![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Твоя всеобъемлющая "любовь" не знает границ ![]() ![]()
![]()
не говорю ![]()
да,они сразу за Миллером и Керимовым стоят по доходам...
![]()
скупой платит дважды! платили бы не дедушке, а норм чоповцам, может вас даже не подумали грабить) а Арутюнян вместо негров и узбеков в недоклуб, набрал бы работников получше и систему депремирования поменял. а так из-за пачки масла, которую через два дня списали бы, поднялась шумиха, из-за которой ЗАО "Тандер" уже несёт колоссальные убытки ![]() Продавцы - это лицо компании, никто не видит офисных работников с Солнечной. по работе продавцов и водителей фур и складывается мнение о компании у покупателей: е5 магнит е5 ![]()
![]()
Вы вместо дедушки ещё-бы чи-хуа-хуа в сторожа наняли. "Скупой платит дважды".
![]()
е5 Магнит е5 ![]()
а никто его не нанимал, он ГСК сторожит. Тут пройоп не в охране а в том что некуй в подсобном гараже хранить бытовую технику по 2 месяца...но дело то не в этом
Жжёшь сцуко ![]() ![]() ![]()
![]()
а он чё, Сельту купил?
![]()
наш бывший тренер вратарей подался в кастраты.
Тудор перешел в "Краснодар". Даниел Тудор подписал контракт с "Краснодаром", где будет работать тренером вратарей, сообщил в своем твиттере агент Леонид Истрати. 40-летний румынский специалист за время карьеры игрока выступал за такие клубы, как бухарестское "Динамо", "Униря", "Видеотон" и бухарестский "Ювентус". "Даниел Тудор подписал контракт с "Краснодаром". Тренер вратарей будет работать в потрясающем клубе! Удачи!", – написал Истрати. http://www.sport-express.ru/money/news/782830/
![]()
Гудвин, ну ты как ребятёнок...
![]() Человек был сам по себе: ни петрескин, ни стамескин... Работал и работал. Видимо, неплохо. Но пришёл Кучук со своим Женей Ивановым. И что? Он Женю отошлёт, а Тудора оставит? Та ну на! ![]() Ты в своей карьере кентов не тянул за собой, а оставлял исключительно "бывших" и независимых профи? А то, что Тудор пошёл работать на В-К, его выбор. Там кто уже не работал. И кто ещё будет работать. Так что не зарекайся ![]() Жизнь, сцкнх, непредсказуемая - ты свалить должОн был хрен знает когда (то на побережье, то в столицу), а и до сих пор тут. Про Лору в курсе. Быть может, не стоило кричать "гоп" заранее? ![]()
![]()
ВладислаВ, ну, как бы, прошлым летом, когда его там срисовали, до прихода Жени Иванова было, как до Пекина раком
![]()
![]()
Гудвин, смирись с тем, что на В-К ходят практически все футбольные спецы. Они не фанаты, они - спецы.
3/4 списочного состава немыкинской школы работали там, добрая половина школы Завьялова тож. Круговорот тренеров в природе. Им пох на твоё/моё/чьё-либо отношение - они ищут где лучше. Тот же Тудор не дурак: чего сидеть да ждать, когда тебя под .опу пнут? Ну, комфортно ему на Кубани. И до Румынии - через море. Мож, через пару месяцев он будет у Ешуга в Афипском. Или в Анапе у Агопа. Всё меняется быстрее, чем мы полагаем. --- ---
![]()
За блокадницу? В Твери загорелся супермаркет "Магнит" nakanune.ru/news/2015/2/6/22386696
![]()
Забыл сообщить, кошка продолжает мстить, сегодня было две кучи
![]()
![]()
http://www.sudbiblioteka.ru/vs/text_..._big_45757.htm для интересующихся из "Межсезонья..."
Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Тандер" и "Агрокомплекс" вошли в список 199 системообразующих организаций РФ
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...5/963488.shtml
Теперь кошке может грозить покушение на экономический базис РФ ![]()
![]()
Cевервовк, суть дела. Факт передачи дела в крайсуд по первой инстанции (а не в районный, как хотел крайсуд, по указивке от АКК) означал, что это нормативный акт, который должен был быть опубликован до 31.10.08. Он опубликован не был в этот срок. Следовательно автоматически становился незаконным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже в науке оно описано ![]() (Гордиенко И.И.) ("Правовые вопросы недвижимости", 2011, N 2) "Научно-практический комментарий к Федеральному закону от 21 декабря 2004 г. N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую" (Буров В.А. ("Юстицинформ", 2011)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.02.2015 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один закроют, три откроют... У меня на Солнечной-Московской гипер Магнит, а по диагонали на уголу Российская-Зиповская (там где её продлят) еще один гипер будет и тоже Магнит. Если б не дома, то они бы находились в прямой видимости друг от друга. ![]() Осталось на пустыре Солнечна-Российская еще один влепить ![]()
![]()
Да это не главное, а фигня как раз. Это если так подходить, что раз земля вошла в город для целей жилищного строительства, то на ней должно быть застроено как в шанхаях по Российской? Плотненько домик к домику, чтоб ни садика, ни больнички, ни бассейна не дай бог, ни магазинчика нельзя было поставить, так вот даже чтоб пожарная проехать не смогла, как это с полгода назад в том районе случилось? ) ХЗ как там она входила, но когда я еще в администрациях работал, во всех ПДП по этим участкам стадион был согласован. Парка вот не припомню, да. Ну теперь тоже, наверное, нельзя, раз земля у нас для жилищного строительства ) А сейчас вот пока писал, начал смутно припоминать, что по нашим гуманным архитектурным нормативам жилая застройка должна быть обеспечена кучей всякой социальной инфраструктуры, в том числе спортивными сооружениями. ) Так что если и продолжать давить на эту мозоль, то только по вопросу ошибки в публикации ) Только что-то меня терзают смутные сомнения в возможности все переиначить - тогда тыщи с полторы гектаров земли сразу в город вошло, если мне память не изменяет. И сразу под кучу довольно серьезных инвесторов. Тут если начать дергать одного, остальные тоже начнут волноваться, а лишние волнения сейчас никому не нужны - и так поводов хватает. |
|
|||
![]()
Step, 700 га тогда откусили. Подпрыгивал, тадысь, действительно, не только он. Его паровозом пустили вопросы в Москве решать, чтобы замять шнягу с косяком.
![]()
Вчера смотрел "Пусть говорят"
![]() ![]() ![]()
![]()
PJ, а я сегодня глянул их составчик во вчерашнем товарняке. Опять обезьянка левого дэфа играла. Судя по всему Дядя с атакующим футболом окончательно погнал и будет "кастровеселуха" весной
![]()
Гудвин, я для себя сделал вывод, что состав Амкара и Арсенала я знаю больше чем кастратов.
![]()
О немецких кастратах
![]() Германия. Все ненавидят «Лейпциг» Вся футбольная Германия ненавидит «Лейпциг». Сейчас команда идёт на седьмом месте во второй Бундеслиге и имеет шансы подняться в первую, вот только ещё чуть больше пяти лет назад никакой команды не было – лишь пепелище. В 2009 году «Ред Булл», имеющий шансы стать первой полноценной спортивной монополией, выкупил под новый клуб место в региональной лиге и назвал его «РБ Лейпциг» – немецкие законы запретили включать в клубное название торговую марку. Со временем усиливался состав, улучшалась инфраструктура, но вместе с этим становилась ярче и ненависть болельщиков. Фанатские группировки Германии видят опасность не столько в самом «Лейпциге», сколько в прецеденте создания команды, которая добивается успеха благодаря деньгам. Всё-таки в Германии понятие «modern football» ещё не стёрто – тут практически нигде нет полноправного клубного владельца, а некоторые акции распределены между болельщиками. Так что неудивительно, что против новой дочки «Ред Булла» всполошились все болельщицкие объединения Германии. А фанаты самого «народного» клуба страны – берлинского «Униона» – на очном матче встретила соперника сплошь чёрным фан-сектором и баннером «В Лейпциге умирает культура футбола». Вот только нет сомнений, что скоро сквозь переполненную романтичными и самобытными командами вторую Бундеслигу пробьётся ещё одна частная команда. Вопрос только в одном – когда это будет.
![]()
В стойло!, дык, когда нас анафеме придавали за черные траурные цвета, перед одним из дерби, никто, из купленных вами журналюг, как бы не в курсе был, что это такие клубы не только в России не любят
![]()
![]()
Гудвин, почем противостояние лейпцигское очень похоже на наше.
FC Lok и RB.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |