![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Илья Олейников. Игра в «Городок»
«Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок…» – на этом лирическом моменте миллионы телезрителей, вдоволь насмеявшись, задумывались. Каждый о своем. Этому и учил «Городок» – размышлять и радоваться жизни. Так всегда поступал и один из ее создателей – Илья Олейников, гениальный комик с грустными глазами. Его творческий дуэт с Юрием Стояновым, продолжавшийся почти 20 лет, был удостоен «ТЭФИ», но главное – любви всей страны. Ровно три года назад Олейникова не стало. И вместе с ним не стало и «Городка».
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, лови!
![]() "Букет" Франтишек Антонин Брабец (см. с титрами). "Май" Франтишек Антонин Брабец (см. с титрами). "На следующий день" Аттила Яниш. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов,
"Букет" видел, красиво. Остальные возьму на заметку. Из последнего понравилось - "Ларс и настоящая девушка" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим.. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ---- Вот и всё.... Это не эпоха ушла - это наша жизнь уходит. Настоящая. Остаётся воздух. Просто воздух. Мир праху Большого Мастера и Великого Человека... Он будет жить в наших сердцах... Жаль, что не дольше...
|
||||
|
||||
![]()
Он вудиаллен! Вуди Аллену - 80!
Пока Вуди Аллен в свой 80-летний юбилей не знает, что его сценарий к фильму «Энни Холл» признан самым смешным за всю историю кинематографа, а также отказывается читать новую книгу о себе и мечтает «в свой день рождения лишь поспать», публикуем самые занимательные факты его биографии. Без высшего образования, но с памятником в Калининграде, без компьютера, но с печатной машинкой за 40 долларов, которой уже полвека. И это только начало!
|
|||||
|
|||||
![]()
дабы несколько оживить тему, мои 10 любимых отечественных фильмов:
1. Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей. 2. Приходи на меня посмотреть. 3. Покровские ворота. 4. Свой среди чужих, чужой среди своих. 5. Обыкновенное чудо. 6. Чародеи. 7. Тот самый Мюнхгаузен. 8. Д`Артаньян и три мушкетера. 9. Соломенная шляпка. 10. Служебный роман. нумерация на мои предпочтения не влияет, чисто нумерация ![]() давайте делитесь своими предпочтениями, может кто-то что для себя новое откроет
|
|||||
|
|||||
![]() Из новых, Как я провел этим летом, Новая земля, Географ глобус пропил. Ну и про войну Брестская крепость. Документальный фильм телеканал НТВ " Сталин с нами" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, эт твои любимые фильмы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Люблю гречку, а фильмы не люблю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Бриллиантовая рука
2Они сражались за родину 3 День выборов 4 Ширли-мырли 5 Жмурки 6 "12" 7 Собачье сердце 8 приключения принца Флоризеля 9 Брат(1-2) 10 Свой среди чужих,чужой среди своих нумерация в порядке" как вспоминал" ![]() что то наверняка забыл ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, "Жмурки" тоже обожаю, из Братьев больше нравится второй
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, 8 декабря 2015 года свой 81 день рождения празднует народная артистка, лауреат множества премий - Алиса Фрейндлих
![]() ![]() ![]() ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 08.12.2015 в 21:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую
![]() "Профессионал" (реж. Душан Ковачевич). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Его лицо знали, наверное, все... Его имя знали, наверное, единицы....
--- ![]() --- ![]() --- ![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() --- ![]() --- Маэстро третьего плана, народный артист РФ Игорь Константинович КАШИНЦЕВ покинул наш мир вчера... Пусть пухом будет ему земля... Он жив в нашей памяти...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня исполнилось 58 лет актеру и режиссеру Стиву Бушеми
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, лови!
![]() "Валери и неделя чудес" ( реж. Яромил Иреш). "Водка-лимон (реж. Хинер Салеем). "Время обнуления" (реж. Никос Николаидис). "Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии" (реж.Рой Андерссон). "Девять жизней Томаса Катца" (реж. Бен Хопкинс). "Коллекционерша" (реж. Кристина Буожите). |
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, получи)))
"Крик муравьёв". Мохсен Махмальбаф "Лето на балконе".Андреас Дрезен "Новые сказки братьев Гримм".Алекс ван Вармердам "Подарок СтефаниИ". Мэтью Зайлер "Северяне".Алекс Ван Вармердам "Фальсификатор".Горан Маркович "Сингапурский Слинг". Николаидис. "Май".Франтишек Антонин Брабец "Боргман-Возмутитель спокойствия".Алекс Ван Вармердам Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 14.12.2015 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]()
LEXXXXXX, лови
![]() "Фальсификатор" (реж. Горан Маркович). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Автора книги "Географ глобус пропил" обвинили в плагиате
Известный писатель, драматург, главный редактор "Литературной газеты" Юрий Поляков заявил, что Алексей Иванов взял сюжет для романа "Географ глобус пропил" из его повести "Работа над ошибками". На сегодняшний день это уже пятый писатель, который обвиняет Иванова в плагиате. Об этом он заявил в интервью газете "Вечерняя Москва". "Все зависит от чувства меры. Вы, наверное, знаете роман Алексея Иванова "Географ глобус пропил". Так вот, не удивляйтесь, сюжет этой книги заимствован из моей повести "Работа над ошибками", опубликованной в 1986 году в журнале "Юность". Вещь имела всесоюзный резонанс, её экранизировали и инсценировали, переиздают до сих пор. И что? Ничего. Позаимствовал", - рассуждает писатель. Напомним, роман Алексея Иванова "Географ глобус пропил" стал литературной основой знаменитого фильма с Константином Хабенским в главной роли. Этот фильм получил главный приз всероссийского фестиваля "Кинотавр". В скором времени начнутся съёмки двух фильмов по роману Иванова "Сердце Пармы". Экранизировать картину будет Сергей Бодров. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, Братьев Гримм, Подарок Стефании и Май уже видел. Где взять столько времени на остальной список?
![]() "Я обслуживал английского короля" Иржи Менцель "Беспокойная Анна" Хулио Медем "Гуд бай, Ленин" Вольфганг Беккер "Поговори с ней" Педро Альмодовар "Охота" Томас Винтерберг "Сонливость" Магдалена Пекож Может чего не видел... |
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, всё видел. Не понравилась только "Охота". У Винтерберга посмотри лучше "Субмарино"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно пересмотрел
![]() "Гарри - друг, который желает Вам добра" (реж. Доминик Молль). |
|
||||
|
||||
![]()
"Пояс верности" - "Chiavi in Mano", Италия (1996)
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую
![]() "Доктор Померанц" (реж. Асси Даян). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то мимо меня прошёл шикарный советский мульт - "Новый Алладин". Сегодня смотрю и любуюсь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Там Хана Соло убили, а вы тут какую то керню обсуждаете
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, твоё место шестое в Fortune Global 500 http://wiki.eanswers.com/ru/Total?ext=t&cid=5062 в обсуждении чего бы то ни было.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,тьфу на тебя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нормально кстати убили. Я и на десятую часть лучше не мог придумать конец Хана Соло. Я рыдал и аплодировал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни одной серии (эпизода) Звёздных войн не видел.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ну дык дело вкуса же. Не смотрел и бога ради, потрать время на более полезные вещи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, 4 эпизод был самым первым фильмом посмотренным мной на видеомагнитофоне в 1986 году у знакомых родителей.... КАК Я МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ "ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ"?????
|
|||||
|
|||||
![]()
total, понял - тяжёлое детство.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, правильнее говорить: трудное детство, деревянные игрушки (с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня день рождения, 76 лет - Эммануилу Гедеоновичу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, oneleg, господа старички, выглядите вы сейчас хуже недалекой молодежи, у которой сейчас в моде не смотреть телевизор. Стыдно должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты за козла то когда ответишь? Пора взрослеть.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |