![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Иван Иванович, сорри за небольшой офф, корни случайно не с Хадыжей - фамилия однако больно знакомая...
Последний раз редактировалось DAN1976; 12.06.2014 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Лабинские мы ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Иван Иванович, если можно , Мишу пригасить в моем кафе , оформить его художество , естественно фк Кубань . С Уважением .
Последний раз редактировалось Artem777; 13.06.2014 в 00:55. |
|
||||
![]()
Поздравляю так называемого президента ФК Кубань Шуру Выселковского
![]() http://www.rg.ru/2014/06/07/reg-ufo/medal-anons.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Вот тут много типовых комплектов от адидаса на 2014-2015.
Скорее всего будет что-то из перечисленного, но в наших цветах: http://footballfashion.org/wordpress...brands/adidas/ |
|
||||
![]()
Подробный отчёт о встрече президента с командой опубликован в новостной ленте на главной странице сайта. Вот прямая ссылка. Читайте!
![]()
![]()
Жаль, что строительство нового стадиона отменили уже официально. Интересно, в чем суть так называемой поэтапной реконструкции. Покраска фасада и замена раковин в туалетах? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и ****ись ![]()
![]()
Тьфу! Обычная агитка времен махрового застоя. Много слов и ничего конкретного. ![]() Шоб тебе, Сергей Федорович, каждую ночь снился! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы верить в сказанное... |
|
|||||
![]()
Wiktor, ну, верить или не верить - это другой вопрос.
Но конкретика есть: система премиальных и кнутов; продаваться не будут игроки, будут покупаться; стада на КП не будет, будет реконструкция текущего(о существования проекта реконструкции, форумчане некоторые помнится говорили); озвучены приобретения.
![]()
Может я плохо читал?! ![]() ![]() Можно подробнее про премиальные и штрафы, про бюджет на сезон, и конечно, про приобретения. Ну-ка, ну-ка........ ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, в посте Колифея ссылка
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Wiktor, прямая ссылка
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Верить Ткачеву, даже заставляя себя все труднее и труднее. Насчет стада всегда говорил что при всем желании иметь современный стадион всегда хорошо,но наш стад находиться в привычном месте и для того чтобы добраться со всех районов города большенства болел. Продумать паркинг, сервис общепита гораздо практичней,чем строить новый, хотя переделывать порой трудней, чем сделать новый. И еще откуда Ткачев таких слов нахватался?- болельщикам не придется менять годами намоленное место.,
![]()
yta,
Это слова Артушевича, который как-то высказался против переноса места расположения стадиона, на котором играет "Кубань". Ткачёв этими словами сейчас просто воспользовался.
![]()
Мда уж... казалось бы взрослый человек, не наивный, знал же, а все равно грустно, что напарили с новым стадионом.
![]()
Я понимаю, что наш президент мог говорить экспромтом, но не до такой же степени.... ![]() Выходит, что за исполнение своих трудовых обязанностей футболисты будут получать двойные выплаты? Ведь дело вратаря - спасать свои ворота от гола, защитники должны совершать перехваты мяча, хавбеки - исполнять голевые передачи, а форварды - забивать мячи. Так за что, простите, бонусы? За хорошо выполненную работу? ![]() Беда прямо с этими ихними спичрайтерами ![]()
![]()
Похоже,что пока нет даже эскиза,не говоря уже о проекте и даже приблизительно,как можно понять из текста на главной,не обозначены сроки начала и завершения реконструкции,то,пожалуй,это лишь очередное заявление о намерениях и ничего более... Думаю,многое будет зависеть от того,кто будет финансировать "КУБАНЬ". При желании и возможностях из существующего наверняка возможно сделать современный и благоустроенный стадион.
![]()
я думаю сначала дождутся ввода в строй кастрат-арены, а затем если будут бабки начнут чо нить мутить на стадионе "Кубань", что бы если чё, безболезненно временно попроситься на постой к магнитосам, если некоторые этапы реконструкции потребуют закрытия на время стада.
![]()
Bond, Со слов Тимофеича, сейчас идет активное переселение спортивных секций из подтрибунок в спорткомплекс на Дзержинского, что даст маневр для реконструкции. Это увеличение вместимости, монтаж козырьков.
|
|
|||||
![]()
А тут как-то выкладывали эскизы реконструкции стадиона "Кубань" студентов архитектурного факультета что-ли... Или с какого-то архитектурного конкурса. Очень симпатично было.... Нашел
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...4&d=1371755831 http://greenmile.ru/gmforum/attachme...5&d=1371756074 Последний раз редактировалось Митрич; 17.06.2014 в 19:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть предпосылки для этого? ![]() Не могу забыть домашний матч с Почтальонами. Едва ли не самый зрелищный в группе. Почему не пришли даже те, кто выкупил абонемент на 3 матча? Ну и, пожалуй, главный довод: сколько аншлагов было в минувшем сезоне? Есть ли потенциал для стабилизации этих самых возможных аншлагов?
![]()
думаю Владислав прав......щас не о вместимости надо думать, ибо и то что есть давно уже не заполняется под завязку, а о модернизации и т.д.
![]()
Тада надо уменьшать вместимость до 25-30 тыс, но шоб было всегда "под завязку" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 17.06.2014 в 19:40. |
|
||||
![]()
Митрич, проще перенести ворота поближе к трибунам
![]() |
|
|||||
![]()
Митрич, не-а...
![]() Не для того Чернова выбивала такую л/а дорожку, что на ней простым смертным ходить и трусить возбраняется... Впрочем, она уже повреждена существенно перед Западом. --- На выходных, кстати, были соревнования. Слышал в форточку ![]()
![]()
думаю при такой реконструкции как на эскизах, вышки и нах не нужны будут, они там ваще не в тему, ибо прожекторы легко разместить можно будет по периметру козырька.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |