![]() |
|
|
|||
![]()
Я правильно понимаю, что Спартак установил рекорд ЛЧ? 7-0 в группе еще не было ни разу в истории, если не ошибаюсь...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
кстати если Лока завтра не проиграет(а она умеет в европах влетать всяким лозаннам и зюльтам, но вряд ли это тот случай), то у нас в ЛЕ будет 4 команды по весне.. вроде не было такого никогда
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 07.12.2017 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот, сообщили, что было оказывается ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Спартак-2, тьфу, кони, на такие рекорды не сподобились. У тренера явно недостаточная квалификация...
![]()
и комментаторы вслед за мной это вспомнили.. вместе с магнитом было бы пять... сасать магнит ![]()
![]()
Хорошо, что показывали поздно, дети уже спали
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
писец, какой я наивный))), да и пох)). 7-0. П0этому Марибор Спартак 1-1)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пару лет назад БАТЭ дома семёрку от Шахтёра доставал ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не факт, что вонючий магнид смог бы выйти из группы! А в этом сезоне пусть лучше Уфа с Белей и Семаком попадают в еврокубковую зону, чем кастратьё!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, 10 лет прошло с того матча, также 6-го , но ноября игрался , и вот уже все десять лет за Бешикташем прочно закрепилась кличка Секизташ ( секиз - восемь)
![]()
Десять лет прошло ![]() Турки на 90-ой выгрызают третью выездную победу, на этот раз в Лейпциге, и без единого поражения выходят с 1-го места из довольно непростой группы. Это круто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем чуть чуть не угадал)) я проспал весь матч))вот проснулся и как же приятно на душе стало)) Последний раз редактировалось Sulik; 07.12.2017 в 03:44. |
|
|||||
![]()
Мясных не смотрел ибо рано вставать на работу. Сейчас узнтал результат, ну что просто красавцы Ливерпуль опустили фарш ниже плинтуса
![]() Теперь есть повод подипнуть местных мясо болельщиков. Ничего не меняется в российском футболе, Европа как недосягаемая планета, тот же локоть вроде рядом все такое же а на деле громадная пропасть. Пламенный привет Мудку.
![]()
ненене!! Спартак пусть остается таким же!!! это просто праздник!)) |
|
|||||
![]()
это оплеуха Федуну
нормальные делают выводы, тупые тупят дальше ps^ пох на мясо, но на фоне издевательст *****асов из МОК над нашими олимпийцами этот пройёп выглядит издевательским над всем российским спортом. Позор.
![]()
Витя вышел в МЮ катать УГ, в 5 дэфов, хотя надо было выигрывать. Попал не крупно, хотя мог попадать и крупно. Мясо вышло играть в футбол, на встречных курсах, 4-3-3. Попало крупно. Просто Каррера мужик, а Витя очкует
![]()
![]()
Витя должен был играть в атаку с Кучаевым и Чаловым в составе? Будь у него состав как у Карреры, Витя бы скатал в ничью
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вите никогда не доверят состав, как у Карреры ![]() ![]()
![]()
Что? Опять только Спартак-2 (с) часть вторая? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() И именно поэтому, я спокоен ![]()
![]()
Дортмундская "Боруссия" стала первым клубом, который с 2 очками вышел в Лигу Европы по итогам групповой стадии ЛЧ.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, дортмундская "Боруссия" стала первым клубом, который вышел в плей-офф Лиги Европы, набрав в групповой стадии Лиги чемпионов всего лишь 2 очка. Столько же было и у кипрского АПОЭЛА, причем между собой эти команды сыграли дважды вничью по 1:1, но "шмели" оказались выше за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. К тому же, вчерашнее поражение в Мадриде, это их 11 -ый матч без побед подряд ![]() |
|
|||||
![]()
Фейеноорд, говорят, 15 лет в ЛЧ не
побеждал. Но сексуальный Сарри выручил их в трудную минуту)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Впервые в истории Лиги чемпионов в плей-офф сыграют пять клубов из одной национальной ассоциации.
Впервые в истории Лиги чемпионов в плей-офф сыграют пять клубов из одной национальной ассоциации, информирует официальный сайт УЕФА. В 1/8 финала Англию представят пять команд: "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Челси". К тому же "Ливерпуль", "Сити", "МЮ" и "Тоттенхэм" заняли в группах первые места. Это лишь второй случай в истории, когда такое достижение покорилось четырем клубам из одной страны. Впервые подобное произошло в сезоне 2006/07, когда свои группы выиграли "Арсенал", "Ливерпуль", "МЮ" и "Челси". Долгое время в Лиге чемпионов вообще не играли пять клубов из одной страны. Впервые это произошло в сезоне 2015/16, когда на групповом этапе выступили испанские "Атлетико", "Барселона", "Реал", "Валенсия" и "Севилья" (первые три тогда вышли в плей-офф) |
|
||||
![]()
Вчера Ливер показал, как играют настоящие Мужики-футболисты, а не разбалованные и переоценные игрочишки. Кстати заодно они показали, чтобы бы было со сбродной, если бы Аргентина и Испания играли с полной выкладкой. Правда у наших есть утешение-других у нас просто нет и не ожидается
Последний раз редактировалось Serg Nu; 07.12.2017 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, это все-таки ты не уловил моей иронии.. мне вообще наплевать кого туда вызовут. я просто знаю, что у нас нет нормальных игроков на эту позицию ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |