![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
жахни жалобу и не взывай к совести модераторов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если Евраз покупает ИСД, то быть нам фармклубом теперь Челси
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер что нового в клубе ????
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из этих слов Дана видно,что он прекрасно осведомлён и знает те "дела" что творились в Кубани последнее время.Прекрасно он знал куда шел.
В общем понятно что Дан будет совмещать работу селекционера,менеджера и тренера,это как раз те должности с которыми в нашем клубе ситуация плачевная,заодно и набирать опыта СРаМа и Ко.Это совмещение чем то будет напоминать тренера сборной: сам просматривает игрока,отбирает,принимает решение о покупке,тренерует (что то мне подсказывает,что за Дана отдали побольше чем 1,5 млн.ИМХО).Главное что бы у Дана хватило сил и не надорватся тянуть эту лямку,но думаю тренер молодой,энергичный,опытный, сил хватить должно.Главное что бы не мешали ему в работе.Просто очень хочется что бы у Дана всё получилось.Дан мне чем то напоминает "перекрёсток",и по какой дороге мы пойдём,такая и будет у "Кубани" футбольная судьба...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, одна из главных ошибок с Хованцом и была то, что он не мог формировать состав. Она проанализирована ![]() А ещё что? Подковёрка? |
|
||||
|
||||
![]()
mozart, Состав у Хованеца был - дай Бог каждому. С этим трудно спорить.
Дикань - Калешин, Петков (Орехов), Ленгиел, Засеев (Джефтон) - Герасимов, Ушенин, Топчу (Зуев), Кантонистов (Рикардо), Тлисов - Попов (Сальников, Вука) Вполне так достаточная компания для того, чтоб нагнуть весь ПД. Не находишь? ИМХО, основная ошибка с Хованецом была в том, что ему никто не смог внятно объяснить те реалии, в которых ему предстояло работать. Примечательно, например, что пан Йозеф до поры до времени толком не знал о существовании лимита на иностранцев. Посему, читая нынче всякие разные интервью Дана Петреску, я и вспоминаю сезон-2005.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.01.2010 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нам бы фарта еще немножко.А то в этом сезоне госпожа Фортуна все больше зад..цей к нам стояла.Ну будем надеяться в этом году должок вернет.А то в 2009г мы и так весь неликвид выбрали на 5лет вперед ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, сообщи пожалуйста, Емилиан Карас из Алании пришёл/придёт к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. На сайте Алании к слову он уже исчез из графы руководство, хотя ещё вчера он там был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передай это всезнайке Форексу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже подтвердили. Полистай тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всего лишь слухи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В С.Э.последнем.Будет у нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё мне запомнились "косяки" в игровой модели игры почему то мало и с натугой забивались голы дома и в гостях,играли как "академики с тросточками"(В.Газзаев) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, кто подтвердил?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, нынешних выгнали, или выгоняют? Если нет, то не вижу смысла о пустом говорить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но тогда скажи есть ли хоть какая-то информация о том, кого Дан хочет видеть своими помощниками и чем будет заниматься Галстян П.А., если, конечно, вообще останется в команде?
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, к тебе "производственный" вопрос
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2010 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь уже говорил, что Погоса не будет, зачем же снова обсуждать его кандидатуру? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан: надеемся сохранить Асильдарова
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан подтвердил информацию о том, что нападающий Шамиль Асильдаров не подписал контракт с "Тереком". "Асильдарова мы надеемся сохранить. Контрактов он ни с кем не подписывал - это информация точная", - приводит слова Красножана "Спорт-экспресс". Снайпер, вот бы где нашему руководству проявить инициативу и выкупить Шаму.Асильдаров очень полезный и забивной напад Нам бы он очень,пригодился.Вот и замолвь словечко там "наверху" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Привет!!!
Ты наверно обратил внимание, у многих на форуме есть подозрения что назначая Петреску мы наступаем на тежи грабли,как и с Хованецем,человек не совсем осведомлен о всех подводных течениях ПД,и не доконца понимает куда он попал,есть ли у руководства на сей счет какие то мысли,или действетильно мы взяли тренера и этим решили все проблемы,а дальше куда выведет кривая,не хотелось бы повторять ошибки прошлого!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.01.2010 в 17:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он один,без Зебеляна к нам не захочет.А то бы свой 41н. мячик положили бы. Как в 2006. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам то что не ответил, когда я тебя спрашивал о % распределения акций ИСД между Тарутой и Мкртычаном?? Я уж думал - это великая коммерческая тайна! |
|
||||
|
||||
![]()
Разница , что тогда команда при Хованеце не вышла, заключается в том, что при нынешнем руководстве команда уже Выходила... ресурс остался, люди кто осуществлял движение в ПД - остались, а если подтянем спортивную часть...то тогда тьфу, тьфу, тьфу... Главное для нас сейчас это селекция, ждёмс...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() По ГПА кстати думаю наоборот в ПД он бы нам очень пригодился..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По нему не было ещё переговоров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен с тобой, что Салопопы - хорошие нападающие, уверен, ты прекрасно помнишь, сколько 100%ных моментов они запарывали. И никаким тренерским гением их было не переделать. Про Вуку - ты же сам всех и просвятил, что его, считай не стало в команде вскоре после начала сезона. А без нападов - как играть??? ИМХО, Хованец савантюрничал, подписавшись тренировать готовый состав, не изучив его. А Ремчуков - что не дал ему возможность состав укрепить ДО начала сезона. По интервью Петреску, как раз, складывается впечатление, что реалии он себе представляет и его ничем, кроме бюджета, не ограничивают, чтобы решать задачу, учитывая реалии. Так ли это будет на самом деле?? От этого и зависит исход сезона-2010. И ещё от того - так ли талантлив Петреску, как его малюют. В истории масса примеров, когда добившиеся однажды успеха тренера, повторить их потом с другой командой не могли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь уверен, ошибки прошлого не повторятся! А подсознание в этом отношение работает только у Колифея, негативно по кандидатуре Дана больше никто не отписывался! И сравнивать Петреску с Хованцом, это как минимум нелепо! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, скорей бы сборы начались, первые товарняки, движений хочется! А то скукота, скукотище одолевают...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда нам и сам сэр Алекс Фергюссон не поможет,и даже Жозе Моуриньо ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2010 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Конечно - Будут ошибки будущего ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы потому, что это два разных человека! Почему бы не сравнить российских тренеров, их принадлежность к российскому гражданству не уровняет их возможности?! Если говорить о подводных течениях российского чемпионата, то знать Дану их ненужно, пусть командой занимается, а подводные течение это вотчина Доронченко, а он с ними знаком, пусть и занимается! Как говорится, пусть каждый занимается своим делом, то есть тем, что у них лучше всего получается! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И к чему этот сарказм? Весело, весело справил Новый Год? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю хотя бы, потому что Петреску хочет проявить себя и что бы его заметили в Европе. Что для этого надо? Правильно, хорошо зарекомендовать себя еще и в "Кубани" сделав команду выведя в ПЛ и засветиться в Европе по возможности. А Хованец пришел срубить денежкой, вот и типа работал с тем составом что был, и ему было пох. Пригласили посредственных соотечественников, которые потом потерялись на просторах футбольных. Облажавшийсь с выходом, потому что сыкотно лететь в Нальчик было и, не добрав очков ранее. Вот и получается что один на подъеме своей карьеры с надеждой на будущее в Европе, а другой срубить деньжат....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.01.2010 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я к этому и подводил,если Петреску дали полный карт-бланш,то есть человек должен решать все вопросы для достижения результата,не помишает ли такое распределения обязоностей Петреску, если подводные камни в российйском чемпионате за частую становятся важнее спортивной составляющей!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, скажи,а что у Сурена лучше всего получается? ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2010 в 18:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, те кто сравнивает Хованца с Петреску, в первую очередь подразумевают как раз схожесть невосприятия иностранцами российской специфики. Кроме того, уровень достижений их - примерно одинаков. Согласен, что правильно - оградить Петреску от "подводных течений". Главное, не ошибиться в выборе исполнителя. Будем надеятся, что "негодяй" на этот раз не подведёт, а так же, что его личные интересы не вступят в противоречие с планами Петреску, как это случилось с ОСИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во многом согласен, но пока рано устраивать культ личности Петреску, мне кажется. Деньгами он тоже не обижен, уверен, этот мотив был далеко не последним при переходе в наш клуб. Да и в Нальчик не уверен, что он в той ситуации с радостью бы рванул. Я глубоко одобряю приглашение Петреску, но обожествлять его не собираюсь. Для меня он ничем пока Хованца не лучше, как тренер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не снайпер но думаю что Вливать деньги в команду . А больше ничего и не требуется от него . Ну разве что следить за тем чтобы каждый отрабатывал эти деньги |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что всё познаётся в сравнении...подождём результата работы Петреску и тогда будем сравнивать с предыдущими тренерами Кубани... Хотя думаю что если бы у Макса хватило бы гибкости и у него был бы такой как Дора - вышли бы тогда, но это из разряда если бы...а пока ждём хорошей работы Петреску и надеемся на лучшее...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |