум две ведомости, иначе неизвестно, как комиссия не нашла никаких нарушений. Женщина считает, что у школы есть знакомые в администрации — иначе неизвестно, откуда школа узнала о проверке. А как только комиссия уезжает, на обеденные столы в школе вновь возвращаются полусырые продукты. При этом на сайте школы нет никаких данных о недавних проверках. По словам Поляницы, директор покупает еду у торговцев, которые, давая школе займы на несколько месяцев вперед, продают продукты самого низкого качества, а то и вовсе испорченные. «Дети — они же поросята, все съедят», — говорит Поляница. Получить оперативный комментарий директора не удалось. «Их как баранов в один класс сгоняют» Поляница рассказала, что отсутствие нормального питания в школе — не единственная ее проблема: в учреждении просто не хватает учителей. «У них во время урока на одном ряду сидит шестой класс, а на втором — седьмой. Она сначала одну тему дала шестому, потом седьмому. Потом убежала на второй урок, там у нее еще классы, — рассказывает Поляница. — Сказали, что детей слишком много, и учителей не хватает. У нас по сорок детей в классе сидит: кто на подоконнике, кто стоя. Как баранов в один класс сгоняют». Родительница рассказала, что учителя просто увольняются и уезжают из села, потому что их не устраивает заработная плата. Когда в Дульдурге начинаются холода, детям приходится сидеть в куртках — температура в классах не превышает 10 градусов. «Мы обращались с этим вопросом к главе, но в ответ услышали, что в бюджете нет денег, и уголь покупать не на что», — объясняет Поляница. По ее словам, проблема с котельными появилась после того, как у нее сменилось руководство. Котельную получил кооператив «Саханай», который выиграл тендер на 150 тысяч рублей. Однако сейчас компания на грани банкротства, и неизвестно, каким образом школу будут отапливать дальше, ведь буквально через полгода в Дульдурге начнутся первые морозы. http://svobodnye-novosti.ru/new/dets...nye_produkty_/
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=rNMyXi3SXFM"]https://www.youtube.com/watch?v=rNMyXi3SXFM[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенсионный возраст «будет увеличен на пять и восемь лет к 2023 году»
Подробности: https://regnum.ru/news/2413263.html?...zen.yandex.com Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а чего ты ещё от иудея ожидал?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, от Горбатого или от Газманова?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то,- ничего хорошего, а вот "патриоты" все время от него чего-то ожидают...военных песенок и сказок про патриотизм, так же как от Кобзона и других таких же. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.05.2018 в 08:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() AID,наш спор носит очень странный характер,потому что я ПОЧТИ во всём с тобой согласен,а ты непонятно почему приписываешь мне противоположное мнение.... Я же сам писАл,что молодёжь ВО ВСЕ ВРЕМЕНА умнее старшего поколения в том,что быстрее думает,лучше запоминает и не боится стереотипов...Правда,это в подавляющем большинстве случаев не касается подростков,у которых ВЕЗДЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА в головах КАША-я бы начал отсчёт с 17-18 лет... Вспоминаю себя :со второго курса Мед.Института я научился читать ОДИН раз толстенные книги и запоминать их почти наизусть,бывало, называл экзаменаторам страницу,на которой написано то или иное событие,а было так,что назвал строчки "от и до"...Сейчас же память не та-приходится многое записывать,чтобы не забыть... ![]() Речь же идёт не столько об УМЕ,сколько о МУДРОСТИ,для которой нужен жизненный ОПЫТ и набитые шишки... Откуда у молодёжи может быть ОПЫТ,и,как следствие,МУДРОСТЬ,если они прожили очень мало ,им нечего сравнивать и делать самостоятельные выводы??? Именно поэтому молодёжь и ведётся на "красивые" призывы их гуру,которые преследуют свои,корыстные цели... Я скажу больше: подавляющее большинство жителей России,пройдя через различные испытания ,стали намного и УМНЕЕ,и МУДРЕЕ людей такого же возраста 30-40-50 лет назад,так как приобрели "ОПЫТ-сын ошибок трудных" ....Ушла та наивность и доверчивость,которая была не только в "низах",но и в самых "верхах"-у того же Горбачёва и Ельцина,которые поверили обещаниям Запада,а в итоге их наипали и кинули,как лохов,а вместе с ними и сотни миллионов людей,стоящих за их спиной... ![]() Только что произошла цветная революция в Армении,которую,как сейчас выясняется,финансировали и контролировали США...(Впрочем-это не ново и не оригинально,просто-вылезли факты)... Сначала школьников вывели на улицы под ОДНИМ лозунгом: "Саргсян должен уйти"...И как только этот лозунг был удовлетворён,тут же появился другой лозунг:"Пашинян должен прийти",иначе перекроем аэропорты,ЖД и автодороги... Молодёжь тупо разводят,как лохов... Вот поэтому я и говорю,что хотя бы школьникам надо запретить лезть туда,в чём они совершенно не разбираются и становятся слепым орудием в грязных руках подлых политиканов...
Тут палка о двух концах,и один конец перегнул Дуров,а другой-Роспотребнадзор... ИМХО-оба неправы... Дурову надо было помочь ФСБ бороться с терроризмом-это ОБЯЗАННОСТЬ каждого Гражданина....А ФСБ и Роспотребнадзору давно пора научиться работать более тонко и эффективно,а не запаздывать,а потом рубить с плеча и вместе с водой выплескивать и ребёнка...
Да,вижу... Но могу сказать тебе словами Джугашвили :"Других писателей у меня для вас нет"... Правильно говорит Гудвин :пока поколения не сменятся-сложно поменять психологию и менталитет людей... И даже после того,когда "ЭТИ" уйдут,далеко не сразу у нас демократия станет такой же,как в странах с образцовой демократией,где реально правят в интересах НАРОДА...Чудес на свете не бывает: для того,чтобы появилась бабочка,яйцо должно превратиться в гусеницу,гусеница-в куколку,и если яйцо,гусеница и куколка выживут и их не склюют птицы-на свет может появиться прекрасная бабочка... ИМХО,демократия и развитие Общества в России сейчас находится на стадии гусеницы,и сколько бы мы не тужились и не пытались,как в 1917,искусственно перескочить с помощью демонстраций и рЭволюций на более высокий уровень-ни крена у нас не получится,пока не пройдёт определённое ВРЕМЯ и Общество полностью не созреет до определённого уровня,когда можно будет распустить крылья... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.05.2018 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должен заметить не только молодежь. Разводят все, но только государство с особой циничностью, пользуясь тем, что уничтожило всяческих политических и экономических конкурентов внутри страны. У молодежи, да и всего населения, нет выбора. Как его не было при совке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын отца, так потому что сейчас у нас Совок 2.0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно...Потому что страной правят Ткачёвы и Веры Галушко-бывшие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ комсомольские карьеристы... Но и следующее поколение власти будет не намного лучше,потому что "от осинки не родятся апельсинки",и ИХ дети изначально заряжены на то,чтобы залезть в Кресло,чтобы брать взятки и откаты... ![]() Так что-быстрых изменений,К СОЖАЛЕНИЮ, не будет,тем более в такой огромной стране,как Россия... Тем более-власти не торопятся устранить ПЕРВОПРИЧИНУ БЕЗЗАКОНИЯ и навести порядок в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органах,которые сейчас и являются самыми опасными коррупционерами,так как разрушают веру народа в Закон...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.05.2018 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле-всё проще и циничнее :всё упирается в бабло... Для того,чтобы организовать Партию или пролезть в депутаты,нужно ЗАПЛАТИТЬ немалые деньги....Это происходит и в России,и практически во всех странах бывшего СССР-очень чётко об этом рассказала украинский адвокат Татьяна Монтян,когда её спросили-ПОЧЕМУ она с её умом и ярко выраженной честной позицией не идёт в депутаты ,вот один из её роликов об этом ,на украинском-но понять можно: https://www.youtube.com/watch?v=_GCrJwKkD2c Именно поэтому нынешние партии и в России,и во всех партиях стран бывшего СССР,и в очень многих странах мира ПРЕДСТАВЛЯЮТ КЛАНЫ БОГАТЫХ,и если и пускают каких то известных спортсменов или артистов-то в качестве приманки,чтобы народ,ТИПА,проголосовал на любимицу Ирину Роднину,которая была прекрасной спортсменкой, в законотворчестве-ни бум-бум... Пока в общей массе Общества будет превалировать мнение,что САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ-ЭТО ДЕНЬГИ,ничего не изменится,потому что власть тоже-ЧАСТЬ народа и выходцы из него...Если убрать из кресла одного взяточника и коррупционера-на его место ПОД БЛАГОВИДНЫМИ ЛОЗУНГАМИ С ПОМОЩЬЮ ОНИЖЕДЕТЕЙ придёт другой "голодный" коррупционер-что и показали события на Украине,где многие люди вышли на Майдан с абсолютно правильными и справедливыми требованиями... Татьяна Монтян.Миром правят деньги. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=IuxJEtf_H2Q"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=IuxJEtf_H2Q[/MEDIA] Поэтому-менять надо СОЗНАНИЕ Общества,причём-с детсада и школы,и возвращаться к СОВЕТСКОЙ Системе Образования и патриотического воспитания...Но пока об этом никто даже не задумывается....Тем более-в Семье Родители детей убеждают,что Деньги-это главное... Так откуда же тогда брать честных порядочных людей,которые откажутся от взяток,которые им приносят на блюдечке с голубой каёмочкой,если в головах у подавляющее большинства граждан главное-это ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.05.2018 в 11:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Российский олигарх из-за санкций вернул арендованные самолёты
Бизнесмен Олег Дерипаска вернул арендованные им частные самолёты, поскольку он больше не может пользоваться ими из-за санкций США. В настоящий момент самолеты модели Gulfstream G550 уже выставлены на продажу, начальная цена двух из них составляет 29,95 млн долларов за каждый. P.S. У них всё будет нич! (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не понял...Причём тут АРЕНДА Дерипаской и последующая продажа Хозяином???Он что-не может так же сдать самолёты в аренду другим желающим ???
|
||||
|
||||
![]()
Mail.ru-Россию в этом году ожидает суперприбыль от продажи нефти.
![]() А конкретные фамилии можно? Кто скрывается за словом Россия? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги всегда были и будут одним из главных критериев успешности человека.
Хрень полная. Это новый совок, следующий. Надо менять сознание в направлении развития конкуренции во всех сферах жизни. А, вот, когда будет успешная страна. а в ней будут жить успешные не бедные люди, тогда патриотизму не надо будет учить, все будут патриотами.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И правильная оценка автора того,что он продекларировал:
Впрочем,эта же оценка справедлива и для дальнейшего потока мыслей:
Чисто потребительский подход,который всячески вбивают в головы россиян либералы: дайте нам побольше денег,тогда мы автоматически станем патриотами и полюбим Родину,а нет денег-нет Любви,No mani- no hani... ![]() Кстати,большинство навальнят именно так и поступают:ходят на митинги и бурагозят в надежде на то,что их Гуру отсудит для них в ЕСПЧ у их Родины по 10 тыс.$$$-КАЖДОМУ :вот она,халява! ![]() Интересно-а во время ВОВ миллионы советских солдат сражались за что-за деньги???За деньги насмерть стояли в Брестской Крепости и Сталинграде??? За что стояли малолетки у станков и держались блокадники Ленинграда? Впрочем,это ещё раз доказывает,что я прав: пока на всех уровнях перед глазами россиян стоЯт только их Величество Деньги-ни о какой борьбе с коррупцией и воровством говорить не приходится,иначе получится,что "хотели как лучше,а получилось,как всегда",и "за что боролись-на то и напоролись"... А пока будем читать такие хохмы: На борьбу с коррупцией в Алтайском крае будет выделено 8 млн рублей https://iz.ru/news/651247 У борца с коррупцией изъяли свыше 8 млрд руб ![]() ![]() ![]() https://oper.ru/news/read.php?t=1051617942 В итоге имеем: ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.05.2018 в 14:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык уже есть конкуренция. Докатились. Только не договариваете, что успешных людей будет максимум 10%, а остальные не впишутся в рынок. Вернее уже не вписались. Более ушлые присвоили государственную собственность в ходе приватизации, сегодня они и обслуживающие их несколько миллионов - успешные люди. Остальные сосут лапу
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Глазьев: Новое правительство должно исправить ошибки, которые были допущены в предыдущие годы
https://business.tsargrad.tv/intervi...-pronko_130601
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поделись мыслями о конкуренции в России. И конкуренции, как главном двигателе развития человечества.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 11.05.2018 в 14:35. |