![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В СЭксе вчера писали,что один ганц прос.р.ал на игре Испания-Германия 500(!!!) тысяч евриков
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставил на Уругвай нехило!Щастье улеточилось вместе с косяками Ё....ГО Муслеры!А так подъём был бы даже очень приличный!Можно было бы до конца 2-го круга каждые выходные GM-мом куярить по шашлыкам и разливному с мясом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, как же,как же помним:
навар был бы и впрямь фантастический ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть побрехушки на сайте, а есть реальный интерес.Мне сейчас не до смеха! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Составы команд:
Голландия: ОСНОВНОЙ СОСТАВ 1. Мартен Стекеленбург (в) 2. Грегори Ван дер Вил 3. Йон Хейтинга 4. Йорис Матейсен 5. Джованни Ван Бронкхорст 6. Марк Ван Боммел 7. Дирк Кёйт 8. Найджел Де Йонг 9. Робин Ван Перси 10. Весли Снейдер 11. Арьен Роббен Испания ОСНОВНОЙ СОСТАВ 1. Икер Касильяс (в) 3. Херард Пике 5. Карлес Пуйоль 6. Андрес Иньеста 7. Давид Вилья 8. Хави 11. Хоан Капдевила 14. Хаби Алонсо 15. Серхио Рамос 16. Серхио Бускетс 18. Педро Родригес
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз вспомнил, что в тройке моих любимых (из виденных своими глазами, хоть и по ТВ) футболистов есть ВЕЛИКИЙ Круиф ( два других Пеле и Платини), но нет ни одного испанца.
Надеюсь, осьмиог Пауль впервые на ЧМ обоср.....ся! ЗЫ для справедливости: мне на этом ЧМ больше нравится игра Испании, но победы желаю Голландии...
|
||||
|
||||
![]()
В противостоянии головоногого моллюска и сборной Голландии,верю в победу 11-ти более разумных существ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаем сжимать оранжевые кулачки
![]() ![]() Пусть увижу не меньше 3-х забитых в финале мячей |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голландцы-вонючие костоломы! Надеюсь техничные ипанцы накажут их во втором тайме, они хоть в футбол играют. Ну и осьминожка им в помощь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока что Голландия больше обороняется, но и огрызается тоже неплохо, что и радует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вэбб очень жалеет оранжевых, Снейдеру не дал желтую, Йонга надо было удалять, зато Рамосу дал желтую просто до кучи. Уругвай, который тут многие почему то не любят, в сравнении с голландией более интересная команда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра грубая.
Слишком. Нарки отошли вроде от первого получаса, сейчас эспаньолам чемоданы упакуют. Не знаю, что там крокодилы-бегемоты всякие гутарят, я за Голландию, ибо ... ибо ... ![]() --------------- Фишка. Испанцы в чёрном. Ну не могу представить себе чемпионов с кубком в руках в трауре.
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, зачем представлять, скоро увидишь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для сержанта милиции Вебб просто гений! Представляю, что насудил бы уже наш какой-нибудь сэржант Пилипэнко! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанский чмо...сербский лёх....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Англии он себе подобного однобокого судейства не позволяет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А нам с Врунгелем поhui...мы пьем болгарское вино и итальянский вермут...P/S.Испанский чмо...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.07.2010 в 23:44. Причина: Ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]() Более интересных команд было много на ЧМяке...но в финале сильнейшие...
|
||||
|
||||
![]()
***ть это переходит все границы...Вэбб ты козлище!!! Пока писал он сподобился на карту..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ван Перси бледная тень себя самого, тем неменее его ставят, а вот Дель Боске Торреса не ставит..ТРЕНЕР!
КАСИЛЬЯС!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удаление очень возможно...может Ван Бомеля в последнем его матче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Единственный из голландцев, кто мог бы усилить Испанию это Снейдер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Торес такой же как Ван Перси...вот и не выпускает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о тренере говорил.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вэбб цыркач!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вилья нужна была пауза!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Пивасик употребляю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голландцы удивили грамоным прессингом, пенальти не будет, испанцы скоро приноровятся да и силенок у оранжевых не хватит так играть все время, карточки к тому же..опять Снейдера жалеет, они с судьей не родственники? |
|
||||
|
||||
![]()
Эх Рамос, Рамос..
|
|
||||
|
||||
![]()
Яж говорю Вэбб седня судит как в цирке, сначала Боммелю не дал вторую, потом Иньесте не дал..дебильное судейство!
|
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, осьминог плевал на законы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, по началу вроде нормуль судил..но потом потерял нить игры...Голландцев еще в первом тайме нужно было удалять..очканул судья..все таки финал...
|
||||
|
||||
![]()
Я понял, Вэбб просто тупо зарядил на то,что будет дополнительное время.
Роббен - красава, другой бы уже упал от Пуйоля пять раз!!! Интересно зассал бы Вэбб давать пеналь или штрафной с линии штрафной? ------------- С судьёй финала, конечно Фифа обосралось, чтоб они потом ни говорили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот чисто интересно стало, у осьминогов есть слюни? ![]() Кто в курсе? ![]() Обычно на GreenMile всё знают.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |