![]() |
|
|
|||||
![]()
![]()
а если подлечить...у нас в этом баальшой опыт ![]()
![]()
"Анжи" сыграет в Махачкале с мадридским "Реалом"
Директор махачкалинского "Анжи" бразилец Роберто Карлос рассказал, каким будет его прощальный матч. "Уже прикидываю, как он будет выглядеть. Собираюсь поговорить на этот счет с Сулейманом (Керимовым) – есть кое-какие соображения. Но точно знаю, что играть будут "Анжи" с "Реалом". Есть два варианта: либо только в Махачкале, либо один матч в Мадриде, другой — в столице Дагестана", – заявил Роберто Карлос. "В матче примет участие современный состав "Реала". Причем проведем встречу уже в этом году, если удастся. Если нет – в следующем", – цитирует Роберто Карлоса "Спорт-Экспресс". http://www.yuga.ru/news/260524/
![]()
Не, ну точно башню унесло у чела. Как это вообще будет происходить? "Сулейман, я тут хочу уйти на пенсию красиво, не отслюнявишь ли несколько лямов зелени, чтобы "Реал" в Махач приехал?"
![]()
все чудесатее и чудесатее (с) ![]() В Реале еще не надумали втихаря вычеркнуть Карлоса из списков клуба, от греха подальше, чтоб по горячим точкам их не таскал?
![]()
Эколог, представляю их удивление когда в Махачкалу приедут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карлос наверное будет рассказывать руководству Реала что Махачкала это центр мира ![]() |
|
||||
![]()
хичкок, там вроде Керимов другой стадион строил не ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниче он не строил- идет реконструкция Хазара, где-то у черта на куличках, за Махачкалой, в чистом поле ![]()
![]()
В общем сути это не меняет , что Хазар что Динамо уж покруче чем Allianz Arena
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
В Махачкале как обычно повторы спорных моментов не показывают)))
|
|
||||
![]()
Sulik, тупейший гол
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что они знакомы с интернетом, а не только с ОРТ, и знают что там часто делают пиф-паф и большой бадабум тоже не редкость. Это сразу станет видно и по составу Анжи, если вдруг они все же переедут на продуваемый всеми ветрами Хазар и базироваться постоянно будут тоже в Дагестане. Это,О с Хиддинком там точно тогда не задержатся, да и остальные задумаются - ведь семьи мало кто туда потащит в здравом уме. А жить на базе - не всякий готов, особенно из тех кем Анжи интересуется.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 28.04.2012 в 16:22. |
|
||||
![]()
Sulik, вот и 1-1 притухли зверьки
![]() |
|
||||
![]()
Сычев дурило зачем мяч трогал
![]() |
|
||||
![]()
Португез может собираться на родину
|
|
||||
![]()
Манать на нтв+ комент лижет непереставая)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |