![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А вот ещё круче: http://www.sport-express.ru/art.shtml?118877
Обратите внимание на оценку состояния футбольного поля на стадионе "Динамо" во Владивостоке! ЗЫ: ПисАл изпадстула. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шепелявый жжот
![]() "У нас нет нефти и газа, поэтому мы делаем ставку на развитие постиндустриальных технологий, на кадровый потенциал, высококвалифицированных, грамотных специалистов. Такой подход уже дает позитивные результаты", - заявил на встрече губернатор Приморья. В заключение один из членов делегации, живущий в Дортмунде, пообещал организовать футбольный матч между командой "Луч - Энергия" и дортмундской "Боруссией".http://www.regnum.ru/news/primorie/615002.html А как же морепродукты, где их вклад в позитивные результаты? Вот так всегда, самые главные творцы успеха забыты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
straiker, мне сложно дать ему реальную оценку, т.к. отыграл он всего 17 игр, при том что в стартовом составе выходил всего 7 раз. Сложилось такое впечатление, что Палсаныч ему не очень-то доверял. У нас же основным нападенцем считался Даня, поэтому сам понимаешь.
В общем, имхо, в разряд ведущих игроков Химок прошлого сезона он не попадает никак. Его ситуация мне напоминала прошлогоднюю ситуацию с Антипенко. Тому тоже не фартило. С другой стороны, он не безнадежен - это точно.
|
||||
|
||||
![]()
Рубин 1 - 0Луч =D>
|
||||
|
||||
![]()
Матч окончен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, начало ОТСОСАМ ПОЛОЖЕНО!!! =D> =D> =D>
|
|||
|
|||
![]()
ЛУЧ - АТСАСАЛ!!!
![]() ![]() ![]() И ЗОНА "ВОСТОК" СТАЛА ЕЩЁ БЛИЖЕ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Луч кстате забили гол в первом тайме за пять минут до конца. А судья КАлАбаев отменил его. =D>
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю...Это вы состав бесплатной кортошки в Казань отправили......
Ну ниче,просто в казань поезд со Влада не ходит,где-то по пути креветки протухли... Ну ниче радуйтесь!!! ЗЫ:Сёдня случайно нарвался на фото вашего стадио http://www.kaliningrad.ru/upload/fot...c8026b38cc.jpg гыгыгыг)))) ПРЕВЕД чмак, лапули гыгыгыгыгыгы
|
||||
|
||||
![]()
Lem, Ты чё кряветка, балтики нахлябалси... чмо...
ЗЫ луч - САСАТЬ!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Romchik,
![]() ![]() Lem,
У тебя с головой всё нормально? Какое отношение имеет Мармутин двор (что на фотке) в Тимашёвке к стадиону "Кубань"? |
|
||||
|
||||
![]()
Гы, ну хоть Луч саснул, так держать и дальше =D> =D> =D>
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Луч-отсАсАл у татар
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стёпыч, у фсех остальных, не останавливаясь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Владивостокское быдло!
Вот я удивляюсь, великому клубу "Луч-энергия", им похоже не объяснили, что такое фейр-плей и как должны себя вести игроки ПЛ. Синеву прямой наводкой мячом зарядили по яйцам. Наш зашитник выбивает мяч в аут. К кромке поля выбегает быдло №1 - Павлов. и орет, типа ***** выкидывайте мяч в игру своим. Те *** ******ы так и сделали. Я ****ваю. Типа отбегали со Спартаком и паровозами в ничейку и *** все супер клуб, все *****. После свистка, один из хамов бросил в Домингеса мячом. Спровоцировал потосовку. У луча аж все кто были на скамейке выбежали. Вобщем желаю суперклубу соснуть у всей премьер-лиге. Опуститься до второй. Научиться проигрывать и вести себя достойно. http://community.livejournal.com/ru_...tml?style=mine ![]() ![]() ![]() Луч - САСАТЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
Сами никуа сделать не могут на поле куйней занимаются
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧАРА!!! ТЫ-ЧМО РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!!!
ОТСОСИ У МЕНЯ ЛИЧНО!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Угу, шоб квалификацию по АТСОСУ НЕ ПОТЕРЯЛ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, ну и чмошники же они, крабы!
|
|||
|
|||
![]()
"ЛУЧ" ПОДАЛ ЖАЛОБУ
Абсолютный рекорд премьер-лиги по длительности заполнения итогового протокола игры был установлен вчера в столице Татарии. Факс в РФПЛ был отправлен спустя 1 час 49 минут. Журналисты и вовсе получили этот документ на руки в 17.42 - спустя 1 час 54 минуты после финального свистка арбитра Александра Колобаева, за работу в Казани получившего от делегата РФПЛ Гаряфия Жафярова "четверку". В итоге поединок в Казани станет предметом разбирательства и в Коллегии футбольных арбитров, и в КДК РФС. Пока неясно, что ждет Руслана Аджинджала и Алехандро Домингеса. Вчера они де-юре были удалены с поля. Но фактически этого не произошло. Колобаев и красных карточек игрокам не показал, и в итоговом протоколе записей по поводу удалений нет. Зато есть две другие. Первая в графе "Замечания по проведению игры": "После финального свистка в центре поля произошло столкновение игроков Аджинджала Руслана и Домингеса, за которые оба должны были быть наказаны предупреждением за неспортивное поведение и удалены с поля за второе предупреждение. Для локализации момента на поле выбежали запасные игроки и представители команд. Главный арбитр поэтому не успел показать карточки. О дисциплинарных наказаниях были поставлены в известность представители команд". Вторая запись внесена в графу "Подача протеста, жалобы". Текст ее таков: "Будет подана жалоба на незасчитанный гол в ворота "Рубина" на 40-й мин.; на штрафной на 63-й мин., после которого был забит мяч в ворота "Луча-Энергии", на пенальти на 37-й мин. (неназначенный) ![]() http://www.sport-express.ru/art.shtml?119179 --------------- Привыкли, пля, что стоит им споткнуться, как судья сразу же "точку" свистит. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ***** ваще поопухали! Можэ и ****@ть как в Махачкале начнут!
|
||||
|
||||
![]()
для ###, медленно и с расстановкой
1. Мачты освещения на стадионе Динамо в городе-герое влоадивостоке убрали в 1988 году (по-моему) перед Сеульской Олимпиадой, когда реконструировали стадион. 2. Луч не выиграл вчера, но мы в ПЛ, а вы все там же... 3. Три пеналя КАМАЗу (по мнению кубанцев купленные, спорить не буду, бессмысленно) - ну никак не повлияли бы на окончательный расклад в таблице ПД сезона 2005. Так и так - Кубань отжимается, а Луч входит в ПЛ. Какой резон трындеть? 4. Я понимаю, что каждая неудача Луча вводит вас в экзальтацию, но, парни, вам же не 15 лет? Искренне ваш, 555 |
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
в моих глазах ты считался адекватным... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
555,
1. С каких это пор Владивосток у нас стал городом-героем? 2. При чём тут ваш стадион и сеульская олимпиада? Или у корейцев матч освещения не хватало и вы им свои продали?
3. Луч вчера атсасал причмокивая. 555,
4. Если б дело только в трёх пеналях КАМАЗу было... Был ещё пенальти в ворота самого занюханного аутсайдера - липецкого Металлурга - что позволило вам тогда спасти, казалось бы проигранную, игру. Было два абсолютно левых пеналя в ворота "Кубани". И это только та вершина айсберга, которая оказалась видна.
5. Любой нормальный человек радуется, когда зло наказывается.
6. Пошёл нах! ----- И чистА от себя лично. Очень прошу сменить ник. Три пятёрки забронированны за нашим товарищем, который сейчас в командировке в какой-то якутской глуши. Так что, придумай чО-нить другое, плиз. Я б тебе посоветовал, как болельщику Луча, взять 666 или просто 6. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
зачем провоцируешь на хамство? Ну получи тогда 1. На стадионе Динамо перед Сеульской Олимпиадой тренировались легкоатлеты сб. СССР. Если ты неосилил где-то или водку жрал и был далёк от общественной жизни в стране то или я тебе объясню или сходи в библиотеку, почитай. 2. Даже проигрыш Липецку не выводил Кубань в ПЛ, а Луч все равно проходил в Премьерку. Или с математикой плохо? 3. На *** твоя ***а хороша. Тебе под (или за) 40 лет, а дурак дураком. Детский сад. И не честь мне с тобой тут собачиться. Быдло оно и в Краснодаре быдло. (попрошу остальных участников форума на это бурно не реагировать, это не я начал. Заявление касается только Колифана)) 4. Вашему другу я уступлю ник, если он попросит об этом. Я надеюсь, он тебе не ровня, Колифан всего наиЛУЧшего *555* |
|
|
![]()
555,
Всё равно не вижу никакой связи между легкоатлетами и проданными мачтами. Легкоатлетам, что, есть нечего было? Пришлось мачты освещения продавать?
Я же сказал - это только видимая вершина айсберга. Вот так, легко и просто, у Луча можно сразу отнимать 5 очков (3 - КАМАЗ, по одному - Металлург и Кубань), а Кубани прибавлять два. А если ещё покапаться? Вряд ли эти случаи были единичными. Вон, Червиченко тоже был чем-то недоволен, Корешков в открытую признал, что за вас счёт весь год жил... Всё остальное - без комментариев. Дерьмо - оно и в Африке дерьмо. А во Владивостоке - тем более. Касаемо ника, я вовсе не хочу, чтобы наш 555 обвинил меня в том, что я позволил кому-то на этом форуме занять его ник. Поэтому звиняй. Сменю на 555/1. А там смотри сам. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
не вижу связи между спиленными мачтами освещениями и японцами Червиченко - делец от футбола, не мне тебе рассказывать, так оставим его в покое. А что такое Корешков? А касаемо ника - я его взял, я с ним и буду. Не знаю другого 555. Не видел. Извини |
|
|||||
|
|||||
![]()
555/1,скажи а есть ли подобная тема во Владивостоке,типа "Книга позора ФК Кубань"
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir,
Нет, такой темы нет и не будет. И нет смысла её создавать. |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, А по поведению ваше команды после игры с Рубином слов нет одни эмоции. За Спартак и Локо спору нет две мертвые команды на сегодняшний день, но вот после Рубина этож******полныйнах.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir,
гыгыгыг)как в воду канул...Была такая темя,я сам лично создавал.....)))гыгыг ![]() Но по этническим соображения ана была переименована в "Тёрки за жысь болел Луча и Кубани... "и нынче ана мертва,т.к. там нет смысла что-то перетирать,о вас забыли... Я вот не сомниваюсь,что в этом сезоне у вас появится еще одна подобная тема...Вам опять кто-то(по вашему мнению) будит сувать палки в калёса.... У меня уже все тёрки тут просто вызывает смех и не более..как на Удафком захожу,чес слово... Мир вашему дому....
|
|||
|
|||
![]()
Lem, и Вашему того же!
|
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.fishki.net/picso/vl.mp3
Кста угарная тема пра Владик...Каму не залко можете качнуть...Заместо слова москвичи можно поставить .........(ну свой край в общем) Берегите себя! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Качнул... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
=D> гарная пестня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lem,тема-класс!А музыку-то зачем у Кулио приватизировали?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lem,
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, почитать с утра green-mile - это святое. Хорошее настроение на весь день обеспечено. |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, заходите по утрам на...за хорошо настраивающим атсосом... :P
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |