![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() у Валенсии всё так плохо ? или у Бурсы хорошо ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых турки дома всегда хорошо играют, во-вторых я видел Бурсаспор очень крепкая команда, ей по силе обыграть Валенсию... сугубо мой личное мнение... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все тоже забрал...ожидаю МЮ и Барса чойнить в районе 3:0, 3:1... Ландскрона тоже 2:0 наверное обыграет... В Чехии кубок..забрал обоих гостей победы через минус 2.... Эстер пропускаю...Ну и Рубин с Лионом победы заберу наверное...но енто ближе к ночеру...посмотрим что народ грузить будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,на первом месте + 100% кол-во очков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По туркам:
Эвер Банега и Висенте Родригес не помогут Вале, да и разбежалось звездное нападение испанцев. Не так давно состав турков усилило аргентинское трио: Федерико Инсуа, Леонель Нуньес и Дамиан Штайнерт. Кроме того, в Бурсу прибыли экс-защитник "Трабзонспора" Милан Степанов и игроки сборной Турции: Серджан Йылдырым, Волкан Шен и Озан Ипек. Турков не видел, но говорят команда реально на ходу...Не полезу, но нравится обе забьют..думаю испанцы за ничейкой едут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Домингес "прибежался" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, поэтому обе забьют и нравится...
забрал гол Савиолы за 2.36 в Бенфике и Лопеса за 2.96 в Лионе... Кардосо еще вроде пока не забивает, остается Савиола...ну а Лопес в еврокубках регулярно забивает, ну и кроме того он штатный пенальтист в Лионе...пенальти еще очень возможен в Бремене...две открытые и тупые команды...у которых во главе нападение ну а защита никакая...
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем в ЛЧ ожидаю сегодня так:
Барса 3:0 Бенфика 3:1 Твенте 1:1 Бурса 1:1 Копенгаген 0:1 Лион 2:1 МЮ 3:0 Вердер 3:2 Вокруг этого и буду плясать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин,бежал к компу в ожидании информации по ПД,а тут нихуа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста: Кубань-Урал 3:0 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, ПД опасно сейчас ставить, а уж тем более рекомендовать что нить... Пенальти в Астрахани бери
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, это инсайд или предположение?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я решил рискнуть и бахнул экспресс с победой Салюта и Краснодара
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это желание ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vovan.84; 14.09.2010 в 14:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, не...думаю,что в Астрахани Магнит пробьет пенку и победит 0-1
|
|
||||
|
||||
![]()
Зарегистрировался сейчас на Марафоне, кто подскажет как проше всего кинуть деньгу на кошелек
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, я кидаю через WebMoney,деньги мгновенно приходят
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, В будке на кооперативном рынке можешь на счет положить... адрес есть на сайте марафона..
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня был уже один дог. в ПД...СПБ победа за 4.....но я етот матч не брал...денег не было его покупать...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за инфу, только проблема в том, что я нахожусь не в Краснодаре, а в Ереване...тьфу..тьфу в Адлере
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и еще тенниса малеха...
Двойник.кэф 2.36 Хочевар - Соуза п1 - 1.75 Смычек - В Поспишил п1 - 1.35 Мордовия фпиред !!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Ты плиз до матчей говори что нить а то после матчей неинтересно тебя слушать про догов и т.д...
Vovan.84, Посмотри на сайте там расписано как можно пополнять кошелек...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, тогда WebMoney
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, да это понятно что не интересно.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, че ж до матча СПБ не отписался?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, я знал что будет матч, но не знал какой...у меня денег купить его не было....просто не вся информация в это мире бесплатна....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через терминалы Элекснет
|
|||||
|
|||||
![]()
Иртыш летит 0-1 да и х сним
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Vovan.84, да ты мегаинсайдер ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мля!Йончепинг ничья
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весело ЛЧ играет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, особенно Твенте-Интер и Барса-Панатинаикос
|
|
|||||
|
|||||
![]()
два автогола уже
![]()
|
|
![]()
почему "мля", да еще и с кислой мордой ? ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, та я на их победу влепил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Ты пиши народу по русски фора первых ноль или 1Х....я честно гря тоже сначала подумал что ты про П1 говорил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чой-то МЮ напрягать начинает -1.5 надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда уж понятнее ?!!! Я ВООБЩЕ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ НАПИСАЛ, а не тупо "П1 1Х-1 0 0.5" плохо разжевал , Lesik_2007 ?! учи матчасть , что такое +0.5 -0.5. ты наверное с -0.75 или тоже самое -0.5,1 ваще прикуел бы, да? а такое есть, дядя, называется азиатский гандикап. еще претензии будут ?! ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 15.09.2010 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ландскрона - Трольхеттан 3:0 Эстер - Инчепинг 1:1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
за сегодня проиграл 7500 рублей - ну и баран...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |