![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Махача не будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А один фиг барса лучше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пепе выгнали
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, сексуального футбола,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сексуальный футбол сейчас демонстрирует московский Спартак, его е*......т всяк кто хочет. Гулит еще Тереку пытается его привить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то большие сомнения по поводу его здравости. Нарушение то максимум на жёлтую тянуло. Повёлся на артиста Алвеса и на то, что Барса всей командой с пальцами у виска к нему рванула. Ну и репутация Пепе конечно сыграла против него. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси 1-0.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мессииииии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооол Барса
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёня лучший
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и второй
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня-худший...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец реалу 0-2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто ГЕНИЙ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда..согласен с Черданцевым: человек ли это?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осьминога сожруть..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че,Антон,где твои Реал 2:0...специалист...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Челси, Арсенал, теперь Реал..тенденция однако. А может ли Барселона выигрывать другими путями?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси!!!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Думаю заслуженно они победили, хоть сам и за Реал. Но от действий судейки осадок конкретный остался, испортил он всё. Не было там и в помине красной
|
|
||||
|
||||
![]()
pasheky79, с Арсеналом тоже не было..ты правда считаешь что команда дважды выигрывая таким образом, заслуживает победы в турнире, тем более таком скоротечном?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Красная конечно сломала игру, но Месси красава...не было его не было бы 0:2...Ждем ответку...Жозе терять уже нечего...надеюсь на хороший матч...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Нет, я про сегодняшний матч. Просто от Реала ожидал намного большего. Не наиграл он сегодня на победу, хотя до удаления и на поражение не наиграл. Думаю всё пришло бы к ничьей и решалось бы, уже во втором матче...но судья ***** всё испортил. В финале буду болеть за МЮ. Однозначно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не куй Пепе было дурковать. Судит немец, они педанты. Если бы внакладку шел, была бы желтая. А он стал стопу выворачивать, как в лоу-кике, а это уже попытка нанесения травмы. И усе, пипец. Егоров дал бы красную тож
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, обычная стандартная накладка, причём вроде бы не шипами вперёд, а какой-то вывернутой ногой, что намного менее больно для пострадавшего. За такое не удаляют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Куб" победил!
![]() ![]() Майка Барсы из Барсы пока шо, тьфу-тьфу не подводит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня красной не должно было быть, но Пепе сыграл так, что вроде как по делу...Штарк нормуль судья,желтых дал пять и две красные...красные енто не по графику..а меньше 6 желтых это его стиль судейства, хотя в первом тайме две скорее профилактические были,чем обязательные ![]() http://worldreferee.com/site/copy.ph...textType=stats
|
|||||
|
|||||
![]()
по владению 23 на 77 в пользу Барселоны...по точным передачам...530 против 135...это ж нереал какой-то...
а 2й гол Месси разве что знаменитую банку Марадонны напомнил...Месси лучший игрок современности все-таки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зайди в тему ставки там ентот не реал становицца реалом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всю игру поломал орбитыр… и как признался Муриньу он ошибся с игрой РЕАЛа…но в Каталонии в ответном матчи предстанет совсем другой РЕАЛ….Барса-РЕАЛ 0-2 (доп. Время 0-1) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У Реала шансы остались только на бумаге, в Барселоне его ждет еще большее унижение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РЕАЛ выйдет другим составом… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Мадриде его не очень любят (ему надо доказывать победами), но после победы в Кубки Короля его рейтинг вырос…. Он однажды в интервью Английской газете проронил такие словечки: я буду рад вернуться в Челси..это лучшая команда с которой мне приходилось работать… |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в Мадриде вы не когда не встретите не 1го человека который скажет: все РЕАЛ проиграл..даже проиграв со счетом 0-5, до последнего будут надеяться что РЕАЛ выиграет 6-0….))) Тем более с Барселоной..это самый злейший враг всех времен Королевского клуба….(Лучше проиграть кому угодно 0-4….чем Каталонцам 0-1)…
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в селе Цаган Аман всегда встретишь людей, которые скажут, что всё - Реал проиграл... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |