Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2012, 00:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Реал с тросточками играл

Старый 17.12.2012, 00:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

0:1 Фалькао.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.12.2012, 00:35
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Слово за Месси

Старый 17.12.2012, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Барса такая же, как Реал. Хорошо, что дурак залетел. Но думаю, что у матрасников сегодня будя двойной праздник

Старый 17.12.2012, 00:47
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Барса! Барса! Бааа-рса!

Старый 17.12.2012, 00:52
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Адриано классную банку закрутил!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.12.2012, 00:53
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Остановил. Подождал. Забил. А не по воробьям. Класс

Старый 17.12.2012, 01:38
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

да тут без вариантов Барса.....
просто для примера--сколько лет подряд Атлетико искал нормального плеймейкера?
лет 10...нашёл Диего,и вынужден был отпустить..ибо не смог потянуть зарплату бразильца..
Барса же купила Сонга за 25 у Арсенала,который сидит на лавке,может себе позволить...
Ибо Барса получает за тв права 130 млн а Атлетико 45млн..
о какой борьбе может быть речь когда одни последний буй без соли доедают а другие жируют?

Старый 17.12.2012, 01:54
ВЕРИМ!

Получено наград:

90!!!

Старый 17.12.2012, 02:00
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
да тут без вариантов Барса.....
просто для примера--сколько лет подряд Атлетико искал нормального плеймейкера?
лет 10...нашёл Диего,и вынужден был отпустить..ибо не смог потянуть зарплату бразильца..
Барса же купила Сонга за 25 у Арсенала,который сидит на лавке,может себе позволить...
Ибо Барса получает за тв права 130 млн а Атлетико 45млн..
о какой борьбе может быть речь когда одни последний буй без соли доедают а другие жируют?

матрас, это всё сопли и вообще мимо Пару недель назад в старте у Барсы на поле вышли ОДИННАДЦАТЬ воспитанников местной школы!!!

Старый 17.12.2012, 02:13
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Убивает эта дрочь на барсу,да играют классно,но тьфу ..призирал их со времён Кумана и буду до конца жизни своей,а этот ананизм,что в рядах болейщиков,что на тв тошнота!

Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 17.12.2012 в 13:47.

Старый 17.12.2012, 20:24
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

LEXXXXXX, глубокий анализ Специально зашел сказать,что тебе тут не нравится?

Старый 17.12.2012, 22:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

У*бок.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.12.2012, 00:37
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
матрас, это всё сопли и вообще мимо Пару недель назад в старте у Барсы на поле вышли ОДИННАДЦАТЬ воспитанников местной школы!!!

ну ты меня реально выбесил.
комент уровня телепузика который наслушался Уасю Ваткина.
ок друг прелестный давай посчитаем-с.
Маскерано--Ливер сколько там баБок отдали не помню(не меньше 15)=15
Сеск (типа свой воспитаник хотя строгал полено дядя Венгер 5 лет(=45
Алексис Санчез-25,Давид Виллья-25,Сонг-25,,Дани Алвес-25,Жорик Альба 15,Пике(прошёл школу у Ферги)-5,Адриано-10=====190 млн
не считая покупок Анри,Ибры ,Аффеллая,Глеба,Чигри, и т-д..
теперь минусуй тех кого я назвал и меняй своей кантерой разлюбезной..
теперь чеши репу и думай где бы была сйчас Барса.
Теперь давай подумаем где бы был Атлети не продай
Торресса,Симао,кун АгУеро,ДеХеа,Макси Родригеза,Домингеса--плюс парочка другая ЯЯ Туре...Минимум пару раз бы добрался до стадии плей офф ЛЧ.
Так и с Валенсией,Севильей.
так что все понты про своих воспитаников оставь для других..
Я в отличии от некоторых в Испании был и испанский знаю,и слежу за исп чемп больше некоторых..
Месси ,Барса.....
Бабкибабки ещё раз бабки..
пока бабло от тв будет распределятся так следующие лет 20 минимум будут только 2 чемпиона в Испании.
у испанцев которым за 50 давно вошла в моду поговорка --puede ser que me muero antes de que vea a otro campeon que Barsa o Real
что означает скорее всего я умру раньше чем увижу другово чемпиона чем Барса или Реал..и это при томчто испанцы в среднем живут 80 лет
а тут Месси ,Барса,Реал,Роналду----держите меня кончаю,потекло
сколько игроков перекупила Барса и Реал и сколько промариновала.
Хаджи ,Рикельме из самых известных и самые обидные для меня--любителя футбола...
так что скорей всего утри- ка ты сам сопли,и пораскинь мозгами..

Старый 18.12.2012, 00:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
ну ты меня реально выбесил.
комент уровня телепузика который наслушался Уасю Ваткина.
ок друг прелестный давай посчитаем-с.
Маскерано--Ливер сколько там баБок отдали не помню(не меньше 15)=15
Сеск (типа свой воспитаник хотя строгал полено дядя Венгер 5 лет(=45
Алексис Санчез-25,Давид Виллья-25,Сонг-25,,Дани Алвес-25,Жорик Альба 15,Пике(прошёл школу у Ферги)-5,Адриано-10=====190 млн
не считая покупок Анри,Ибры ,Аффеллая,Глеба,Чигри, и т-д..
теперь минусуй тех кого я назвал и меняй своей кантерой разлюбезной..
теперь чеши репу и думай где бы была сйчас Барса.
Теперь давай подумаем где бы был Атлети не продай
Торресса,Симао,кун АгУеро,ДеХеа,Макси Родригеза,Домингеса--плюс парочка другая ЯЯ Туре...Минимум пару раз бы добрался до стадии плей офф ЛЧ.
Так и с Валенсией,Севильей.
так что все понты про своих воспитаников оставь для других..
Я в отличии от некоторых в Испании был и испанский знаю,и слежу за исп чемп больше некоторых..
Месси ,Барса.....
Бабкибабки ещё раз бабки..
пока бабло от тв будет распределятся так следующие лет 20 минимум будут только 2 чемпиона в Испании.
у испанцев которым за 50 давно вошла в моду поговорка --puede ser que me muero antes de que vea a otro campeon que Barsa o Real
что означает скорее всего я умру раньше чем увижу другово чемпиона чем Барса или Реал..и это при томчто испанцы в среднем живут 80 лет
а тут Месси ,Барса,Реал,Роналду----держите меня кончаю,потекло
сколько игроков перекупила Барса и Реал и сколько промариновала.
Хаджи ,Рикельме из самых известных и самые обидные для меня--любителя футбола...
так что скорей всего утри- ка ты сам сопли,и пораскинь мозгами..

Выражения выбирай, аналитег куев. Дома или со школьными кентами будешь так общаться. Свободен

Старый 18.12.2012, 00:56
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Выражения выбирай, аналитег куев. Дома или со школьными кентами будешь так общаться. Свободен

гуляй рваньё глорихантерское..
по сути ты мне ответить -то и противоставить ничего не можешь,что и ожидаемо.
так что,сам козёл...

Старый 18.12.2012, 08:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

LEXXXXXX, матрас, господа, есть такая поговорка - "Каждый дрочит как хочет." Вам какая печаль, за кого притапливают другие?

Старый 18.12.2012, 09:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
LEXXXXXX, матрас, господа, есть такая поговорка - "Каждый дрочит как хочет." Вам какая печаль, за кого притапливают другие?

Drow Elf, по второму всё понятно - в воскресенье мадридский матрас был разорван в лоскуты и выкинут на городскую свалку, вот глорик их и запенился, появившись вдруг откуда ни возьмись

Старый 18.12.2012, 12:28

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Забавляет логика,человек за Барсу который топит называет болейщика Атлетико глориком)) насчёт своего поста скажу одно,я некого нехотел оскарбить и вроде как бы оскарбления там и не было,я высказал своё мнение,своё отношение,а так согласен каждый дрочит на что хочет,главное чтоб всем хорошо было) p.s Матрас кстати разложил всё по полочкам.

Старый 18.12.2012, 13:10
Ветеран GreenMile

LEXXXXXX, я, в принципе, болею только за одну команду - Кубань, что не мешает мне, как любителю футбола с детства, признавать Барсу в качестве лучшей команды планеты на сегодняшний день и наблюдать за её играми. А ты внимательней перечитай ещё раз посты, чтобы стало понятно, откуда взялся и "глорик", и соответствующая реакция на попытку аналитики, зачем-то сдобренную кучей левых выссеров в мой адрес

Старый 18.12.2012, 16:42
ВЕРИМ!

Получено наград:

Месси, Хави и Пуйоль продлили контракты с "Барселоной"
Лидеры каталонской "Барселоны" продлили свои контракты с клубом. Речь идёт о Лионеле Месси, Хави Эрнандесе и Карлесе Пуйоле.

Контракт Месси был рассчитан до 30 июня 2016 года, и футболист продлил его до 30 июня 2018 года. Хави, контракт которого был рассчитан до 30 июня 2014 года, воспользовался специальной опцией в соглашении и продлил его до 30 июня 2016 года. Пуйоль также будет игроком "Барселоны" до 30 июня 2016 года, а предыдущий его контракт должен был закончиться 30 июня 2013 года.http://www.championat.com/football/n...arselonoj.html

Старый 18.12.2012, 16:58
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Забавляет логика,человек за Барсу который топит называет болейщика Атлетико глориком))

То есть а слова болельщика Атлетико, который априори считает болельщика Барселоны глориком тебя не забавляет? Откуда вообще такое мнение, что болельщик Барсы, МЮ, Челси, Реала - это глорик по определению?
Цитата:
насчёт своего поста скажу одно,я некого нехотел оскарбить и вроде как бы оскарбления там и не было,я высказал своё мнение,своё отношение,а так согласен каждый дрочит на что хочет,главное чтоб всем хорошо было)

"Дрочь", "ананизм" - это же так мило и совсем не тянет на оскорбления, да? Кстати, если уж на то пошло, в основном во всех конфликтах "болельщики Барсы" как раз-таки и не трогают никого, а вот противники при малейшем чихе начинают истерить, изрыгать проклятья и рвать с корнем волосы в неприличных местах.
Цитата:
Матрас кстати разложил всё по полочкам.

Без обид, но это не расклад, а самый настоящий, истеричный баттхерт.

Старый 18.12.2012, 19:26
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
То есть а слова болельщика Атлетико, который априори считает болельщика Барселоны глориком тебя не забавляет? Откуда вообще такое мнение, что болельщик Барсы, МЮ, Челси, Реала - это глорик по определению?

"Дрочь", "ананизм" - это же так мило и совсем не тянет на оскорбления, да? Кстати, если уж на то пошло, в основном во всех конфликтах "болельщики Барсы" как раз-таки и не трогают никого, а вот противники при малейшем чихе начинают истерить, изрыгать проклятья и рвать с корнем волосы в неприличных местах.

Без обид, но это не расклад, а самый настоящий, истеричный баттхерт.

так и быть отвечу и Маше без медведя...
как бы это попроще сформулировать..
пытаешся народу доказать что победа над изначально более слабым соперником не повод для особой гордости..
выражения типа порвали и т.д можно услышать только от испанских школьников и далёких болел из России..
ибо то что Реал может закончить сезон больше чем со 100 очками,или Барса с одним поражением за весь чемп не вызывает ни у кого удивления..
Месси,Роналду уау вау как круто и т.д..
Лично я считаю что Месси смог забить столько голов только из-за того что Ла Лига обнищала до невозможгности.
В этом можно винить только 2 команды...
Заклятые друзья илилюбимые враги называйте их как хотите делят на 2 ,300 млн каждый год от телеправ...0стальные 400млн распределяются на другие 18 команд..
Конечно же всём всё *****с ,тем кто наблюдает со стороны..
У меня же это вызывает раздражение.
Это как мужик на феррари соревнуется с другим на потрёпаном опеле в скорости..
И почти всегда выигрывает первый..
Раздражает не сам факт того что выиграли кулес,а то что их поклонники выставляют это как невибеную победу..
ошибка моя скорее в том что я пытаюсь доказать что-то кому-то ,кому изначально всё равно..
Реальность же такова что все более менее талантливые игроки кому надоело вся эта оперета под названием Ла Лига давно уё в другие пенаты..
П,С... Вообще не понимаю зачем я всё это вам рассказываю.

Старый 18.12.2012, 20:38
Новичок

матрас, простые вопросы, зачем ты тут истеришь и с какого перепугу нас пытаешься во что-то тыкать? Это я виноват, что Барса с Реалом забирают 300 лямов от телеправ? Кстати, ты наверное не в курсе, но именно Барса с Реалом и зарабатывают львиную долю от общих 700 лямов. Может Андреич виноват, что так уж вышло, что жирует команда из самого богатого региона Испании (Каталония = 25% всей экономики Испании) и столичная прима-балерина? Кто тут кричал "вау-вау как круто" или выставлял победу над Атлетико, как невъепенную? Иди уже гавном покидайся там, где тебя обидели.

P.S. кстати твой Атлетико тоже далеко не потрепанный опель как по бюджету, так и по текущему положению в Лиге.

Старый 18.12.2012, 22:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Пресс-секретарь «Барселоны» объявил стоимость трансферов Месси, Хави и Пуйоля

Пресс-секретарь каталонской «Барселоны» Тони Фрейха во вторник, после объявления о том, что все условия продления контрактов с Лионелем Месси, Хави Эрнандесом и Карлесом Пуйолем согласованы, сделал еще одно, в котором назвал суммы, необходимые для того, чтобы выкупить этих футболистов у испанского гранда.

Так, согласно сообщению Marca, если кому-то придет в голову попытаться переманить легендарную «блоху», то придется раскошелиться на 250 миллионов евро. Трансфер Хави представитель «Барселоны» оценил более скромно - в 80 миллионов в европейской валюте. Сумма, которую руководство сине-гранатовых потребует за защитника команды Карлеса Пуйоля, выглядит более реальной - 10 миллионов евро.
Однако каждый из участников звездной троицы «Барсы» уже дал понять, что намеревается уйти на пенсию только в каталонском суперклубе.

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2012, 00:18
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас, простые вопросы, зачем ты тут истеришь и с какого перепугу нас пытаешься во что-то тыкать? Это я виноват, что Барса с Реалом забирают 300 лямов от телеправ? Кстати, ты наверное не в курсе, но именно Барса с Реалом и зарабатывают львиную долю от общих 700 лямов. Может Андреич виноват, что так уж вышло, что жирует команда из самого богатого региона Испании (Каталония = 25% всей экономики Испании) и столичная прима-балерина? Кто тут кричал "вау-вау как круто" или выставлял победу над Атлетико, как невъепенную? Иди уже гавном покидайся там, где тебя обидели.

P.S. кстати твой Атлетико тоже далеко не потрепанный опель как по бюджету, так и по текущему положению в Лиге.

мне надоело тебе что-то доказывать..
тебе что-то обьяснять себя не любить....
если на то пошло,а ты кто такой?Еспаньол тоже Каталония ..получает 10лямов..
Барс и Реал зарабатывают львиную долю
они что сами с собой играют?
П.С меня типам вроде тебя обидеть невозможно,ибо обижаются на умныххх....

Старый 19.12.2012, 09:22
Новичок

матрас, понимаешь, бро, я вот тоже не понимаю, к чему все эти твои истерические попытки что-то мне доказать, да еще и с предъявами "ты кто такой?"
Кто я такой, в данный момент времени не так важно. Важно то, что я "болею" за Барсу еще со времен Кумана, Ромарио, Стоичкова и Лаудрупа, что вполне возможно по сроку больше, чем вам лет от роду. Да, так уж вышло, что "болеть" я начал в период взлета той "дрим-тим" Кройфа, но я "болел" за нее и в период падения "дрим-тим", и в период ван Галя, когда из Барсы лепили "Аякс-2", смутное время Гаспара чьи ошибки и растраты до сих пор аукаются. Так имеешь ли ты право мне предъявлять обвинения в глорстве? А ты почему за Атлетико болеешь, а не за новокубанский "Биолог" к примеру? Глор что-ли?
Еще раз повторяю, чего тебя вдруг разобрало? Кто тут из симпатизирующих Барсе "дрочил и ананировал" или кричал о невъепенной победе? Ты пришел и на ровном месте с подачи Лекса высрал тут тонну кирпичей. Зачем, к чему, кому?

P.S. я вообще-то и не себя имел ввиду, ты уже пришел на нервах и я подумал, может тебя на спортс.ру обидели и ты сюда пришел и сорвался.
P.P.S. прежде, чем намекать на то, что оппонент глуп, неплохо бы себя почитать...да и вообще фильтрация базара - очень полезная функция организма.

Старый 19.12.2012, 09:58
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, не парься Почитай ветку: в прошлый раз он тут истерил с переходом на личные оскорбления .... после победы Барсы над Атлетико Не иначе - совпадение Тогда ,помнится , он обвинял в подлости Месси за гол со штафного без свистка

По поводу ТВ-денег. Епти,кто смотрит Вальядолид-Эспаньол? А Вальядолид-Барселона будут смотреть несколько десятков миллионов людей. И ТВ-каналы платят Лиге бабосы именно за всемирную аудиторию на играх Мадрида и Барсы. (Как пример: в Новопупкинском р-не есть двадцать фермеров. Двое из них собрали 300 тонн пшеницы,остальные 18 - 300 тонн. Восемьнадцать фермеров-лузеров искренне возмущены,что зерно не поделили поровну! Прямо 1917 год!)

зы:
Если чО,то ТВ не единственный источник доходов. Одни только китайцы покупают футболок Месси на средний бюджет какого-нибудь Бетиса.

зы: и не в деньгах сила! Деньги очень важны,но у Реала,М.Сити, ПСЖ, Анжи, МЮ,Баварии,Челси денег не меньше, а балом правит именно Барса. Почему? имхо правильный ответ: Вальдес,Пуйоль,Пике,Хорди Альба,Бускетс,Хави,Иньеста,Месси,Фабрегас. А также Монтойя,Тиагу,Тельо,Куэнка,Бартра... И все это под руководством бывших мальчиков из Ла Масии Гвардиолы и Вилановы.

Старый 19.12.2012, 16:52
Седой Седой вне форума
Дед

Виланова может покинуть пост главного тренера "Барселоны" из-за проблем со здоровьем

Тито Виланова может покинуть пост главного тренера "Барселоны", сообщает Marca. По информации источника, причиной послужило обострение после удаления опухоли слюнной железы. Операцию 44-летний специалист перенес еще в прошлом году. В настоящее время руководство клуба рассматривает вероятность его замены. Напомним, Виланова возглавил каталонскую команду перед началом этого сезона, сменив Хосепа Гвардьолу. На сегодняшний день сине-гранатовые занимают первую строчку в турнирной таблице чемпионата Испании, опережая ближайшего преследователя, "Атлетико", на девять очков после 16 туров.

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2012, 20:47
Новичок

В новостях пишут,что подозревают рак Блин,только Абидалю печень по поводу рака пересадили, теперь Тито...

зы: если Виланова не сможет тренировать,то Пеп обязан вернуться.

Старый 21.12.2012, 11:09
Новичок

Ну что, волею календаря и жеребьевки ЛЧ мадридский Реал угодил в ситуацию,сильно напоминающую анус.

А именно: 13 марта Реал должно сделать все возможное и невозможное,чтобы в домашнем игре с МЮ решить по максимуму вопросы с выходом в 1/4 финала. Почему? Да потому что дальше будет 3 марта Эль Классико , а 5 марта ответная игра на Олд Траффорд

Как быть? Ясен пень,что Мадрид включит все рычаги,чтобы сдвинуть игру с Барсой хотя бы на 2 марта. Но получится ли у них это - ХЗ.

И какие варианты? Нет,ну если на Бернабеу они чпокнут МЮ 3-0,то все понятно. Только лично я (лично я) в этом сильно сомневаюсь,ибо команды достойны друг друга. И что делать с Эль Классико?
1.Выставить дубль,т.к. один фиг золото чемпионата Мадриду уже не светит? Ох,не оценят это фаны,особенно если итогом станет серьезная победа Барсы.
2. Дать бой каталонцам основой. Думаю Жозик не забыл,как в прошлом году Эль Классико подо.срало Реалу (и Барселоне) в полуфинале с Баварией.

А ведь Фергюссон все это понимает лучше других!

Вывод: если Моуриньо сумеет пройти этот жуткий отрезок на победах-снимаю шляпу. Но есть мнение,что 6 марта у Реала может смениться тренер

Старый 21.12.2012, 14:05

Эль классико в любом случае сдвинут на 2е,тут без вариантов.

Старый 21.12.2012, 14:09

Эль классико в любом случае сдвинут на 2е,тут без вариантов.Во вторых сейчас для болейщиков Реала в любом случае лч важней чем примера,ибо Барсу там не догнать никак,кстати не забывайте ещё о возможных 2х матчах в кубке,есле Реал канечно дома тупо не сольёт Сельте,1й матч вродь проигран был. А 1/8 финала лч будет шикарной и болейщики получат удовольствие.

Старый 21.12.2012, 14:51
Новичок

LEXXXXXX, пох на отставание-это Эль Классико! Представь нашу реакцию,если б против кастратов мы вышли дублем А тут отношения куда более старые и теплые

Старый 21.12.2012, 15:23

[QUOTE=prag пох на отставание-это Эль Классико! Представь нашу реакцию,если б против кастратов мы вышли дублем А тут отношения куда более старые и теплые

Не,я ничё не говорю,но всё же Реал будет больше заточен под матч лч,и в любом случае будет всеми мыслями там,хотя и с тобой не согласится некак нельзя,вообщем будет сложная задача,и тут ты прав,нужно оч.многое решать дома многое.

Старый 21.12.2012, 17:17
Седой Седой вне форума
Дед

Контракт Л.Месси с "Барселоной" привел в ярость К.Роналду

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду недоумевает, почему "Королевский клуб" так долго затягивает с улучшением условий его контракта.

Капризного португальца серьезно разозлил тот факт, что "Барселона" на днях заключила новое соглашение со своей главной звездой Лионелем Месси, по которому аргентинец будет получать в год 15 миллионов евро.

Роналду играет за "Реал" уже три года, и с тех пор его контракт ни разу не пересматривался. В то же время "Барселона" уже шесть раз меняла условия контракта с Лионелем Месси, причем каждый раз - в пользу аргентинца.

По данным испанской газеты Marca, с таким положением дел Роналду мириться не намерен. Сообщается, что "Реал" готовит улучшенный контракт для Криштиану, но, судя по всему, это уже не поменяет отношения португальца, который, возможно, в скором времени покинет "Реал".

Ранее сообщалось, что в услугах Роналду всерьез заинтересован французский гранд "Пари Сен-Жермен", готовый заплатить "Реалу" любые деньги, лишь бы увидеть португальца в своих рядах.

Еще в начале сезона все говорили о том, что Роналду крайне недоволен положением дел в "Реале". Он не праздновал ни один из забитых голов в поединке 3-го тура Примеры против "Гранады", сказав, что партнеры по команде "знают, почему".

Сейчас мадридский клуб серьезно отстает от лидера чемпионата "Барселоны" - на 13 очков. Во многом это связано с тем, что Роналду, хоть и забивает много голов, все же показывает не лучший свой футбол. Кроме того, главный тренер "Реала" Жозе Моуринью постоянно конфликтует с игроками, а на днях он заявил, что в команде есть "три паршивые овцы".

Великий и Ужасный

Старый 21.12.2012, 17:49
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Уверен, что для Реала важнее будут матчи с МЮ чем с Барсой и поэтому состав сливочные против Барсы выставят экспериментальный, потому как для Мауринью приоритет ЛЧ и ему глубоко пох, что скажут фанаты сливочных в случае разгрома их команды, т.к. это его последний сезон в Реале и уйдет он по его окончании.

Старый 21.12.2012, 17:52
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду недоумевает, почему "Королевский клуб" так долго затягивает с улучшением условий его контракта.

Капризного португальца серьезно разозлил тот факт, что "Барселона" на днях заключила новое соглашение со своей главной звездой Лионелем Месси, по которому аргентинец будет получать в год 15 миллионов евро.

Кристина, хочешь денег? Пистуй в Анжи!

Старый 21.12.2012, 19:34
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Кристина, хочешь денег? Пистуй в Анжи!

Если бы Месси постоянно зарплату не повышали,где бы он сейчас был?!Уверен,уж точно не в Барселоне.

Старый 22.12.2012, 02:19

Вообще Севилью жаль,вчера проиграла в Сан Себастьяне

Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 22.12.2012 в 02:34.

Закрытая тема