Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2018, 08:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Для меня вообще все эти конспирологические теории звучат дико.Просто каждый в прошедшие годы занимался своим делом. Галицкий развивал свой клуб,а наше руководство нашу же Кубань целенаправленно убивало.И в этом им не нужны были никакие помощники.Вот и вся разница.А с пятого,первого,десятого это вообще не в тему.С какого предложили зайти с того и зашел.Тут вопрос к РФС.

Докуя тут про дерьмо пишете.

Старый 07.07.2018, 08:40
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Докуя тут про дерьмо пишете.

А ты.наверное,что то лучше этого "дерьма" создал,что так категорически оценки раздаешь?

Старый 07.07.2018, 08:43
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Собсно-да.Прежде,чем что обсирать-неплохо бы своё создать.
Да подождать,пока люди слово своё скажут.

Старый 07.07.2018, 08:53
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для меня вообще все эти конспирологические теории звучат дико.Просто каждый в прошедшие годы занимался своим делом. Галицкий развивал свой клуб,а наше руководство нашу же Кубань целенаправленно убивало.И в этом им не нужны были никакие помощники.Вот и вся разница.А с пятого,первого,десятого это вообще не в тему.С какого предложили зайти с того и зашел.Тут вопрос к РФС.

Ну конечно к РФС вопрос! Серега ни при делах. Он белый и пушистый. В крае ниодного магазина практически не магнита не осталось.
А руководство Кубань убивало в силу своей убогости и ограниченности. Сидели и тупо убивали. Ну вот такие они плохие руководители? Не смеши народ! Какую им задачу поставили, такую и выполнили.

Старый 07.07.2018, 08:57
Walhalla Walhalla вне форума
Забанен

Walhalla на пути к лучшему; 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%

Xanaxmachete, первую часть твоего ника, с алкоголем мешать нельзя.

Старый 07.07.2018, 09:16
Xanaxmachete Xanaxmachete вне форума
Новичок

Xanaxmachete репутация неоспорима; 92%Xanaxmachete репутация неоспорима, 92%Xanaxmachete репутация неоспорима, 92%

Я думаю юмор неотъемлемая часть любого форума , и ему он не помешает , даже такой плохой как у меня( чувство юмора )

Старый 07.07.2018, 09:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Xanaxmachete,
Цитата:
Сообщение от Xanaxmachete Посмотреть сообщение
Я думаю юмор неотъемлемая часть любого форума , и ему он не помешает , даже такой плохой как у меня( чувство юмора )

Желательно сначала сюда

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.07.2018, 09:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А ты.наверное,что то лучше этого "дерьма" создал,что так категорически оценки раздаешь?

Лучше чего? Магнида?
А что ты так за этот фуфел впрягаешься?

Старый 07.07.2018, 09:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Пятница у тебя прошла плодотворно

она у него ещё не закончилась.........кстати чувачок без пароля зашёл, как то не по христиански.

Старый 07.07.2018, 09:32
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Лучше чего? Магнида?
А что ты так за этот фуфел впрягаешься?

* А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?! Паниковский, Балаганов

Старый 07.07.2018, 12:12
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для меня вообще все эти конспирологические теории звучат дико.

Наверняка ты слышал и видел различные высказывания типа: "зачем тратить деньги на эту Кубань, когда есть клуб Галицкого". Даже в этой теме кто-то писал о том, что на совещании у губернатора у него спрашивали зачем вытаскивать Кубань, если есть другой успешный проект в городе. Если бы в свое время Веня не пообещал, что не будет могильщиком, то уже давно бы махнул рукой на попытки восстановления Кубани. Кроме того не исключено, что другой губернатор может выбрать самый простой путь - вообще не заморачиваться футболом, так как успешный футбольный проект уже в городе есть. Ты осознаешь, что клуб Галицкого сам по себе несет смертельную угрозу для Кубани, причем это будет не формальная смерть в виде смены названия на 2 года, а окончательная и бесповоротная смерть?
Кроме того ты же в курсе, что тетка предпринимал потуги по заполнению загона, например с помощью солдат. И все-равно пока не началось падение Кубани эти потуги были мало эффективны. Ты в серьез веришь, что такой человек как Галицкий мог смиренно смотреть на более успешного конкурента за зрителя? Кроме того успешная Кубань еще мешала претензиями на еврокубковые места, которые весьма ограничены и чем больше конкурентов тем меньше шансов у тетки получить там местечко.
Галицкий - акула бизнеса, смирение не его фишка, со смирением такой крупный бизнес не создают. Конечно задача создания своего для него важнее ликвидации конкурентов, но и эта ликвидация у него на уровне инстинктов. Тем более, что пока его из магнита не "уволили" возможности у него в крае были как ни у кого (на мой взгляд), грех таким возможностями не воспользоваться.
Конечно я его не считаю основным виновником падения Кубани, но наверняка он тоже хоть не много но руку к процессу приложил.

Старый 07.07.2018, 12:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr, главная причина наших бед,КАК ВСЕГДА И ВЕЗДЕ-проблема с баблом...
Всё остальное-это сопутствующие второстепенные факторы...

Если бы бабла было бы достаточно,то даже с тупым руководством и Тётей мы бы до сегодняшнего дна не докатились...

Мы начали опускаться на дно с того дня,как стали брать в долг и не отдавать и перестали выплачивать зарплаты...

Мой сдержанный оптимизм связан с тем,что обещают наладить адекватное финансирование,а также поставили рулить Профессионалов...Надеюсь,это будет выходом из тупика...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2018 в 14:34.

Старый 07.07.2018, 12:43
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, ты это расскажи болелам ростова, крылья советов, енисея и прочим. Что удивительно - кислород перекрыли только Кубани. Все остальные в РФС финансируются. И почему? Да ответ на поверхности!

Старый 07.07.2018, 12:54
кузмич

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Наверняка ты слышал и видел различные высказывания типа: "зачем тратить деньги на эту Кубань, когда есть клуб Галицкого". Даже в этой теме кто-то писал о том, что на совещании у губернатора у него спрашивали зачем вытаскивать Кубань, если есть другой успешный проект в городе. Если бы в свое время Веня не пообещал, что не будет могильщиком, то уже давно бы махнул рукой на попытки восстановления Кубани. Кроме того не исключено, что другой губернатор может выбрать самый простой путь - вообще не заморачиваться футболом, так как успешный футбольный проект уже в городе есть. Ты осознаешь, что клуб Галицкого сам по себе несет смертельную угрозу для Кубани, причем это будет не формальная смерть в виде смены названия на 2 года, а окончательная и бесповоротная смерть?
Кроме того ты же в курсе, что тетка предпринимал потуги по заполнению загона, например с помощью солдат. И все-равно пока не началось падение Кубани эти потуги были мало эффективны. Ты в серьез веришь, что такой человек как Галицкий мог смиренно смотреть на более успешного конкурента за зрителя? Кроме того успешная Кубань еще мешала претензиями на еврокубковые места, которые весьма ограничены и чем больше конкурентов тем меньше шансов у тетки получить там местечко.
Галицкий - акула бизнеса, смирение не его фишка, со смирением такой крупный бизнес не создают. Конечно задача создания своего для него важнее ликвидации конкурентов, но и эта ликвидация у него на уровне инстинктов. Тем более, что пока его из магнита не "уволили" возможности у него в крае были как ни у кого (на мой взгляд), грех таким возможностями не воспользоваться.
Конечно я его не считаю основным виновником падения Кубани, но наверняка он тоже хоть не много но руку к процессу приложил.

Уважаемый andr.Проще всего валить с больной головы на здоровую. Но разве Галицкий давал команду увольнять Гончаренко?.А именно с этого момента,я считаю,начался закат успешной Кубани. Разве Галицкий руководил нашим клубом,отдавая одно идиотское распоряжение за другим? Разве Галицкий устроил чехарду с назначениями главных тренеров? Разве Галицкий поставил на "княжение" Коробку со товарищи? Разве Галицкий заставлял клуб рушиться в финансовую яму.И какое бы он не оказывал влияние на краевые власти,извини,но эту яму выкопали себе мы сами. А про болел я уже писал.Им,в отличие от фанатов,по боку кто хозяин предлагаемого зрелища и на все эти терки между клубами.Пока Кубань выступала достойно на нее ходили.Стоило начаться падению и народ просто перетек туда,где стали показывать лучшие "представления". Все закономерно.Но зато вспомни дерби между Кубанью и Краснодаром! Разве по накалу с ним может хоть что то сравниться?А если еще Кубань и выигрывала!Песня!Но фаны почему то возражают против повторения подобных встреч.Убить,сгноить Краснодар,вместо того,что бы сделать наш клуб Кубань сильнее Магнита и драть ему регулярно задницу.Вот этого я не понимаю.А насчет угрозы смерти.Увы,но в коме мы оказались тоже без его помощи,т.е.самостоятельно. И наша дальнейшая жизнь зависит только от нового спонсора.Решит он заниматься клубом и серьезно развивать его-будем жить.Умоет руки и клуб умрет в не зависимости от существования Краснодара.

Последний раз редактировалось assandr; 07.07.2018 в 13:18.

Старый 07.07.2018, 12:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Оскар, ты это расскажи болелам ростова, крылья советов, енисея и прочим. Что удивительно - кислород перекрыли только Кубани. Все остальные в РФС финансируются. И почему? Да ответ на поверхности!

бригадир,как сказал Лёва Толстой, "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

Вышеперечисленным тобой хоть кто то какие то копейки даёт,а у нас поочередно перекрылся кислород по всем источникам-сначала МОА, затем АКК...
Вот и образовалась Jопа...

Старый 07.07.2018, 13:37
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но фаны почему то возражают против повторения подобных встреч.Убить,сгноить Краснодар,вместо того,что бы сделать наш клуб Кубань сильнее Магнита и драть ему регулярно задницу.Вот этого я не понимаю.А насчет угрозы смерти.Увы,но в коме мы оказались тоже без его помощи,т.е.самостоятельно. И наша дальнейшая жизнь зависит только от нового спонсора.Решит он заниматься клубом и серьезно развивать его-будем жить.Умоет руки и клуб умрет в не зависимости от существования Краснодара.

В этой борьбе без серьезного финансирования мы можем и погибнуть,шо тут не понятного.
Цитата:
Я всегда говорил и буду утверждать дальше,что две сильные команды в одном городе всегда гораздо лучше,чем одна.Появляется настоящий дух дерби

Хде деньги найти на два сильных клуба ,тем более сейчас ?

Последний раз редактировалось Вуйко; 07.07.2018 в 13:46.

Старый 07.07.2018, 13:42
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.Я всегда говорил и буду утверждать дальше,что две сильные команды в одном городе всегда гораздо лучше,чем одна.Появляется настоящий дух дерби,а не притянутый за уши,как с Ростовом.

Ебац мой хуц
Ты хоть был на матче с Ростовом не говоря уж об выезде туда? Херасе притянуто за уши,ещё скажи с чморцем не дерби.
Это с магнитом куета а не дерби,нема трешу

Старый 07.07.2018, 13:46
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Ебац мой хуц
Ты хоть был на матче с Ростовом не говоря уж об выезде туда? Херасе притянуто за уши,ещё скажи с чморцем не дерби.

с ростовчанами зарубы были ещё с советских времён, когда о фанатах ещё и слыхом не слыхивали. В начале-середине 70-х доходило до перевёртывания легковых авто.

Старый 07.07.2018, 13:47
кузмич

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Ебац мой хуц

Не буду спорить.Каждому свое.Повторюсь.Я не фанат.Просто кузьмич. И я высказываю только свою точку зрения. А околофутбольные страсти меня ни раньше,ни теперь не возбуждают.

Последний раз редактировалось assandr; 07.07.2018 в 13:51.

Старый 07.07.2018, 13:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но разве Галицкий давал команду увольнять Гончаренко?.А именно с этого момента,я считаю,начался закат успешной Кубани. Разве Галицкий руководил нашим клубом,отдавая одно идиотское распоряжение за другим? Разве Галицкий устроил чехарду с назначениями главных тренеров? Разве Галицкий поставил на "княжение" Коробку со товарищи? Разве Галицкий заставлял клуб рушиться в финансовую яму.

assandr, я не пойму, ты пытаешься себе, или нам, что-то доказать? Себе, на здоровье, нам, не надо

Великий и Ужасный

Старый 07.07.2018, 13:55
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда Гудвин пойдёт на матч команды Литвака?

Надо вернуть любителя гольфа на стадион,скучно без него будетни лоу-киков,ни криков о Пальте(чи кто там следующий) секта предводителя лишится Буржуй и Нос вербуйте Дядю опять в болювальники футбольные

Последний раз редактировалось Вуйко; 07.07.2018 в 13:57.

Старый 07.07.2018, 13:57
кузмич

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
с ростовчанами зарубы были ещё с советских времён, когда о фанатах ещё и слыхом не слыхивали. В начале-середине 70-х доходило до перевёртывания легковых авто.

В начале-середине 70-х в нюшку можно было получить просто оказавшись вечером не в своем районе.Для этого не обязательно было ходить на футбол.

Последний раз редактировалось assandr; 07.07.2018 в 14:04.

Старый 07.07.2018, 13:59
кузмич

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
assandr, я не пойму, ты пытаешься себе, или нам, что-то доказать? Себе, на здоровье, нам, не надо

Вообще то я ничего никому не пытаюсь доказывать.Я просто ответил на пост andr*a.

Старый 07.07.2018, 14:15
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Увы,но в коме мы оказались тоже без его помощи,т.е.самостоятельно.

Для того, чтобы отправить в кому не обязательно отдавать прямые указания. Наверняка есть достаточно способов косвенно влиять на ситуацию со стороны.
Чтобы точно ответить на твои вопросы необходимо было находиться внутри руководства клуба. Поскольку фактов, доказывающих правильность какого-либо ответа на твои вопросы нет ни у тебя ни у меня, остается только ориентироваться на то кому что выгодно.

Цитата:
И наша дальнейшая жизнь зависит только от нового спонсора.Решит он заниматься клубом и серьезно развивать его-будем жить.Умоет руки и клуб умрет

Факты опровергают это утверждение. Пережили уход Дерипаски и в какой-то мере пережили уход МОА. Присутствует еще фактор АКК, ее способность и желание находить новых спонсоров. Как думаешь способствует ли деятельность клуба Галицкого увеличению числа болельщиков этого клуба в АКК? Как думаешь будут ли болельщики клуба Галицкого в АКК поддерживать инициативы губернатора по решению проблем Кубани? Как думаешь болельщики клуба Галицкого в АКК будут лоббировать чтобы силы и средства, подконтрольные АКК, тратились на проблемы Кубани или на другие проблемы?

Старый 07.07.2018, 14:20
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Мужчины, если честно, то ****али вы своим галицким. Есть отдельная тема про коров, идите там оды ему пойте, ну или куесосьте. Накуй про эту шнягу тут писать.

Старый 07.07.2018, 14:25
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Мужчины, если честно, то ****али вы своим галицким. Есть отдельная тема про коров, идите там оды ему пойте, ну или куесосьте. Накуй про эту шнягу тут писать.

Мужчина, полностью поддерживаю

Великий и Ужасный

Старый 07.07.2018, 14:27
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Надо вернуть любителя гольфа

Давайте вернем Дядю, Виктор1972 и попкорн.

Старый 07.07.2018, 14:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Давайте вернем ...

МОА и Дору

Великий и Ужасный

Старый 07.07.2018, 14:49
кузмич

Цитата:
Для того, чтобы отправить в кому не обязательно отдавать прямые указания. Наверняка есть достаточно способов косвенно влиять на ситуацию со стороны.
Чтобы точно ответить на твои вопросы необходимо было находиться внутри руководства клуба. Поскольку фактов, доказывающих правильность какого-либо ответа на твои вопросы нет ни у тебя ни у меня, остается только ориентироваться на то кому что выгодно.

Факты опровергают это утверждение. Пережили уход Дерипаски и в какой-то мере пережили уход МОА. Присутствует еще фактор АКК, ее способность и желание находить новых спонсоров. Как думаешь способствует ли деятельность клуба Галицкого увеличению числа болельщиков этого клуба в АКК? Как думаешь будут ли болельщики клуба Галицкого в АКК поддерживать инициативы губернатора по решению проблем Кубани? Как думаешь болельщики клуба Галицкого в АКК будут лоббировать чтобы силы и средства, подконтрольные АКК, тратились на проблемы Кубани или на другие проблемы?

С первым утверждением абсолютно согласен.Что касается второго,то тут,на мой взгляд,все сложнее.
Во первых насчет АКК я совсем не уверен,что они горят желанием серьезно заниматься делами клуба.Новых спонсоров они,по моему,искать не собираются.Нашли Литвака и все.Хватит.Что касается сил и средств АКК,то,насколько я понял,они в основном будут тратиться на разборки по задолженностям и напрямую в новый клуб Урожай инвестироваться не будут.Насчет болельщиков я уже высказывал свою точку зрения.В большинстве своем они ушли к Галицкому,потому,что клуб начал регрессировать и это сказалось на качестве и зрелищности игры.Нужно учитывать еще такой нюанс,как желание просто болеть за победителей.Не важно в чем-в матче ,чемпионате или в чем то другом.В любом случае,чем быстрее клуб станет сильным,тем быстрее вернутся болельщики.А это напрямую зависит,в первую очередь,от желания именно Литвака,а не АКК. Так я думаю.

Старый 07.07.2018, 14:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что касается сил и средств АКК,то,насколько я понял,они в основном будут тратиться на разборки по задолженностям

Каким образом АКК будет платить по задолженностям НАО ФК Кубань? Они для того и грохнули Кубань, чтобы ничего не платить и все концы в воду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.07.2018, 14:57
кузмич

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Каким образом АКК будет платить по задолженностям НАО ФК Кубань? Они для того и грохнули Кубань, чтобы ничего не платить и все концы в воду.

Форекс,сам то ты веришь,что удастся спрятать концы в воду?

Старый 07.07.2018, 15:13
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А это уже проблемы АКК-сами на это подвязались! Так что флаг им в руки. Не хотели в своё время мозги включать, пусть Счас расхлебывают

Старый 07.07.2018, 15:26
Ортодоксальный

assandr, ты и впрямь считаешь, что Сталин сам народ расстреливал?А Галина лично увольняла Гончаренко? И случайно по случаю купила тренировочную базу Кубани а на федеральных землях бахнула стадион, которого не было ни на одном генплане? По тебе видно, что теткины гебельсы не зря хлеб едят.

Старый 07.07.2018, 15:30
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По тебе видно, что теткины гебельсы не зря хлеб едят.

Скрытная реклама. Упорная и навязчивая. Намекнули же, что есть отдельная тема для "желающих".

Старый 07.07.2018, 15:35
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

НЕОФИЦИАЛЬНО!!!

Через неделю, 21.07.18 г. (суббота), играем на Кубок в Павловской!!! Все на выезд!

Последний раз редактировалось AID; 07.07.2018 в 15:41.

Старый 07.07.2018, 15:36
кузмич

Цитата:
assandr, ты и впрямь считаешь, что Сталин сам народ расстреливал?А Галина лично увольняла Гончаренко? И случайно по случаю купила тренировочную базу Кубани а на федеральных землях бахнула стадион, которого не было ни на одном генплане? По тебе видно, что теткины гебельсы не зря хлеб едят.

Повторяю еще раз.Я верю в здравый смысл а не в конспирологию.

Старый 07.07.2018, 15:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
А это уже проблемы АКК-сами на это подвязались! Так что флаг им в руки. Не хотели в своё время мозги включать, пусть Счас расхлебывают

Я тоже ТАК раньше думал...

Но на днях пообщался с одним из наших уважаемых форумчан,и ,по его мнению,пока ФК Кубань все свои долги не закроет,никто не позволит переименовать Урожай (или что там будет) вновь в ФК Кубань...

Если я правильно понимаю,то Ваня Конев именно этим сейчас и занимается-пытается отсечь левые суммы и реструктурировать всё,что можно,чтобы потом через годик-два Литвак оплатил то,что останется и вернул название клубу...Если смогут опустить сумму долгов "хотя бы" до миллиарда-уже хорошо...

Если у кого то другое мнение и другие сведения-с удовольствием почитаю...

Старый 07.07.2018, 15:40
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Все смыслы отпадают - надо просто ответить на вопрос: - Кому выгодно?
Может хватить. Пора готовиться к 1/256 Кубка.

Старый 07.07.2018, 15:46
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

То есть ты даже и близко не представляешь лазаревских понтов?

Великий и Ужасный

Старый 07.07.2018, 16:02
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Через неделю, 21.07.18 г. (суббота), играем на Кубок в Павловской!!!

нифигасе.......длинноватая у тебя неделя получается.

Закрытая тема